MsWik
При переносе пары через среду-четверг своп начисляют в тройном объеме, если там была какая нибудь экзотика ставка рефинансирования по которой 10 и более %, то может быть действительно что вы заработаете. Но вопрос нужно ли вам это и хотите ли вы торговать.
Если честно, первый раз про это слышу. Я вообще торгую там, где все свопы отрицательные, что по коротким позициям, что по длинным. И при переносе со среды на четверг ничего не увеличивалось. Может это только в Дивене так, будем проверять.
Forex4Women
Он как и прежде, больше десяти пунктов _diven.com/fx-hab/. А вот, что это было - глюк или аванс, не знаю. Не отменили эти сделки, но и вывода с этого счета не заказывалось. Посмотрим дальше. А пара, как и доллар\песо интересная. Попробуйте.
Хорошо -разберемся по тихоньку и с этим свопом положительным. А вот пара доллар /песо не впечатлила меня. Как раньше я считал что фунт/иена самая волатильная пара так и остаюсь при этом мнении. Пусть песо пока подождет. |
andrstar
MsWik
При переносе пары через среду-четверг своп начисляют в тройном объеме, если там была какая нибудь экзотика ставка рефинансирования по которой 10 и более %, то может быть действительно что вы заработаете. Но вопрос нужно ли вам это и хотите ли вы торговать.
Если честно, первый раз про это слышу. Я вообще торгую там, где все свопы отрицательные, что по коротким позициям, что по длинным. И при переносе со среды на четверг ничего не увеличивалось. Может это только в Дивене так, будем проверять.
Forex4Women
Он как и прежде, больше десяти пунктов _diven.com/fx-hab/. А вот, что это было - глюк или аванс, не знаю. Не отменили эти сделки, но и вывода с этого счета не заказывалось. Посмотрим дальше. А пара, как и доллар\песо интересная. Попробуйте.
Хорошо -разберемся по тихоньку и с этим свопом положительным. А вот пара доллар /песо не впечатлила меня. Как раньше я считал что фунт/иена самая волатильная пара так и остаюсь при этом мнении. Пусть песо пока подождет.
При переносе со среды на четверг своп в три раза больше и честно думала, что это известно всем. Ну, если раньше и не слышали, то теперь знаете. Вот прямая польза от форума. И это не только в Дивен.
Доллар\песо тоже пока только изучаю. |
BGT
WalerusЧто то не то с информацией о яблочных акциях. Специально заглянул на график - все нормально за последнюю неделю даже выросли на 0.2 %. Никакого падения не видно. Смотрите на это:
Как там у вас что нибудь другое отображается? Может обновилась инфа.
Так это и есть сплит 6 июня - вы посмотрите на таймфрейм. А после сплита все ровно идет - весь остаток июня и июль. Наоборот есть шансы на некоторый рост. |
А! Ну, тогда всё в порядке. Просто даты на скрине не видно.)) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Walerus
BGT
WalerusЧто то не то с информацией о яблочных акциях. Специально заглянул на график - все нормально за последнюю неделю даже выросли на 0.2 %. Никакого падения не видно. Смотрите на это:
Как там у вас что нибудь другое отображается? Может обновилась инфа.
Так это и есть сплит 6 июня - вы посмотрите на таймфрейм. А после сплита все ровно идет - весь остаток июня и июль. Наоборот есть шансы на некоторый рост.
Интересно что за инструмент. Обычно такое происходит когда ошибка на сервере. |
Раньше в этой ветки шла речь о кросс курсах и в торговле на них рекомендовали учитывать движения пар с валютами, которые входят в кросс пару. Около двух недель торгую фунт/австралийский доллар, исключительно по графику этой пары. Немного заработал. Сильные движения бывают не на основных сессиях, волатильность больше чем по фунт/доллар.
Кто-нибудь в курсе, есть фьючерс на GBP/AUD и где? Я не нашел. |
grusorisРаньше в этой ветки шла речь о кросс курсах и в торговле на них рекомендовали учитывать движения пар с валютами, которые входят в кросс пару. Около двух недель торгую фунт/австралийский доллар, исключительно по графику этой пары. Немного заработал. Сильные движения бывают не на основных сессиях, волатильность больше чем по фунт/доллар.
Кто-нибудь в курсе, есть фьючерс на GBP/AUD и где? Я не нашел.
Реального фьючерса такого нет, а сами кросс пары это вообще ересь от дилеров, таких инструментов можно хоть сколько наскриптовать, что некоторые и делают кстати. |
Фьючи не знаю есть или нет на все пары но кроссы это не просто так работа дц, а это реальные курсы валют.
Вы уже все под дц гребете. |
Было время когда использовал в торговле только золото, но понял что бы вести прибыльную торговлю, нужно иметь не малый депозит для этого. И по этому перешел обратно на валютный рынок, евро/доллар. |
marakas
Интересно что за инструмент. Обычно такое происходит когда ошибка на сервере.
Это на Инсте можно торговать акциями эпл (Apple). Недавно там акции удвоили в количестве но цена упала тоже в два раза - вот и такой эффект на графике. |
Sergiu
Было время когда использовал в торговле только золото, но понял что бы вести прибыльную торговлю, нужно иметь не малый депозит для этого. И по этому перешел обратно на валютный рынок, евро/доллар.
у меня тоже самое. торговал на золоте, процентов 80 прибыльных сделок было, но один раз резко в обратную сторону пошло, депо не хватило и я его потерял. сейчас торгую евробакс, фунтобакс Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
У фреша хорошие условия по нефти, для сеточников наверно самое то). Есть диапазон и есть малая маржа. |
Turist
У фреша хорошие условия по нефти, для сеточников наверно самое то). Есть диапазон и есть малая маржа.
Еще не приходилось торговать у данного брокера, если получится вскоре перейду. |
Я так понимаю из-за того что валютная пара доллар рубили очень "молодая" и только не так давно у нас появилась возможность на ней торговать, не просто разобраться как на ней заработать или нет? |
Я торгую стабильными валютами относят австралийский, новозеландский и канадский доллар, поэтому пары AUD/USD, NZD/USD, USD/CAD являются "мажорами".Волатильность не большая но прибыль стабильная . |
WalerusЭто на Инсте можно торговать акциями эпл (Apple). Недавно там акции удвоили в количестве но цена упала тоже в два раза - вот и такой эффект на графике.
Нет. Это не на Инсте, и не удвоили.))
6 июня "Яблоко" провело "Сплит 7:1", о чём уведомило инвесторов заранее. Количество акций увеличили в 7 раз. Во столько же уменьшили их цену.
Это сделано для удобства инвесторов, чтоб можно было без проблем продавать и покупать их по более низкой цене, и не без "умысла".
Более дешёвые акции ликвиднее дорогих. Да и повышение стоимости дешёвых акций происходит гораздо быстрее, а главное незаметнее и безболезненно для покупателя. ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2014 в 20:02) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Tischler валютная пара доллар рубили
Хм... Первый раз слышу. Что это за пара? ?) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Sergiu
Было время когда использовал в торговле только золото, но понял что бы вести прибыльную торговлю, нужно иметь не малый депозит для этого. И по этому перешел обратно на валютный рынок, евро/доллар.
Первое что сказали преподы на курсах - это забудьте про торговлю на золоте на первый год своей торговли если не хотите терять деньги. И я понял что не зря все это говорится. Наверно надо слушать опытных. |
Gontion
WalerusЭто на Инсте можно торговать акциями эпл (Apple). Недавно там акции удвоили в количестве но цена упала тоже в два раза - вот и такой эффект на графике.
Нет. Это не на Инсте, и не удвоили.))
6 июня "Яблоко" провело "Сплит 7:1", о чём уведомило инвесторов заранее. Количество акций увеличили в 7 раз. Во столько же уменьшили их цену.
Это сделано для удобства инвесторов, чтоб можно было без проблем продавать и покупать их по более низкой цене, и не без "умысла".
Более дешёвые акции акции ликвиднее дорогих. Да и повышение стоимости дешёвых акций происходит гораздо быстрее, а главное незаметнее и безболезненно для покупателя. ;)
Понятно, что это все акции так разделили, но котировки я смотрел у себя в инстовском терминале. Ведь не каждый брокер предлагает тот инструмент. |
andrstarПервое что сказали преподы на курсах - это забудьте про торговлю на золоте на первый год своей торговли если не хотите терять деньги. И я понял что не зря все это говорится. Наверно надо слушать опытных.
Да на золоте намного интересней торговать. просто не завышать лоты и на этом инструменте можно хорошо заработать, главное попадать при торогвле в сторону тренда и желательно как по мне не усредняться, а если и усредняться то пореже. |