Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

МедальКубок
BGT
куда тогда курс пойдет?
Центробанк Швейцарии встанет на защиту курса своей валюты. Если франк продолжит укрепляться к евро, регулятор вновь готов проводить валютные интервенции. Причиной для таких заявлений послужили серьезные изменения на валютном рынке. (По сведениям интернет ресурса "Реальные деньги")
Более трех четвертей респондентов из 23 экономистов считают, что Центральный банк продолжит свою политику по удержанию 1,2 швейцарского франка за 1 евро как минимум до 2016 г.(По сведениям интернет ресурса "Реальные деньги")

Терперь понятно куда? :smile:
Кстати, сама новость появилась 5 сентября, но особого ажиотажа у трейдеров не вызвала. Зато сегодня подкинула пару прилично. Опять не верят?))
Интересно отметить, что три года назад Швейцарский ЦБ даже не скрывал, что готовится "привязка" Франка к Евро. Но тогда этому тоже почти никто не поверил. Потом локти кусали. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2014 в 17:57)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальГрамотаКубок
Gontion
Кстати, сама новость появилась 5 сентября, но особого ажиотажа у трейдеров не вызвала. Зато сегодня подкинула пару прилично. Опять не верят?))

Не так чтоб сильно и подкинула), я как раз на одном из счетов отсюда потихоньку начал покупки,еще когда снижалась), на счету своп положительный, и продолжал покупать, жаль не дошло до 1.2, там бы поболе купил бы еще. Хотя так и думал что не дойдет чуть больше прикупил от 1.2040, думал может хоть до 1.2020 опуститься. Но не вышло, и еще на откатах буду покупать. Тп пока не стоит) посмотрим, как дальше будет. Пока планируется 1.2315, 1.2370, потом посмотрим.

Покупать буду до 1.2150-70. Далее уже не планируется, будет висеть пока не дойдет до первого или второго тп. Сколько будет висеть не знаю), Да в принципе и все равно)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2014 в 18:23)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
Ребята гляньте какую довольно странную пару нашел в Фреш. Уже не евро/доллар, а обратная функция доллар/евро. Зачем вообще она тогда нужна? Хотя спред там как бы немного меньше и только 1 пп и четырехзнак стоит. А это подтверждение графиком.

Можно было бы даже так локироваться в одном направлении, но плохо. :scratch:
МедальКубок
mik, а где стоят ТП? :smile:
Насчёт "не так чтоб сильно"... Хм... а что ж тогда считать за "сильно"? ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2014 в 18:38)
МедальГрамотаКубок
Gontion
Насчёт "не так чтоб сильно"... Хм... а что ж тогда считать за "сильно"? ))

Так там всего то 50пп, это разве сильно?

Я ж выше писал, первое 1.2315, второе 1.2370 сами тп не стоят, дойдет до первого несколько прикрою, до второго, еще несколько. А в случае хороших интервенций, которые думаю все таки будут, то третье тп 1.2480

Я ж писал, своп положительный, депо держать позиции позволяет, сча только покупать и покупать). Самое большее куда может опуститься 1.2) меньше никак. Я потерплю когда дойдет туда куда мне надо. Не спешу с этим. Как раз депо выростет неплохо)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2014 в 18:45)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
МедальКубок
BGT
Ребята гляньте какую довольно странную пару нашел в Фреш.

Если уж они начали внедрять обратные котировки, то стоит поискать и другие валютные "перевёртыши" с положительным свопом и раззорить брокера. :laugh:
BGT

Ребята гляньте какую довольно странную пару нашел в Фреш. Уже не евро/доллар, а обратная функция доллар/евро. Зачем вообще она тогда нужна? Хотя спред там как бы немного меньше и только 1 пп и четырехзнак стоит. А это подтверждение графиком.

Можно было бы даже так локироваться в одном направлении, но плохо. :scratch:

На этой паре сделку сделать нельзя, на сколько я понимаю, она находится в разделе индикативных, то есть просто как индикатор.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2014 в 21:08)
Медаль
Мне кажется, что выбор валютно пары для новичков вообще очевиден, так как это основные пары будут, мажорные так сказать. А вот после того как будет приобретен определенный опыт тогда уже можно и переходить будет на другие, более сложные.
Начинал как и все на eur\usd и очень быстро сливал, на этой паре мне кажеться нужен большой депозит поэтому я от этой пары отказался, потом порбовал на паре nzd\usd и мне больше подходит эта пара потому что не требует большого депозита, а теперь пробую пару aud\cad посмотрю что эта за пара потом напишу свои впечатления.
МедальКубок
Forex4Women
Тоже больших секретов не вижу. Продаю от уровня к уровню.

Песо и турецкая лира завели в просадку - своп положительный не страшно, - выскочили за уровень на бай. С верхов опять долил на сел .Цели более чем замечательные по дол/песо к примеру уровень вечера пятницы или утра понедельника 130,4-13,02.Думаю в ближайшее время там увидим пару ,а с этой высоты 13,23 думаю очень замечательный профит получится + своп - мелочь, но приятная. Кстати по лире своп более положительний чем по песо в короткую позицию.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Alekskm27
Кстати по лире своп более положительний чем по песо в короткую позицию.

Больше чем в пять раз! Это, если евро\лира и доллар\песо сравнить.
По евро\лире вчера все-таки одну сделку на селл закрыло по тейк профиту. Спустилась, никуда не делась. Осталась одна, своп собирает.
Медаль
Серега
а теперь пробую пару aud\cad

Мне как-то пары с канадцем не очень нравятся, не всегда поддаются техническому анализу. В последние две недели присматриваюсь к паре австралиец новозеландец audnzd - на больших таймах, начиная с 4-х часов очень неплохо отрабатывает технический анализ
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
Серега

Начинал как и все на eur\usd и очень быстро сливал, на этой паре мне кажеться нужен большой депозит поэтому я от этой пары отказался, потом порбовал на паре nzd\usd и мне больше подходит эта пара потому что не требует большого депозита, а теперь пробую пару aud\cad посмотрю что эта за пара потом напишу свои впечатления.

Нечего против евро\доллара не имею. Торговала раньше. Но все чаще встречаю похожее - ОШИБКА 2. ТОРГОВЛЯ НА ПАРЕ EUR/USD. Это из книги об ошибках начинающих трейдеров. Что думаете по этому поводу?
Медаль
Forex4Women
Нечего против евро\доллара не имею. Торговала раньше.

Какое предполагаете дальнейшее движение еврадолларо:вверх потянется или же снова покатится по накатанной дорожке прямиком вниз? Есть какие-то соображения на этот счёт? :smile:
Медаль
M&M’s

Forex4Women
Нечего против евро\доллара не имею. Торговала раньше.

Какое предполагаете дальнейшее движение еврадолларо:вверх потянется или же снова покатится по накатанной дорожке прямиком вниз? Есть какие-то соображения на этот счёт? :smile:

Вверх для евро пока рано, думаю цель в районе 1,20-1,18.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2014 в 20:43)
Медаль
Вы думаете ? Мне , кажется, Что EURUSD упадет не совсем до этой точки , а до 1,2177- 1,2100. И уже после этого будет общий подъем цены EURUSD до основных значений.
dd
Медаль
dosh
Вы думаете ? Мне , кажется, Что EURUSD упадет не совсем до этой точки , а до 1,2177- 1,2100. И уже после этого будет общий подъем цены EURUSD до основных значений.

Откат по любому должен быть. Коррекция конечно же будет. Но спровоцировать её может пожалуй только какое-нибудь важное экономическое событие. Новость из европы по экономике должна быть очень хорошей.
Медаль
На паре EUR/USD практически не торгую. Сконцентрировался на кроссах по Евро. Если взглянуть на графики кроссов по евро, то можно заметить их дружный северный поход. Считаю, что кроссы потянут за собой и основную пару EUR/USD. В районе 1,3300 расположена точка пивот. Пока же прогнозирую некоторый рост по EUR/USD. Ближайшей целью будет 1,3100. В среднесроке опять же снижение. А вот по кроссам прогнозирую устойчивый рост.
Медаль
Аригус
На паре EUR/USD практически не торгую.

Это очень даже зря, что ты на паре евро-доллар не торгуешь. А ведь если бы открылся на продажу пару недель назад, то столько пунктов прибыли взял бы!!! Ну а теперь, когда по евро-доллару цена уже находится в зоне перепроданности, остается только ждать. И присматриваться к другим кроссам.
Медаль
Я отдаю предпочтение всем основным валютным парам,так как по ним всегда есть новости и я по новостям и торгую,так же все они подходят пот технический анализ и хорошо отрабатывают цели поставленные в техническом анализе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад