Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Разницы особой нет, на какой валютной паре торговать. Однако сам последнее время стал по основным валютным парам торговать в долгосрок, а по кросс курсам интрадей. Скорее всего меня к этому подтолкнуло видение фундаментальных оснований для входа по основным парам, чего нельзя сделать по курсам. Вот и первый выбор смотря каким аналитиком вы хотите стать фундаменталистом или технарем, такие пары и выбирайте.
Forex4Women

Евро\турецкая лира - выход NFP. Реакция на новость - 1414 пунктов на 15 минутной свечке. Пятизнак конечно, но не мало. Так она, и многие другие, могут двигаться и без всяких новостей.

Ну насколько я могу судить такое движение никто не смог бы предсказать и толку от него мало - ведь это был не тренд. Цена в течении одного дня сходила туда / сюда и вернулась на прежний уровень - так что вряд ли много народу на этом заработали. Даже те кто ждали какое то движение - ставили тейки пунктов на 100-150. Так что мы говорим не о движениях - а о прогнозируемых движениях на которых можно заработать
МедальКубок
Ну, здрасьте! Новостную торговлю еще никто не запретил и не отменил. Выход NFP это событие которого ждут все трейдеры и бывает оно всего раз в месяц.
Существует масса вариантов как торговать на этой новости. Пара не содержит в себе доллар США, но отреагировала не хуже мажоров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 18:51)
Медаль
user100
Ну насколько я могу судить такое движение никто не смог бы предсказать и толку от него мало - ведь это был не тренд. Цена в течении одного дня сходила туда / сюда и вернулась на прежний уровень - так что вряд ли много народу на этом заработали. Даже те кто ждали какое то движение - ставили тейки пунктов на 100-150. Так что мы говорим не о движениях - а о прогнозируемых движениях на которых можно заработать

Если бы знать что цена вернется то многие бы заработали, а так у кого стратегия позволяет тот и зарабатывает, в основном такое движение бывает или на новостях или на йеновых парах.
Медаль
Manystr
Однако сам последнее время стал по основным валютным парам торговать в долгосрок,

Разница есть очень большая на мое мнение на каких парах торговать трейдеру. Даже считаю чем меньше трейдер будет задействовать в своей торговли валютных пар тем может более прибыльной будет получаться торговля тогда, чем много времени использовать на изучение.
Медаль
petris1

Manystr
Однако сам последнее время стал по основным валютным парам торговать в долгосрок,

Разница есть очень большая на мое мнение на каких парах торговать трейдеру. Даже считаю чем меньше трейдер будет задействовать в своей торговли валютных пар тем может более прибыльной будет получаться торговля тогда, чем много времени использовать на изучение.

Вообще в идеале стать специалистом и гуру по одной валютной паре, для начала. присмотреться на какие макрособытия она реагирует, выяснить какое направление движения в зависимости от силы валют, каким целям направлена. Ну а в остальном, в принципе все пары схожи друг с другом.
petris1

Со временем, с приходом опыта работы на рынках, анализ занимает все меньше времени. Существуют автоматические программы, запускающиеся при открытии МТ4. Например есть программа которая в определяет точки пивота. Анализировать надо все основные пары ,а также движение кроссов по Фунту и Евро.
МедальКубок
Как высоко забрался дол/песо и евро песо - опять по доливал на сел с верхов а те позы открытие в начале месяца продолжаю держать. Уже славная лесенка на сел. Своп очень положительно растет. Вот будет рост депо когда пойдет снижение пар.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

Как высоко забрался дол/песо и евро песо - опять по доливал на сел с верхов а те позы открытие в начале месяца продолжаю держать. Уже славная лесенка на сел. Своп очень положительно растет. Вот будет рост депо когда пойдет снижение пар.

Наверно спуск этих пар начнется не раньше чем начнется спуск евро и фунта. То есть когда доллар начнет слабеть. Или его начнут слабеть специально, потому что дорогой доллар то же никому не нужен.
Медаль
Forex4Women

Ну, здрасьте! Новостную торговлю еще никто не запретил и не отменил. Выход NFP это событие которого ждут все трейдеры и бывает оно всего раз в месяц.
Существует масса вариантов как торговать на этой новости. Пара не содержит в себе доллар США, но отреагировала не хуже мажоров.

Так в принципе вся торговля и идет на новостях и ожиданиях, только по основным (мажорным) парам больше новостей именно публикуется, а значит доступны для вас, следовательно вы на основании этих опубликованных новостей точнее можете сделать прогноз. Трудно делать прогноз по турку если вы про него ничего не знаете
МедальКубок
В наше-то время найти нужную информацию разве сложно? _ru.investing.com/currencies/eur-try-technical?period=3600 и теханализ, и новости с аналитикой, и графики. Ну, и базовая валюта в паре все-таки евро. Отсюда и пляшем. Раньше тоже считала, что с экзотикой этой никакого фундаментального анализа.
Можно и какое-нибудь экономическое интернет издание на турецком через онлайн переводчик почитать. Главное захотеть.
Медаль
Евро-доллар для меня самая что не есть привлекательная валютная пара, по остальным почти что в последнее время даже не смотрю. Может от того что все больше начинаю скальповать. А размер спреда больше всего тогда играет роль. Хотя можно и на золото перейти как раньше больше.
бездепозит
Медаль
Forex4Women
_ru.investing.com/currencies/eur-try-technical?period=3600 и теханализ, и новости с аналитикой, и графики. Ну, и базовая валюта в паре все-таки евро. Отсюда и пляшем.
Согласен с Вами что там почти все есть что нужно трейдеру. И не только по самым главным валютным парам. Я по этому сайту постоянно смотрю, даже когда нет возможности торговать, а проверить что там происходит на разных инструментах. Хотя если много брать в обработку инструментов может быть только сложнее.
МедальКубок
Alekskm27, тоже держу такие сделки с начала сентября, правда у меня еще и евро\тур. лира есть. Там своп такой, что ее можно будет с прибылью закрыть на много раньше, чем она доберется до цены открытия.

petris1, загружать себя сильно конечно не надо. Примерно пяти пар вполне должно хватить для работы. Хотя тут больше, наверное, все-таки зависит от того, сколько времени трейдер может уделить работе.
Медаль
Пара евроновозеландец за последние сутки хорошо падала.Недельный график показывает южное направление.
Медаль
METATREIDER

Евро-доллар для меня самая что не есть привлекательная валютная пара
Согласен с вами, сам с самого начала выбрал пару евро доллар, так и торгую только исключительно ей, за многие годы изучил характер пары, как-то решил открыть позицию по другой паре, так ушел в минус, так как не знаю этой пары совсем. Но прежде чем торговать , я вел пару, записывал её движение, как на новости она реагирует, на какие именно, ну и так далее, сейчас даже не имею представления, как можно торговать другими парами.
Медаль
Alekskm27, Я смотрю ты конкретно перешел на песо! Ловить своп можно имея хороший депозит и размах крыльев в пунктах! Не говоря уже о возможном увеличении лотности.
Медаль
Считаю, что валютная пара евро-доллар, больше всего подходит для торговли, как начинающим, так и опытным трейдерам. Евро-доллар - самая ликвидная валютная пара. На ней, больше всего, сосредоточено участников и капитала. Это ведущая пара, по ней определяются, с направлением, другие валютные пары. По евро-доллару больше всего информации, статистики, прогнозов
МедальКубок
Заработать можно на любой паре. А на евродоллар прямо как подсаживают, сколько не встречала на форумах сообщения от учившихся на различных курсах - всех учили именно на этой паре. Почему? Новичкам она категорически не подходит. Сейчас все чаще встречаю в списке ошибок начинающих трейдеров такую - торговля парой EURUSD. И не удивительно. Какие валюты в этой паре. Евро - валюта ЕС в составе, которого десятки стран, часть которых темные лошадки. С 01.01.2015 - ого в еврозону еще и Литву берут. И раньше фундаментальный анализ по этой паре был не прост, теперь еще "проще" станет. Доллар - валюта неадекватных США. Не простая эта пара. Сейчас движется к своей реальной стоимости - 1.20.
Медаль
Пробовал недавно торговать на паре доллар\рубль. Интересно, правда к пунктам там нужно привыкнуть, у меня стоп стоял на расстоянии 5 тысяч пунктов)).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад