На какой валютной паре вы торгуете?
Не уверен я что у фунта нисходящий на недели, он немного ткатился и сейчас продолжит перехай. | ||
По Штатам я считаю тоже очень много иногда выдумывают или преподносят такую информацию, которая будет выгодна в текущий момент. Чтобы рынок сам сделал необходимую коррекцию курса. Помню как года этак два назад так круто пересмотрели ВВП по США, что наверное даже у самых явных скептиков "теории заговора" появились определенные мыслишки. | ||
LtF
Необходимо начинающим трейдерам знать, что кроссы некоторые ведут себя иначе, чем евро-доллар, то-есть может и торговую систему придется видоизменять, когда переходишь из пары евро-доллар, там на евро-иену, доллар-иену. У меня совсем не получается торговать на паре с йеной...как когда-то погорел на фуе, так с тех пор и не могу ладу дать...ну никогда не идут эти пары в соответствии с моими прогнозами... | ||
folik
dimulka
я бы не сказал что ситуация сильно изменилась, конечно бывают разные дни и разное движения на рынке, но если всё усреднить то я считаю что волатильность фунта намного выше чем евро. а если например взять фунт в паре с йеной то и 250 пунктов в день для этой пары не предел.
а как по мне, мне нравится торговать парай Евро-Доллар, с ней само просто, поней проходят все технические анализы, там и спред всегда самый маленький, а для меня спред имеет большое значение, т.к. я скальпирую на графиках... Честно говоря ничего сложного или особенного в Вашей паре нет на ней натаскивают всех новичков.И наверно по этому я эту пару не люблю так как слил на ней свой первый депозит.НО Вам желаю успехов в торговле. | ||
Goblin
Не уверен я что у фунта нисходящий на недели, он немного ткатился и сейчас продолжит перехай. Запросто может быть такое. От фунта чего угодно можно ожидать. А вот как евро начнет ослабевать то фунт тоже пойдет на юг. | ||
serg1929
Честно говоря ничего сложного или особенного в Вашей паре нет на ней натаскивают всех новичков.И наверно по этому я эту пару не люблю так как слил на ней свой первый депозит.НО Вам желаю успехов в торговле. Я тоже как-то не мог применить к евродоллару одну мою стратегию, потому как эта пара всегда реагирует на разного рода новости, и ведёт себя бывает не предсказуемо. Но потом подобрал другую стратегию, и сейчас понемногу зарабатываю на ней, так что можно и эту пару понять. | ||
Maxim777
Я тоже как-то не мог применить к евродоллару одну мою стратегию, потому как эта пара всегда реагирует на разного рода новости, и ведёт себя бывает не предсказуемо. По евро практически каждый день выходят новости. Стран много, каждая публикует свои данные и непонятно как отреагирует рынок. Иногда публикуются незначительные по версии календаря данные, а рынок буквально выстреливает большим импульсом. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vosson А мне кажется, что они относительно предсказуемые по реакции рынка, т.к. подробно обсуждаются и комментируються, а что там в этих азиях за новости, так их реакцию сами азиаты и не знают.По евро практически каждый день выходят новости. Стран много, каждая публикует свои данные и непонятно как отреагирует рынок. Иногда публикуются незначительные по версии календаря данные, а рынок буквально выстреливает большим импульсом. | ||
сталкер
А мне кажется, что они относительно предсказуемые Так вот как разна этой как вы говорите предсказуемости и зарабатывают только не все подряд трейдеры а те,которые вливают огромнейшие капиталы в рынок.Они как раз и играют на новостях.И раве вы ни разу не встречали случаи,когда казалось бы фундаментально пара должна была расти и вы в этом были уверены,но вдруг как возьмет и не туда пойдет курс?И не просто пойдет ,а быстренько прям полетит,что аж голова потом болит от такого переживания.Вот это как раз те вещи,о которых вы говорите.) vlaaaaad | ||
vlaaaaad
сталкер
А мне кажется, что они относительно предсказуемые Так вот как разна этой как вы говорите предсказуемости и зарабатывают только не все подряд трейдеры а те,которые вливают огромнейшие капиталы в рынок.Они как раз и играют на новостях.И раве вы ни разу не встречали случаи,когда казалось бы фундаментально пара должна была расти и вы в этом были уверены,но вдруг как возьмет и не туда пойдет курс?И не просто пойдет ,а быстренько прям полетит,что аж голова потом болит от такого переживания.Вот это как раз те вещи,о которых вы говорите.) Иногда, действительно, все более и менее понятно, но в другое время приходится констатировать ошибку - а это дорого. Та же пара евро-доллар способна так учудить, что диву даешься. | ||
Walerus
Иногда, действительно, все более и менее понятно, но в другое время приходится констатировать ошибку - а это дорого. Та же пара евро-доллар способна так учудить, что диву даешься. Сейчас многие переходят на более волотильные пары ,у которых более частые и значительные откаты , чем у евро-доллара. Я уже давно бросил эту пару и результат более устойчив стал депо. С йеновских пар уходить не собираюсь , особенно на 5 знаках на Н1 торговля роботом очень стабильна пока конечно тестирую на демке но результат самого впечатляет.Но у разных ДЦ разные результаты. | ||
Торгую многими парами и особенно когда они на пиках находятся.
Золотом и серебром сейчас вообще не торгую, но могу торгануть на кросс-курсах. Роботы в торговле не используются никогда и использовать не собираюсь! Могу торговать на любом ТФ, может быть скальпинг и среднесрок. Использую иногда локи, хедж, пирамидинг и тд. | ||
trofik71
С йеновских пар уходить не собираюсь Я йено содержащие пары торгую только на конкурсах, просто потому что уж очень часто центробанк Японии влазит со своими корректировками в последнее время и не предсказуемые скачки стали нормой. | ||
trofik71
Сейчас многие переходят на более волотильные пары ,у которых более частые и значительные откаты , чем у евро-доллара. Выбор более волатильной валютной пары приводит к повышению рисков. пару следует выбирать и примерять под свою торговую стратегию или систему. Для меня важно в паре не ее волатильность, а ее техничность. Поэтому и выбираю австралийца, фунта и новозеландца Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vosson
Выбор более волатильной валютной пары приводит к повышению рисков. пару следует выбирать и примерять под свою торговую стратегию или систему. Для меня важно в паре не ее волатильность, а ее техничность. Поэтому и выбираю австралийца, фунта и новозеландца Это правда, что для каждого характера пары есть своя стратегия, но дело в том что характеры меняются, и то что работало вчера, сегодня может не работать, поэтому нужно всегда осмотрительно относиться к характеру движения пары. | ||
Maxim777
но дело в том что характеры меняются, и то что работало вчера, сегодня может не работать С этим согласен. Однако характер просто так резко не поменяется. Если торговая система работала, вдруг стала понемногу начинать давать сбой - это первый звоночек, что нужно что-то делать, перестраивать. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Walerus
но в другое время приходится констатировать ошибку - а это дорого. Та же пара евро-доллар способна так учудить, что диву даешься. По-моему именно эта валютная пара самая популярная среди всех валютных пар которые имеются для торговли на рынке.А все потому что самые большие по ней проходят объемы торгов.Поэтому из-за сильнейших вливаний динамика курса зависит от них и показывает стремительный как рост так и падение даже когда этого не ждешь. vlaaaaad | ||
Мне всегда говорили что надо брать пару евро доллар, потому что по ней больше всего информвации, большинство трейдеров по ней работаю. И если с ней научишься работать, то и с другими валютными парами можно начинать работать | ||
vadim1
Мне всегда говорили что надо брать пару евро доллар, потому что по ней больше всего информвации, большинство трейдеров по ней работаю. И если с ней научишься работать, то и с другими валютными парами можно начинать работать Но на евро долларе чаще всего происходит казусных ситуаций, и это наверное из-за того что на этой паре привыкла торговать большая часть трейдеров и при помощи разных манипуляций больше трейдеров получат убытки, а ДЦ будет в прибыли. | ||
У меня мой знакомый торгует сразу по шести основным парам, ну блин я так не могу, вот выбрал в своё время одну торговую пару и никак не могу взять на вооружение ещё пару валют, ведь просто так не начнешь торговать, нужно время, чтобы изучить немного характер пары. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.