Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

МедальКубок
pobeda

Gontion, я извиняюсь, но разве гэп не имеет отношение валютной паре ? если считаете что не имеет удалите мои посты

К валютным парам имеет, конкретно к этой теме - нет. Хотите поговорить о Гэпе? Тогда пишите в соответствующей ветке. Не превращайте тему дискуссии в разговор "обо всём". :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion, примите мои извинения, буду говорить строго по теме
Медаль
Manystr
Да а как тогда про доллар, что скажете. Ведь к примеру Шведская крона, как думаете по ней фундаментал как работает? или сингапурец. Да конечно с еврой бывают моменты как недавно. Но это разовый момент. а обычно.

Здесь сложно что нибудь особеное комментировать, но наверное стоит в первую очередь смотреть на валюту с которой она торгуется. Может ведь быть и евро и доллар, а по ним новости идут всегда. А в Швеции так почти ничего и не случается. Да и терористов там нет наверное. С ихними то ценами, там таким сложно будет.
Медаль
BGT
Здесь сложно что нибудь особеное комментировать, но наверное стоит в первую очередь смотреть на валюту с которой она торгуется. Может ведь быть и евро и доллар, а по ним новости идут всегда. А в Швеции так почти ничего и не случается. Да и терористов там нет наверное. С ихними то ценами, там таким сложно будет.

Швейцария в ЕС, у нее не очень хорошие экономические показатели, и довольно сильная привязка к евро, так что франк стоит рассматривать только как смежную валюту с евро со своими особенностями. И ходит она с баксом практически так же - только немного более мягко - в том плане что резкие движение евро там происходят более плавно.
МедальКубок
BGT

А какие секреты может заметили по этим эксклюзивным парам доллар/песо и доллар/лира.

Торгую больше евро\песо и евро\лира. О каких-то секретах говорить еще очень рано. По этим, да и другим экзотическим кроссам, совершено всего чуть более сотни сделок.

BGT

Вот только пришло:
Не упустите возможность и торгуйте акциями Alibaba за час до IPO.
В чем секрет?Более 240 млрд от продаж в прошлом году -
это только одна из ошеломительных цифр компании.
Ее продажи больше, чем eBay и Amazon вместе взятые -
это акции, которыми хотят торговать все!
Просто вспомните, как выросли акции eBay (на 163,2%) уже через день после своего IPO!
Что и как кто думает об этом. Торгуются на Markets точно, а где еще?

АлиБаба это самый большой в мире интернет-магазин (Китай). С 8-ого августа вышел на американский рынок. 40% его акций у YAHOO. Предполагают рост акций YAHOO. В BrokerCapital и ВаренГолд можно поискать эти акции.
Торгуем парой евро доллар т.к. считаю самой оптимальной в плане волотильности и техничности. В основном приходится скальпировать.
Сейчас для торговли форекс-валютами наступили мягкие условия, они обусловливаются низкими спредами, против тех которые были раньше, и скальпом заниматься было проблематично в плане задаривания ДЦ частью спреда..
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Медаль
MsWik
Швейцария в ЕС, у нее не очень хорошие экономические показатели, и довольно сильная привязка к евро, так что франк стоит рассматривать только как смежную валюту с евро со своими особенностями. И ходит она с баксом практически так же - только немного более мягко - в том плане что резкие движение евро там происходят более плавно.

Ну спасибо за такой комментарий, буду теперь на эту пару больше посматривать, она ведь ходит дзеркально к паре евро/доллар.
Forex4Women
Предполагают рост акций YAHOO. В BrokerCapital и ВаренГолд можно поискать эти акции.

О блин даже не слышал о таких компаниях, хотя возможно первая из плохой торговой платформой. Может это она, также Капитал в конце названия.
Forex4Women
О каких-то секретах говорить еще очень рано. По этим, да и другим экзотическим кроссам, совершено всего чуть более сотни сделок.

Да залетает лира за 2,17 и дальше, там продаем и ждем, когда профит нормальный будет.
МедальКубок
Forex4Women
Торгую больше евро\песо и евро\лира. О каких-то секретах говорить еще очень рано. По этим, да и другим экзотическим кроссам, совершено всего чуть более сотни сделок.

Да и больших секретов нет, работаю с парами , чисто по технике. На пример, сейчас на 4х часах по паре дол /песо начала отрабатываться фигура тех анализа две вершины( можно рассмотреть даже 3) . Предполагаю, будет такое же славное снижение как в пятницу. Когда открылся на 13,15100 , пятница закрылась на 13,0450, а в понедельник закрыл пару в районе 13,024. И зашел вчера на бай, но взял не все движение - не хотел отставлять пару на ночь. Сейчас зарядил по полной на сел.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
BGT

Forex4Women
Предполагают рост акций YAHOO. В BrokerCapital и ВаренГолд можно поискать эти акции.

О блин даже не слышал о таких компаниях, хотя возможно первая из плохой торговой платформой. Может это она, также Капитал в конце названия.

Нет, это с ГрандКапитал, наверное, перепутали. БрокерКапитал, кроме валютных пар предлагает очень много акций для торговли. Но, об этой компании мало чего слышала и депозит минимальный там 1000 долларов. ВаренГолд это немецкий банк и минимальный депозит там еще больше от 2500 долларов. Плюс открытие счета может и месяц занять. Нотариально заверенные копии, отправка письма обычной почтой и т.д. Тоже почти все акции мира доступны. По некоторым (чаще немецким) нет комиссий и свопов. Это инфа надеюсь, в будущем пригодится. А акции YAHOO и, правда, потихоньку дорожают. 2014.08.10 - 35.13, сейчас - 41.79.

Alekskm27

Forex4Women

Да и больших секретов нет, работаю с парами , чисто по технике. На пример, сейчас на 4х часах по паре дол /песо начала отрабатываться фигура тех анализа две вершины( можно рассмотреть даже 3) . Предполагаю, будет такое же славное снижение как в пятницу. Когда открылся на 13,15100 , пятница закрылась на 13,0450, а в понедельник закрыл пару в районе 13,024. И зашел вчера на бай, но взял не все движение - не хотел отставлять пару на ночь. Сейчас зарядил по полной на сел.

Тоже больших секретов не вижу. Продаю от уровня к уровню.
Медаль
сегодня начал изучать канадца, шкала углов для канадца 4, цена четко отработает все угли, интересно что пробой по свингам плохо работает, по истории из 20 сделок в прибыльные были только 9-это на часовом графике, на Н4 было 12, а на дневном графике 15
Медаль
BGT
Manystr:
Да а как тогда про доллар, что скажете. Ведь к примеру Шведская крона, как думаете по ней фундаментал как работает? или сингапурец. Да конечно с еврой бывают моменты как недавно. Но это разовый момент. а обычно.

Вот сам правда тоже редко пользуюсь этими парами, а надо бы попробовать, может кто уже торгует по ним, скажет как там техника себя чувствует
Виталий
Торгуем парой евро доллар т.к. считаю самой оптимальной в плане волотильности и техничности.
Я тоже всё никак не могу спрыгнуть с этой пары, в своё время перепробывал торговать на многих, но так баловство было одно, а вот на паре евро доллар сел конкретно и стал её изучать и вот до сих пор другой пары просто не знаю, как то пытался открыть по другой паре сделку, так сразу в просадку пошел, так как не знаю технической картины, а знать нужно.
Медаль
Manystr
Вот сам правда тоже редко пользуюсь этими парами, а надо бы попробовать, может кто уже торгует по ним, скажет как там техника себя чувствует

Много есть интересных инструментов, например в ДевенФх есть евро/мексика - по которой просто бешеный положительный своп, то есть на примерно на 0.1 стандартного лота за неделю одного свопа почти на 10 падает - а так как евро падает то вы еще и в плюсе постоянно. Инверсных инструментов довольно много.
Медаль
Так как доллар довольно сильно укрепился на рынке, то видим как пары ушли на свои пики. Меня это совсем не радует, потому как ждал пика по паре доллар/лира на 2,17-2,18, но теперь уже выше 2,19 стоит, а ждать сколько еще. И это кстати максимум относительно долгого времени, хотя была и выше, но была и намного ниже 2,06.
Медаль
BGT

Так как доллар довольно сильно укрепился на рынке, то видим как пары ушли на свои пики. Меня это совсем не радует, потому как ждал пика по паре доллар/лира на 2,17-2,18, но теперь уже выше 2,19 стоит, а ждать сколько еще. И это кстати максимум относительно долгого времени, хотя была и выше, но была и намного ниже 2,06.

Не торговал данной валютной парой. А можно ли в данный момент предположить что целесообразно открыть ордер на "sell" ввиду того что на пике пара находится? И интересно до какого уровня возможно ближайшее снижение (ведь оно по-любому должно быть в недалёком будущем)?
Медаль
Денис

Не торговал данной валютной парой. А можно ли в данный момент предположить что целесообразно открыть ордер на "sell" ввиду того что на пике пара находится? И интересно до какого уровня возможно ближайшее снижение (ведь оно по-любому должно быть в недалёком будущем)?

Ну так сейчас можно входить и так уже добрались выше 2,20, потом можете еще усредниться если войдете небольшим лотом. Но дело в том, что индекс доллара все растет, а это значит, что движения вообще могут продолжится далее. Евро/доллар естественно падает, а доллар/лира растет. Сложная очень ситуация. Может лучше еще подождать, новостей пока нет
Медаль
pobeda
при выборе пар, надо изучать характер данной пары, ведь каждая пара имеет свои "капризы", я работаю на 4 инструментах, евро/доллар и фунт/доллар, золото и SP500, почему именно эти инструменты ?- угли Ганна более четко работают
Всё правильно, я первое время кидался на все пары, что в итоге приводило мой депозит в минус, пока не понял, что нужно изучить характер одной пары, тогда будет легче торговать, ну так и получается на практике.
Медаль
Наверное нет большой разницы от пары - если есть точка для входа то от чего бы и не войти - просто часто трейдер сам себя загоняет в некие рамки и в них торгует. Например я сегодня нашел точку для входа только на EUR/GBP на остальных мне просто страшно было торговать. Если не понимаю что происходит с рынком то о какой торговли может идти речь.
МедальКубок
MsWik

BGT

Так Швеция или Швейцария? :smile:
Что касается франка, так ожидаются "потрясения", возможно и отвяжут его от Евро.))
10 сентября. (Dow Jones). Швейцарский национальный банк по-прежнему готов к снижению процентных ставок до негативной территории, чтобы защитить свой минимальный обменный курс, заявил Томас Мозер, кандидат в члены Управляющего совета центрального банка. Это комментарии прозвучали для Wall Street Journal в среду в кулуарах встречи в Гамбурге. "Мы всегда говорили, что есть такая возможность, - сказал Мозер. - Мы никогда не боялись этого, . мы всегда говорили, что мы используем это при необходимости". Он не может сказать, объявит ли Швейцарский национальный банк об этой мере на своем заседании, намеченном на 18 сентября, или в более поздний срок, добавил он.Dow Jones Newswires, ПРАЙМ
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion
Так Швеция или Швейцария?

Ну так ведь речь шла о шведской кроне, то какая там Швейцария. В Швейцарии вообще франк в обиходе.
Gontion
Что касается франка, так ожидаются "потрясения", возможно и отвяжут его от Евро.))

Ну так наверное будет полезней и именно для франка возможно. Привязывать свою валюту конечно же можно, но это ведь необязательно.
Интересная новость, а как считаете куда тогда курс пойдет? Хотя будет такое еще не скоро.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад