Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
trofik71
Да на золоте намного интересней торговать. просто не завышать лоты и на этом инструменте можно хорошо заработать, главное попадать при торогвле в сторону тренда и желательно как по мне не усредняться, а если и усредняться то пореже.

Ну при микросчете там сложно торговать, так как требуются значительные залоговые средства, кроме того, там крупный спред, что уже дает убытки, поэтому удобнее на мажорных валютах все же.
Мне как-то всегда йена нравилась. Евройена и долларйена. Не слишком полюбил фунтойену.
Всегда можно заработать, более-менее логичные движения, нет такой истерии, как по евродоллару, например.
Но у каждого человека должна быть своя пара и свой выбор. Ибо что одному легко, другому - трудно и не слишком понятно.
Медаль
Нужно выбирать валютную пару, движение которой знаешь на данный период и сможешь не только рассчитать направление, но и заработать расчетную сумму, как действия фунта в последнее время, который достигнув своего максимума, просто стал возвращаться на исходную позицию, понимание такое поведения валютных пар приходит с опытом после долгого изучения рынка.
Медаль
amarok

Нужно выбирать валютную пару, движение которой знаешь на данный период и сможешь не только рассчитать направление, но и заработать расчетную сумму, как действия фунта в последнее время, который достигнув своего максимума, просто стал возвращаться на исходную позицию, понимание такое поведения валютных пар приходит с опытом после долгого изучения рынка.

Что касается фунта - не все так просто. Фунт еще будет расти если прогноз по росту экономики Британии подтвердится. Это я прочитал на первой странице сайта. Но все же торговать фунтом можно и нужно.
МедальКубок
Forex4Women
А пара, как и доллар\песо интересная.

Дол песо есть в робро , есть на опене, евро песо на Дивене. Так как в этих компаниях торгую - взял эти инструменты для исрользования. Мне нравится -например на позапрошлой недели евро песо так снизилось - что на одной позе было больше 90$ (лот 0.11). Плюс очень положительный своп- зарботок больше 100 денег , при первоначальном депо 130. Я бы сказал - великолепный заход получился. А так как счет стандартный, а не центовый - даже не большим лотом 0,03-0,05 - без всякой агрессивности можно неплохо зарабатывать торгуя толькко этой парой.
Отличная компания для торговли
Медаль
очень интересно послушать про песо, уже несколько положительных отзывов про торговлю на этой валюте почитал. попробую на следующей неделе потрейдить на песо. сейчас же как и многие торгую на мажорах
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
МедальКубок
Alekskm27

Forex4Women
А пара, как и доллар\песо интересная.

Дол песо есть в робро , есть на опене, евро песо на Дивене. Так как в этих компаниях торгую - взял эти инструменты для исрользования. Мне нравится -например на позапрошлой недели евро песо так снизилось - что на одной позе было больше 90$ (лот 0.11). Плюс очень положительный своп- зарботок больше 100 денег , при первоначальном депо 130. Я бы сказал - великолепный заход получился. А так как счет стандартный, а не центовый - даже не большим лотом 0,03-0,05 - без всякой агрессивности можно неплохо зарабатывать торгуя толькко этой парой.

Великолепный заход. У меня успехи гораздо скромнее. За этот месяц из 32-ух 44 доллара. Счет тоже стандартный и с таким депозитом больше 0.01 не заходила. Надо на следующей недели за доллар\песо внимательней наблюдать. Похоже, что тоже вниз целится.
Медаль
Я торгую в основном по 10-ти основным валютным парам которые находятся в терминале в разделе набор символов forex так как они более валатильны и по ним выходит много новостей,аналитики,прогнозов,для них создано очень много торговых систем и советников,у них не высокие спреды,и свопы,они более связаны с друг другом и движутся практически синхронно друг с другом.
Медаль
на новостях лучше вообще не торговать. в это время валюты ведут себя непредсказуемо, особенно евробакс и фунтобакс. во время новостей стопы надо значитель увеличивать иначе их просто выбьет.
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
Forex4Women

Великолепный заход. У меня успехи гораздо скромнее. За этот месяц из 32-ух 44 доллара. Счет тоже стандартный и с таким депозитом больше 0.01 не заходила. Надо на следующей недели за доллар\песо внимательней наблюдать. Похоже, что тоже вниз целится.

А я открыл позицию доллар песо в терминале мт5 - там не видно ни свопа ничего - случайно не подскажете где можно посмотреть там свопы и как идет начисление вообще?
МедальКубок
Walerus

Forex4Women

А я открыл позицию доллар песо в терминале мт5 - там не видно ни свопа ничего - случайно не подскажете где можно посмотреть там свопы и как идет начисление вообще?

Если в Дивен, то вот - _diven.com/fx-hab/. А вот разве существует разница, открыта сделка в МТ4 или МТ5? Есть нюансы в МТ5 при открытии сделок, но их переноса не должно касаться по идее.
Walerus

Да, терминал МТ5 это вообще своеобразная штука. Очень сильно отличается от классического МТ4. Я и сам когда-то пробовал торговать на МТ5 счете в МТ% терминале. И действительно: не видал там ни свопа, ни как идет начисления... В общем не стал я замарачиваться на этот МТ5. Экзотика он пока для рынка. И не известно еще, получит-ли он популярность такую же как у МТ4 или так и останется, нереализованной задумкой разработчиков.
Медаль
Fedorovi4
Да, терминал МТ5 это вообще своеобразная штука. Очень сильно отличается от классического МТ4. Я и сам когда-то пробовал торговать на МТ5 счете в МТ% терминале. И действительно: не видал там ни свопа, ни как идет начисления... В общем не стал я замарачиваться на этот МТ5. Экзотика он пока для рынка. И не известно еще, получит-ли он популярность такую же как у МТ4 или так и останется, нереализованной задумкой разработчиков.

Какая экзотика-то, он уже используется несколько лет и полностью освоен, развитие уже завершается а вы все еще экзотикой считаете, впрочем, не удивительно форексники все время не в курсе событий.
Медаль
Fedorovi4

Walerus

У меня сложилось впечатление, что свопы там не начисляются в отдельную графу, а просто в виде пунктов приплюсовываются к текущей позиции - то есть в 12 часов позиция ликвидируется, а затем открывается снова плюс величина свопа.
Медаль
Forex4Women

Walerus

Forex4Women

Если в Дивен, то вот - _diven.com/fx-hab/. А вот разве существует разница, открыта сделка в МТ4 или МТ5? Есть нюансы в МТ5 при открытии сделок, но их переноса не должно касаться по идее.

Тоже считаю, что должно быть более или менее одинаково - но пока не нашел, где смотреть своп в самом терминале. Терминал мт5 у меня на маленьком счете но Робофорекс.
МедальКубок
Walerus

Forex4Women

Walerus

Forex4Women

Тоже считаю, что должно быть более или менее одинаково - но пока не нашел, где смотреть своп в самом терминале. Терминал мт5 у меня на маленьком счете но Робофорекс.

В Робо доллар\песо своп на стандартном счету за короткие позиции больше семи пунктов. Вот смотрите как Вашем счету - _roboforex.ru/trade-conditions/specifications/#pro-stan. Вполне возможно, что сразу приплюсовывается к балансу открытой сделки.
Медаль
Forex4Women
В Робо доллар\песо своп на стандартном счету за короткие позиции больше семи пунктов. Вот смотрите как Вашем счету - _roboforex.ru/trade-conditions/specifications/#pro-stan. Вполне возможно, что сразу приплюсовывается к балансу открытой сделки.

Игра со свопом конечно же интересная но только в том случае если сумма депозита ни как не меньше 10000$. Потому что цена может пойти в противоположную сторону далеко ....вот по принципу !"на долго" как раз интересно. Надо все математически просчитать.
МедальКубок
Forex4Women

Таки целится.))У меня несколько поз с прошлой недели на сел по дол /песо. Причем одна даже успела выйти в плюс -я рано выключил терминалы в пятницу -только сегодня увидел- надо было глянуть общую картину.
Отличная компания для торговли
Медаль
DANSAN
на новостях лучше вообще не торговать. в это время валюты ведут себя непредсказуемо, особенно евробакс
Ну с одной стороны вы верно говорите, но зная например характер пары евро доллар к примеру, можно попробовать торговать на новостях и технически не плохо хорошо знать пару, тогда можно предсказать от куда цена пары может сыграть, на хороших новостях.
МедальКубок
vladimir

DANSAN
на новостях лучше вообще не торговать. в это время валюты ведут себя непредсказуемо, особенно евробакс
Ну с одной стороны вы верно говорите, но зная например характер пары евро доллар к примеру, можно попробовать торговать на новостях и технически не плохо хорошо знать пару, тогда можно предсказать от куда цена пары может сыграть, на хороших новостях.

Торговля на новостях существует. Есть трейдеры, которые только этим и занимаются. Месяц ждут выхода NFP и на золоте максимально возможные сделки отложками выставляют. Есть давно и специальные стратегии для такой торговли. Например, эта - _strategy4you.ru/prostaya-strategiya-foreks/strategiya-torgovli-na-nonfarm-payrolls.html. Годится для торговли на любых новостях. В Дивен, есть и специальные счета для новостной торговли. Попробуйте, завтра и в пятницу много значимых новостей.
Мнение о том, что на новостях лучше вообще не торговать - сугубо личное. Да и не факт, что оно не может со временем измениться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад