Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
тень
Это видно кто к какой паре привык, все знают что евро не совсем техничен, а с иена техничные пары, но что новичкам разве нужна техника?

Мне так же ена больше по душе так как ее движения относительно предсказуемы. Другое дело что часто именно евро бакс начинается той отправной точкой - а он очень капризен и временами идет так что не дает заработать не быкам не медведям.
Торговать нужно то что понимаешь. А вот торговля на истории это практически безуспешное дело. Я тестировала множество стратегий на истории а на практике получается совсем другое. Ведь существует очень много нюансов, а также психологический фактор который мешает каждому трейдеру торговать даже с самой прибыльной стратегией.
Медаль
MsWik
Другое дело что часто именно евро бакс начинается той отправной точкой - а он очень капризен и временами идет так что не дает заработать не быкам не медведям.

Как правило здесь на рынке если проигрывают медведи в движении цены то выигрывают быки - и наоборот. Я торгую как правило мажорные валютные пары евробакс, фунтбакс - ну а остальные по меньше.
Медаль
kvn
Как правило здесь на рынке если проигрывают медведи в движении цены то выигрывают быки - и наоборот. Я торгую как правило мажорные валютные пары евробакс, фунтбакс - ну а остальные по меньше.

Тут ведь еще и от комиссий которые вы платите ДЦ многое зависит. Так что как правило даже если валютных пар очень много, то все равно только на 10-20% спред адекватный. Остальное хоть и есть в терминале но явно не торговые инструменты. Хотя опять же - все зависит от конкретного ДЦ.
Медаль
kvn

Все точно у вас как в общей статистике по торговле различными инструментами трейдерами. Всегда на первом месте стоит евро/доллар. Возможно им торгуют, потому как низкие спреды и масса фундаментальных данных всегда под рукой, что нельзя сказать о других инструментах.
Например где вы хоть раз видели фундамент о биткоинтах. :scratch:
Медаль
BGT

kvn

Все точно у вас как в общей статистике по торговле различными инструментами трейдерами. Всегда на первом месте стоит евро/доллар. Возможно им торгуют, потому как низкие спреды и масса фундаментальных данных всегда под рукой, что нельзя сказать о других инструментах.

Я лично евро баксом не так часто торгую, люблю кросы с еной и золото, золотом только на старших графиках торгую.
Медаль
Dream
Я лично евро баксом не так часто торгую, люблю кросы с еной и золото, золотом только на старших графиках торгую.

Кроссы сам люблю некоторые, а с золотом уже завязал и возможно навсегда. Как-то раньше так хорошо шло добралось аж до уровня 1910 долларов за тр.унцию и такой громадный обвал пошел и видимо это не в последний раз такие фокусы выкинули и понятно кто.
С кроссами намного проще бывает, но не с всеми.
Медаль
BGT
Кроссы сам люблю некоторые, а с золотом уже завязал и возможно навсегда. Как-то раньше так хорошо шло добралось аж до уровня 1910 долларов за тр.унцию и такой громадный обвал пошел и видимо это не в последний раз такие фокусы выкинули и понятно кто.
С кроссами намного проще бывает, но не с всеми.

Так кризис же закончился, вот и поперло золото обратно в низ. Просто золото оно как бы показывает настроение на рынке, если все везде плохо то инвесторы начинают вкладывать деньги в золото. Еще раньше были популярны золотые счета, но сейчас они потеряли свою актуальность.
Медаль
Вот сколько уже лет торгую на форексе, но так и остановился на одной паре евро доллар, честно сказать даже не представляю как можно вести торговлю по другим парам. Просто я уже за столько лет изучил характер пары и знаю где она может оттолкнуться, а один раз попробовал торговать на другой паре, так сразу пошел в убыток, нужен опыт иметь торговый к каждой паре.
А вы полюбуйтесь на работу йены в последние годы, что вам мешает торговать от границ? Красота да и только.
Медаль
vladimir
Вот сколько уже лет торгую на форексе, но так и остановился на одной паре евро доллар, честно сказать даже не представляю как можно вести торговлю по другим парам. Просто я уже за столько лет изучил характер пары и знаю где она может оттолкнуться, а один раз попробовал торговать на другой паре, так сразу пошел в убыток, нужен опыт иметь торговый к каждой паре.

Встречал также одного трейдера еще раньше, так точно как вы торговал на евро/доллар и правда еще золото иногда брал, когда оно только росло. А на другие инструменты даже не смотрит. Считаю это не совсем правильным, потому как на отдельных парах бывают отличные ситуации временами.
Медаль
Я всегда выбираю пары с учетом ожидания выхода новостей, касающихся составляющих одной пары. Например, когда выходят данные по ВВП США или Германии, то я торгую парой EUR/USD. Пару с йеной выбираю в ночное и утреннее время, когда из Японии ожидаются хорошие данные.
Утром. когда начинает работу российские биржи и в 10.00 и в 11.00 по московскому времени (открытие лондонской сессии) торгую парами с евро и фунтом.
Vasil
Медаль
Vasile
Я всегда выбираю пары с учетом ожидания выхода новостей, касающихся составляющих одной пары. Например, когда выходят данные по ВВП США или Германии, то я торгую парой EUR/USD. Пару с йеной выбираю в ночное и утреннее время, когда из Японии ожидаются хорошие данные.
Утром. когда начинает работу российские биржи и в 10.00 и в 11.00 по московскому времени (открытие лондонской сессии) торгую парами с евро и фунтом.

Ну если нужны сами движения и если вы торгуете интрадей то такой вариант позволит не седеть на одном месте а сразу получить свои деньги. В то же время и риски данная торговля будет нести более высокие.
Медаль
MsWik
Ну если нужны сами движения и если вы торгуете интрадей то такой вариант позволит не седеть на одном месте а сразу получить свои деньги. В то же время и риски данная торговля будет нести более высокие.

Такой вид деятельности и так несет за собой большие риски, и по этому к торговле нужно относится с большой осторожностью.
USD/CAD. Является сырьевой валютной парой. Движение ее тесно коррелирует с динамикой движения цен на нефть – канадский доллар растет при росте цены на нефть, поэтому важно следить за тенденциями и прогнозами рынка нефти. Не рекомендуется начинающим трейдерам или следует работать с USD/CAD очень осторожно.
МедальКубок
BGT
масса фундаментальных данных всегда под рукой, что нельзя сказать о других инструментах.

О биткоинах фундаментальных данных не встречала, но выход данных по евро или доллару, почти также повлияет на пару в которой есть евро или доллар. И не только на такие пары, но и без евро или доллара в ней. Так что маленький спред в первую очередь. А в замен, невозможность точного фундаментального анализа из-за большого количества (порой довольно мутных) стран в еврозоне и выходки американских руководителей. Все чаще стали советовать, начинающим стоит избегать пар с евро или долларом.
Медаль
vadim1

USD/CAD. Является сырьевой валютной парой. Движение ее тесно коррелирует с динамикой движения цен на нефть – канадский доллар растет при росте цены на нефть, поэтому важно следить за тенденциями и прогнозами рынка нефти. Не рекомендуется начинающим трейдерам или следует работать с USD/CAD очень осторожно.
Вот правильно что предупреждаете, например я в своё время торговал долгое время на евро долларе, но решил без знаний пары открыться, в итоге поплатился своим депозитом, так что по каждой паре должен быть опыт.
МедальКубок
Goblin
А вы полюбуйтесь на работу йены в последние годы, что вам мешает торговать от границ? Красота да и только.

Торговля йено содержащими парами действительно очень интересная, но при этом довольно рискованная. Дело в том что нужно понимать, в последнее время правительство Японии постоянно вмешивается в курс йены, а это делает ее движения менее предсказуемыми.
Медаль
Kongo

Торговля йено содержащими парами действительно очень интересная, но при этом довольно рискованная. Дело в том что нужно понимать, в последнее время правительство Японии постоянно вмешивается в курс йены, а это делает ее движения менее предсказуемыми.

Это больше касается пары доллар/иена. А кросы - такие как фунт/иена и евро/иена они самые волатильные, но если с ними работать достаточно долго то можно к ним привыкнуть и извлекать из этого очень не плохую прибыль. Но это конечно не для новичков занятие.
Медаль
У альпаришек недавно заметил есть российские акции, все основные эмитенты. и причем у них там неплохо техника работает. Вот выложу свои рекомендации с другого сайта сюда от понедельника все сработала точь в точь. кстати может ветку по акциям русским сообразим?
Прикрепленные файлы:
GAZP_jdicb.png | 83.63 Кб | Скачали: 171
GAZP_jdicb.jpg | 123.48 Кб | Скачали: 169
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад