Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Сейчас мой друг стал особо интенсивно тестировать определенные сеточные роботы на золоте...говорит этот инструмент имеет особую валотильность, но мне как-то не хочется перескакивать с валют на металл, отвлечет полагаю...
Трейдер

Мы все торгуем на разных валютных парах. Думаю интересно будет услышать, чему именно вы выбираете ту или другую валютную пару для торговли, какие особенности вашего выбора. Возможно кто-то торгует на таких валютных парах на которых я еще и не пробовал потому что мне основных хватает, а там лучше идет тренд...

Я торгую на валютной паре доллар-Йена потому как проходила обучение на этой паре.Она достаточно волотильна и предсказуема.На этой паре у меня получается стабильно двигаться в плюс и это меня устраивает.
elena1982
Она достаточно волотильна и предсказуема.На этой паре у меня получается стабильно двигаться в плюс и это меня устраивает.

Не сказал бы что она очень волатильная, но для новичка очень даже хорошая пара, для торговли, технически очень хорошо отрабатывает, если еще к ТА по этой паре приложить грамотный фундаментальный анализ, то можно очень хорошие результаты получать.
Медаль
elena1982
Я торгую на валютной паре доллар-Йена потому как проходила обучение на этой паре.Она достаточно волотильна и предсказуема.На этой паре у меня получается стабильно двигаться в плюс и это меня устраивает.

Пока почти полтора года иену понижали в цене, то особого прогнозирования ее не было, потому как в основном ставили на покупку пары доллар/иена, теперь так несколько утихли движения и к прогнозам по этой паре стоит относиться более серьезно. Но в основном за неделю эта пара много не проходит в пунктах, может быть кому-то и нравиться тихоходные пары.
Медаль
BGT
Пока почти полтора года иену понижали в цене, то особого прогнозирования ее не было, потому как в основном ставили на покупку пары доллар/иена, теперь так несколько утихли движения и к прогнозам по этой паре стоит относиться более серьезно. Но в основном за неделю эта пара много не проходит в пунктах, может быть кому-то и нравиться тихоходные пары.

Если начинается там движняк то можно за месяц и 2000п пройти в 4м знаке. Я бы не назвал данную пару тихоходной - евро франк вот это тихоход, которому суждено еще не один год ползать в коридоре в несколько фигур. А евро ведь не так давно была и 78... Да и по поводу консолидации то это скорее фундамент, который обещает нам возможный рост.
Я отдам должное валютным парам Доллар евро, и доллар фунт. У них и спреди не такие и высокие, и торговать на них всегда удобно. Цена некогда не стоит на мести. В день самое меньше 10-20 пипсов делает, Согласитесь это не так уж и плохо. Есть еще одна пара Новозиландский доллар к американскому доллару.
Медаль
eura
Я отдам должное валютным парам Доллар евро, и доллар фунт. У них и спреди не такие и высокие, и торговать на них всегда удобно. Цена некогда не стоит на мести

Это наверное какие-то новые пары, довольнот интересные :), или просто вы поставили обратные котировки. Но если все-же имеется в виду евро-доллар, то действительнот им удобней торговать т.к. очень много довольно понятных новостей выходит.
Медаль
BGT

elena1982

У йены, когда она была дороже - по 70 йен за доллар, были характерны длительные боковики, без движений, пока интервенции банка не понижали стоимость. Но теперь волатильности заметно добавилось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2014 в 11:03)
Та не особо и добавилось, топчемся вокруз 102.30 с плясками с бубнами. Вот в ноябре-декабре, да другое дело. ))
Медаль
Я думаю что подавляющее большинство трейдеров торгуют мажорные валютные пары это фунтбакс и евробакс. Ну а остальные в подавляющем меньшинстве и то со своими особенностями...например если кто то начал обучать на другой валютной паре и все такое.
Медаль
Каждый трейдер привыкает к своей валютной паре, это пара легко прогнозируема ( для этого трейдера), предельно волатильна (опять же для этого трейдера), дает возможность заработать в определенное время, в остальное можно отдохнуть, такая валютная пара нравится многим, поэтому по ней проходит много информации, это помогает в торговле.
Медаль
На данное время торгую евробакса по определённой тактике, которая подходит для характера движения данной пары, а по другой тактике торгую более трендовые пары, которые частенько показывают ярко выраженный тренд.
Медаль
Maxim777
На данное время торгую евробакса по определённой тактике, которая подходит для характера движения данной пары, а по другой тактике торгую более трендовые пары, которые частенько показывают ярко выраженный тренд.

Вы бы хоть больше конкретики говорили. Я если честно торгую то же на евро баксе и единственное что хочется про него сказать, что у него редко бывают сильные движения (то есть 100п сделали и на 50 откатились, и т д) но не более того. Еще люблю торговать на ози, и ене.
Медаль
amarok

Каждый трейдер привыкает к своей валютной паре, это пара легко прогнозируема ( для этого трейдера), предельно волатильна (опять же для этого трейдера), дает возможность заработать в определенное время, в остальное можно отдохнуть, такая валютная пара нравится многим, поэтому по ней проходит много информации, это помогает в торговле.

Меня сейчас ночью подними я смогу с точностью до 4 знаков после запятой сказать курс евро к доллару и, возможно, йены. Я эти инструменты изучаю и поэтому много информации хранится в памяти и собирается из новостей и аналитики.
Медаль
Я торгую в основном всё свое время на форексе по валютным парам aud/usd eur/usd gbp/usd usd/cad usd/chf usd/jpy так как по ним в основном много выходи аналитики и новостей различных стратегий,советников и тому подобное они более связаны с друг другом так они все имеют соотношение к доллару,по этому он более предсказуемы.
я торгую на евро долларе мне удобно на ней торговать и доллар сейчас хорошо стоит если покупать и как то ближе мне по душе, закрыл сделку и сразу видишь сколько денег и на что их можно потратить.
Мне кажется, что нужно попробовать поторговать на разных инструментах. Конечно, евродоллар - классика жанра, но использование только этого инструмента не даст правильного представления о том, что такое форекс вообще. К примеру, если рассматривать валютные пары, то это должны быть не только основные (долларовые), но и кроссы. Поскольку там бывают любопытные ситуации, которых давно уже не увидишь на евродолларе.
Медаль
Walerus
Меня сейчас ночью подними я смогу с точностью до 4 знаков после запятой сказать курс евро к доллару и, возможно, йены. Я эти инструменты изучаю и поэтому много информации хранится в памяти и собирается из новостей и аналитики

Ну мнее то далеко до такой запоминалки...как-то все вылетает из головы, но может оно и к лучшему, не думаю что на форе это все является ценной информацией и может пригодиться в дальнейшем, это же не акции...
Медаль
MsWik
Вы бы хоть больше конкретики говорили. Я если честно торгую то же на евро баксе и единственное что хочется про него сказать, что у него редко бывают сильные движения (то есть 100п сделали и на 50 откатились, и т д) но не более того. Еще люблю торговать на ози, и ене.

Я про это и хотел сказать, что у него движения не ярко выраженные, и для этого нужна определённая тактика торговли, в неком канале, а вот если например взять новозеландец или австралиец, то у них частенько бывают видимые тренды, ну а так же у ены тоже не плохие ходы.
lagriv
EURUSD, USDCHF. Хорошая волатильность, низкие спреды.

Поддерживаю.
Еще стоит добавить, что торговать на этих парах можно в самое удобное для наших широт время.
И если на фрешфорекс (где я торгую сейчас) плавающий спред может быть 6-7 пунктов, то тут не больше 2-3.
Открыть реальный счет
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад