Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете? Страница - 200

Почему именно та или другая пара?

МедальКубок
M&M’s
ну валютных пар экзотических и малоликвидных довольно много на форексе можно встретить. Не понимаю, зачем только на них трейдеры пробуют зарабатывать? Неужели оно проще и легче, чем на основных парах? И ещё: многие пробуют торговать на золоте. Тоже мне не понятно, чем золото так привлекает? Ведь там же сперед огромный, съедает сразу большую часть депозита. Разве это хорошо? :look:

Мне именно так и показалось. Не то, что легче и проще, но спокойней это точно. С EUR/USD уже попрощалась, остались три сделки с GBP/USD - завершу их и тоже пару в топку. Торгую USD/ZAR, EUR/TRY, EUR/MXN и USD/MXN, выходит лучше (тьфу... тьфу... тьфу..., чтоб не сглазить).

Благодаря этому форуму и их совместной акции с Дивен - ращу счет. Пару пополнений бонусами. Куда денешься? Нужно больше свободных средств для маневра, а самый маленький залог 10 баксов при 0.01 лота.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 августа 2014 в 12:44)
Медаль
Forex4Women
Торгую USD/ZAR, EUR/TRY, EUR/MXN и USD/MXN, выходит лучше (тьфу... тьфу... тьфу..., чтоб не сглазить).

Вы вижу наверное здесь одна, которая очень любит торговать экзотическими парами. Хотя женский пол как-то отличается малорискованостью, они даже в рулетке ставят только красное-черное, но вы не такая. С турецкой лирой еще торговать ни разу не пробовал и даже графики не смотрел, а с песо и реалом то знаком давно. Гляну счас на лиру.
МедальКубок
BGT

Forex4Women
Торгую USD/ZAR, EUR/TRY, EUR/MXN и USD/MXN, выходит лучше (тьфу... тьфу... тьфу..., чтоб не сглазить).

Вы вижу наверное здесь одна, которая очень любит торговать экзотическими парами. Хотя женский пол как-то отличается малорискованостью, они даже в рулетке ставят только красное-черное, но вы не такая. С турецкой лирой еще торговать ни разу не пробовал и даже графики не смотрел, а с песо и реалом то знаком давно. Гляну счас на лиру.

Да нет, наверное. Точно не одна, на форуме все больше сообщений разных авторов торгующих экзотическими кроссами. Думаю, нет сильно большой разницы какого пола трейдер. Евро сейчас переживает не лучшие времена и пары с ним продавать милое дело. Плюс у них еще и положительный своп.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 14:49)
Медаль
BGT

Денис
Из экзотики я лишь пока с южноафриканской валютой только знаком и кстати на ней вполне даже заработать можно. По крайней мере у меня получалось! Но я обязательно попробую поработать с этой "венгеркой"!

С южноафриканцем я помнится когда-то торговал, особой радости от такой торговли не заметил, потому как большие спреды и даже в пересчете на обычные основные пары. Что-то вроде бы около 12 пунктов. Бывало, что гуляет сильно, но при росте пары и при отрицательном большом свопе я ее бросил пока.

Я ранды преимущественно продавал на экстремумах - так и прибыли можно взять и свопы положительные, ну а сами сделки у меня по этой экзотике были достаточно длительными, чтобы спред перекрылся и курс выходил в прибыль. Да я и сейчас время от времени этой парой (ранд/доллар) приторговываю!
Медаль
Forex4Women

Да нет, наверное. Точно не одна, на форуме все больше сообщений разных авторов торгующих экзотическими кроссами. Думаю, нет сильно большой разницы какого пола трейдер. Евро сейчас переживает не лучшие времена и пары с ним продавать милое дело. Плюс у них еще и положительный своп.

Евро сейчас действительно на долго на юга собралось в бархатный сезон. Да и фунт смотрю тоже решил отдохнуть. Поэтому и кросы тоже показывают селовую динамику. Так что можно выбирать почти все эти пары и смело работать в одном направлении.
Медаль
Forex4Women
Точно не одна, на форуме все больше сообщений разных авторов торгующих экзотическими кроссами. Думаю, нет сильно большой разницы какого пола трейдер. Евро сейчас переживает не лучшие времена и пары с ним продавать милое дело. Плюс у них еще и положительный своп.

Глянул только вашу пару с турецкой лирой, таких больших положительных свопов я еще не наблюдал. Спасибо вам, что напоминаете форумчанам, что есть еще не только евро/доллар на рынке. А индийской рупией не пробовали торговать?
Денис
(ранд/доллар) приторговываю!
Наверное наоборот доллар/ренд, я уже в нем расчаровался немного. Хотя торговал им раньше, но там турецкой лиры не было.
Медаль
andrstar

Forex4Women

Евро сейчас действительно на долго на юга собралось в бархатный сезон. Да и фунт смотрю тоже решил отдохнуть. Поэтому и кросы тоже показывают селовую динамику. Так что можно выбирать почти все эти пары и смело работать в одном направлении.

Да кто его знает, сейчас евро совсем не техничная пара, поэтому как на юга перла так может на север пойти, причем с старта 1,3150. Все помню как ожидали ее падения на 1,33 когдато давно, а она на 1,40 забралась
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Forex4Women
Евро сейчас переживает не лучшие времена и пары с ним продавать милое дело. Плюс у них еще и положительный своп.

То, что евра переживает сейчас не лучшие времена, то это очевидно. (интересно, как там мартингейлщики себя чувствуют, на этой паре?) А вот насчёт положительного свопа на паре евро-доллар, что-то я не наблюдаю у них такового в последнее время. Где это вы увидали?
Медаль
M&M’s
То, что евра переживает сейчас не лучшие времена, то это очевидно. (интересно, как там мартингейлщики себя чувствуют, на этой паре?) А вот насчёт положительного свопа на паре евро-доллар, что-то я не наблюдаю у них такового в последнее время. Где это вы увидали?

По статистике у данной валютной пары нет положительного свопа, может когда было но на сегодняшний день его нет. То что приносит большие неудобства в торговле.
МедальКубок
BGT

Глянул только вашу пару с турецкой лирой, таких больших положительных свопов я еще не наблюдал. Спасибо вам, что напоминаете форумчанам, что есть еще не только евро/доллар на рынке. А индийской рупией не пробовали торговать?

Да нет за что. Попробуйте торговать этой парой, может все будет успешно и депозит подрастет. Нет, рупией не торговала. Стоит посмотреть?

M&M’s

Forex4Women
Евро сейчас переживает не лучшие времена и пары с ним продавать милое дело. Плюс у них еще и положительный своп.

Тоже не видела. Выше мы говорил совсем не про евро-доллар, а о нескольких экзотических кроссах. Вот у этих пар положительный своп на коротких позициях.
Медаль
Sergiu
По статистике у данной валютной пары нет положительного свопа, может когда было но на сегодняшний день его нет. То что приносит большие неудобства в торговле.

Положительный своп имеет место на длинных позициях или на покупку, но конечно есть не у всех ДЦ. Правда этот своп незначительный +0,08 пп всего-то. Особо на свопе не заработать. Вы гляньте на своп в терминале по паре доллар/турецкая лила, вот там своп так своп. Можно открыть на Дивене и забыть. Своп больше спреда придти может за день.
Медаль
Forex4Women
Да нет за что. Попробуйте торговать этой парой, может все будет успешно и депозит подрастет. Нет, рупией не торговала. Стоит посмотреть?
Попроовал я вашу турецкую лиру, в принципе не плохо стоимость 1 пп примерно 0,5 дол при 0,1 лоте. Грамотрно ходит, подойдет для конкурсов наверное хорошо. Спред на Дивене по ней нормальный даже не ожидал, правда плавающий и может быть даже 200 пп. Рупию просто спрашиваю, думал вы в курсе.
МедальКубок
BGT

Forex4Women
Попроовал я вашу турецкую лиру, в принципе не плохо стоимость 1 пп примерно 0,5 дол при 0,1 лоте. Грамотрно ходит, подойдет для конкурсов наверное хорошо. Спред на Дивене по ней нормальный даже не ожидал, правда плавающий и может быть даже 200 пп. Рупию просто спрашиваю, думал вы в курсе.

Наверное стоит обратить внимание на USD/INR. Пишут, что самая волатильная пара года. Буду пока наблюдать.

Индия богата железорудными ископаемыми, есть некоторые запасы нефти, которые не обеспечивают внутренний спрос, пятая часть ВВП приходится на аграрный сектор. Факторы, влияющие на обменный курс USD/INR: цены на сырье и питание, общая обстановка на финансовых рынках. Источник: usdinr.ru
Если интересует волятильность, то вы на родную, рубль-доллар посмотрите, какие гепы, какой размах, вот где работать нужно.
Медаль
BGT
Наверное наоборот доллар/ренд, я уже в нем расчаровался немного. Хотя торговал им раньше, но там турецкой лиры не было.

Да, конечно наоборот - американский доллар/южноафриканский ранд (usd/zar)! Сегодня вот тоже высмотрел перспективку роста южного африканца и прикупил его, пока правда с целями не определился! Я им постоянно не торгую - поэтому меня он не разочаровывает! Лишь изредка вступаю в сделку, в наиболее подходящиеся моменты.
Медаль
Forex4Women
Наверное стоит обратить внимание на USD/INR. Пишут, что самая волатильная пара года. Буду пока наблюдать.

Сложноватая пара. Вот расклад 60,4250/60,5250 или спред выходит 1000 пунктов!!!
Конечно же в пунктах будет летать с таким то курсом. только толку с таких пунктов? Толку маловато будет, потому как видится, что она пара больше подойдет для отработки приветственных бонусов. Стоимость пункта сложно посчитать, но с таким спредом 1000/60=16,67 только спред.
BGT

Forex4Women
Точно не одна, на форуме все больше сообщений разных авторов торгующих экзотическими кроссами. Думаю, нет сильно большой разницы какого пола трейдер. Евро сейчас переживает не лучшие времена и пары с ним продавать милое дело. Плюс у них еще и положительный своп.

Денис
(ранд/доллар) приторговываю!

Добрый вечер! Я как то пробовал торговать с такими чудесными девайсами. Но единственное что удачно вышло это на турецкой лире. Она как то более или менее поддалась анализу. Но для любопытства я захожу глянуть на их логику движения. Могу сказать что та самая лира едва не унесла весь мой депо. А вообще я так и не пришёл к единому решению какая пара наиболее техничная. Вродь раньше вунт поддавался анализу но сейчас как то не очень. остался евро бакс.
Медаль
Посмотрел я сегодня на графики валютной пары "венгерский форинт- японская йена" и так и не решился так с ходу в сделку войти. Как-то страшновато с неизвестной парой начинать работать, подожду, присмотрюсь немного и найду подходящую точку входа! :joke:
Медаль
Денис
Посмотрел я сегодня на графики валютной пары "венгерский форинт- японская йена" и так и не решился так с ходу в сделку войти. Как-то страшновато с неизвестной парой начинать работать, подожду, присмотрюсь немного и найду подходящую точку входа!

Почему не использовать кросовые пары такие как евро/доллар, франк/доллар, я думаю что во первых волнотильность данной пары мала, то что не несет большого риска в торговле.
Медаль
Sergiu

Почему не использовать кросовые пары такие как евро/доллар, франк/доллар, я думаю что во первых волнотильность данной пары мала, то что не несет большого риска в торговле.

Я такими парами и так торгую: евродолларом, фунтом, австралийцем, евройеной... Но вот тут в теме высказывания были про эту пару "венгерский форинт- японская йена", что на ней сложно как заработать, так и понести убытки. Вот и стало интересно, так что и начал присматриваться! :sad:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 10:16)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад