Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Turist

Я бы сказал что наличие информации по двум сильным валютам стало решающим фактором для этой пары.

Объемы мировой торговли валютами - 35 процентов всех обменов в мире осуществляется в евро и долларах. Почти половина! А валют еще много! Ликвидность поэтому и волатильность на высшем уровне.
Walerus
Объемы мировой торговли валютами - 35 процентов всех обменов в мире осуществляется в евро и долларах. Почти половина! А валют еще много! Ликвидность поэтому и волатильность на высшем уровне.

вот и я предпочитаю зарабатывать на той паре, где есть и движение ежедневное для любого типа торговли и новости частенько выходят - на которых также можно заработать...
Медаль
McProfy
вот и я предпочитаю зарабатывать на той паре, где есть и движение ежедневное для любого типа торговли и новости частенько выходят - на которых также можно заработать...

Проблема только в том что реально новости которые сильно двигают рынок выходят крайне редко, хотя спрогнозировать что будет обычно просто, главное примерно понимать экономическое положение в стране а так же то чего хочет Цб той страны, тогда и будет понятно куда он будет пихать свою валюту.
Медаль
В ближайшие недели судя по всему беде серьёзная движуха на парах с рублём.Особенно в период Саммита Евросоюза (27 июня).Попробу впервые поиграть на рубле.
stevstep
Медаль
McProfy

Walerus

Все совершаемые сделки, особенно в крупном размере, влияют на курс - отсюда и силы для движения. Но пары с фунтом, австралийцем и йеной тоже хорошо ходят.
Медаль
Walerus
Но пары с фунтом, австралийцем и йеной тоже хорошо ходят.

С австралийцем не очень. Австралиец движуху хорошую показует примущественно на безоткатах. Может так войти в тренд, что очень далеко уйти. Но и то, смотря с какой валютой в паре. Вот например с долларом много может пройти. А если брать новозеландский доллар, то движение на этой паре очень незначительное.
Медаль
Walerus
Объемы мировой торговли валютами - 35 процентов всех обменов в мире осуществляется в евро и долларах.

Я видел нечто другое по процентам, там значилось что парой евро/доллар торгует 55 процентов трейдеров. Внушительный все таки процент. По объемам возможно и такое соотношение. Сам торгую ею и также есть другие основные, а также некоторые кросс-курсы. Сейчас еще криптовалюты доавляются, нужно изучать!
МедальКубок
BGT
Сейчас еще криптовалюты доавляются, нужно изучать!

Тоже начал работу с этими инструментами . Есть еще акции и индексы , жаль не во всех терминалах. Но двигаются более трендово не так как валюты -туда сюда. На этом можно зарабатывать.
Отличная компания для торговли
Медаль
M&M’s

Walerus
Но пары с фунтом, австралийцем и йеной тоже хорошо ходят.

С австралийцем не очень. Австралиец движуху хорошую показует примущественно на безоткатах. Может так войти в тренд, что очень далеко уйти. Но и то, смотря с какой валютой в паре. Вот например с долларом много может пройти. А если брать новозеландский доллар, то движение на этой паре очень незначительное.

Ну почему же - сейчас новозеландец здоров как бык. Поэтому, видимо, медведи не могут с ним ничего поделать - смело идет вверх.
Чем более уверенно идет вверх, тем больше вероятность разворота, на рынке акулы охотятся. ))
Goblin

Чем более уверенно идет вверх, тем больше вероятность разворота, на рынке акулы охотятся. ))

Вот как раз так рассуждая я всегда сливал)). Теперь если вхожу в рынок, то только в ту сторону, куда он направляется а не куда кто охотится).
Медаль
marakas
Теперь если вхожу в рынок, то только в ту сторону, куда он направляется а не куда кто охотится).

И это пожалуй наиболее эффективная тактика торговли, которая может принести трейдеру прибыль, лучше торговать по тренду, чем входить в надежде на разворот, особенно по кроссовым парам
Медаль
я торгую на таких валютны парах у которых минимальный спред.. ведь на них даже можно позаниматься и пипсовкой и остаться в плюсе.ставим таймфрейм в 1 минуты ищем где спред равен 1-2 пункта и вперед ..много не заработать но пунктов 50-60 в час можно
Медаль
denniki
я торгую на таких валютны парах у которых минимальный спред.. ведь на них даже можно позаниматься и пипсовкой и остаться в плюсе.ставим таймфрейм в 1 минуты ищем где спред равен 1-2 пункта и вперед ..много не заработать но пунктов 50-60 в час можно
Читаю такие посты и улыбаюсь. На М1 можно заработать 50 пунктов))) НО вы также не учитываете стопы которые будут в районе 100 пунктов. Если предоставите стейтменд перестану улыбаться)))
Медаль
denniki
я торгую на таких валютны парах у которых минимальный спред
Конечно это дело каждого, но я как с самого начала стал торговать по паре евро доллар, так и продолжаю это делать, всё дело в том, что я очень не плохо изучил эту пару и могу иногда предсказать её поведение, поэтому только торгую евро долларом, а на других боюсь, так как нет опыта работы с другими парами.
Медаль
denniki

Честное слово очень рад за вас, при таких объемах прибыли и за такой короткий промежуток времени, просто гениальный трейдер. Безусловно минимальный спред для пипсовщика, равно как и для скальпера, это разумное решение при выборе инструмента, ведь от этого зависит в конченом итоге общий размер прибыли
marakas
Теперь если вхожу в рынок, то только в ту сторону, куда он направляется

Как сказал один известный трейдер, тренды бывают только на истории. И очень часто точка входа по тренду, является точкой разворота этого самого тренда, причем это касается всех ТФ.
Медаль
vladimir

denniki
я торгую на таких валютны парах у которых минимальный спред
Конечно это дело каждого, но я как с самого начала стал торговать по паре евро доллар, так и продолжаю это делать, всё дело в том, что я очень не плохо изучил эту пару и могу иногда предсказать её поведение, поэтому только торгую евро долларом, а на других боюсь, так как нет опыта работы с другими парами.

Одной пары может оказаться вполне достаточно, тем более что евро-доллар универсальная пара и почти всегда волатильна.
Медаль
Alekskm27
Есть еще акции и индексы , жаль не во всех терминалах. Но двигаются более трендово не так как валюты -туда сюда. На этом можно зарабатывать.

Есть еще и металлы, сырье и др и теперь уже и криптовалюты. Не стараюсь особо смотреть на акции различных компаний, так общий осмотр, индекс доллара просматриваю постоянно. Есть в наборе пара экзотических пар и то только для одного ДЦ пока только стоит. Больше торговля ведется на основных парах. Можно отметить фунт/аусси пару, летает конкретно.
Walerus
Одной пары может оказаться вполне достаточно, тем более что евро-доллар универсальная пара и почти всегда волатильна.

Я тоже так считаю, что вполне достаточно и одной пары. Можно и с одной парой зарабатывать нормально, если она и по волатильности подходит и хорошо изучена.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад