Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Бойко
А по мне лично, лучше взять пару евро доллар, которая более менее освещается везде в интернете и на неё много других валют ориентируется и торговать на старших тайфреймах, чтобы избежать излишних потерь, так как я считаю, что если торговать на 4 часовом и на дневном графике, то убытков будет меньше, так как вход в рынок будет точнее.
Медаль
vladimir
А по мне лично, лучше взять пару евро доллар, которая более менее освещается везде в интернете и на неё много других валют ориентируется и торговать на старших тайфреймах, чтобы избежать излишних потерь, так как я считаю, что если торговать на 4 часовом и на дневном графике, то убытков будет меньше, так как вход в рынок будет точнее.

Да нормальный выбор, да ездит пара примерно в одном диапазоне и нет такого что сегодня она здесь, а уже завтра неизвестно где. Знаю одного трейдера, который торгует только по евро/доллару, но лоты там у него конечно довольно мощные, как бы постояно наверное в разгоне сидит. Жесткая короче торговля.
Медаль
vladimir

А я отдаю предпочтение все таки инструменту фунт/доллар, очень редко пара нарушает свое среднедневной диапазон движения и если в торговле использовать усреднение от сильный уроыней и правильно рассчитанный ММ, то трейдер будет всегда в профите
Медаль
igor
А я отдаю предпочтение все таки инструменту фунт/доллар, очень редко пара нарушает свое среднедневной диапазон движения и если в торговле использовать усреднение от сильный уроыней и правильно рассчитанный ММ, то трейдер будет всегда в профите

Данная валютная пара в первую очередь имеет малую валотильность, то что дает торговать консервативно и использовать минимальные риски. У меня тоже две любимые пары, евро/долла и фунт /доллар.
МедальКубок
Выбираю кроссы с высокой волаьтльнностью . но класику и мажоры никто не отменял. Так как в торговле использую 12-15 пар - по какой-то все равно будет сигнал на вход - соответственно и заработок. Вчера ,например пара дол / мексиканский песо показала красивое снижение. На сегодня ожидаю продолжение данного движения по паре.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Anetta

Как такового нет конечно разделения валютных пар для опытного трейдера или новичка. Но к примеру, ЕД многим понятна и аналитики и разбора полетов предостаточно, в отличие от некоторых экзотических кроссов, по которым информацию найти непросто, так как мало кто по ним торгует.

Для сравнения со своим виденьем ситуации можно найти достаточно информации и по экзотическим кроссам. Вот, например, в некоторых ДЦ не так давно добавленная пара EUR/MXN - Евро Мексиканский песо. _ru.investing.com/currencies/eur-mxn-technical?period=86400. Тех анализ на графиках от минуты до месяца, графики, обзор и форум с прогнозами и обсуждением. А мало по ним торгуют, наверное, больше из-за большого спрэда, а совершенно зря, сейчас можно найти, где спрэд по таким парам приемлем. Хотя в долго и средне сроке не так уж он и важен. Вот положительный своп на продажу у таких пар куда интересней.
igor

vladimir

В принципе обе пары широко освещены и являются относительно стабильными. Отлично подходят для начинающих и тех, кто не хочет излишне рисковать
Евро бакс, с ним хоть и не всегда понятно, хоть и метается иногда кака угорелый в верх то в низ но лучше изучить основательно одну пару чем сразу взятся за всё и на выхлопе непойми что. На данный момент хочу определится с наиболее техничными парами и взять несколько инструментов в разработку.
Медаль
alex-bodrov1981
Евро бакс, с ним хоть и не всегда понятно, хоть и метается иногда кака угорелый в верх то в низ но лучше изучить основательно одну пару чем сразу взятся за всё и на выхлопе непойми что. На данный момент хочу определится с наиболее техничными парами и взять несколько инструментов в разработку.

Когда трейдер только начал торговать, то пара евро/доллар для него будет самой оптимальной. Всегда есть соответствующие новости и рекомендации по ней, хотя не всегда адекватные. Вернулся опять к торговле по золоту, хотя был уже конкретный перерыв с ним. Наверное больше года.
Медаль
BGT
Когда трейдер только начал торговать, то пара евро/доллар для него будет самой оптимальной. Всегда есть соответствующие новости и рекомендации по ней, хотя не всегда адекватные. Вернулся опять к торговле по золоту, хотя был уже конкретный перерыв с ним. Наверное больше года.

По евро-доллару торговать может и хорошо, но только вначале трейдерского пути. Потом рано или поздно всегда возникает желание попробовать что-то еще. Да и на одной валютной паре все равно много не наторгуешь, если работаешь по стратегии которая подразумевает точные входы по сигналам, которых может и не быть на данной паре. А вот на каких-то других могут присутствовать в данный момент
Медаль
M&M’s
По евро-доллару торговать может и хорошо, но только вначале трейдерского пути. Потом рано или поздно всегда возникает желание попробовать что-то еще. Да и на одной валютной паре все равно много не наторгуешь, если работаешь по стратегии которая подразумевает точные входы по сигналам, которых может и не быть на данной паре. А вот на каких-то других могут присутствовать в данный момент

Да конечно так! Сам начинал только с ней, потом пошло и поехало, на каких только парах не торговал и даже неизвестной паре, может даже никто внимания на ее не обращал это пара форинт/иена заработать на ней невозможно, точно также и потерять, но вот приветственный бонус отбивается на ура. Рекомендую. Таких много еще имеется.
Медаль
BGT

Да конечно так! Сам начинал только с ней, потом пошло и поехало, на каких только парах не торговал и даже неизвестной паре, может даже никто внимания на ее не обращал это пара форинт/иена заработать на ней невозможно, точно также и потерять, но вот приветственный бонус отбивается на ура. Рекомендую. Таких много еще имеется.

Да наверное все с евродоллара начинали свою торговлю! Я вот тоже именно с неё начал!
BGT, а что за валютная пара форинт/иена? Форинт - это представитель какой страны? И как его движение можно прогнозировать, по каким критериям?
Даже интересно стало, хочу попробовать с ней поработать!
Медаль
Денис
а что за валютная пара форинт/иена? Форинт - это представитель какой страны? И как его движение можно прогнозировать, по каким критериям?

Это валютная пара называется венгерский форинт - японская йена. Не знаю насколько она хороша и чем хороша, но судя по всему это явная экзотика с большим спредом. венгерский форинт
Медаль
BGT
начинал только с ней, потом пошло и поехало, на каких только парах не торговал и даже неизвестной паре

ну валютных пар экзотических и малоликвидных довольно много на форексе можно встретить. Не понимаю, зачем только на них трейдеры пробуют зарабатывать? Неужели оно проще и легче, чем на основных парах? И ещё: многие пробуют торговать на золоте. Тоже мне не понятно, чем золото так привлекает? Ведь там же сперед огромный, съедает сразу большую часть депозита. Разве это хорошо? :look:
Медаль
Денис
BGT, а что за валютная пара форинт/иена? Форинт - это представитель какой страны? И как его движение можно прогнозировать, по каким критериям?

Это валюта Венгрии, странно что не знали. А знаете где ходят леи и злоты? Это же валюты бывшего соц. лагеря. Она не у всех есть, потому подбирая пару пользуйтесь калькулятором трейдера.
M&M’s
ну валютных пар экзотических и малоликвидных довольно много на форексе можно встретить. Не понимаю, зачем только на них трейдеры пробуют зарабатывать? Неужели оно проще и легче, чем на основных парах?

Да именно о заработках на них речи нет закрывай себе в нуль постоянно и приветственный бонус будет быстренько отработан.
Медаль
vladimir
Я не спорю евро доллар самая техничная валюта и зарабатывать по тренду как это было в последние недели можно. А вот на прошлой неделе волатильность 60 п. в неделю, полный штиль и как при таком рынке заработать?
Медаль
Бойко
А вот на прошлой неделе волатильность 60 п. в неделю, полный штиль и как при таком рынке заработать?

При таком рынке можно только скальпировать и не более того, что многие успешно делали, хотя конечно лоты большие я стараюсь не ставить, мне адреналина лишнего не нужно и обычного пока хватает. Нервные клетки ведь не востанавливаются и потому трейдер сам определяет, хочет он спокойно торговать или хочется какого-то напряжения при торговле.
Медаль
BGT
Это валюта Венгрии, странно что не знали. А знаете где ходят леи и злоты? Это же валюты бывшего соц. лагеря. Она не у всех есть, потому подбирая пару пользуйтесь калькулятором трейдера.

Нет, не знал я эту валюту! Из экзотики я лишь пока с южноафриканской валютой только знаком и кстати на ней вполне даже заработать можно. По крайней мере у меня получалось! Но я обязательно попробую поработать с этой "венгеркой"!
Медаль
Когда есть достаточно времени в течение дня, торгую золотом, как правило пипсую. Когда время в течение дня недостаточно, то в основном евродоллар и фунтобакс. С эзотикой стараюсь не связываться
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
Денис
Из экзотики я лишь пока с южноафриканской валютой только знаком и кстати на ней вполне даже заработать можно. По крайней мере у меня получалось! Но я обязательно попробую поработать с этой "венгеркой"!

С южноафриканцем я помнится когда-то торговал, особой радости от такой торговли не заметил, потому как большие спреды и даже в пересчете на обычные основные пары. Что-то вроде бы около 12 пунктов. Бывало, что гуляет сильно, но при росте пары и при отрицательном большом свопе я ее бросил пока.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад