На какой валютной паре вы торгуете?
С Дивен торговать все хуже и хуже становится каждый день, вот нажал, чтобы закрыть сделку, то висело в обработке несколько минут. Как у них вообще торговать? Цена за это время может показать супер большой минус и из профита получите дулю. Сегодня вообще все плохо, вчера было плохо но еще не так. И именно на паре доллар/тур.лира. | ||
BGT
С Дивен торговать все хуже и хуже становится каждый день, вот нажал, чтобы закрыть сделку, то висело в обработке несколько минут. Как у них вообще торговать? Цена за это время может показать супер большой минус и из профита получите дулю. Сегодня вообще все плохо, вчера было плохо но еще не так. И именно на паре доллар/тур.лира. Странно, я до этого момента лишь положительные отзывы об этой компании встречал. Вроде как всем всё у этой молодой и развивающейся в нужном направлении компании всех устраивает. Многие даже из других брокеров к ним начали переходить! Я немного как-то тоже вёл у них торговлю, так такого не замечал. Чётко всё исполнялось. Торговал в том числе и экзотикой. | ||
BGT
С Дивен торговать все хуже и хуже становится каждый день, вот нажал, чтобы закрыть сделку, то висело в обработке несколько минут. И как закрылся ордер? По заявленной цене, или с проскальзыванием? :scratch: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
BGT Ну вы знаете я ничего плохого сказать по этому поводу не могу, сам торгую у них практически с самого начала и не было таких проблем, возможно у вас интернет барахлил, даже во вчерашнем движений большом по паре евро доллар, я закрывал всё быстро.С Дивен торговать все хуже и хуже становится каждый день, вот нажал, чтобы закрыть сделку, то висело в обработке несколько минут. Как у них вообще торговать? Цена за это время может показать супер большой минус и из профита получите дулю. Сегодня вообще все плохо, вчера было плохо но еще не так. И именно на паре доллар/тур.лира. | ||
Денис
Странно, я до этого момента лишь положительные отзывы об этой компании встречал. Вроде как всем всё у этой молодой и развивающейся в нужном направлении компании всех устраивает. Многие даже из других брокеров к ним начали переходить! Я немного как-то тоже вёл у них торговлю, так такого не замечал. Чётко всё исполнялось. Торговал в том числе и экзотикой. Насчет того, что отзывы хорошие, то могу сам это подтвердить, но такая фигня уж точно нужно исправлять и чем быстрее тем лучше. Может мне нужно закрыть не одну сделку а несколько и по каждой ждать по несколько минут, то никакого профита не увидешь. Похожее было только в Инсте, но там фиксированные спреды ведь. | ||
Gontion
И как закрылся ордер? По заявленной цене, или с проскальзыванием? Да вроде бы закрылся по заявленоу, хотя цена тогда просто летала и сложно сейчас утверждать такое. vladimir
возможно у вас интернет барахлил, даже во вчерашнем движений большом по паре евро доллар, я закрывал всё быстро. Знаете интернет хоть и слабоват, но для терминалов его хватит с головой, а как же на других ДЦ все проходит быстро? Не стыкуется как-то все это. Хотя вроде бы не часто такое. Может у них сервер слабенький, а клиентов сейчас все больше. | ||
BGT
С Дивен торговать все хуже и хуже становится каждый день, вот нажал, чтобы закрыть сделку, то висело в обработке несколько минут. Как у них вообще торговать? Цена за это время может показать супер большой минус и из профита получите дулю. Сегодня вообще все плохо, вчера было плохо но еще не так. И именно на паре доллар/тур.лира. Опубликуйте логи и тогда сразу станет ясно на чьей стороне проблема. Без них это только рассуждения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 13:44) Diversification in the future | ||
BGT
Знаете интернет хоть и слабоват, но для терминалов его хватит с головой, а как же на других ДЦ все проходит быстро? Не стыкуется как-то все это. Хотя вроде бы не часто такое. Может у них сервер слабенький, а клиентов сейчас все больше.
Никогда подобного у них не замечала. Торгую там с тех пор, как Робо вышел из акции Депозит за общение, и надо было новый счет прикрепить. Из предложенных компаний выбрали Дивен. Выводила вчера часть прибыли. Ждала перевод на вебмани около пяти часов. Это так всегда? Или потому, что первый раз? Ну, проверяли там и т.д. | ||
Forex4Women
Никогда подобного у них не замечала. Торгую там с тех пор, как Робо вышел из акции Депозит за общение, и надо было новый счет прикрепить. Из предложенных компаний выбрали Дивен.
Выводила вчера часть прибыли. Ждала перевод на вебмани около пяти часов. Это так всегда? Или потому, что первый раз? Ну, проверяли там и т.д. Причины могут быть разные, чтобы не ждать нужно обратится в онлайн чат. Я думаю дело все в том, что прибыль Вы выводили с бонуса и первый раз. И нам необходимо проверить, действовали Вы согласно правилам. К сожалению, очень часто люди работающие на бонусах, пытаются хитрить и вводить в заблуждение фин. отдел. А усложнять правила нам не хочется, поэтому может уходить время на проверку. В любом случаи обращайтесь в чат, любой процесс можно ускорить обратившись. Diversification in the future | ||
Artemy
К сожалению, очень часто люди работающие на бонусах, пытаются хитрить и вводить в заблуждение фин. отдел. А усложнять правила нам не хочется, поэтому может уходить время на проверку. В любом случаи обращайтесь в чат, любой процесс можно ускорить обратившись. Как там люди работающие на бонусах пытаются хитрить, я не знаю... Думаю могут два счета зарегистрировать на одно и тоже имя, но с разных почтовых ящиков и с разными мобильными номерами и с разных IP адресов... А вот, что касается скорости вывода денег, то мне прибыль с бонусов выводили довольно оперативно: в течение получаса бабки пришли на электронный кошель :smile: | ||
Forex4Women
Никогда подобного у них не замечала. Торгую там с тех пор, как Робо вышел из акции Депозит за общение, и надо было новый счет прикрепить. Из предложенных компаний выбрали Дивен. Я как-то успеваю еще и для Фреша бонусов насобирать, времени уйма сейчас, еще бы интернет здесь нормальный провели бы. Ребята сбились с темы. Вот кто в курсе что золото упало, а австралиец так и остался на высоте? Непорядок какой-то. Хотя также снизилось, но просто не настолько сколько ожидалось. | ||
M&M’s
Как там люди работающие на бонусах пытаются хитрить, я не знаю... Думаю могут два счета зарегистрировать на одно и тоже имя, но с разных почтовых ящиков и с разными мобильными номерами и с разных IP адресов... А вот, что касается скорости вывода денег, то мне прибыль с бонусов выводили довольно оперативно: в течение получаса бабки пришли на электронный кошель Мультирегистрация, вывод бонуса без отработки лот, перевод бонуса между счетами и т.д. Не стоит недооценивать смекалку нашего человека. Diversification in the future | ||
Artemy
Forex4Women
Никогда подобного у них не замечала. Торгую там с тех пор, как Робо вышел из акции Депозит за общение, и надо было новый счет прикрепить. Из предложенных компаний выбрали Дивен.
Выводила вчера часть прибыли. Ждала перевод на вебмани около пяти часов. Это так всегда? Или потому, что первый раз? Ну, проверяли там и т.д. Причины могут быть разные, чтобы не ждать нужно обратится в онлайн чат. Я думаю дело все в том, что прибыль Вы выводили с бонуса и первый раз. И нам необходимо проверить, действовали Вы согласно правилам. К сожалению, очень часто люди работающие на бонусах, пытаются хитрить и вводить в заблуждение фин. отдел. А усложнять правила нам не хочется, поэтому может уходить время на проверку. В любом случаи обращайтесь в чат, любой процесс можно ускорить обратившись. Так вот и думала, что из-за того, что это первый вывод. Вывод на вебмани он же очень быстро производится. На этом счету был еще и бездепозитный бонус, и наверняка проверялась его отработка. Все экзотические кроссы, которыми торгую, отреагировали на выход NFP. И те, которые не содержат доллар, пожалуй, более активней пар, в которых он есть. | ||
Forex4Women, кстати вами предложенная пара доллар/турецкая лира сейчас показывает огромный плавающий спред и это примерно 19 пунктов и при том, что днем показывали только 1,0. Какая громадная разница по времени в пунктах. Как ею вообще торгуете в вечерние часы и перед закрытием рынка? | ||
В дилинговых центрах, в пятницу, перед закрытием рынка (за 1-2 минуты) происходит отключение поставщиков ликвидности. Спреды расширяются до огромных размеров по всем инструментам. Но торговля в этот момент уже не ведётся. :smile: Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 сентября 2014 в 10:27) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
BGT
Forex4Women, кстати вами предложенная пара доллар/турецкая лира сейчас показывает огромный плавающий спред и это примерно 19 пунктов и при том, что днем показывали только 1,0. Какая громадная разница по времени в пунктах. Как ею вообще торгуете в вечерние часы и перед закрытием рынка? Даю отработать сделке полностью (правда не всегда получается). Бывает неделю и больше работает, и тут вечерние часы и закрытие рынка не так уж важны. Цели по уровням ставлю и не так далеко. Стопы выставляю, если сделка работает день и больше (риск и авантюризм - не повторять!). Пары эти больше не для внутридневной торговли, хотя ходят от уровня к уровню и это можно использовать - Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 сентября 2014 в 11:29) | ||
Gontion
В дилинговых центрах, в пятницу, перед закрытием рынка (за 1-2 минуты) происходит отключение поставщиков ликвидности. Спреды расширяются до огромных размеров по всем инструментам. Но торговля в этот момент уже не ведётся. Если он плавающий то так оно и будет, если фиксированный то не кто вам его расширять не станет.Кстати по поводу спредов - например нормально торговать на паре бакс рубль в ДивенФх можно только днем, так как по ночам или перед выходными сперд бывает чуть ли не 70к-1р. | ||
BGT
С Дивен торговать все хуже и хуже становится каждый день, вот нажал, чтобы закрыть сделку, то висело в обработке несколько минут. Как у них вообще торговать? Цена за это время может показать супер большой минус и из профита получите дулю. Сегодня вообще все плохо, вчера было плохо но еще не так. И именно на паре доллар/тур.лира. Не было таких проблем - может у Вас напряг с интернет провайдером, можно пользоваться трейлиг стопом -с близким уровнем- закроется в профит или по тейкуили по стопу.. На Дивене сейчас торгую несколькими очень волатильными парами: турейцкой лирой мексиканским песо, и в добавок евро и фунт к киви. Тоже на опене на STP счете -там вообще исполнение выше всяких похвал. Вчера с утра от сопротивления -чуть ниже 13,15105 ) зашел по песо на сел - на данный момент 13,04106 -очень хороший профит получился , + положительный своп - замечательная позиция. | ||
В принципе выбор пары каждый решает сам.Но если определенная личность решила работать на рынке форекс то это большой роли не играет.Главное правильно оценивать текущую ситуацию и правильно принимать решение. Стоит ли в данный момент открывать ордер или нет?и т.д и т.п. | ||
Alekskm27
Не было таких проблем - может у Вас напряг с интернет провайдером, можно пользоваться трейлиг стопом -с близким уровнем- закроется в профит или по тейкуили по стопу.. На Дивене сейчас торгую несколькими очень волатильными парами: турейцкой лирой мексиканским песо, и в добавок евро и фунт к киви. Тоже на опене на STP счете -там вообще исполнение выше всяких похвал. Вчера с утра от сопротивления -чуть ниже 13,15105 ) зашел по песо на сел - на данный момент 13,04106 -очень хороший профит получился , + положительный своп - замечательная позиция. Ну еще день два может стоит подержать эту позицию, но видится мне по свечах, что будет развророт. Потому как на недельном графике появился перевернутый молот. Как вы относитесь к анализу рынка по японским свечам? А вот индикаторы вообще ничего не показывают по этой паре. Может что-то с техникой, стоит наверное уточнить все это. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.