Аригус
Не стал бы и дня торговать на такой экзотической паре, как доллар/песо. Где у какого брокера вы ее отыскали?
Не стали бы - это дело Ваше. А вот я на них зарабатываю. Искать ее и не надо. Она есть много у кого - МаксиМаркетс, ИнстаФорекс, РобоФорекс, ДивенФИкс и т.д. И чем уж она такая экзотическая? Больше российский рубль\монгольский тугрик к экзотике.
BGT
Forex4WomenА в чем нестабильность? Ходя как и все - от уровня к уровню.
В последние две недели вообще никакой стабильности нет. Так наверное у многих крупных акул обострилось чувство осени и они выбрасывают подальше от себя свой негатив и потому на рынке творятся странные немного дела. С лирой вообще видимо проблема, все дешевеет и дешевеет. Здесь низов можно не увидеть никогда. :scratch:
Увидим и скоро. В Турции прошла эйфория после (по настоящему демократических выборов президента) и это сказалось. Но начало устаканиваться, а потом Турция - это Европа и евро тут рулит. Евро дешевеет и турецкая лира просто обязана его поддержать. Это в связке с евро, а доллар - сейчас не пойми что. |
Forex4WomenУвидим и скоро. В Турции прошла эйфория после (по настоящему демократических выборов президента) и это сказалось. Но начало устаканиваться, а потом Турция - это Европа и евро тут рулит. Евро дешевеет и турецкая лира просто обязана его поддержать. Это в связке с евро, а доллар - сейчас не пойми что.
Турецкая лира хоть и хороша, но все же не очень. Спред великоват, а движухи по 150 пунктов, как у фунта не часто увидишь. А вот фунт может очень частенько за один день пройти туда и обратно по 150 а порой даже и по более пунктов. |
Forex4WomenУвидим и скоро. В Турции прошла эйфория после (по настоящему демократических выборов президента) и это сказалось. Но начало устаканиваться, а потом Турция - это Европа и евро тут рулит. Евро дешевеет и турецкая лира просто обязана его поддержать. Это в связке с евро, а доллар - сейчас не пойми что.
Так ровно почти год назад 07,2013 индекс доллара был примерно на том же уровне и евро/доллар тогда стоил примерно столько же 1,27... и насчет тур. лиры то там ничего схожего с индексом не наблюдается. Но если индекс начнет снижатся то возможно дойдем до прежнего уровня, но пока рост. |
У меня в арсенале уже 13 валютных пар. Начинал с евро\доллара. Но выбрал те которые двигаются относительно спокойно и полого. Например хороший вариант это доллар иена , фунт иена, евро иена. Они не так летают как евро дол или фунт дол туда сюда за день. |
BGT
Так ровно почти год назад 07,2013 индекс доллара был примерно на том же уровне и евро/доллар тогда стоил примерно столько же 1,27... и насчет тур. лиры то там ничего схожего с индексом не наблюдается. Но если индекс начнет снижатся то возможно дойдем до прежнего уровня, но пока рост.
А почему там должно, что-то наблюдаться? Индекс доллара и турецкая лира. США и мусульманская (хоть и Европа) страна. Да, НАТО, но больше нечего (кроме эмигрантов). Как кому, а мне эта Турция ближе к Азии. А там полно коварства.
В начале лета были ниже. Как нам утверждают - ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ. |
БойкоУ меня в арсенале уже 13 валютных пар. Начинал с евро\доллара. Но выбрал те которые двигаются относительно спокойно и полого. Например хороший вариант это доллар иена , фунт иена, евро иена. Они не так летают как евро дол или фунт дол туда сюда за день.
Соглашусь, но не полностью. Я наоборот стал равнодушен к евро-йене из-за того, что она перестала "летать", как это было год и два назад. Мне наоборот нравятся большие внутридневные движухи. На насчет фунт-йена, эти самые скачки тут присутствуют и это мне очень нравится для пипсовки. |
GuttiСоглашусь, но не полностью. Я наоборот стал равнодушен к евро-йене из-за того, что она перестала "летать", как это было год и два назад. Мне наоборот нравятся большие внутридневные движухи. На насчет фунт-йена, эти самые скачки тут присутствуют и это мне очень нравится для пипсовки. Правильно, все зависит от метода торговли. Для пипсовки может евро фунт это самый хороший вариант. А я беру профиты по 150-300 пунктов, а потому для меня иеновые пары самые хорошие. Ну не беру а стараюсь брать такие движения))) |
Обычно трейдеры не торгуют только одной парой.Хотя может было бы лучше торговать какой либо одной парой.Мне кажется что самая опасная пара это доллар/золото.Бывают очень большие скачки и если не установить стоплосс то можно быстро прогореть. |
Forex4WomenА почему там должно, что-то наблюдаться? Индекс доллара и турецкая лира. США и мусульманская (хоть и Европа) страна. Да, НАТО, но больше нечего (кроме эмигрантов). Как кому, а мне эта Турция ближе к Азии. А там полно коварства.
Вот сравнение графиков евро/доллара (первый) и второй индекс доллара.
и второй
Видим почти дзеркальное отображение.
А вот и пара доллар/ турецкая лира. Как сходство вряд ли кто нибудь заметит конкретное.
|
startОбычно трейдеры не торгуют только одной парой.Хотя может было бы лучше торговать какой либо одной парой.Мне кажется что самая опасная пара это доллар/золото.Бывают очень большие скачки и если не установить стоплосс то можно быстро прогореть.
На золоте не то, что скачки бывают очень большие, это верно, но и еще спред по этой паре очень большой. Поэтому не очень-то выгодно на золоте торговать, когда есть множество других валютных пар, с более приемлемыми условиями. |
GuttiСоглашусь, но не полностью. Я наоборот стал равнодушен к евро-йене из-за того, что она перестала "летать", как это было год и два назад. Мне наоборот нравятся большие внутридневные движухи. На насчет фунт-йена, эти самые скачки тут присутствуют и это мне очень нравится для пипсовки.
Недавно евройена опять начала свои "полеты". И вообще евройена и фунтойена обладают некоторой корреляцией, что вызвано поведением курса йены. Также почти синхронно с ними ведет себя и долларйена. Вы правильно делаете, что пипсуете по фунтойене. У нее волатильность поболее будет. Главное, найти ДЦ с низким спредом по этой паре. Например в Инстафорекс, спред по ней аж 7 пунктов по четырехзнаку!
|
M&M’s
startОбычно трейдеры не торгуют только одной парой.Хотя может было бы лучше торговать какой либо одной парой.Мне кажется что самая опасная пара это доллар/золото.Бывают очень большие скачки и если не установить стоплосс то можно быстро прогореть.
На золоте не то, что скачки бывают очень большие, это верно, но и еще спред по этой паре очень большой. Поэтому не очень-то выгодно на золоте торговать, когда есть множество других валютных пар, с более приемлемыми условиями.
а вы пробовали торговать на золоте, там 1 пункт считается не после запятой, а до, например цена золото 1217,25 когда будет 1218,25 это будет 1 пункт, я торгую на золоте и мне больше нравится этот инструмент чем несколько валютные пары, по мне так анализ делать легче |
Зарегистрировался в конкурсе ФБС на участие с 22,09 до 22,10. Пары вот выбрал для участия на неделю фунт/аусси продажа и евро/фунт покупка и еще что нибудь подберу по ходу. Но вот проблема, есть правило предостерегающие о участие с динамичным IP-адрессом. А у меня наверное такой и есть.
Стоит ли парится? Могут потом ведь исключить из участников. |
АригусНедавно евройена опять начала свои "полеты". И вообще евройена и фунтойена обладают некоторой корреляцией, что вызвано поведением курса йены. Также почти синхронно с ними ведет себя и долларйена. Вы правильно делаете, что пипсуете по фунтойене. У нее волатильность поболее будет. Главное, найти ДЦ с низким спредом по этой паре. Например в Инстафорекс, спред по ней аж 7 пунктов по четырехзнаку!
В РВД, DivenFx, Robo (там чуть больше) вообще минимальный. Но данная пара довольно опасна - на нем движения например в 1000п вполне могут быть довольно быстрыми. То есть при торговле на ней нужно немного корректировать свой торговый лот так как там фактически 100п это ничто, в отличии например от евро франка. |
Это в Инсты спред выходит больше, там ведь четырех знак, а в Дивена пяти и значит четырех знак 1,7 пункта, в Робо на фиксированом больше 8 пп. У Фреш он аж 11 пунктов и у ФБС примерно 7 пп. Глянул по пятнице, то там на фунт/иена даже скальпировать не нужно и так в день громадное количество пунктов по качелям прошла. |
MsWik То есть при торговле на ней нужно немного корректировать свой торговый лот так как там фактически 100п это ничто, в отличии например от евро франка.
Ну лот на йене корректировать нужно, но не обязательно. В принципе евро-йена и доллар-йена нормальная пара. И та и эта. И движухи на них размером в 100 пунктов это нормальное явление. Для трейдера как раз и надо, чтоб движение было хорошим. А вот если взять ту пару, о которой вы упоминаете: еврофранк, то там конечно очень вяло ощущается какое-бы то ни было движение. Поэтому рассчитывать на большие профиты, за счет взятия большого количества пунктов на этой паре, не приходится. |
АригусНедавно евройена опять начала свои "полеты". И вообще евройена и фунтойена обладают некоторой корреляцией, что вызвано поведением курса йены. Также почти синхронно с ними ведет себя и долларйена. Вы правильно делаете, что пипсуете по фунтойене. У нее волатильность поболее будет. Главное, найти ДЦ с низким спредом по этой паре. Например в Инстафорекс, спред по ней аж 7 пунктов по четырехзнаку!
Да, движения сейчас на йеновых парах более-менее хорошие, но это только последние 2 недели, а до этого... все лето не шатко, не валко. Я уже к фунт долару начал постепенно привыкать, это моя любимая пара была 4-8 лет назад. А насчет Инсты, там вообще спред не особо подходит для пипсовщиов, а уж фунт йена и подавно, я пипсую на Робо и Дивене. |
Леди и Джентельмены! Прежде чем написать пост, взгляните на тему ветки. В дальнейшем все посты не по теме удаляю без объяснения и предупреждения.Касается ВСЕХ Тем. :zlo: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Я основные две выбираю валютные пары для торговли евро бакс и фунт доллар,это основные 3 валют самых больших мировых держав и соодружеств и по ним новостей больше,чем по остальным валютам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 20:11) |
Sobrin
Я основные две выбираю валютные пары для торговли бакс и фунт доллар,это основные 3 валют самых больших мировых держав и соодружеств и по ним новостей больше,чем по остальным валютам.
Действительно по валютам, находящимся в этих парах, выходит очень много новостей. И волатильность,особенно фунта, подчас зашкаливает. Иногда пары ведут себя совершенно неадекватно. Вроде бы и новости благоприятные для роста, но рынок их игнорирует. В последнее время пара GBP/USD особенно радует. Наблюдается высокая волатильность,и по ней стоит торговать.Пара прошла с 15.04.2014 по 10.09.2014 11378 пунктов!
|