Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
start

В принципе выбор пары каждый решает сам.Но если определенная личность решила работать на рынке форекс то это большой роли не играет.Главное правильно оценивать текущую ситуацию и правильно принимать решение. Стоит ли в данный момент открывать ордер или нет?и т.д и т.п.

при выборе пар, надо изучать характер данной пары, ведь каждая пара имеет свои "капризы", я работаю на 4 инструментах, евро/доллар и фунт/доллар, золото и SP500, почему именно эти инструменты ?- угли Ганна более четко работают
почему когда рынки в выходные закрыты, на валютные пары на них прыгают цены?
Медаль
Раньше в начале естественно евродоллар, фунтдоллар. В общем основные. Думаю что такой не один. А теперь более интересно торговать по кроссовым курсам, главным плясом при торговле на таких валютных парах является тот факт, что фундаментал их редко цепляет.
rirei

Потому что торговля идет и на выходных, это для нас торговля закрыта а на меж банке торговля то открыта, и если там произошли какие то изменения- то потом по открытию рынка для нас на нем будет так называемый ГЭП. Если цена не меняется для нас это не значит что она вообще не меняется.
Привет всем, может не совсем в тему но у меня возник вопрос. Какие валютные пары наиболее техничны, и менее поддаются новостному влиянию. я как посмотрю все пары с коими я работал при новостях не пойми что происходить. Другими словами порой новости ломают всю технику.
Медаль
alex-bodrov1981

Привет всем, может не совсем в тему но у меня возник вопрос. Какие валютные пары наиболее техничны, и менее поддаются новостному влиянию. я как посмотрю все пары с коими я работал при новостях не пойми что происходить. Другими словами порой новости ломают всю технику.
Ну нет, на новости практически все пары реагируют, тут новостни никак не обойти, что касается технически, то на мой взгляд берите любую из основных пар, они все поддаются техническому анализу, ну я например сижу только на паре евро доллар, она как на новости реагирует, так можно её и рассмотреть техническую сторону.
Медаль
MsWik

rirei

Потому что торговля идет и на выходных, это для нас торговля закрыта а на меж банке торговля то открыта, и если там произошли какие то изменения- то потом по открытию рынка для нас на нем будет так называемый ГЭП. Если цена не меняется для нас это не значит что она вообще не меняется.

гэп бывает когда в конец недели бывает очень много отложенных ордеров и в открытии рынка они срабатывают и сбрасывают цену верх или вниз, а в выходные рынок не открыт и никакие банки не работают, где вы узнали такую информацию ? или это ваши догадки ?
МедальКубок
alex-bodrov1981

Так или иначе, реагирует на новости любая пара. Если в паре нет той валюты, которой касается новость, то, возможно, она оказывает большое влияние на партнеров тех стран валюты, которых входят в пару, которой торгуете. В эту пятницу специально смотрела, как отреагируют торгуемые мной экзотические кроссы на выход NFP. Отреагировали все и более бурно те, в которых нет доллара. Например, евро\турецкая лира. И нечего удивительного, уж очень много чего повязано в этом мире. А в экономике, наверное, больше всего.

pobeda
гэп бывает когда в конец недели бывает очень много отложенных ордеров и в открытии рынка они срабатывают и сбрасывают цену верх или вниз, а в выходные рынок не открыт и никакие банки не работают, где вы узнали такую информацию ? или это ваши догадки ?

ГЭПы чаще возникают именно из-за того, что в выходные котировки не поступают в терминал. Торговля ведется и в выходные, и это общеизвестно. Спросите у любого поисковика - котировки в выходные и сможете их посмотреть. Есть компании, у которых можно в выходные и торговать - _ruforum.mt5.com/threads/44953-brokeri-rabotayushchie-bez-vihodnih/page3.
vladimir

alex-bodrov1981

Ну нет, на новости практически все пары реагируют, тут новостни никак не обойти, что касается технически, то на мой взгляд берите любую из основных пар, они все поддаются техническому анализу, ну я например сижу только на паре евро доллар, она как на новости реагирует, так можно её и рассмотреть техническую сторону.

На днях эта пара сломала всю мою технику. И не первый раз. Вывод:или техника фуфло или я просто ещё не освоил. Но одно понимаю точно, что новости на такое паре как евро бакс игнорить нельзя, да и вообще их скорее всего нигде нельзя игнорить. А жаль.
МедальКубок
alex-bodrov1981

vladimir

alex-bodrov1981

На днях эта пара сломала всю мою технику. И не первый раз. Вывод:или техника фуфло или я просто ещё не освоил. Но одно понимаю точно, что новости на такое паре как евро бакс игнорить нельзя, да и вообще их скорее всего нигде нельзя игнорить. А жаль.

А с другой стороны на новостях зарабатывают. Существует не мало ТС, советников, типов счетов и т.д. для новостной торговли. Как отреагируют на выход той или иной новости практически невозможно предугадать. Вот и ставят отложки в обе стороны, а тех.анализ в это время курит в сторонке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 13:46)
Медаль
Manystr
А теперь более интересно торговать по кроссовым курсам, главным плясом при торговле на таких валютных парах является тот факт, что фундаментал их редко цепляет.

Цепляет и их и намного конкретней чем основную пару. Для примера можете глянуть на кросс-курс пары евро/австралиец. Если пара евро/доллар упала после новостей на 220 пунктов, то кросс курс упал на целых 270 пп, а все потому, что австралиец в это время еще немного подрос. Вот так братела.
Медаль
Forex4Women

alex-bodrov1981

Так или иначе, реагирует на новости любая пара. Если в паре нет той валюты, которой касается новость, то, возможно, она оказывает большое влияние на партнеров тех стран валюты, которых входят в пару, которой торгуете. В эту пятницу специально смотрела, как отреагируют торгуемые мной экзотические кроссы на выход NFP. Отреагировали все и более бурно те, в которых нет доллара. Например, евро\турецкая лира. И нечего удивительного, уж очень много чего повязано в этом мире. А в экономике, наверное, больше всего.

pobeda

ГЭПы чаще возникают именно из-за того, что в выходные котировки не поступают в терминал. Торговля ведется и в выходные, и это общеизвестно. Спросите у любого поисковика - котировки в выходные и сможете их посмотреть. Есть компании, у которых можно в выходные и торговать - _ruforum.mt5.com/threads/44953-brokeri-rabotayushchie-bez-vihodnih/page3.

это сообщение было год назад, а гэпы бывают из-за много отложенных ордеров в пятницу вечером, вы мне не убедили, а как вы можете объяснить что бывают внутри дневные гэпы,никакой банк не работает выходные, ГЭП происходит, потому что есть существенное рыночное движение, при котором цена быстро изменяется, и никаких сделок не происходит между начальной и последующей ценой.почитайте-.fxguild.info/content/view/170/36/
[spoiler] Убирайте из ссылок "http: и //www" ! [/spoiler]
Редактировалось: 5 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 18:24)
Медаль
alex-bodrov1981

vladimir

alex-bodrov1981

новости надо принимать как стимул движения цены, цена движется к своей цели а новости просто ускоряют это движение, возможно вы пропустили что-то в своей тех.анализе, вот и вам кажется что новости сломали технику, найдите где ошиблись и больше такое не повторится
МедальКубок
pobeda
это сообщение было год назад, а гэпы бывают из-за много отложенных ордеров в пятницу вечером, вы мне не убедили, а как вы можете объяснить что бывают внутри дневные гэпы,никакой банк не работает выходные, ГЭП происходит, потому что есть существенное рыночное движение, при котором цена быстро изменяется, и никаких сделок не происходит между начальной и последующей ценой.почитайте-fxguild.info/content/view/170/36/

Я никого и не убеждаю. Хотите посмотреть котировки в выходные _forexinlife.com/poleznoe-po-forex/kotirovki-foreks-v-vyxodnye-dni.html. И, если какой-то банк, через дорогу и не работает в выходные, то это совсем не значит, что и ЦБ спят. А кто отложки выставляет в пятницу вечером? Камикадзе?
Я такого не делаю, а стараюсь на выходные сделок не оставлять (кроме долгосрочных конечно). Да так и большинство поступает. А какой смысл выставлять отложки вечером в пятницу? _forex-invest.tv/stati-foreks/vichodnie-na-foreks.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 18:26)
МедальКубок
pobeda, прежде чем начинать дискуссию, посмотрите название темы и подзаголовок. Какое отношение имеют ГЭПы к этой теме?
Пожалуйста, удалите свои посты не по теме ветки и впредь будьте внимательнее. Надеюсь на понимание.
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
BGT
Цепляет и их и намного конкретней чем основную пару. Для примера можете глянуть на кросс-курс пары евро/австралиец. Если пара евро/доллар упала после новостей на 220 пунктов, то кросс курс упал на целых 270 пп, а все потому, что австралиец в это время еще немного подрос. Вот так братела

Да а как тогда про доллар, что скажете. Ведь к примеру Шведская крона, как думаете по ней фундаментал как работает? или сингапурец. Да конечно с еврой бывают моменты как недавно. Но это разовый момент. а обычно.
Forex4Women
Я никого и не убеждаю. Хотите посмотреть котировки в выходные _forexinlife.com/poleznoe-po-forex/kotirovki-foreks-v-vyxodnye-dni.html. И, если какой-то банк, через дорогу и не работает в выходные, то это совсем не значит, что и ЦБ спят. А кто отложки выставляет в пятницу вечером? Камикадзе?

Ну как бы на форекс в выходные дни только криптовалюты торгуются, хотя они торгуются вообще всегда 24/7 т.е.
А какие секреты может заметили по этим эксклюзивным парам доллар/песо и доллар/лира. Теперь они уже для меня стали довольно интересными, хотя торговать ими лучше днем, тогда спреды небольшие будут. А расширяются бывает ужас как сильно.
Медаль
Вот только пришло:
Не упустите возможность и торгуйте акциями Alibaba за час до IPO.
В чем секрет?Более 240 млрд от продаж в прошлом году -
это только одна из ошеломительных цифр компании.
Ее продажи больше, чем eBay и Amazon вместе взятые -
это акции, которыми хотят торговать все!
Просто вспомните, как выросли акции eBay (на 163,2%) уже через день после своего IPO!
Что и как кто думает об этом. Торгуются на Markets точно, а где еще?
Медаль
Gontion, я извиняюсь, но разве гэп не имеет отношение валютной паре ? если считаете что не имеет удалите мои посты
Медаль
BGT
Ну как бы на форекс в выходные дни только криптовалюты торгуются, хотя они торгуются вообще всегда 24/7 т.е.
А какие секреты может заметили по этим эксклюзивным парам доллар/песо и доллар/лира. Теперь они уже для меня стали довольно интересными, хотя торговать ими лучше днем, тогда спреды небольшие будут. А расширяются бывает ужас как сильно.

Кстати по поводу крипто валют, что то биток опять просел а лайт коин наверное уже и не вернется к своим вершинам. Раньше у них были движения, а сейчас это больше похожа на медленное умирание. Хотя конечно там объемы до обычного форекса совсем не дотягивают а весь стакан на бирже часто можно продавить 20-40к у.е
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад