Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

МедальКубок
BGT
Можно отметить фунт/аусси пару, летает конкретно.

Евро новозеландец, фунт /новозеландец и австралиец/новозеландец - поторгуйте - скучно точно не будет. Вообще люблю кроссы - или полеты или сильный тренд по 5-6 фигур - зашел и только смотришь как растет депо..
Отличная компания для торговли
Rubinka
Я тоже так считаю, что вполне достаточно и одной пары. Можно и с одной парой зарабатывать нормально, если она и по волатильности подходит и хорошо изучена.

Все зависит от ТФ на которых работает трейдер. Если он торгует внутри дня на М1-М5, то я с вами согласен. Если трейдер торгует на часовиках, то одного инструмента будет за мало и трейдер будет много времени просиживать в кэше.
МедальКубок
Rubinka
считаю, что вполне достаточно и одной пары. Можно и с одной парой зарабатывать нормально

Тут вопрос в том, кто как любит. Я например мониторю сигналы на нескольких инструментах. Если например на евродол -нет сигнала, а на евро фунт или фунт/йена есть хороший сигнал - зачем его пропускать - зашел взял прибыль. Смотрю дальше.
Отличная компания для торговли
grusoris
Все зависит от ТФ на которых работает трейдер. Если он торгует внутри дня на М1-М5, то я с вами согласен. Если трейдер торгует на часовиках, то одного инструмента будет за мало и трейдер будет много времени просиживать в кэше.

Так тут все зависит от ТС, хотя я например, в этом случае открыла бы еще сделку по этой валютной паре, чем пошла бы на другую пару.
Rubinka, Торгуя на одной валютной паре, качество сделок падает, так как тогда не все входи получаются системными из-за того что точки входа по правилам ТС реже формируются, нежили входы которые совпадают только с частью правил. А соответственно есть смысл мониторить больше одного инструмента, чтобы качество не хромало, не нарушать правила и не ждать долго в кэше точку.
Медаль
Alekskm27
Евро новозеландец, фунт /новозеландец и австралиец/новозеландец - поторгуйте - скучно точно не будет. Вообще люблю кроссы - или полеты или сильный тренд по 5-6 фигур - зашел и только смотришь как растет депо..

Специально просмотрел, довольно неплохо за исключением аусси/киви, что-то по ней особых движений не было и врядли будет, пары ведь ходят почти одинаково. Хорошо когда эти кроссы можно просчитать. Но сейчас фунт высоко и аусси высоко, подождать лучше. А как вам фунт/иена и другие с иеной?
Вопрос к трейдерам, которые торгуют кросс-курсы, например те которые выказанные постом выше. Какой вид анализа вы используете? У них есть поводыри или нужно отдельно рассматривать валюты с долларом, которые в кросс паре? Или они движутся отдельно?
Alekskm27
Тут вопрос в том, кто как любит. Я например мониторю сигналы на нескольких инструментах. Если например на евродол -нет сигнала, а на евро фунт или фунт/йена есть хороший сигнал - зачем его пропускать - зашел взял прибыль. Смотрю дальше.

Я скальпер, поэтому у меня сигналы на вход бывают довольно часто, мне и одной пары евро доллар вполне достаточно, я не говорю, что я не пробую торговать и на других парах, но мне эта пара все-таки ближе, поэтому основная торговля только на ней.
Медаль
Что скажете о компаниях и о новых валютные пары которые они начали предлагать, возможно кто-то уже говорил, но мне интересно, как торгуется на руський рубиль
Медаль
Tischler

Что скажете о компаниях и о новых валютные пары которые они начали предлагать, возможно кто-то уже говорил, но мне интересно, как торгуется на руський рубиль

Большой спред, недостаточная ликвидность - что грозит большими проскальзываниями при открытии и закрытии. В этом плане торговать таким инструментом лучше тем, кто знает хотя бы фундамент.
Walerus
Большой спред, недостаточная ликвидность - что грозит большими проскальзываниями при открытии и закрытии. В этом плане торговать таким инструментом лучше тем, кто знает хотя бы фундамент.

Да, тем кто знает хотя бы фундамент или хотя бы имеет родственников в министерстве финансов Российской федерации. Там, где управляют рублёвыми финансами и устанавливают цену рубля относительно мировых валют. Учитывая это, думаю было бы не важно какой спред у русского рубля по отношению к мировым валютам.
Медаль
Я с самого начала начал следить за движением основных валютных пар, но как-то по душе мне пришелся евро доллар, до сих пор торгую только им и на другой паре не могу торговать, так как не знаю характер этих валют.
Медаль
vladimir
Я с самого начала начал следить за движением основных валютных пар, но как-то по душе мне пришелся евро доллар, до сих пор торгую только им и на другой паре не могу торговать, так как не знаю характер этих валют.

Евро-доллар конечно хорошая пара, популярная. Много пунктов ходит за день. Да и спред маленький. Всем удобна эта валютная пара. Но только торговать надо уметь не на этой одной паре, а и на других тоже. Поскольку не всегда же есть хорошие точки входа на евро-долларе. Зато в этот момент могут быть хорошие ситуации для входа на других парах.
Медаль
Рынок Форекс предоставляет нам просто громадный выбор валютных пар. Остается только подобрать себе вид торговли и конечно же торговую стратегию после чего определяться с валютной парой. Рекомендую классические мажоры. Фунтбакс и евробакс.
Медаль
grusoris
Вопрос к трейдерам, которые торгуют кросс-курсы, например те которые выказанные постом выше. Какой вид анализа вы используете? У них есть поводыри или нужно отдельно рассматривать валюты с долларом, которые в кросс паре? Или они движутся отдельно?

Если например фунт/доллар стоит по высокой цене на перекупленности, а аусси/доллар на низкой и планируется рост, то кросс-курс будет снижаться и довольно сильно. Эта волатильность и по ним привлекает многих трейдеров ими торговать. Кроссы есть различные хотя спреды по ним высокие бывают.
Найдите сейчас пару с долларом, которая находится на пике?
BGT,
Так они же одинаково движутся, те пары в которых доллар котирующая валюта, все на пике сейчас. Да и их только две не считая евро, aud/usd, nzd/usd, a на eur/gbp волатильность низкая.
Медаль
Если бы был депозит больше чем сейчас раз в десять тогда использовал бы в торговле более десяти пар. Но депозит ещё пока чуть более тысячи долларов и поэтому только три пары в работе . Фунт,евро и канадец. А рисковать ,разгонять ,занимать деньги не хочу. Лучше постепенно и понемногу двигаться и дополнительно изучать то чем торгуешь и собираешься торговать.
sergo
Точно, не нужно занимать, так к горечи слива может добавится и проблема возврата долгов.
По-моему, без разницы, на какой паре торговать. Если есть отработанная методика, то можно манипулируя объёмом сделки, взять ту же самую прибыль и на малоподвижном NZD/USD и на очень волатильном GBP/JPY. Но при этом не выходя за принятый риск в 5%. Или не так?
Медаль
kamuflet777
По-моему, без разницы, на какой паре торговать

Вы новичков заставляете следовать Вашим словам? Опасная рекомендация на самом деле...Торговая стратегия считаю что должна стоять на первом месте и ММ - все остальное это второстепенно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад