vladimir
Торгую по паре евро доллар, но что-то сейчас никак она не хочет двигаться, стоит на месте как вкопанная, уже пора бы пойти на верх евро, но доллар пока держит вверх. Сам по этой паре торгую уже много лет и не могу себе представить торговлю по другой валютной паре.
В Еврозоне кризис - а вы говорите наверх. Закончится кризис и пойдем наверх - а сейчас пока рановато. Да и доллар пока не так плохо стоит. |
Walerus
vladimir
Торгую по паре евро доллар, но что-то сейчас никак она не хочет двигаться, стоит на месте как вкопанная, уже пора бы пойти на верх евро, но доллар пока держит вверх. Сам по этой паре торгую уже много лет и не могу себе представить торговлю по другой валютной паре.
В Еврозоне кризис - а вы говорите наверх. Закончится кризис и пойдем наверх - а сейчас пока рановато. Да и доллар пока не так плохо стоит.
Пока штаты - это сильная экономика и сильная армия, доллар стоял и стоять будет). |
TuristПока штаты - это сильная экономика и сильная армия, доллар стоял и стоять будет).
Ну речь в случае доллара в первую очередь не об экономике, а о финансовой системе. И вот она сейчас в чудовищном состоянии, что-то им все равно придется переделывать со временем. |
В любом случае все мы в основном торгуем на парах где один из инструментов это доллар, так как это по сути основные пары и основная цена это именно отношение валюты к доллару и не как иначе. Кроссы же валютных пар в первую очередь зависят от основной пары и сами по себе редко имеют высокую рыночную ценность. |
MsWikВ любом случае все мы в основном торгуем на парах где один из инструментов это доллар, так как это по сути основные пары и основная цена это именно отношение валюты к доллару и не как иначе. Кроссы же валютных пар в первую очередь зависят от основной пары и сами по себе редко имеют высокую рыночную ценность.
Ну здесь уже зависит все от самого трейлдера, выбор за ним. Но лично я тоже использую только те пары где присутствует доллар, поскольку все макроэкономические новости больше бывают у доллара. |
SergiuНу здесь уже зависит все от самого трейлдера, выбор за ним. Но лично я тоже использую только те пары где присутствует доллар, поскольку все макроэкономические новости больше бывают у доллара.
Тут проблема скорее не в новостях а в том, что бакс это мировая валюта. В долларах продают металлы, нефть и прочие плюшки. В долларах как правило государства хранят деньги, вот и выходит что это мировая валюта №1 и на ней больше всего торгуют и проще всего торговать. |
MsWik
SergiuНу здесь уже зависит все от самого трейлдера, выбор за ним. Но лично я тоже использую только те пары где присутствует доллар, поскольку все макроэкономические новости больше бывают у доллара.
Тут проблема скорее не в новостях а в том, что бакс это мировая валюта. В долларах продают металлы, нефть и прочие плюшки. В долларах как правило государства хранят деньги, вот и выходит что это мировая валюта №1 и на ней больше всего торгуют и проще всего торговать.
Полностью могу с вами согласится, доллар всегда будет той валютой которое держит себя крепко на рынке. |
Forex4WomenПусть залазит повыше - дольше будем падать. EURMXN четыре дня летит вверх
Сегодня успел прикрыть сел в профит как пара опять улетела на бай и дол песо тоже. По долпесо надоливал сверхов а он опять ушел выше - но жду снижения. Сейчас хорший уровень еще прикупить .Даже лотом 0,01 на Дивене будет очень хороший заработок - уровень цели довольно далеко. А то, что туда дойдем - не сомневаюсь. |
SergiuПолностью могу с вами согласится, доллар всегда будет той валютой которое держит себя крепко на рынке.
Таких валют за историю рынка (начиная с менял), было немеряно.
Когда бакс оторвали от "золотой сиськи", он присосался к нефтянной. Если Россия сможет протолкнуть путинский "прожект: нефть в обмен на нац валюту", То Баксу и Штатам придёт кирдык. :hoho: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Gontion
SergiuПолностью могу с вами согласится, доллар всегда будет той валютой которое держит себя крепко на рынке.
Таких валют за историю рынка (начиная с менял), было немеряно.
Когда бакс оторвали от "золотой сиськи", он присосался к нефтянной. Если Россия сможет протолкнуть путинский "прожект: нефть в обмен на нац валюту", То Баксу и Штатам придёт кирдык. :hoho:
Путин и нефть это еще так себе - а вот у Китая побольше населения и ресурсов будет, чем у их вместе взятых. Не представляю даже, как все будет выглядеть в будущем. |
Alekskm27
Forex4WomenПусть залазит повыше - дольше будем падать. EURMXN четыре дня летит вверх
Сегодня успел прикрыть сел в профит как пара опять улетела на бай и дол песо тоже. По долпесо надоливал сверхов а он опять ушел выше - но жду снижения. Сейчас хорший уровень еще прикупить .Даже лотом 0,01 на Дивене будет очень хороший заработок - уровень цели довольно далеко. А то, что туда дойдем - не сомневаюсь.
То же после открытия Лондона почти бакс (ставка 0.01) наторговала и как вижу, вовремя вышла. Хотя может, стоило, и оставить в работе, но решила подождать. У меня европесо показывает посередине между двумя уровнями, посмотрим, куда двинется. Хотя хотелось бы, что бы в ту сторону, где и своп положительный.
P.S. _ru.investing.com/currencies/eur-mxn-technical?period=86400 МА 200 за меня :smile: И я ей верю. :zst: Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2014 в 20:11) |
не знаю как доллар, а вот золото всегда в цене будет. один раз на золоте слился (из-за того что стоп не поставил, а потом вовремя сделку не закрыл), "обиделся" на него и долго им не торговал, но сейчас опять к нему вернулся. хотя его цена тоже во многом от бакса зависит, хотя и обратно пропорционально Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
GontionТаких валют за историю рынка (начиная с менял), было немеряно.
Когда бакс оторвали от "золотой сиськи", он присосался к нефтянной. Если Россия сможет протолкнуть путинский "прожект: нефть в обмен на нац валюту", То Баксу и Штатам придёт кирдык.
Понимаете это только одна страна, а не все. Да действительно это не очень хороший звонок, но ведь бакс есть не только в России, так что вариантов тут много. В любом случае миру уже нужна альтернатива, которую сейчас и ищут. |
Forex4WomenХотя хотелось бы, что бы в ту сторону, где и своп положительный.
Вчера немного)) удалось заработать на росте, но позиции на сел держу. Сейчас наметилась вершина от которой уже можно снижаться . На Н1 уже селовая смвеча рисуется. Наверно еще дольюсь на сел, уж очень хороший уровень для продажи.
|
Я с самого начала начал торговлю на евро долларе, уже много лет, просто даже не представляю себя торгующего другой парой, один раз попробовал, так в убыток ушел, просто не знал эту пару , характер, техническую характеристику пары, вот и получил убыток. |
Я с самого начала начал торговлю на евро долларе, уже много лет, просто даже не представляю себя торгующего другой парой, один раз попробовал, так в убыток ушел, просто не знал эту пару , характер, техническую характеристику пары, вот и получил убыток. |
vladimir
Я с самого начала начал торговлю на евро долларе, уже много лет, просто даже не представляю себя торгующего другой парой, один раз попробовал, так в убыток ушел, просто не знал эту пару , характер, техническую характеристику пары, вот и получил убыток.
Многие новички именно с этой пары начинают, а далее уже добавляются остальные пары для анализа и торговли. Я люблю кросы с еной и золото. Никогда не торговала парами NOK итд. Как то не дошла еще что ли к ним. А так в принципе где вижу сигнал будь то мажоры и кросы торгую. |
DreamМногие новички именно с этой пары начинают, а далее уже добавляются остальные пары для анализа и торговли. Я люблю кросы с еной и золото. Никогда не торговала парами NOK итд. Как то не дошла еще что ли к ним. А так в принципе где вижу сигнал будь то мажоры и кросы торгую.
Просто данная пара наиболее разрекламирована, хотя я в свое время учился (начинал) на евро франк, так как там уж совсем тихое поле и потерять много нужно еще суметь так как и 50п там большое движение, зачастую это недельный диапазон. |
Forex4Women
То же после открытия Лондона почти бакс (ставка 0.01) наторговала и как вижу, вовремя вышла. Хотя может, стоило, и оставить в работе, но решила подождать. У меня европесо показывает посередине между двумя уровнями, посмотрим, куда двинется. Хотя хотелось бы, что бы в ту сторону, где и своп положительный.
P.S. _ru.investing.com/currencies/eur-mxn-technical?period=86400 МА 200 за меня :smile: И я ей верю. :zst:
Если вы рассчитываете на своп от удержания сделок, то не так уж критично, куда пошла цена. Можно просто удерживать позиции. Ведь своп начисляется даже на позиции в минусе. |
Ищу уже достаточно давно к сожалению пока не очень много информации нашел о валютную пару, доллар и рубль, я уже кажется здесь писал, возможно какая-то даже ТС по этой стратегии у кого есть |