Tischler
Ищу уже достаточно давно к сожалению пока не очень много информации нашел о валютную пару, доллар и рубль, я уже кажется здесь писал, возможно какая-то даже ТС по этой стратегии у кого есть
В сегодняшнем обзоре от Ironfx как раз была аналитика по паре доллар - рубль. Пара торгуется в восходящем канале. Но для меня слишком непредсказуема этап пара, учитывая что все данные экономики манипулированы. |
WalerusВ сегодняшнем обзоре от Ironfx как раз была аналитика по паре доллар - рубль. Пара торгуется в восходящем канале. Но для меня слишком непредсказуема этап пара, учитывая что все данные экономики манипулированы.
Я бы не стал на ней сейчас торговать, так как она в первую очередь зависит от той политики которую ведет Россия а не от реальных технических факторов, она может как и подрасти до 40 так и упасть до 33, причем вероятности там наверное равные. |
Сегодня утром торговал на паре AUD/USD.А так традиционно: EUR/USD, GBR/USD.Когда очень мало на счете, то - на паре NZD/USD.
http://www.mql5.com/ru/charts/2212837/gbpusd-h1-riston-capital-ltd#pocket Vasil |
Я традиционно всегда торговал на паре евродоллар, это очень волатильная пара, ее сложно предугадать, сейчас валютную пару буду менять, скорее всего на евройену, она более устойчива и предсказуема, а в будущем мне кажется от евро надо отказаться, потому что в Европе настают нелучшие времена |
GenekDolЯ традиционно всегда торговал на паре евродоллар, это очень волатильная пара, ее сложно предугадать, сейчас валютную пару буду менять, скорее всего на евройену, она более устойчива и предсказуема, а в будущем мне кажется от евро надо отказаться, потому что в Европе настают нелучшие времена
Да не все там так плохо в этой Евро зоне, все равно ВВП ЕС больше чем ВВП США например, а это уже о чем то говорит. Да там был кризис который не как не закончится, но как только ставку вернут на место опять начнется ралли с восхождением к 1.4. |
GenekDol
Я традиционно всегда торговал на паре евродоллар, это очень волатильная пара, ее сложно предугадать, сейчас валютную пару буду менять, скорее всего на евройену, она более устойчива и предсказуема, а в будущем мне кажется от евро надо отказаться, потому что в Европе настают нелучшие времена
Устойчивость и предсказуемость пары Евро-японская йена это миф. На этом инструменте возможны очень большие движения которые никак нельзя анализировать. Сложите две непредсказуемых валюты и получите общую предсказуемость этой пары. |
вот евро доллар хоть очень и популярная пара, но я бы не советовал новичкам начинать именно с этой пары, и тем более не смотреть на прогнозы разных финансовых организаций на нее |
WalerusУстойчивость и предсказуемость пары Евро-японская йена это миф. На этом инструменте возможны очень большие движения которые никак нельзя анализировать. Сложите две непредсказуемых валюты и получите общую предсказуемость этой пары.
Это кросс причем очень опасный особенно для тех кто только недавно начал торговать, так как способен совершать очень длительные и размашистые движения почти без откатов, так как основными парами там будут пары с баксом а это просто то - что предоставляет нам ДЦ, |
Ильяс Найзабеков
вот евро доллар хоть очень и популярная пара, но я бы не советовал новичкам начинать именно с этой пары, и тем более не смотреть на прогнозы разных финансовых организаций на нее
Я так и не понял, почему Вы ее не советуете? Да пара со своим "характером", но тем не менее, техника на ней как работала, так и продолжает работать. Лично я уже достаточно давно торгую в основной на данной паре. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Вот недавно мне подсказали о паре доллар/песо и вот вчера решил там поторговать. Мда действительно пара гуляет довольно неплохо по сравнению с другими. Спред хороший только на Дивене нашел, хотя торговлю с моими ДЦ возможно вести еще на Фреш и на Инсте. Фреш намного больше спред, Инста то вообще капец. |
BGT
Вот недавно мне подсказали о паре доллар/песо и вот вчера решил там поторговать. Мда действительно пара гуляет довольно неплохо по сравнению с другими. Спред хороший только на Дивене нашел, хотя торговлю с моими ДЦ возможно вести еще на Фреш и на Инсте. Фреш намного больше спред, Инста то вообще капец.
Есть в DivenFX еще один интересный экзотический кросс - EURMXN. Гуляет не хуже, а то и лучше чем USDMXN. И по обоим парам еще и своп положительный на коротких позициях. |
Forex4WomenЕсть в DivenFX еще один интересный экзотический кросс - EURMXN. Гуляет не хуже, а то и лучше чем USDMXN. И по обоим парам еще и своп положительный на коротких позициях.
Мне была именно короткая позиция по этой паре, потому как и так была на пиках. С евро/песо немного сложее прогнозировать, а по доллар/песо можно даже в долгосрок открыться сейчас даже, если конечно есть желание такое. Дивен вообще неплохая компания как посмотрю, мне пока нравится.
Сегодня неплохо по этой паре вниз гульнул. |
GenekDol
Я традиционно всегда торговал на паре евродоллар, это очень волатильная пара, ее сложно предугадать, сейчас валютную пару буду менять, скорее всего на евройену, она более устойчива и предсказуема, а в будущем мне кажется от евро надо отказаться, потому что в Европе настают нелучшие времена
Первый раз если честно слышу про то что евро/иена более устойчива и предсказуема чем евро/доллар. Если бы было сказано наоборот то это было бы к месту. Но все иеновые кросы - такие как евро/иена и особенно фунт/иена считаются самыми волатильными. Отсюда и все остальное. |
andrstarПервый раз если честно слышу про то что евро/иена более устойчива и предсказуема чем евро/доллар. Если бы было сказано наоборот то это было бы к месту.
Совершенно верно. Нет и не может быть предсказуемых пар. А все эти шарахания от пары к паре (не задумываясь о величине спрэда), говорит о неумении торговать и не умении (желание, думаю, есть у всех) учиться. Если вы живете в европейской части и торгуете внутри дня (а таких большинство), то наилучший выбор - евро/фунт/дол. Не буду объяснять почему, просто возмите каждую, из интересующих вас пар, и проанализируйте ее движение за то время (внутри дня) когда торгуете, в течении хотя бы пары недель - сколько вы сможите наторговать. |
andrstarПервый раз если честно слышу про то что евро/иена более устойчива и предсказуема чем евро/доллар Да полный бред, вообще всё что связанно с японской валютой, я вообще такие пары стараюсь обходить стороной, эта пара может так стрельнуть, что мало не покажется, вот по этому я только предпочитаю торговать по паре евро доллар. |
Трейдеры периодически меняют инструменты, которыми торгуют на рынке. Я раньше постоянно торговал золотом, а сейчас уже это вообще большая редкость для меня. Даже евро/доллар парой когда торговал в Инсте то редко на нее даже смотрел, теперь же все поменялось. |
BGT Мда действительно пара гуляет довольно неплохо по сравнению с другими. Спред хороший только на Дивене нашел
Ну почему же и на опене и на робо форекс отличные условия для торговли этой парой. А на дивене использую обе и евпро песо и дол песо - евро песо летает быстрее.
|
Alekskm27Ну почему же и на опене и на робо форекс отличные условия для торговли этой парой. А на дивене использую обе и евпро песо и дол песо - евро песо летает быстрее.
В данный момент имеет большее значение для меня именно то, что пара доллар/песо находится на пике, а вот евро/песо только относительно на пиках. Ну может просто еще она мной плохо изучена. На Робо спред больше своп нормальный, хотя в Инсте еще больше спред, а свопы отрицательные в обе стороны. |
vladimirДа полный бред, вообще всё что связанно с японской валютой, я вообще такие пары стараюсь обходить стороной, эта пара может так стрельнуть, что мало не покажется, вот по этому я только предпочитаю торговать по паре евро доллар.
Ну и после прострела откат хороший , а это для торговли по мартышке советником очень необходимо, я сколько торгова на евро долларе все время сливал, а на йеновых парах более стабильно получается, правда и депозит нужно рассчитывать на такие движения. |
trofik71
vladimirДа полный бред, вообще всё что связанно с японской валютой, я вообще такие пары стараюсь обходить стороной, эта пара может так стрельнуть, что мало не покажется, вот по этому я только предпочитаю торговать по паре евро доллар.
Ну и после прострела откат хороший , а это для торговли по мартышке советником очень необходимо, я сколько торгова на евро долларе все время сливал, а на йеновых парах более стабильно получается, правда и депозит нужно рассчитывать на такие движения.
Это видно кто к какой паре привык, все знают что евро не совсем техничен, а с иена техничные пары, но что новичкам разве нужна техника? |