buferang
Forex4WomenПозже, кода уже есть опыт можно, и попробовать торговать такими парами. И то, если интерес появиться.
Позже, когда уже четко работаешь по знакомым парам, то переход на другие делать уже попросту глупо. Жадность уже отступает на второй план, и мало кто пытается работать с йеновыми кроссами. Уж лучше тогда уже сразу на металлы, или на акции переходить - тут прибыль побольше, да и спецификация конкретнее: для фундаменталистов - металлы, для технарей - акции
Ну, есть же и будут желающие добавить в свой портфель еще пару. Может, и на йеновые пары смотрят.
А почему акции технарям? Там и фундамент не плохо работает. Вот по акциям Тесла моторс все кричали, индюки показывают вверх, а вышел плохой квартальный отчет, и открылись 8-ого мая гэпом вниз. И до сих пор к ценам 7-ого не вернулись.
|
Здравствуйте. Решил перейти на золото, после практически года торговли на валютах. Почему золото - считаю что данную пару очень сложно изменить (сделать отклонение или заблуждение), по сравнению с валютой. Так же спред в 60 пунктов - что говорит о том, что ДЦ не выгодно, что бы вы торговали на золоте, вот и спред большой, более прогназируемый. |
LtF
Walerus, В итоге то пара идет в гору, но сегодня конкретно просела, на одном счете потерпел большой убыток. Не ожидал, что доллар-иена так снизится. В этом и опасность пары, что может резко снизиться, сбить стоп и потом хорошо подняться, что сегодня и произошло.
Может вы и правы, но я стою в продажах по йене. Не может такая валюта-убежище стоить одну копейку или цент за одну йену. А хотя - может быть и может, что с нее взять. |
Walerus, по доллар-иене у меня бывают хорошие трейды, но бывают и "хорошие" просадки. С этой парой необходимо аккуратней обращаться, больше внимания уделяя периодам недельному, а не Н4, тогда может просадки не будут большими. |
Forex4WomenНу, есть же и будут желающие добавить в свой портфель еще пару. Может, и на йеновые пары смотрят.
А почему акции технарям? Там и фундамент не плохо работает. Вот по акциям Тесла моторс все кричали, индюки показывают вверх, а вышел плохой квартальный отчет, и открылись 8-ого мая гэпом вниз. И до сих пор к ценам 7-ого не вернулись.
Так по акциям умные люди на часовом графике не работают)) Не хочу никого обижать, но ведь это и ежу понятно, что меньше, чем на дневном графике, даже нечего там анализировать - цена попросту болтается, в большей степени из-за курса доллара. Тот же Хосода работал с индикатором Ишимоку именно на дневном графике, именно с акциями - на часовике он бы вылетел в трубу, вместе со своим индюком |
LtF
Walerus, по доллар-иене у меня бывают хорошие трейды, но бывают и "хорошие" просадки. С этой парой необходимо аккуратней обращаться, больше внимания уделяя периодам недельному, а не Н4, тогда может просадки не будут большими.
Если торговать эту пару, то надо быть уверенным, есть тренд, или нет. Кроме того, как и на металле, на йене желательно знать фундамент - а именно планы банка Японии в отношении курса. |
LtF по доллар-иене у меня бывают хорошие трейды, но бывают и "хорошие" просадки. С этой парой необходимо аккуратней обращаться, больше внимания уделяя периодам недельному, а не Н4, тогда может просадки не будут большими.
По сравнению с eurjpy - дол/йена -вообще стоит. фунт и евро к йене - очень волатильные пары бывает в день по 300пп проходят - люблю работать с ними. А такие как фунт , евро -к австралийцу - новозеладнцу или австралиец /новозеландец -очень трендовые - бывают идут по две три фигуры практически безоткатно. |
Alekskm27По сравнению с eurjpy - дол/йена -вообще стоит. фунт и евро к йене - очень волатильные пары бывает в день по 300пп проходят - люблю работать с ними. А такие как фунт , евро -к австралийцу - новозеладнцу или австралиец /новозеландец -очень трендовые - бывают идут по две три фигуры практически безоткатно.
Соответственно, подходят в основном для пипсовки, а среднесрочникам с маленькими депозитами - нет. Особенно среднесрочникам с усредняющими стратегиями, как у меня. Интересно было бы попипсовать на этих парах, вот только не хнаю нормальных прибыльных пипсовочных стратегий. Может, подкинете какую-нибудь попроще? |
buferang
Forex4WomenНу, есть же и будут желающие добавить в свой портфель еще пару. Может, и на йеновые пары смотрят.
Так по акциям умные люди на часовом графике не работают)) Не хочу никого обижать, но ведь это и ежу понятно, что меньше, чем на дневном графике, даже нечего там анализировать - цена попросту болтается, в большей степени из-за курса доллара. Тот же Хосода работал с индикатором Ишимоку именно на дневном графике, именно с акциями - на часовике он бы вылетел в трубу, вместе со своим индюком
Так он работал, а я показать просто. Видно и на дневном графике реакцию на квартальный отчет -
А мне казалось, что на часовом красивее выглядит. Это стратегия минимум для работы на недельном графике.
Пока далеко до анализа и торговли. Знакомлюсь с акциями. |
Alekskm27По сравнению с eurjpy - дол/йена -вообще стоит. фунт и евро к йене - очень волатильные пары бывает в день по 300пп проходят - люблю работать с ними.
Я параллельно слежу по этим иеновым, но что-то не наблюдал такого, чтобы больше доллар-иены волатильность. Эти пары по разному взаимодействуют между собой, но в последнее время доллар-иена ходит очень хорошо. |
я торгую на паре евро доллар. Почему на ней потому что доллар более стабильная валюта и он все время растет, а исходя из последних событий он очень хорошо вырос по крайней мере в Украине. |
Alekskm27
По сравнению с eurjpy - дол/йена -вообще стоит. фунт и евро к йене - очень волатильные пары бывает в день по 300пп проходят - люблю работать с ними. А такие как фунт , евро -к австралийцу - новозеладнцу или австралиец /новозеландец -очень трендовые - бывают идут по две три фигуры практически безоткатно.
Действительно - эти кросы очень трендовые. Но это если хорошо попадешь в начало тренда то можно и сотню пунктов взять. Но в некоторых ДЦ большие спреды на эти пары, поэтому и не всегда мы решаемся перейти на них . А еще по мажорам стараемся новости отследить и не обращаем внимания на кросы. |
andrstarпо мажорам стараемся новости отследить и не обращаем внимания на кросы.
Это точно, бывает, что зацикливаюсь на евро-долларе, на нем движение мизерное, когда по доллар-иене большие движения, как это происходило совсем недавно. Правда в этот раз наоборот, торговал с иеной и оказался в большой просадке, потом выкарабкался. |
Раньше торговал только по одной валютной паре и это был евро-доллар. Сейчас же торгую согласно своей торговой стратегии и используя свой стандартный ММ, но деля лоты между несколькими парами - теми, на которых есть сигнал. Так для меня удобней, потому что где-то можно и ошибиться со входом, а что-то сработает и соответственно риски таким образом уменьшаются. Но торгую только по мажорным парам. |
На одном форуме форумчанин излагал детали своей ТС, так-вот он торгует по любой паре, главное, чтобы были технические, графические сигналы. Единственное, что иногда останавливает, это слишком большой спред, если попадается инструмент с этим спредом. |
пробывал я торговать на разных валютных парах ,но лучше всего получалось на евро-доллар .эта пара боле менее предсказуема на мой взгляд и я комфорто себя чувствую торгуя на ней .На нескольких парах мне сложно сосредоточиться и поэтому предпочитаю торговать на одной хорошенько ее изучив. |
v1admir
пробывал я торговать на разных валютных парах ,но лучше всего получалось на евро-доллар .эта пара боле менее предсказуема на мой взгляд и я комфорто себя чувствую торгуя на ней .На нескольких парах мне сложно сосредоточиться и поэтому предпочитаю торговать на одной хорошенько ее изучив.
Новую валютную пару фреш ввёл, доллар к китайскому юаню. На демке пробовал, прикольно. Правда не проводил анализ, но думаю пара может стать популярной. По Китаю новости так же важные в мировом плане как и новости США или Европы. |
TuristНовую валютную пару фреш ввёл, доллар к китайскому юаню. Действительно прикольно. На сколько мне известно, юань не плавающая валюта, как те которые все знают, но юань ходит в каких-то пределах. Надо будет посмотреть на пару доллар-юань. |
Мне на золоте выгодно внутри дня поторговать , в отличие от валют оно не зависнет на долго во флэте , между уровнями поддержки и сопротивления , если сходит во флэт на пару часов а не на сутки или пол суток , высокая волатильность металла и игроков на руку . |
Как не странно но я полностью с Вами согласен.Золото одно из самых стабильных и предсказуемых пар на данный момент.Его волотильность позволяет не плохо заработать и пока достаточно стабильно. |