Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
vadim1
Мне кажется, что нужно попробовать поторговать на разных инструментах. Конечно, евродоллар - классика жанра, но использование только этого инструмента не даст правильного представления о том, что такое форекс вообще.

Рынок Форекс Вам не игрушка. Поэтому что то новое опробовать надо только на демо счете. Во избежание так сказать определенных неприятностей в будущем. Это собственно как раз и касается экзотических пар...там я считаю надо как минимум знать основной экономический фундамент.
Медаль
Почему евро к доллару , можно посмотреть дневной график валютной пары евро к доллару , пик бычьего трэнда был 8 мая , свеча с длинным хвостом тоже подтверждала разворот цены , а дальше - 15 мая вчера - опять свеча , но во впадине , тоже с хвостом, вообщем сейчас на паре идет впадина , перед разворотом цены
График EURUSD, D1, 2014.05.16 18:47 UTC, InstaForex Group, MetaTrader 4, Demo" />
Медаль
kvn

vadim1
Мне кажется, что нужно попробовать поторговать на разных инструментах. Конечно, евродоллар - классика жанра, но использование только этого инструмента не даст правильного представления о том, что такое форекс вообще.

Рынок Форекс Вам не игрушка. Поэтому что то новое опробовать надо только на демо счете. Во избежание так сказать определенных неприятностей в будущем. Это собственно как раз и касается экзотических пар...там я считаю надо как минимум знать основной экономический фундамент.

Экономический фундамент это сложно - даже для мажоров. Тут нужно заранее определиться - либо работать по технике или по фигурам на графике, либо действительно изучать экономические отчеты.
Медаль
Не думаю что кто-то всерьез торгует по фундаменту тем более это не акции чтобы отчетность изучать и то там так же полно спикулянтов как и на форексе.
Поэтому только ТА.
Медаль
ogof

Не думаю что кто-то всерьез торгует по фундаменту тем более это не акции чтобы отчетность изучать и то там так же полно спикулянтов как и на форексе.
Поэтому только ТА.

Сомневаюсь в том, что фундамент вообще способен поставлять сигналы для входа на форекс - ведь здесь движения цены это результат сделок различных финансовых институтов. Тем более для экзотичесих пар нет смысла разбираться в экономических передрягах у них.
МедальКубок
Верно, фундаментальные данные сигналов на вход/выход не дают. Но они определяют направление и силу тренда. И чем весомее эти данные, тем дольше и сильнее тренд. Не даром все трейдеры так ждут нон-фармы и решения ЦБ по процентным ставкам. Да и остальные данные, что мы регулярно получаем в виде новостей, в своём большинстве тоже относятся к фундаменту. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion

Верно, фундаментальные данные сигналов на вход/выход не дают. Но они определяют направление и силу тренда. И чем весомее эти данные, тем дольше и сильнее тренд. Не даром все трейдеры так ждут нон-фармы и решения ЦБ по процентным ставкам. Да и остальные данные, что мы регулярно получаем в виде новостей, в своём большинстве тоже относятся к фундаменту. :smile:

Эти события, действительно, видны на графике. Их можно использовать при торговле на новостях. Направление же и сила тренда видны также на индикаторах. Про новости известно также, что реакция на них может быть различной, а иногда даже противоположной содержанию новости.
Медаль
В самом начале торговли пробовал практически все основные пары, но толку не было, пока не решил остановится на одной паре, вообщем решил торговать только по евро доллару и стал наблюдать за парой, новости пройдут какие, стал записывать как пара ведет себя, сейчас уже могу иногда заранее сказать в какую сторону пойдет цена, типа чувство рынка появилось.
Я предпочитаю, как еще новичок на валютном рынке торговать по паре EURUSD.
Медаль
vanill27

Я предпочитаю, как еще новичок на валютном рынке торговать по паре EURUSD.

А какую стратегию при этом применяете, торгуя на евро - долларе? Ведь бывают разные стратегии и некоторые могут быть заточены под одну определенную пару и совершенно не подходить для других пар, например для евро-доллара. Вы точно уверены, что ваша стратегия подходит для выбранной вами торговой пары EURUSD?
Медаль
vladimir

В самом начале торговли пробовал практически все основные пары, но толку не было, пока не решил остановится на одной паре, вообщем решил торговать только по евро доллару и стал наблюдать за парой, новости пройдут какие, стал записывать как пара ведет себя, сейчас уже могу иногда заранее сказать в какую сторону пойдет цена, типа чувство рынка появилось.

Я утром торгую парой доллар/йена, так как волотильность по этой паре сильнее. А днем перехожу на евробакс.
Vasil
Прибыльнее всего торговать по той валютной паре, чьи движения предсказываеть лучше всего. Тем, кто не имеет опыта торговли, следует в начале определиться с торговой стратегией, и в зависимости от нее подбирать валютную пару или даже несколько пар. Конечно же, необходимо учесть волатильность и время торговых сессий.
Медаль
Взял на вооружение еще пару - швейцарский франк к доллару , зачем , а для того чтобы по дневному графику цены видеть будущее и настоящее движение пары евро - они напрямую связаны , минус франка конечно его низкая волатильность , для новичков подойдет отлично , чтобы уменьшить потери при ошибках .
Медаль
pashka25
Взял на вооружение еще пару - швейцарский франк к доллару , зачем , а для того чтобы по дневному графику цены видеть будущее и настоящее движение пары евро - они напрямую связаны , минус франка конечно его низкая волатильность , для новичков подойдет отлично , чтобы уменьшить потери при ошибках

Да действительно валютная пара баксчиф называют еще зеркальной парой евробакс. Поэтому надо на нее посматривать. Так же рекомендую обратить внимание на индекс доллара - аналогия та же самая. А вот что касается валютной пары фунтбакс то можно посматривать на валютную пару еврофунт.
Медаль
kvn

pashka25
Взял на вооружение еще пару - швейцарский франк к доллару , зачем , а для того чтобы по дневному графику цены видеть будущее и настоящее движение пары евро - они напрямую связаны , минус франка конечно его низкая волатильность , для новичков подойдет отлично , чтобы уменьшить потери при ошибках

Да действительно валютная пара баксчиф называют еще зеркальной парой евробакс. Поэтому надо на нее посматривать. Так же рекомендую обратить внимание на индекс доллара - аналогия та же самая. А вот что касается валютной пары фунтбакс то можно посматривать на валютную пару еврофунт.

У фунт-доллар и евро-фунт скорее обратная взаимосвязь, чем прямая. По отношению к доллару обе эти валюты ходят более менее одинаково, а вот в указанном вами кросскурсе это далеко не так.
Медаль
Walerus
У фунт-доллар и евро-фунт скорее обратная взаимосвязь,

Я это как раз и имел ввиду. Зеркальное движение цены.Сейчас валютная пара фунтбакс находится в восходящем среднесрочном тренде а валютная пара еврофунт как раз наоборот в нисходящем среднесрочном тренде. Поэтому торговые сигналы бывают как на одной или другой валютной паре которые подсказывают нам на движение рынка.
Медаль
kvn

Walerus
У фунт-доллар и евро-фунт скорее обратная взаимосвязь,

Я это как раз и имел ввиду. Зеркальное движение цены.Сейчас валютная пара фунтбакс находится в восходящем среднесрочном тренде а валютная пара еврофунт как раз наоборот в нисходящем среднесрочном тренде. Поэтому торговые сигналы бывают как на одной или другой валютной паре которые подсказывают нам на движение рынка.

Если движение обусловлено каким то действием, связанным конкретно с долларом, то на паре евро-фунт ничего не будет происходить, или произойдет только небольшое движение. Здесь все зависит от того, на какой именно валюте изменяется стоимость за единицу.
Медаль
kvn
Да действительно валютная пара баксчиф называют еще зеркальной парой евробакс.

Швейцарский франк стабилен. И движение по баксчиф вверх или вниз отражается как состояние по фунту.
Аналогично просматриваю зеркальность между парами оззи (австралиец доллар США) и австралиец швейцарец.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vladimir

А у меня наоборот получилось, я в начале торговал только евродоллар, а сейчас практически всю классику торгую, плюс металлы. Просто не всегда есть точка входа по евродоллару, так что приходится искать вход на других парах, и когда есть выбор, то в любом случае можно что-то подобрать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 15:35)
Медаль
Maxim777
А у меня наоборот получилось, я в начале торговал только евродоллар, а сейчас практически всю классику торгую, плюс металлы. Просто не всегда есть точка входа по евродоллару, так что приходится искать вход на других парах, и когда есть выбор, то в любом случае можно что-то подобрать.

Сейчас золото все больше и больше набирает популярность из-за его волотильности и возможности на этом инструменте заработать, сейчас насколько слышу по форумов много людей переходят торговать или металлами или акциями.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад