На какой валютной паре вы торгуете?
Если так делать торговлю , то вы достаточно традиционный валютный игрок. Этим методам обучают практически во всех центрах форекса.На новостях и правда можно хорошо заработать. dd | ||
На всех парах может получиться так , что цену зажевало и просто невозможно торговать , в таком случае ни пара , ни вы не виноваты , а виновато просто время и место . Чтобы быть всегда в движухе я себе поставил индикатор Currency Power Meter , в настройках можно поменять пары для отслеживания силы той или иной валюты и т.д. Описание можете найти в сети . Но самое важное , что я могу глядя на него определить пару , где происходит что-то интересное и мигом туда , не торговать сразу , а присмотреться что к чему , а потом и поторговать уже можно . | ||
BVV31
На всех парах может получиться так , что цену зажевало и просто невозможно торговать , в таком случае ни пара , ни вы не виноваты , а виновато просто время и место . Да бывают такие ситуации когда рынок словно стоит на одном месте. Но это еще не значит, что ничего не происходит, в этот момент может собираются ставки, и рынок в любой момент может начать свое большое движение. К таким ситуациям нужно всегда быть наготове. | ||
BVV31
цену зажевало и просто невозможно торговать , в таком случае ни пара , ни вы не виноваты , а виновато просто время и место Думаю это не совсем так, в любом случае виноват трейдер, ведь все что происходит с его депозитом это либо его заслуга либо недоработка, а все остальные рыночные моменты это ежедневный экзамен профпригодности трейдера. А вот торговать желательно тем инструментом, диапазон движения которого за сутки наиболее приемлем для тредера | ||
Начинал, как наверное и большенство, на паре Евро-Долар, потом как то мне стало не интересно, мало, я перешел на золото, чем очень доволен. На золоте торговать весьма рисковано, но при наличии некоторых знаний, опыта, нужной информации, можно не плохо зарабатывать, что собственно я и делаю.На Евро-Долар тоже торгую, но в меньшей мере, хотя считаю эту пару самой удачной для начала торговли. | ||
RSStyle
Начинал, как наверное и большинство, на паре Евро-Доллар, потом как то мне стало не интересно, мало, я перешел на золото, чем очень доволен. На золоте торговать весьма рискованно, но при наличии некоторых знаний, опыта, нужной информации, можно не плохо зарабатывать, что собственно я и делаю.На Евро-Доллар тоже торгую, но в меньшей мере, хотя считаю эту пару самой удачной для начала торговли. Довольно знакомая у вас ситуация с другими трейдерами и складывается такое впечатление, что все обучались в одной школе по трейдингу. Наверное и на этом форуме таких примеров много будет. Евро/доллар так вообще самая популярная пара, интересно какая была до появления евро? Наверное или дойч марка/доллар или фунт/доллар. | ||
Торговля на кроссах по Евро и Фунту тоже очень прибыльна и интересна! Особенно когда выходят новости! Производительность кроссов тоже очень высока, по сравнению с основными парами. Главное- учитывать новости по тем валютам, что присутствуют в кроссах. | ||
Аригус
Торговля на кроссах по Евро и Фунту тоже очень прибыльна и интересна! Особенно когда выходят новости! Производительность кроссов тоже очень высока, по сравнению с основными парами. Главное- учитывать новости по тем валютам, что присутствуют в кроссах. Для меня лично кроссы сложноваты в понимании и я на основных валютных пара остановился ,вот по основным валютным парам видно хорошо как идет реакция на новость и бывает,что повторяется реакция от новости к новости. | ||
Sobrin
Аригус
Торговля на кроссах по Евро и Фунту тоже очень прибыльна и интересна! Особенно когда выходят новости! Производительность кроссов тоже очень высока, по сравнению с основными парами. Главное- учитывать новости по тем валютам, что присутствуют в кроссах. Для меня лично кроссы сложноваты в понимании и я на основных валютных пара остановился ,вот по основным валютным парам видно хорошо как идет реакция на новость и бывает,что повторяется реакция от новости к новости. Не всегда. Форекс никогда не будет работать так,, как это думают большинство. А все эти праила отработки новостей как бы известны всем). Нонсенс. | ||
Аригус
Торговля на кроссах по Евро и Фунту тоже очень прибыльна и интересна! Особенно когда выходят новости! Производительность кроссов тоже очень высока, по сравнению с основными парами. Главное- учитывать новости по тем валютам, что присутствуют в кроссах. Сейчас надо орговать на eurusd Доллар будет расти скорее всего, у них экономика сильная и геополитика делает свое дело, а евро будет падать из-за проблем в Европе, вроде 9 ноября в Каталонии будет референдум по отсоединению от Испании, а Мадрид не дал свое согласие, может быть второй Донбасс в Европе, значит валотильность будет большая и заработать будет на чем. | ||
Vadon
Аригус
Торговля на кроссах по и Фунту тоже очень прибыльна и интересна! Особенно когда выходят новости! Производительность кроссов тоже очень высока, по сравнению с основными парами. Главное- учитывать новости по тем валютам, что присутствуют в кроссах. Сейчас надо орговать на eurusd Доллар будет расти скорее всего, у них экономика сильная и геополитика делает свое дело, а евро будет падать из-за проблем в Европе, вроде 9 ноября в Каталонии будет референдум по отсоединению от Испании, а Мадрид не дал свое согласие, может быть второй Донбасс в Европе, значит валотильность будет большая и заработать будет на чем. Позвольте мне торговать по своему усмотрению! Вы бы лучше глянули на йеновые кроссы по фунту и евро или обратите внимание на все фунтовые кроссы. Думаю, что ваше мнение немного пошатнется , глядя на стремительный рост фунтоновозеландца, начавшееся 8,09,2014 и прошедшая к этому времени почти 930 пуктов по четырехзначным котировкам! | ||
Vadon
а евро будет падать Поскорее бы уже начало своё падение, а то сделку по убытку закрывать не хочется... А вообще пока, начиная практически с начала этого месяца евро лишь растёт и на данный момент его рост составил почти 600 пунктов (по четырёхзначным котировкам конечно же)! | ||
Аригус
Торговля на кроссах по Евро и Фунту тоже очень прибыльна и интересна! Особенно когда выходят новости! Производительность кроссов тоже очень высока, по сравнению с основными парами. Главное- учитывать новости по тем валютам, что присутствуют в кроссах. Вот только с сегодняшнего дня с 00,00 времени кросс пара фунт/аусси пролетела вверх около 250 пп и потом уже вниз 150 пунктов. В сумме примерно 400 пунктов! А ведь день только начался и какие качели еще будут сегодня дальше? Есть кроссы намного меньшим ходом, выбирайте что больше подходит. | ||
Продолжаю торговать дол/песо - он так и не вернулся сильно в низ , но зато то вниз то верх на этом зарабатываю а те давние ордера держу. Своп уже очень приличный. Хотя если взялт евро /турецкая лира там еще больше с св короткой позиции- тоже торгую этой парой. | ||
Alekskm27
Продолжаю торговать дол/песо - он так и не вернулся сильно в низ , но зато то вниз то верх на этом зарабатываю а те давние ордера держу. Своп уже очень приличный. Хотя если взялт евро /турецкая лира там еще больше с св короткой позиции- тоже торгую этой парой. Эти две пары и довольно нестабильные, хотя ходят довольно неплохо, но можете глянуть на кросс пару фунт/австралиец. Сегодня с 00,00 то вырос на 260 пп, а потом скинул 190 пунктов, вот такие вот пирожки. Поразгонятся же нужно было на фунтах. Как раз половина суток прошла, а столько находил. Прикольно! | ||
Alekskm27
Продолжаю торговать дол/песо - он так и не вернулся сильно в низ , но зато то вниз то верх на этом зарабатываю а те давние ордера держу. Своп уже очень приличный. Хотя если взялт евро /турецкая лира там еще больше с св короткой позиции- тоже торгую этой парой. Сегодня обе взяли правильное направление. Тоже еще торгую этими парами. Две зависших из четырех уже закрыла, а оставшиеся можно еще и подержать. Своп положительный, цена туда-сюда, а он (своп)набирается, можно и подержать сделку. BGT
Эти две пары и довольно нестабильные, хотя ходят довольно неплохо, но можете глянуть на кросс пару фунт/австралиец. А в чем нестабильность? Ходя как и все - от уровня к уровню. | ||
Alekskm27
Продолжаю торговать дол/песо Пожалуй такого рода валютные пары могут пойти очень трендово и тогда возникнут проблемы другого плана. Держись депозит! Ситуация конечно же очень может поменяться только держись. И своп не покроет всех убытков. | ||
kvn
Alekskm27
Продолжаю торговать дол/песо Пожалуй такого рода валютные пары могут пойти очень трендово и тогда возникнут проблемы другого плана. Держись депозит! Ситуация конечно же очень может поменяться только держись. И своп не покроет всех убытков. Отвечу я. Своп всех убытков не покроет никогда и на него рассчитывать не надо. Просто психологически приятно видеть, что твоя убыточная сделка - какой-то плюс, даже пока (подчеркну - пока) в убытке, приносит. Зарабатываю (даже пока висят убыточные) - 1% в день от депозита и считаю это нормально. Закрываются эти убыточные в плюс и все выравнивается. Снимаю прибыль. Жалко депозит маленький и много сделать не получается. Главное не заиграться и не перегрузить депозит. | ||
Alekskm27
Продолжаю торговать дол/песо - он так и не вернулся сильно в низ , но зато то вниз то верх на этом зарабатываю а те давние ордера держу. Своп уже очень приличный. Хотя если взялт евро /турецкая лира там еще больше с св короткой позиции- тоже торгую этой парой. Не стал бы и дня торговать на такой экзотической паре, как доллар/песо. Где у какого брокера вы ее отыскали? Все же придерживаюсь своего мнения относительно торговли на кроссах по Евро и фунту. Особенно на кроссах по Фунту. Для любителей торговать по новостям кроссы также будут иметь определенный интерес.Один из примеров.По моим подсчетам пара фунт/новозеландец прошла с 8,09,2014 по нынешний момент почти 21 000 пунктов по пятизнаку! | ||
Forex4Women
А в чем нестабильность? Ходя как и все - от уровня к уровню.
В последние две недели вообще никакой стабильности нет. Так наверное у многих крупных акул обострилось чувство осени и они выбрасывают подальше от себя свой негатив и потому на рынке творятся странные немного дела. С лирой вообще видимо проблема, все дешевеет и дешевеет. Здесь низов можно не увидеть никогда. :scratch: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.