На какой валютной паре вы торгуете?
Можно и на новостях, но в промежуьтке почему бы не посрезать пипсов, все равно графики пасем. | ||
Goblin
Можно и на новостях, но в промежуьтке почему бы не посрезать пипсов, все равно графики пасем. Так разве кто-нибудь против? Конечно можно. Новости, а тем более значимые, которые могут существенно повлиять на ход цены - выходят не так уж и часто. Так что все верно. В промежутках можно и пипсов посрезать. | ||
Goblin Да в момент выхода важных новостей, обычно пара ходит в канале в ожидании, вот тут можно и работать, но опять же нужно знать не плохо торговую пару, вот для меня проще пара евро доллар и по ней я вижу, как мне вести себя в торговле.Можно и на новостях, но в промежуьтке почему бы не посрезать пипсов, все равно графики пасем. | ||
Alekskm27
Forex4Women
Великолепный заход. У меня успехи гораздо скромнее. За этот месяц из 32-ух 44 доллара. Счет тоже стандартный и с таким депозитом больше 0.01 не заходила. Надо на следующей недели за доллар\песо внимательней наблюдать. Похоже, что тоже вниз целится. Таки целится.))У меня несколько поз с прошлой недели на сел по дол /песо. Причем одна даже успела выйти в плюс -я рано выключил терминалы в пятницу -только сегодня увидел- надо было глянуть общую картину. Ну, вот уже два дня вверх ползут, как EURMXN, так и USDMXN. Но похоже, что выдыхаются. Добралась цена до уровня, посмотрим как закроется. | ||
vladimir
Goblin Да в момент выхода важных новостей, обычно пара ходит в канале в ожидании, вот тут можно и работать, но опять же нужно знать не плохо торговую пару, вот для меня проще пара евро доллар и по ней я вижу, как мне вести себя в торговле.
Можно и на новостях, но в промежуьтке почему бы не посрезать пипсов, все равно графики пасем. Тоже вначале смотрю на эту пару, а затем на все остальные. Я думаю многие инструменты кореллируют с этой парой, как наиболее влиятельной. | ||
Alekskm27, искала информацию, и толком пока нечего нет. Сегодня ночью случайно на одном из литовских каналов увидела новость о землетрясении в Мексике. Изрядно потрясло Мехико, очень много пострадавших. Включила, когда об этом событии уже заканчивали говорить, но это были новости и не думаю, что говорили о бывшем когда-то. Нечего не слышали? Может по этому пары с песо, движутся пока не по нашему сценарию? | ||
Forex4Women
Может по этому пары с песо, движутся пока не по нашему сценарию? Даже не знаю, что сказать - видно перхвалил пару))). Та поза, которая в пятницу вышла в профит еще успела закрытся, а другая и еще одну открыл на сел пока в просадке . Но зашел как-то легко без фанатизма как бывает)) и не напряжно для депо - пока фунт на сел отработал ,жду и песо- тем более своп положтьельный. Пусть пока висит далеко далеко поставил отложку набайй если вдруг решит сильно расти. | ||
Alekskm27
Forex4Women
Может по этому пары с песо, движутся пока не по нашему сценарию? Даже не знаю, что сказать - видно перхвалил пару))). Та поза, которая в пятницу вышла в профит еще успела закрытся, а другая и еще одну открыл на сел пока в просадке . Но зашел как-то легко без фанатизма как бывает)) и не напряжно для депо - пока фунт на сел отработал ,жду и песо- тем более своп положтьельный. Пусть пока висит далеко далеко поставил отложку набайй если вдруг решит сильно расти. Да все нормально. Я пока ни своего мнения, ни планов не поменяла. Сегодня, да в пятницу важные новости, посмотрим как эти пары отреагируют. Я пока вне рынка, открытых сделок нет. Еще посмотрю как будет развиваться ситуация. | ||
Евро-канадский доллар очень волатильная пара, но спред великоват. Сегодня пробовал купить но сигнал, скорее всего, не оправдается. Больше интереса к ней особого не испытываю | ||
Walerus
Евро-канадский доллар очень волатильная пара, но спред великоват. Сегодня пробовал купить но сигнал, скорее всего, не оправдается. Больше интереса к ней особого не испытываю Согласен, что евро-канадский доллар волотильная валютная пара. Но что она очень уж волотильная, я бы так не утверждал. Все же есть действительно очень волотильные пары, это такие как евро-доллар и фунт-доллар. Вот на сегодняшний день это самые волотильные пары на форексе. Можете попробовать потороговать на них и сами убедиться. :joke: | ||
Alekskm27 - вот вся история пары доллар\песо в Дивен -
Началась она там в марте этого года. Мало очень. Это, что штурм новой вершины? Посмотрим дойдет ли до следующего уровня. Ждем разворота. | ||
Fedorovi4
Walerus
Евро-канадский доллар очень волатильная пара, но спред великоват. Сегодня пробовал купить но сигнал, скорее всего, не оправдается. Больше интереса к ней особого не испытываю Согласен, что евро-канадский доллар волотильная валютная пара. Но что она очень уж волотильная, я бы так не утверждал. Все же есть действительно очень волотильные пары, это такие как евро-доллар и фунт-доллар. Вот на сегодняшний день это самые волотильные пары на форексе. Можете попробовать потороговать на них и сами убедиться. :joke: На евро-долларе я с самого начала торговал, да и фунтами торгую давно уже - просто иногда хочется разнообразия и сравнить другие инструменты для интереса. | ||
Forex4Women
Ждем разворота. Да всчера пара полетала -чуть закрыл сел и опять открыл - и отложка на бай оченьславно отработала . У меня индюки рисуюс вершину и снижение - будем смотреть. Бай закрыл и новый выставил повыше, а сел держу - думаю как пойдет движение еще дольюсь - вчера и сегодня пара прошла в лот0,02- около 12 $. Если долится на спуск- ядумаю будет оченьславно, а спуск будет полюбому - пара летает туда сюда. Так уже было 2недели азад - но правда н так високо затетало но близко от сегодняшней вершины. | ||
Alekskm27
Forex4Women
Ждем разворота. Да всчера пара полетала -чуть закрыл сел и опять открыл - и отложка на бай оченьславно отработала . У меня индюки рисуюс вершину и снижение - будем смотреть. Бай закрыл и новый выставил повыше, а сел держу - думаю как пойдет движение еще дольюсь - вчера и сегодня пара прошла в лот0,02- около 12 $. Если долится на спуск- ядумаю будет оченьславно, а спуск будет полюбому - пара летает туда сюда. Так уже было 2недели азад - но правда н так високо затетало но близко от сегодняшней вершины. Пусть залазит повыше - дольше будем падать. EURMXN четыре дня летит вверх, пора ей и обратно, достигла тех высот, от которых две недели шли вниз. Как утверждают - история повторяется. Вот и посмотрим. | ||
Анализирую все 4 основные пары, а если торговать, то на евро-долларе. Она мне привычнее и предсказуемее других. Хотя для экзотики иногда торгую фунт-йену. Везет мне на ней. учусь и совершенствуюсь... на чужом опыте! | ||
а я периодически золотишком балуюсь. вот где волатильность, а не как уж ни на евробаксе. хотя классические пары основной предмет торговли, по ним максимальное кол-во новостей, поэтому для анализа они проще Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! | ||
Торгую по паре евро доллар, но что-то сейчас никак она не хочет двигаться, стоит на месте как вкопанная, уже пора бы пойти на верх евро, но доллар пока держит вверх. Сам по этой паре торгую уже много лет и не могу себе представить торговлю по другой валютной паре. | ||
| ||
В последнее время торгую по тихоокеанским парам новозеландец-доллар, австралиец-доллар. По этим парам не плохие движения происходят, побольше, чем евро-доллара. Хотя сейчас у всех пар поднялась волатильность из-за геополитики и экономических важных данных. | ||
Alekskm27
Вот и я ждала выхода NFP и рассчитывала, что выход этой новости подкорректирует ход этих пар. Похоже так и вышло. Закрыла одну сделку с небольшой прибылью и решила подождать. В понедельник посмотрим. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.