Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

МедальКубок
валютный стратег-аналитик BNZ Райко Шариф.
2 сентября. . Доллар США резко вырос на азиатской сессии во вторник, особенно в паре доллар/японская иена, когда сработали стоп-приказы около максимума прошлой недели 104,50
(Dow Jones)

Надеюсь, это не мои стопы так двинули котировку... :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Я преимущественно к примеру торгую две валютные пары: евробакс и фунтбакс, все остальное как бы по остаточному принципу. Если появляется (как правило) торговый сигнал в среднесрок на другой паре то открываюсь.
Медаль
Денис
Посмотрел я сегодня на графики валютной пары "венгерский форинт- японская йена" и так и не решился так с ходу в сделку войти. Как-то страшновато с неизвестной парой начинать работать, подожду, присмотрюсь немного и найду подходящую точку входа

Она только для отработки бонусов подойдет, там врядли заработаешь даже очень большим лотом.
Кто в курсе почему акции Гугл 3 апреля сего года так круто упали в цене более чем в два раза с 1140 до 570 долларов, может просто деление прошло и все, потому как ведь постоянно в росте она была.
Sergiu

Денис
Посмотрел я сегодня на графики валютной пары "венгерский форинт- японская йена" и так и не решился так с ходу в сделку войти. Как-то страшновато с неизвестной парой начинать работать, подожду, присмотрюсь немного и найду подходящую точку входа!

Почему не использовать кросовые пары такие как евро/доллар, франк/доллар, я думаю что во первых волнотильность данной пары мала, то что не несет большого риска в торговле.

А вообще такие инструменты типа экзотики всякой , турецкие лиры, польские злоты ипрочие интересные девайсы поддаются аналитике?
Медаль
alex-bodrov1981
А вообще такие инструменты типа экзотики всякой , турецкие лиры, польские злоты ипрочие интересные девайсы поддаются аналитике?

А что польский злотый анализировать? Он же постоянно понемногу становится дешевле. Вот растет какой месяц. Тех анализ и фундамент конечно подходит ко всем инструментам. Может только криптовалюты исключение. Смотрите потому как спреды вечером на турецкой лире выростают в несколько раз по сравнению с днем.
Медаль
alex-bodrov1981

Лучше всего это конечно же те валютные пары, которые наиболее волотильные, то есть на которых наибольшая движуха наблюдается в течение дня или недели. Вот к таким относится фунт, евро, ну японскую йену можно тоже сюда отнести. А разные лиры, злотые, и прочие девайсы съедают большую часть по спреду. Потому на них не очень-то предпочтительно торговать.
МедальКубок
BGT

Forex4Women
Наверное стоит обратить внимание на USD/INR. Пишут, что самая волатильная пара года. Буду пока наблюдать.

Сложноватая пара. Вот расклад 60,4250/60,5250 или спред выходит 1000 пунктов!!!
Конечно же в пунктах будет летать с таким то курсом. только толку с таких пунктов? Толку маловато будет, потому как видится, что она пара больше подойдет для отработки приветственных бонусов. Стоимость пункта сложно посчитать, но с таким спредом 1000/60=16,67 только спред.

У доллар\песо в Робо 1200 пунктов. Но это, скорее всего 12 пунктов в привычной котировке в привычном четырех знаке в МТ. Так и по рупии получится 10 пунктов, а это терпимо. Правда только в Инсте нашлась эта пара. И ордер по ней не открыть. Есть она в списке символов, есть график, поступают котировки. Но заключить сделку не получается, евро\доллар написано, а в выпадающем меню доллар\рупия нет. Поменять не получается.
МедальКубок
Forex4Women
У доллар\песо в Робо 1200 пунктов.

На опене пара прошла 1числа по 12000пп, а со второго уже больше половины на сел - супер классная пара . Посмотрите еще евро и до л к турецкой лире - тоже за сентябрь порядка 400пп)))-вот где профит спит - мажоры рядом не стояли.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Alekskm27

Forex4Women
У доллар\песо в Робо 1200 пунктов.

На опене пара прошла 1числа по 12000пп, а со второго уже больше половины на сел - супер классная пара . Посмотрите еще евро и до л к турецкой лире - тоже за сентябрь порядка 400пп)))-вот где профит спит - мажоры рядом не стояли.

Я ими и торгую. Еще ранд посматриваю. И не пугают ни спреды, ни большой кое-где залог. Хорошо все положительными свопами возмещается. С евробаксом и фунтбаксом наигралась, надо и другие инструменты попробовать. Пока не жалею, что решила так сделать. В ДИВЕН хорошие условия для такой торговли.
Медаль
Forex4Women
ак и по рупии получится 10 пунктов, а это терпимо. Правда только в Инсте нашлась эта пара. И ордер по ней не открыть. Есть она в списке символов, есть график, поступают котировки. Но заключить сделку не получается, евро\доллар написано, а в выпадающем меню доллар\рупия нет. Поменять не получается.

Ну есть эта рупия еще на Маркетет.сом , там у них даже довольно редкие кроссы имеются. Вам как раз там будет очень интересно посмотреть. Зайдите. Например кросс иена/рупия и много других интересных. Эта рупия еще где-то была не вспомню сейчас. Турецкая лира понравилась. Вчера хорошо зашел.
Медаль
alex-bodrov1981

Лично я такие экзотические валютные пары анализирую лишь по техническому анализу! Вроде неплохо получается. Предпочитаю открывать позиции лишь в стороны положительного свопа, если анализ подсказывает входить наоборот, то стараюсь воздержаться от сделки,либо открываю лишь краткосрочную по возможности!
Медаль
Forex4Women
Правда только в Инсте нашлась эта пара. И ордер по ней не открыть

Просматривал только что свопы на экзотических парах в Инсте, так это полный капец, почти все пары за исключением некоторых стоят с большими отрицательными свопами. В Инсте ими точно торговать нет никакого смысла. Это сразу влетаешь, потому как спреды по этих парах просто огромные по сравнению с другими ДЦ.
МедальКубок
BGT

Forex4Women
Правда только в Инсте нашлась эта пара. И ордер по ней не открыть

Просматривал только что свопы на экзотических парах в Инсте, так это полный капец, почти все пары за исключением некоторых стоят с большими отрицательными свопами. В Инсте ими точно торговать нет никакого смысла. Это сразу влетаешь, потому как спреды по этих парах просто огромные по сравнению с другими ДЦ.

На Инсте у меня безсвоповый счет. Никаких комиссий и свопов не начисляется. Интересно, чем такие счета приносят им прибыль (ну, разумеется кроме спреда)? Надо было прикрепить к форуму счет, долларовый, вот и прикрепила на Сингапурском сервере. А какой я тогда открывала, сильно тогда и не задумывалась, да и давно это было. Какие типы счетов в Инсте есть, так до сих пор и не посмотрела.
Медаль
Forex4Women
Интересно, чем такие счета приносят им прибыль (ну, разумеется кроме спреда)? Надо было прикрепить к форуму счет, долларовый, вот и прикрепила на Сингапурском сервере.

Здесь все просто, на своповых счетах приходит процент на депозит примерно 13% годовых и даже на бонусных идет начисление. Вот приколько сейчас глянуть бы на заблокированный счет, что я там открыл, как с конца февраля не имею к нему доступа, а в мониторинге идет неплохо и прибыль даже идет. Даже подписчики какие-то появляются. Зачем им это? :laugh:
МедальКубок
Денис
Предпочитаю открывать позиции лишь в стороны положительного свопа, если анализ подсказывает входить наоборот, то стараюсь воздержаться от сделки,либо открываю лишь краткосрочную по возможности!

Правильный подход , неделю назад по евро /турецкая лира открылся - пара вроде хотела отбиться от поддержки и пойти на бай =- а там своп запредельно отрицательный - открыл на сел в среднесрок - 700пп за несколько дней + своп положительный ну очень.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

Правильный подход , неделю назад по евро /турецкая лира открылся - пара вроде хотела отбиться от поддержки и пойти на бай =- а там своп запредельно отрицательный - открыл на сел в среднесрок - 700пп за несколько дней + своп положительный ну очень.

Вот именно поэтому я и считаю данный подход самым оптимально верным! Какой смысл идти в сторону отрицательного свопа? Действительно, пара может достаточно много пунктов пролететь, да ещё и с отрицательным (и кстати достаточно существенным в большинстве случаев) свопом. Смысл вести такую торговлю будет лишь на безсвоповых счетах. А я на них работать не люблю, потому как со свопами если счёт, то при просадке хоть "подогревает" накапливающееся положительное значение по свопу!
Медаль
Alekskm27

Также начал торговать этой парой, ну очень мне она понравилась и еще на пиках стоит, а в принципе зачем закрывали позиции, может стоит подумать о пирамидинге, хотя конечно это дело не простое, но освоить и будете всегда с большими профитами. Брал ею в день по 10% и более, но только начал сейчас и продолжение надеюсь будет.
Медаль
Alekskm27
А какие спреды по этой паре и по паре доллар турецкая лира? Так как я смотрю на терминал и ничего не понимаю, спред меняется каждуи секунду!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай

Alekskm27
А какие спреды по этой паре и по паре доллар турецкая лира? Так как я смотрю на терминал и ничего не понимаю, спред меняется каждуи секунду!

Если в Дивен, то средний спред USDTRY - 1.6 и EURTRY - 2.2.
* Спред является плавающим. В спецификации контрактов указан средний спред. Средний спред расcчитывается путем деления суммы спредов по тикам за период европейской и американской торговой сессии на число тиков сессий.
Медаль
Forex4Women
Если в Дивен, то средний спред USDTRY - 1.6 и EURTRY - 2.2.
* Спред является плавающим. В спецификации контрактов указан средний спред. Средний спред расcчитывается путем деления суммы спредов по тикам за период европейской и американской торговой сессии на число тиков сессий.

Спред конечно периодически довольно сильно расширяется, может с 10 пунктов вырасти до 100 пп в пятизнаке именно пятизнак там торгуется. Но это в основном в вечернее время и ночное и конечно тогда когда началось движение. Не очень радует такие варианты конечно, но гуляет довольно сильно пара с лирой.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад