Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
На мой взгляд самая лучшая торговая пара на форексе это евро доллар, может потому я так считаю, что уже много лет я торгую именно этой парой, скажу что прежде чём начать торговать любой парой, нужно изучить её характер, тогда на любой паре можно торговать.
Медаль
Аригус
Вроде бы и новости благоприятные для роста, но рынок их игнорирует. В последнее время пара GBP/USD особенно радует. Наблюдается высокая волатильность,и по ней стоит торговать.Пара прошла с 15.04.2014 по 10.09.2014 11378 пунктов!

Ага, тоже приметил сегодня приличную волатильность! С последнего ценового разрыва по фунту ( 7 сентября этого года) цена подлетала за короткий временной промежуток (около двух недель) аж почти на полтисячи пунктов (по четырёхзначным котировкам естественно сужу). А многие помню долго переживали что гэп не перекрывается! Вот и перекрытие! Жалко что сам рано сделку закрыл и взял лишь около сотни пунктов, а ведь можно было и раза в четыре побольше! :scratch:
МедальКубок
Денис
Жалко что сам рано сделку закрыл и взял лишь около сотни пунктов

Посмотрите пары фунт/киви и евро киви - фунт киви 130п с утра на сел и 230 уже на бай , вот 400пп за день практически. Тоже евро/киви летает. С такой волатильность можно зарабатывать)).
Отличная компания для торговли
Медаль
Можно зарабатывать, а можно сливать. И конечно сливать проще. А потому лучше торговать на слабоволатитльном рынке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 10:54)
Медаль
Alekskm27
Посмотрите пары фунт/киви и евро киви - фунт киви 130п с утра на сел и 230 уже на бай , вот 400пп за день практически. Тоже евро/киви летает. С такой волатильность можно зарабатывать)).

Так вчера еще больше движения были, просто качели какие-то начались. Пары прям разгулялись так круто, как никогда. Я еще смотрел на фунт/австралиец и евро/австралиец. Такая же вчера на бай и сегодня на сел по 150 пунктовв прогулялись. Во дают, а здесь что-то прогнозируешь, а они в разные стороны летают.
Медаль
Бойко
Можно зарабатывать, а можно сливать. И конечно сливать проще. А потому лучше торговать на слабоволатитльном рынке.

Валютная пара есть евро швейцарский франк так вот она постоянно в каком то коридоре торгуется и буквально с небольшими стопами можно внутри дня заработать работая по тренду.
Медаль
vladimir
а мой взгляд самая лучшая торговая пара на форексе это евро доллар, может потому я так считаю, что уже много лет я торгую именно этой парой, скажу что прежде чём начать торговать любой парой, нужно изучить её характер, тогда на любой паре можно торговать.

Просто на этой паре спред самый маленький, и подходит к скальпированию, вот многие и осваивают эту пару, потом привыкают к ней, и кажется что удобная и простая пара.
Медаль
Sobrin

Бойко

Валютная пара есть евро швейцарский франк так вот она постоянно в каком то коридоре торгуется и буквально с небольшими стопами можно внутри дня заработать работая по тренду.

Ну эту пары знают почти все. После того как франк привязали к евро, то она так и осталась у уровня 1,200 и движение вверх бывает довольно незначительным. Можнео конечно купить ее и поставиль ТП на 1,22-1,23 и возможно выше, но замучитесь ждать пока она там будет. А свопы понемного будут отщипывать понемногу.
Медаль
Sobrin
Эта пара стремная. Находилась в флете ниже 23% фибо от последнего нисходящего движения, а тут моментальный отбой от 38% фибо и снова закрепление ниже 23% фибо. А к уровню 1.2063 так и не подошла.
Медаль
По крайней мере не так сильно движеться как евро бакс например и более технична бывает в большинстве времени торгуемом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 10:56)
Медаль
Бойко
Эта пара стремная. Находилась в флете ниже 23% фибо от последнего нисходящего движения, а тут моментальный отбой от 38% фибо и снова закрепление ниже 23% фибо. А к уровню 1.2063 так и не подошла.

Зато спокойная, вы знаете что ниже чем 1.2 вы не упадете, что вам еще то нужно, да там нет движений но в этом то ее плюс. Вы можете довольно долго ждать, хотя временами ее резкие движения бывают действительно не всем понятны, особенно тем кто на ней не торговал.
Медаль
А вы помните 2011 год, сентябрь, когда эта спокойная пара за несколько часов выросла на 1000 пунктов по 4-х знаку? Я тогда как раз ее покупал и не поставил профит. Пришел с работы и чуть не упал, я заработал с одного трейда 5000 дол!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 10:57)
Медаль
vladimir

На мой взгляд самая лучшая торговая пара на форексе это евро доллар, может потому я так считаю, что уже много лет я торгую именно этой парой, скажу что прежде чём начать торговать любой парой, нужно изучить её характер, тогда на любой паре можно торговать.

Данная пара хороша для торговли потому что она очень волатильная, во вторых по ней много информации , а именно информация (новости) двигают котировки. Но эти же плюсы в торговле рождают и минусы - если вы угадали направление вы хорошо заработали (за счет большого движения) но если вы не угадали вы много потеряете (сработают стопы). Эта пара может давать движение по 100 пунктов всего за пару минут
Медаль
Нормальная пара ничем не отличается от других. Теханализ и графический анализ работает на всех парах. Новости двигают все пары и определяют приоритеты. 100 п за пару минут возможно на нонфармах, а так не видел такого.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 11:13)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Бойко
А вы помните 2011 год, сентябрь, когда эта спокойная пара за несколько часов выросла на 1000 пунктов по 4-х знаку? Я тогда как раз ее покупал и не поставил профит. Пришел с работы и чуть не упал, я заработал с одного трейда 5000 дол!

Нет, я тогда не торговал вообще, и были у меня немного другие цели. Но с таким же успехом можно было и потерять все, хотя конечно не спорю - когда бывают такие приятные неожиданности - как то покупал новозеландец перед выходом ставки так же без т/п (когда ее подняли) то же был приятно удивлен хоть и не так как вы.
Медаль
Фастовец Николай

Нормальная пара ничем не отличается от других. Теханализ и графический анализ работает на всех парах. Новости двигают все пары и определяют приоритеты. 100 п за пару минут возможно на нонфармах, а так не видел такого.

По видимому вы не следили за графиками на новостях, если не видели таких движений

(такие же движения у основных четырех пар, а у экзотических инструментов волатильность поменьше.
Медаль
Я торгую GBP/USD и EUR/USD . Как-то пробовал и Швейцарца, и японца,но бросил. Хватает двух пар,меньше распыляешься,проще контролировать. А что касается высокой волатильности-по мне так все пары где присутствует доллар достаточно волатильны.
Медаль
drabo78

Я торгую GBP/USD и EUR/USD . Как-то пробовал и Швейцарца, и японца,но бросил. Хватает двух пар,меньше распыляешься,проще контролировать. А что касается высокой волатильности-по мне так все пары где присутствует доллар достаточно волатильны.

Конечно, потому что по доллару много информации (а новости и дают волатильность) но когда по обеим валютам новостей много (евро, брит. фунт) то и волатильность выше. К тому же по паре евро доллар и свопы обычно меньше предлагают - поэтому это пожалуй лучший вариант
МедальКубок
user100
(такие же движения у основных четырех пар, а у экзотических инструментов волатильность поменьше.

За чем Вы так говорите? Если торгуете только мажорами и видите только их движение, то это совсем не значит, что другие пары находятся в анабиозе.
Кроссы (и экзотические в том числе) движутся порой так - мажоры отдыхают.

Евро\турецкая лира - выход NFP. Реакция на новость - 1414 пунктов на 15 минутной свечке. Пятизнак конечно, но не мало. Так она, и многие другие, могут двигаться и без всяких новостей.
Медаль
В своей торговле использую разные пары, их может быть и 10, вся причина в том, что ищу входы по системе, и эти входы не всегда есть по парам, вот из за системы вы можете вести торговлю по разным парам, не только по одной.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад