MsWik
fxmonster76Народ, а какие пары лучше всего начинать торговать новичку, что не сильно встряхивали?
Сложно сказать, если совсем страшно торговать - то евро франк, он почти что постоянно стоит на месте, то есть поймать на нем например 2 фигуры очень сложно, с другой стороны и сверх прибыли так не получишь. В основном же пары все волотильны.
спс за совет, пока не идет речь о сверх прибыли... как говорится мне бы научится в начале |
Очень хорошие трендовые пары евро /новозеландец и фунт/новозеландец и волатильность на высоком уровне. Конечно, же эти пары не для новичков -им по простому нужен дол франк и минимальный лот. Но проходят довольно большие расстояния в течении дня. |
Alekskm27Очень хорошие трендовые пары евро /новозеландец и фунт/новозеландец и волатильность на высоком уровне. Конечно, же эти пары не для новичков -им по простому нужен дол франк и минимальный лот. Но проходят довольно большие расстояния в течении дня.
Ну вы рассуждаете как новичок, если считаете что есть пары для новичков а есть для неновичков. На самом деле есть просто валютнфе пары, которые придуманы дилерами чтобы зарабатывать деньги. Вот и все. |
Alekskm27Очень хорошие трендовые пары евро /новозеландец и фунт/новозеландец и волатильность на высоком уровне. Конечно, же эти пары не для новичков -им по простому нужен дол франк и минимальный лот. Но проходят довольно большие расстояния в течении дня.
Ну вы рассуждаете как новичок, если считаете что есть пары для новичков а есть для неновичков. На самом деле есть просто валютнфе пары, которые придуманы дилерами чтобы зарабатывать деньги. Вот и все. |
Я тоже так думаю, поэтому вас поддерживаю, существуют просто валютные пары, и невозможно выбором какой из валютных пар облегчить себе работу или улучшить даже |
Да кстати сейчас эти пары находятся в хорошем положеи, что возможно еще даже спреды положительные получить при их продаже. Я в основном брал ранее похожие пары, но уже не с новозеланцем, а с австралийцем. Также свопы у них немного даже больше были. Но торговал раньше даже биткоинтом. |
Alekskm27Очень хорошие трендовые пары евро /новозеландец и фунт/новозеландец и волатильность на высоком уровне. Конечно, же эти пары не для новичков -им по простому нужен дол франк и минимальный лот. Но проходят довольно большие расстояния в течении дня. Если пишете что нужно работать с доллар швейцарцем, то нужно и писать о евро долларе, так как эти пары одинаково ходят, только в зеркальном отражении. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Tischler
Я тоже так думаю, поэтому вас поддерживаю, существуют просто валютные пары, и невозможно выбором какой из валютных пар облегчить себе работу или улучшить даже
Но вы же не будете отрицать тот факт, что есть пары более легкие для торговли, а есть такие, на которых даже опытные теряют средства. Одни лучше поддаются теханализу, а другие нет, потому что они больше управляются руками центробанков своих стран. |
andrstar
Tischler
Я тоже так думаю, поэтому вас поддерживаю, существуют просто валютные пары, и невозможно выбором какой из валютных пар облегчить себе работу или улучшить даже
Но вы же не будете отрицать тот факт, что есть пары более легкие для торговли, а есть такие, на которых даже опытные теряют средства. Одни лучше поддаются теханализу, а другие нет, потому что они больше управляются руками центробанков своих стран.
Скорее всего кроссы в плане техники более гибкие и тут можно работать используя только технический анализ, так как они мало регулируются маркетмейкерами, в отличие от инструментов с евро или долларом - тут необходимо учитывать и фундамент. |
fin-eviсчитаете что есть пары для новичков а есть для неновичков. На самом деле есть просто валютнфе пары, которые придуманы дилерами чтобы зарабатывать деньги. Вот и все.
Ну конечно это не верно утверждать, что есть пары для профи и есть для новичков, мне лично без разницы, меня та пара устроит, по которой я мог бы заработать не плохо. На данный момент эта пара евро доллар и я стараюсь торговать только ей, так как она мне больше понятна. |
vladimir
fin-eviсчитаете что есть пары для новичков а есть для неновичков. На самом деле есть просто валютнфе пары, которые придуманы дилерами чтобы зарабатывать деньги. Вот и все.
Ну конечно это не верно утверждать, что есть пары для профи и есть для новичков, мне лично без разницы, меня та пара устроит, по которой я мог бы заработать не плохо. На данный момент эта пара евро доллар и я стараюсь торговать только ей, так как она мне больше понятна.
Как такового нет конечно разделения валютных пар для опытного трейдера или новичка. Но к примеру, ЕД многим понятна и аналитики и разбора полетов предостаточно, в отличие от некоторых экзотических кроссов, по которым информацию найти непросто, так как мало кто по ним торгует. |
vladimirНу конечно это не верно утверждать, что есть пары для профи и есть для новичков,
А я уверен, что очень правильное разделение - новичку нужно сначала научиться на более понятных парах работать- как Вы - евро/дол - или дол/франк. А потом , постепенно, при желании и добавлять другие. В экзотику поначалу совсем не нужно лезть. А пара евро /турецкая лира - которую ввел в свой торговый портфель - за два дня 400пп прогулялась. |
Опять начал торговать золотом, пока только несколько дней. Может лучше было бы торговать серебром, ведь гуляют они примерно одинаково, но залог по серебру меньший. Если инструмент сильно гуляет, то больше опасно, чем прибыльно. Лучше выбирать что нибудь среднее, например аусси/доллар.ИМХО. |
Торгую на EUR/USD, так как её изучил и мне проще её прогнозировать. Волатильность такова, что могу поставить разумный стоп лосс, который не выше 10% от моего депозита. Из кроссов приторговываю иногда на GBP/JPY - очень сильные движения, порой получается попасть в эту волну и выйти на уровень безубыточности. Реже использую другие пары. |
Andrey PotapovТоргую на EUR/USD, так как её изучил и мне проще её прогнозировать. Волатильность такова, что могу поставить разумный стоп лосс, который не выше 10% от моего депозита. Из кроссов приторговываю иногда на GBP/JPY - очень сильные движения, порой получается попасть в эту волну и выйти на уровень безубыточности. Реже использую другие пары.
Раз вам удобно на паре евро-доллар торговать, то вы сможете легко и на фунте-долларе разобраться. Эти две пары очень похожи и тренды практически всегда совпадают на крупных таймфреймах. Но пара футн-доллар часто делает больше движения в течение дня и можно больше пунктов взять. Именно за счет большей волотильности фунта. |
BGT
Опять начал торговать золотом, пока только несколько дней. Может лучше было бы торговать серебром, ведь гуляют они примерно одинаково, но залог по серебру меньший. Если инструмент сильно гуляет, то больше опасно, чем прибыльно. Лучше выбирать что нибудь среднее, например аусси/доллар.ИМХО.
А я вот пока с драгоценными металлами подзавязал. В последний раз когда им торговал стоп неправильно выставил (считал что до него цена не доберётся) и в результате потерял существенную часть депозита. Правда были времена, когда я на золоте с лёгкостью (правда рискуя практически всем депозитом)удваивал счёт за короткий срок. |
ДенисА я вот пока с драгоценными металлами подзавязал. В последний раз когда им торговал стоп неправильно выставил (считал что до него цена не доберётся) и в результате потерял существенную часть депозита. Правда были времена, когда я на золоте с лёгкостью (правда рискуя практически всем депозитом)удваивал счёт за короткий срок.
В том то и дело что продолжительность данной торговли была коротка. Я тоже когда могу сказать что и начинал с этого инструмента торговли. |
Sergiu
В том то и дело что продолжительность данной торговли была коротка. Я тоже когда могу сказать что и начинал с этого инструмента торговли.
Я начинал если так можно сказатьс классического варианта торговлю - с евродоллара! А вот как начать с золотишка я даже и не представляю, как мне кажется это чрезвычайно сложно и куда проще вести на начальном этапе любой из валютных пар, основных разумеется! |
Новички ели торгуют одной парой то на М1 или М5 так как они хотят всегда быть в рынке. А лучший вариант перейти на старшие таймы и увеличить количество используемых инструментов. |
Alekskm27А я уверен, что очень правильное разделение - новичку нужно сначала научиться на более понятных парах работать- как Вы - евро/дол - или дол/франк. А потом , постепенно, при желании и добавлять другие. В экзотику поначалу совсем не нужно лезть. А пара евро /турецкая лира - которую ввел в свой торговый портфель - за два дня 400пп прогулялась.
Есть и были, со временем меняются, но они есть - пары которые начинающим лучше обойти. Сколько года три назад фунт\доллар съел депозитов. Вот тогда эта пара была не для новичков точно. |