Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

сталкер
У меня совсем не получается торговать на паре с йеной...как когда-то погорел на фуе, так с тех пор и не могу ладу дать...ну никогда не идут эти пары в соответствии с моими прогнозами...
Точно также и у меня, как только связываюсь с иеновыми парами, то все начинает происходить иначе, чем с евро-долларом, фунт-долларом. Стараюсь более тщательнее проводить ТА по иеновым с расчетом на возможную просадку.
Медаль
vladimir

У меня мой знакомый торгует сразу по шести основным парам, ну блин я так не могу, вот выбрал в своё время одну торговую пару и никак не могу взять на вооружение ещё пару валют, ведь просто так не начнешь торговать, нужно время, чтобы изучить немного характер пары.

Смотря как торговать - если согласно теханализа внутридневно, то можно и не знать особенностей, только иметь ввиду размер спреда. А если среднесрочно, долгосрочно, то знания пригодятся - для принятия решений о входах.
Медаль
Alekskm27
. Люблю кроссы с йеной - очень волатильные пары - большой диапазон движений и соответственно, больше возможностей по величине профита.

Первые два года работал только по евро-доллар.Теперь меня особенно привлекает пара фунт-йена.В течении дня бывают рывки по 100-150 пунктов,причём как в оду так и в другую сторону.
stevstep
Медаль
stev
Первые два года работал только по евро-доллар.Теперь меня особенно привлекает пара фунт-йена.В течении дня бывают рывки по 100-150 пунктов,причём как в оду так и в другую сторону.

Пара действительно волотильная, но у неё так же и спред не маленький. Вот на инсте - 7 пунктов. А на Робо вполне нормальный – всего – 2 пункта. Хотя если удачно войти в сделку, то и 7 пунктов спреда будет не много. Единственное, что не нравится в йеновых парах, что новости выходят поздно ночью.
Начинаю думать что делать с нововедением, я думаю большинство догадались о какой именно валютную пару говорится! Я о рубле, теперь на нем можно торговать, но информации мало, не так?
Медаль
vladimir
У меня мой знакомый торгует сразу по шести основным парам, ну блин я так не могу, вот выбрал в своё время одну торговую пару и никак не могу взять на вооружение ещё пару валют, ведь просто так не начнешь торговать, нужно время, чтобы изучить немного характер пары.

Могу сказать что я на девяти парах торгую, но конечно не одновременно, но анализирую все. Торгую внутри дня так что это довольно приемлемо, главное правильно научиться проводить анализ, и торговую стратегию выбрать, чтобы не подводила.
Медаль
Lim
Пара действительно волотильная, но у неё так же и спред не маленький. Вот на инсте - 7 пунктов. А на Робо вполне нормальный – всего – 2 пункта. Хотя если удачно войти в сделку, то и 7 пунктов спреда будет не много. Единственное, что не нравится в йеновых парах, что новости выходят поздно ночью.

Ну иногда,тем более в предверии важных новостей,можно и не поспать. Тем более что можна сорвать неплохой куш.Ну а в крайнем случае существуют отложенные ордера.Часто их использую.
stevstep
Медаль
papikyo

Начинаю думать что делать с нововедением, я думаю большинство догадались о какой именно валютную пару говорится! Я о рубле, теперь на нем можно торговать, но информации мало, не так?

В принципе, информации не так цж мало, но ее сложно анализировать. Например в фундаменте - как влияет участие России в делах Украины на курс рубля -сложно сказать.
Сейчас связался с золотом. Этот инструмент чем-то напоминает иеновые пары, можно, как хорошо быстро заработать, так и загреметь сильно. Сейчас нахожусь в просадке. По этому инструменту лучше устанавливать отложные ордера.
Медаль
LtF
Сейчас связался с золотом. Этот инструмент чем-то напоминает иеновые пары, можно, как хорошо быстро заработать, так и загреметь сильно

Пожалуй достоточно правильно у вас сравнение на счет золота и иенновых валютных пар.К ним кстати добавил бы еще и канадского доллара.Такая же ерунда либо прибыль сама течет просто ничего не делаешь,либо как войдешь в просадку то лучше закрыться уже с имеющимися колоссоальными убытками а то еще не много и они будут на много колоссальнее этих.Словом выжидать просадку это не для него!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

LtF
Сейчас связался с золотом. Этот инструмент чем-то напоминает иеновые пары, можно, как хорошо быстро заработать, так и загреметь сильно

Пожалуй достоточно правильно у вас сравнение на счет золота и иенновых валютных пар.К ним кстати добавил бы еще и канадского доллара.Такая же ерунда либо прибыль сама течет просто ничего не делаешь,либо как войдешь в просадку то лучше закрыться уже с имеющимися колоссоальными убытками а то еще не много и они будут на много колоссальнее этих.Словом выжидать просадку это не для него!

У меня есть одна открытая позиция по канадцу. Действительно - не могу дождаться, когда она выйдет хотя бы в безубыток. Движение на паре есть, но все не в ту степь.
Медаль
Walerus
У меня есть одна открытая позиция по канадцу. Действительно - не могу дождаться, когда она выйдет хотя бы в безубыток. Движение на паре есть, но все не в ту степь.

А яв от перед Новым Годом тоже торговал почти два месяца на канадце.И даже не на чистом канадце а в паре с фунтов.Вот и чуть не доигрался когда,может помните как курс в последние дни года взлетел как не нормальный?Вот тогда и я вовремя еще закрылся с более чем половиной просадкой.Жаль было конечгно,но как я был рад хоть этому так как канадец тогда вообще присел против фунта еще на два таких моих депозита.))
vlaaaaad
vlaaaaad,
Walerus

Согласен, что и канадец, как дикий необъезженный мустанг. Недавно торговал по канадцу, оказался в просадке, затем в профите. Закрыл профит, пара немного еще дальше сходила, а потом ушла в другую степь ниже уровня моих ордеров. Если бы торговал в среднесрок, то оказался бы в минусе.
Медаль
LtF
Сейчас связался с золотом. Этот инструмент чем-то напоминает иеновые пары, можно, как хорошо быстро заработать, так и загреметь сильно. Сейчас нахожусь в просадке. По этому инструменту лучше устанавливать отложные ордера.

На мой взляд-золото вообще самый непредсказуемый инструмент.Вспомните 2-3 года назад-взлёт чуть ли не до 2000баксов и столь же стремительное падение. Иногда и сам приторговываю на нём,но крайне осторожно-минимальным лотом.Но минимальным лотом-лучше синица в руках..
stevstep
Медаль
LtF
Согласен, что и канадец, как дикий необъезженный мустанг. Недавно торговал по канадцу, оказался в просадке, затем в профите. Закрыл профит, пара немного еще дальше сходила, а потом ушла в другую степь ниже уровня моих ордеров. Если бы торговал в среднесрок, то оказался бы в минусе.
Это просто не системная торговля у вас. Нет разница по какой паре торговать. Главное системность в торговле: четкий алгоритм действий, четкие стопы и профиты.
Бойко
Нет разница по какой паре торговать. Главное системность в торговле: четкий алгоритм действий, четкие стопы и профиты.

Как это нету разницы по какой валютной паре торговлю вести? А как же спред? Ведь если вы скальпер и причем пипсовик, то вряд-ли вы станете торговать например на СAD/NZD, посколку спред там будет больше, чем вы вы могли бы взять прибыли в несколько пипсов. А вот на паре евро-доллар, пожалуйста. Там спред минимальный и пипсовать доаольно легко. Поэтому выбор пары имеет значение. Это факт!
Медаль
Fedorovi4
Как это нету разницы по какой валютной паре торговлю вести? А как же спред? Ведь если вы скальпер и причем пипсовик, то вряд-ли вы станете торговать например на СAD/NZD, посколку спред там будет больше, чем вы вы могли бы взять прибыли в несколько пипсов. А вот на паре евро-доллар, пожалуйста. Там спред минимальный и пипсовать доаольно легко. Поэтому выбор пары имеет значение. Это факт!

Специально для вас глянул - 0.84912 -8.84925 (меньше 2п) по моему это не самое важное, на металлах спред еще больше, и как то не кто пока не жаловался по поводу этого. Хотя большинство торгует на мажорах где спред зачастую 4-6п в 5 знаке а то и меньше. Да и если вас спред не устраивает а торговать хочется то может проще найти другое ДЦ чем инструмент.
Медаль
Как ни странно, помимо мажоров (торгую eur/usd, aud/usd и nzd/usd) меня прикалывает кое-что из экзотики - USD/ZAR. Несмотря на конкретно завышенный у некоторых брокеров спред, торгуется легко и прогнозируемо. Еще не ошибался. Тьфу-тьфу :v: .
Медаль
udobstvo
Как ни странно, помимо мажоров (торгую eur/usd, aud/usd и nzd/usd) меня прикалывает кое-что из экзотики - USD/ZAR. Несмотря на конкретно завышенный у некоторых брокеров спред, торгуется легко и прогнозируемо. Еще не ошибался. Тьфу-тьфу

На парах на которых нет сильной ликвидности обычно торгуют не многие и всевозможные манимэйкеры их пропускают, следовательно нет откровенно явных походов за стопами и болтанки при выходе важных новостей, если честно это довольно важно что бы все отрабатывалось четко. Но спред там мягко говоря драконовский.
Медаль
MsWik

udobstvo
Как ни странно, помимо мажоров (торгую eur/usd, aud/usd и nzd/usd) меня прикалывает кое-что из экзотики - USD/ZAR. Несмотря на конкретно завышенный у некоторых брокеров спред, торгуется легко и прогнозируемо. Еще не ошибался. Тьфу-тьфу

На парах на которых нет сильной ликвидности обычно торгуют не многие и всевозможные манимэйкеры их пропускают, следовательно нет откровенно явных походов за стопами и болтанки при выходе важных новостей, если честно это довольно важно что бы все отрабатывалось четко. Но спред там мягко говоря драконовский.
Вы еще грвну припишите себе, тоже пара хорошая, покупай и будшь в шоколаде что говорится, а так ваша логика мне даже понравилась, но мне кажется что и там не все так просто, может быть просто сильный флэт где заработать просто не реально будет, сейчас мне нравится торговать ауди, постоянно растет, и новости выходят хорошие, и на низах покупают что радует, а вот евро побаиваюсь немного.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад