Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

торгую только на евро-долларе... за последние лет 6 уже нутром ее чувствую и линии поддержки и сопротивления наизусть практически помню... на других парах в сделки вхожу редко - чтобы поглядеть как себя данная пара ведет.
Медаль
McProfy
торгую только на евро-долларе... за последние лет 6 уже нутром ее чувствую и линии поддержки и сопротивления наизусть практически помню... на других парах в сделки вхожу редко - чтобы поглядеть как себя данная пара ведет.
Шесть лет на одной паре? И не хочется вам увеличить количество инструментов? Я на рынке около 4 лет, но начал более менее торговать с этого года но по восьми инструментам. И вижу что ТС работает и по другим, а потому на прошлой неделе еще добавил 10 пар, но на них работаю с риском 1%.
Бойко

McProfy
Шесть лет на одной паре? И не хочется вам увеличить количество инструментов? Я на рынке около 4 лет, но начал более менее торговать с этого года но по восьми инструментам. И вижу что ТС работает и по другим, а потому на прошлой неделе еще добавил 10 пар, но на них работаю с риском 1%.

для увеличения количества инструментов - нужно увеличивать количество времени для работы и анализа... форекс для меня не основной вид заработка, поэтому в другие пары пока не лезу... естественно, что за все 6 лет пробовал и торговал на многих парах, но основной осталась евро-доллар
Медаль
McProfy
для увеличения количества инструментов - нужно увеличивать количество времени для работы и анализа... форекс для меня не основной вид заработка, поэтому в другие пары пока не лезу... естественно, что за все 6 лет пробовал и торговал на многих парах, но основной осталась евро-доллар

Вы знаете, я например как то проанализировал свою торговлю, и выяснил что есть инструменты на которых я торговал почти без убытков, а есть стандартные, и немного убыточные пары. Причем тот инструмент где у меня выходит лучше всего торговать - для меня не основной и торгую я на нем редко, и думаю что зря.
MsWik
Причем тот инструмент где у меня выходит лучше всего торговать - для меня не основной и торгую я на нем редко, и думаю что зря.

тут возможно срабатывает фишка - "новичкам везет". бывает глаза не замыленные еще на новую пару и видишь уровни лучше...более сильные... поэтому и торговля получается - редко, но метко.
Медаль
McProfy
Если форекс не основной вид деятельности то понятно. Я уже 2 года только с форекса живу. Оставил работу пусть сами работают за мизерную зарплату. Хотя вы говорите что нужно много анализировать. Я 15 валютных пар анализирую за 2 минуты до закрытия часовой свечи. И успеваю.
Медаль
Бойко
Если форекс не основной вид деятельности то понятно. Я уже 2 года только с форекса живу. Оставил работу пусть сами работают за мизерную зарплату. Хотя вы говорите что нужно много анализировать. Я 15 валютных пар анализирую за 2 минуты до закрытия часовой свечи. И успеваю.

Наследие Стива Нисона? Вы торгуете по свечному анализу прайс экшен?
А вообще-то оно хорошо, что уже 2 года как вы кинули работу и живете только с форекса. Значит чему-то уже научились и довольно хорошо. Это достойно уважения. Далеко не все новички и трейдеры со стажем могут так успешно торговать, чтобы кинуть основную работу. Пусть даже и плотят им там копейки. Это как говорится, не каждому дано. Но ведь и статистика говорит, 95% приходящих в трейдинг, либо сразу уходят, поняв что это не их призвание, либо после нескольких слитых депо уходят с форекса. Остается только 5%.
Медаль
McProfy

Ого шесть лет торговать только на одной паре, то вы действительно неисправимый консерватор. Хотя наверное пробовали торговать на других парах. Наверное
ее выбрали еще из-за самого малого спреда по ней?
Я торгую по многим парам и в основном это основные и некоторые кросы еще имеются конечно же. На эксклюзив не лезу. Там есть только одна для Инсты и все.
BGT
Ого шесть лет торговать только на одной паре, то вы действительно неисправимый консерватор. Хотя наверное пробовали торговать на других парах. Наверное
ее выбрали еще из-за самого малого спреда по ней?

естественно пробовал торговать на разных парах... но учитывая, что трейдингу сейчас посвящаю час в день максимум, то остановился на одной паре... спред роли в выборе не сыграл)
Я больше торгую на EURUSD там более тише и деньги легче выводить .
Медаль
tana.usyk

На евро-долларе деньги легче выводить?
А легче чем на чём? Чем на фунте-долларе или долларе-йене или может на доллар-франке, например? Ты уже выводил с этих разных валютных пар и уже есть с чем сравнивать? да? :hoho:
Медаль
McProfy
тут возможно срабатывает фишка - "новичкам везет". бывает глаза не замыленные еще на новую пару и видишь уровни лучше...более сильные... поэтому и торговля получается - редко, но метко.

Да нечего там эти уровни видить, то есть провести те же фибо поставить каналы. Да и видны обычно те же максимумы/минимумы от предыдущих движений, а как правило они и есть основные уровни. Еще можно посмотреть например на то где там офера/спрос если есть возможность.
Медаль
tana.usyk

Добро пожаловать на форекс!
Медаль
M&M’s
Но ведь и статистика говорит, 95% приходящих в трейдинг, либо сразу уходят, поняв что это не их призвание, либо после нескольких слитых депо уходят с форекса. Остается только 5%.
Логично сказать, что если я и моя семья живет с форекса, значит я вхожу в эти 5%. Но если честно, то профессионалом себя не называю, так как не зарабатываю много. Думаю можно назвать человека трейдером который зарабатывает 2000дол, при минимальных рисках и стабильно. Пока я таких денег не зарабатываю. В районе 1000 дол это не много.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2014 в 22:14)
Медаль
Бойко
Логично сказать, что если я и моя семья живет с форекса, значит я вхожу в эти 5%. Но если честно, то профессионалом себя не называю, так как не зарабатываю много. Думаю можно назвать человека трейдером который зарабатывает 2000дол, при минимальных рисках и стабильно. Пока я таких денег не зарабатываю. В районе 1000 дол это не много.

Просто в эту пятерку процентов трейдеров входят те, кто держится на плаву, на форексе. Но ведь и из этой пятерки трейдеров тоже можно выделить успешных и не очень. Так вот те, о которых вы пишите, что стабильно зарабатывают более 2000$ и при минимальных рисках, вот их и можно назвать успешными. И процент их, по сравнению с теми трейдерами, которые просто на плаву, конечно же очень мал. Можно даже сказать, что это 5% из той пятерки оставшихся, что приходят на форекс. :smile:
МедальКубок
tana.usyk

Чем бы Вы не торговали механизм вывода один и тот же. Так что можете смело и другие пары в торговле применять.
А евродоллар для начинающих не самый лучший вариант. Так сложилось, что все с него начинают. Спред самый маленький, учат чаще именно на этой паре, множество доступных стратегий выложено и т.д.
Forex4Women
А евродоллар для начинающих не самый лучший вариант. Так сложилось, что все с него начинают. Спред самый маленький, учат чаще именно на этой паре, множество доступных стратегий выложено и т.д.

Да, по паре евро доллар очень большая волатильность, но думаю, что это не так уж и плохо, все равно новичкам надо тренироваться и первые свои депозиты они сольют, а на этой паре они, возможно, быстрее приобретут опыт.
Forex4Women
Чем бы Вы не торговали механизм вывода один и тот же. Так что можете смело и другие пары в торговле применять.

Ну может у него некий особенный, секретный механизм вывода. Возможно мы еще не знаем о том, почему легче деньги выводить именно с валютной пары евро-доллар, а с других - нет. Это надо у него самого уточнить. Пусть он расскажет, поделится секретом легкого вывода денег именно с пары евро-доллар, в отличие от других пар. :laugh:
МедальКубок
Rubinka
Да, по паре евро доллар очень большая волатильность, но думаю, что это не так уж и плохо, все равно новичкам надо тренироваться и первые свои депозиты они сольют, а на этой паре они, возможно, быстрее приобретут опыт.

Ну волатильность на паре евро\доллар как раз средняя, ну например средняя волатильность по паре фунт\доллар в 1,7 раза выше и это я не вспоминаю про золото, где волатильность выше в трое. Средняя волатильность, низкие спреды и обилие информации делают пару евро\доллар лидером.
Медаль
Kongo

Rubinka

Ну волатильность на паре евро\доллар как раз средняя, ну например средняя волатильность по паре фунт\доллар в 1,7 раза выше и это я не вспоминаю про золото, где волатильность выше в трое. Средняя волатильность, низкие спреды и обилие информации делают пару евро\доллар лидером.

Я бы сказал что наличие информации по двум сильным валютам стало решающим фактором для этой пары.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад