Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Sergiu

Ой не знаю, торговать на рынке форекс задача не из простых, и правильно и выгодно выбрать валютную пару составляет большие проблемы на сегодняшний день.

Зависит от торговой стратегии и целей,которые трейдер преследует. Кому то нужны свопы, а кому то спреды, а другим вообще лишь бы волатильность по больше была.
Медаль
MsWik

Торгую исключительно на мажорах, не вижу большого смысла торговать на кроссах так как зачастую торговые условия не очень. Разве что фунт ена, но это только в том случае если уж совсем экстрима захотелось. В целом все пары ходят по разному и зачастую к каждой нужен подход.

А что экстремального в фунт/иена? Пара конечно волатильная - смотрел статистику на одном сайте у этой пары самая высокая волатильность среди всех пар. Но это совсем не означает что ее надо как то бояться. Если конечно у вашего брокера на этой паре нет кошмарных спредов. Вот там где я торгую на некоторых кросах даже наоборот комиссия меньше чем на мажорах. И поэтому часто мне проще на кросах торговать, на том же новозеландце например.
Медаль
andrstar

MsWik

Торгую исключительно на мажорах, не вижу большого смысла торговать на кроссах так как зачастую торговые условия не очень. Разве что фунт ена, но это только в том случае если уж совсем экстрима захотелось. В целом все пары ходят по разному и зачастую к каждой нужен подход.

А что экстремального в фунт/иена? Пара конечно волатильная - смотрел статистику на одном сайте у этой пары самая высокая волатильность среди всех пар. Но это совсем не означает что ее надо как то бояться. Если конечно у вашего брокера на этой паре нет кошмарных спредов. Вот там где я торгую на некоторых кросах даже наоборот комиссия меньше чем на мажорах. И поэтому часто мне проще на кросах торговать, на том же новозеландце например.

На этой паре вероятны хорошие свопы на покупку, что, в сочетании с волатильностью,дает ей известные преимущества перед другими парами.
МедальКубок
Продолжаю наблюдать за парами евро/мексиканский песо и доллар / мексиканский песо. Т, что волатильность достаточно высокая(особенно по евро) это одно - своп позиции на сел -отличный и залог не большой. Взял данные инструметы в свою корзину рабочих инструментов.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Продолжаю наблюдать за парами евро/мексиканский песо и доллар / мексиканский песо. Т, что волатильность достаточно высокая(особенно по евро) это одно - своп позиции на сел -отличный и залог не большой. Взял данные инструметы в свою корзину рабочих инструментов.

А почему именно данные инструменты, российский рубль по моему и понятнее и имеет так же хороший своп если покупать рубль, и комиссии на нем часто не такие уж и большие. Может проще торговать тем что ближе к дому и движение которого больше понятно нам.
МедальКубок
Alekskm27

Вот только жаль, что своп этот уменьшился в десятки раз. Теперь за перенос позиции в обычный день - всего 8 американских копеек. А было больше двух баксов. Это я про ставки в 0.01 лота. За перенос со среды на четверг - 24 цента. В МаксиМаркетс своп в обычный день у доллар\песо - 23 цента. Но Дивен по прежнему вне конкуренции - в Макси залог по этой паре 100 баксов.
Долго в интернете смотрел на какой валюте лучше торговать и ни как не мог определиться с выбором потому что одни пишут одно а другие пишут другое . И решил что сам выбиру валюту и я остановился на паре aud/cad эта пара довольно спокойна и волатильна .
Медаль
vadim1

Долго в интернете смотрел на какой валюте лучше торговать и ни как не мог определиться с выбором потому что одни пишут одно а другие пишут другое . И решил что сам выбиру валюту и я остановился на паре aud/cad эта пара довольно спокойна и волатильна .

Спокойна и волатильна это как сказать спокойна и неспокойна. На самом деле ни разу не торговал этим кроссом, потому что спред великоват для внутридневной торговли.
Медаль
История пар очень убедительно показывает все ньюансов в торговле. Поэтому если выбираю пару, то стараюсь понять какие риски будут. Стараюсь несколько пар использовать. Потому ,что одна может вести себя непонятно. А по нескольким парам проще найти менее рискованный вход.
sergo
Медаль
У меня например не одна валютная пара на которой я торгую. А несколько...еще держу пр себе кроссы и металлы (золото и серебро). Так что полное разнообразие выходит.
Медаль
Сейчас есть время, внутри дня прыгаю по мажорам с долларом и на фунт-доллар/иена, наверно, в продажи встану.
Медаль
udobstvo
Сейчас есть время, внутри дня прыгаю по мажорам с долларом и на фунт-доллар/иена, наверно, в продажи встану.

Звучит как руководство к действию. Новичку надо выбрать всего пару валютных пар и торговать без особого порыва. Самое главное это надо уловить особенности пары...хорошо если он знает фундамент.
Медаль
Глянул вчера так круто упали акции Епл с 650 почти стабильных свалились к 92 за день капец полный. На форекс таких движений нет, а прикиньте если бы они были, то в одно мгновение сколько людей моментально сливались или сильно богатели. Хотя второе врядли ДЦ отменит такие сделки и все дела. я уже на себе почувствовал. Так что лучше на спокойных парах стоит торговать.
APPL вполне логично валится, там сильно переоцененна стоимость, в короткую ходить сам Баффет велел. ))
Медаль
Goblin
APPL вполне логично валится, там сильно переоцененна стоимость, в короткую ходить сам Баффет велел. ))

Кто-то видимо выкинул большой пакет акций на продажу, а после начали другие все сбрасывать. Зачем иметь дело с неликвидами. Как бы оно не стоило когда нибудь раньше. Что-то подобное с акциями происходит постоянно. Акции конечно интересны, ведь есть такие где идет вообще постоянный рост или индексы что-то подобное.
Медаль
kvn

udobstvo

Звучит как руководство к действию. Новичку надо выбрать всего пару валютных пар и торговать без особого порыва. Самое главное это надо уловить особенности пары...хорошо если он знает фундамент.
Ну по каким то уровням все-же нужно ориентироватьься. Я тоже торгую мультивалютно, и ориентируюсь по уровням пивот. Можно и самому рисоватьуровни - кто как умеет.
Медаль
BGT
Глянул вчера так круто упали акции Епл с 650 почти стабильных свалились к 92 за день капец полный. На форекс таких движений нет, а прикиньте если бы они были, то в одно мгновение сколько людей моментально сливались или сильно богатели. Хотя второе врядли ДЦ отменит такие сделки и все дела. я уже на себе почувствовал. Так что лучше на спокойных парах стоит торговать.

Ну естественно, что на валютах волатильность значительно меньше, чем на рыынке акций, но насчет Apple так вссе элементарно, такие падения редко бывают случайностью, читать надо лучше. Обычное расщепление пакета акций, сама компания ничего не потеряла.
Поторговав на gbp/usd перешол на валютную пару aud/nzd пара довольно хорошая тем более что начался восходящий тренд который можно поймать и немного заработать . Эта пара нравиться тем что отлично подходик к моей торговой стратегии .
Медаль
fin-evil
Ну естественно, что на валютах волатильность значительно меньше, чем на рыынке акций, но насчет Apple так вссе элементарно, такие падения редко бывают случайностью, читать надо лучше. Обычное расщепление пакета акций, сама компания ничего не потеряла.

Если бы я о этом бы читал, то наверное постарался не упустить такую халяву. Тем более что акциями не торгую еще, пока идет только наблюдение. А вы где это читали? Всем подряд одновременно торговать никто не сможет, пока выбираем то, что более менее изучено. А вот акции, индексы, сырье и тд наверное торгуется меньше. Смотрел в Инсте, там очень много инструментов.
Медаль
BGT
Если бы я о этом бы читал, то наверное постарался не упустить такую халяву. Тем более что акциями не торгую еще, пока идет только наблюдение. А вы где это читали? Всем подряд одновременно торговать никто не сможет, пока выбираем то, что более менее изучено. А вот акции, индексы, сырье и тд наверное торгуется меньше. Смотрел в Инсте, там очень много инструментов.

Какую такую халяву. Перед расщеплением акций производится отмена коротких позиций абсолютно всегда. Это в правилах биржи прописано. А смотреть вообще нечего. Это же очевидно. Многомиллиардная компания за день не может просто так потерять 600% своей стоимости. У любого сразу возникнет вопрос, почему это произошло. Да вы что? как такое не знать и торговать. Это же основы рынков на уровне первого курса финфака.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2014 в 23:22)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад