kvn
Я лично веду наблюдение почти за 30 валютными парами в том числе и металлами. Почему так много? Потому что у меня торговая стратегия рассчитана на помощь кроссов...бывает такое что идет от них подсказка еще раньше нежели на мажорах. Но это конечно же надо время чтобы все собрать вместе.
Постоянно слежу за Вашими постами в ветке Клуба Реальщиков на известном форуме и за дискуссией вокруг движения валютных пар. Иногда наши мнения там совпадали. Я вижу вы торгуете по фунтовым кроссам и евровым кроссам. Я также слежу за всеми основными валютными парами и евровыми, фунтовыми кроссами. Но долларовые вторичные пары не смотрю,на такие как usd/sek и тому подобные. Ни к чему они мне. |
АригусПостоянно слежу за Вашими постами в ветке Клуба Реальщиков на известном форуме и за дискуссией вокруг движения валютных пар. Иногда наши мнения там совпадали. Я вижу вы торгуете по фунтовым кроссам и евровым кроссам. Я также слежу за всеми основными валютными парами и евровыми, фунтовыми кроссами. Но долларовые вторичные пары не смотрю,на такие как usd/sek и тому подобные. Ни к чему они мне.
Да стараюсь по максимуму выжать любую информацию которая затем сможет мне помочь для входа или выхода с рынка. Вот интересная инфа по валютной паре фунтйена....на Дневке получен хороший сигнал на продажу...значит он косвенно повлияет и на мажор. Это лично мое мнение. |
Посмотрел на вашу фунтойену. По четырехчасовому графику она отработала снижение до 171,80. Точка пивота определил в 172,85.Теперь жду разворота на север В следующие сутки ожидаю роста пары , хотя йеновые кроссы очень капризны. На данный момент торговлю по фунтовым парм не рассматриваю. Мне ближе сегодня и на ближайшие 3 торговых суток Евроканадец. Жду роста пары. |
АригусПосмотрел на вашу фунтойену. По четырехчасовому графику она отработала снижение до 171,80. Точка пивота определил в 172,85.Теперь жду разворота на север В следующие сутки ожидаю роста пары , хотя йеновые кроссы очень капризны. На данный момент торговлю по фунтовым парм не рассматриваю. Мне ближе сегодня и на ближайшие 3 торговых суток Евроканадец. Жду роста пары.
Вы знаете продажа от уровня 172.75 меня лично радует...а там посмотрим. Выставлены еще отложки. Ну да ладно....вопрос был в другом. Хотя можно тут же провести параллель с тем что фунт тоже сделал сегодня не большое но понятное снижение. Вот один из примеров. |
Вижу много людей любят нестандартные пары, вот никак не мог понять, на чем же основана такая любовь, у нестандартных объемы меньше, меньше предсказуемость, хотя может скальперу это и интересно? |
Если бы торговал в Инсте,то на кроссах не торговал бы. Уж очень спред большой у них. А в Робо можно... Кроссы по Евро ходят отменно. Евродоллар не нравится своей инертностью. Еврокиви и Евроаусси вот пары к которым я отношусь с особым вниманием. |
АригусЕсли бы торговал в Инсте,то на кроссах не торговал бы. Уж очень спред большой у них. А в Робо можно... Кроссы по Евро ходят отменно. Евродоллар не нравится своей инертностью. Еврокиви и Евроаусси вот пары к которым я отношусь с особым вниманием.
А я в Инсте недавно опять продал евро/австралийца, вчерашню сделку закрыл, а потом вижу опять прыжок и опять продал, но закрывать скоро наверное не стоит, потому как вчерашняя была закрыта раньше времени. Своп 7 пунктов и ребейт 1,5 пункта итого 5,5 пункта нормально для нормальных движений.
Также думаю что вскорее должно пройти уровень1,4800. |
kvn
АригусПосмотрел на вашу фунтойену. По четырехчасовому графику она отработала снижение до 171,80. Точка пивота определил в 172,85.Теперь жду разворота на север В следующие сутки ожидаю роста пары , хотя йеновые кроссы очень капризны. На данный момент торговлю по фунтовым парм не рассматриваю. Мне ближе сегодня и на ближайшие 3 торговых суток Евроканадец. Жду роста пары.
Вы знаете продажа от уровня 172.75 меня лично радует...а там посмотрим. Выставлены еще отложки. Ну да ладно....вопрос был в другом. Хотя можно тут же провести параллель с тем что фунт тоже сделал сегодня не большое но понятное снижение. Вот один из примеров.
Зря вы так про фунт - он еще сегодня не все показал, что умеет. Особенно учитывая что сегодня и новости про это. Падение можно ожидать разве что в среднесрочной перспективе. |
По моим расчетам точка пивот у евроаусси на уровне 1,4960. Пара уже подошла к этому уровню. Можно было бы войти в продажи, но я дождусь разворота стохастика на четырехчасовом вниз,на юг.Кстати спред на этой паре в Робофорексе 18-20пп на пятизнаке.По сравнению с Инстой небо и земля
|
АригусПо моим расчетам точка пивот у евроаусси на уровне 1,4960.
Погуляла пара сегодня уже до уровня 1,5020, а все из-за измениния рынка, посмотрел индекс доллара также выскочил сильно, как никогда, потому пары евро/доллар и аусси/доллар попадали, а вот их отношение предсказать немного сложне как никак кросс-курс все таки. Смотрю пятиминутная свеча в 15,30 была длиной в 70 пунктов в разные стороны направленной, то упала потом сразу взлетела... |
Сегодня доллар немного укрепился благодаря новости о увеличении числа рабочих в промышленности. Говорят - пришла хорошая погода. А вдруг завтра снова ненастье начнется или тайфун? В любом случае против евро доллар еще подержится на таком уровне. |
на мой взгляд лучше чем с фунтом и канадцем нечего сравнить!евро бакс-это первая пара которая лично у меня ушла из терминала по ней вообще невозможно торговать! |
владимирна мой взгляд лучше чем с фунтом и канадцем нечего сравнить!евро бакс-это первая пара которая лично у меня ушла из терминала по ней вообще невозможно торговать
Согласен, евродоллар очень стрёмная пара, так как евро состояит из стран с развитой экономикой, типа Германии, и отсталой, типа Греции, и по этому кто одержит победу никогда нее знаешь. Меня больше всего привлекает ОЗЗИ и Иена |
BGT
АригусПо моим расчетам точка пивот у евроаусси на уровне 1,4960.
Погуляла пара сегодня уже до уровня 1,5020, а все из-за измениния рынка, посмотрел индекс доллара также выскочил сильно, как никогда, потому пары /доллар и аусси/доллар попадали, а вот их отношение предсказать немного сложне как никак кросс-курс все таки. Смотрю пятиминутная свеча в 15,30 была длиной в 70 пунктов в разные стороны направленной, то упала потом сразу взлетела...
Хорошо,что дождался разворота на четырехчасовом графике у евроаусси. Пивот 1,4960 был пробит в северном направлении, но оттуда все же вернулась к пивоту и крутится там. Кстати образовалась медвежья дивергенция на 4-часовом. Выхожу из продаж. Положение неясное. |
TredoClub
владимирна мой взгляд лучше чем с фунтом и канадцем нечего сравнить!евро бакс-это первая пара которая лично у меня ушла из терминала по ней вообще невозможно торговать
Согласен, евродоллар очень стрёмная пара, так как евро состояит из стран с развитой экономикой, типа Германии, и отсталой, типа Греции, и по этому кто одержит победу никогда нее знаешь. Меня больше всего привлекает ОЗЗИ и Иена
Тот же самый аргумент, который, по вашему, говорит против евро, может в то же время сыграть за нее. В целом чем более широкое хождение имеет валюта в мировом контексте, тем она более перспективна. В Греции экономика была придумана - а теперь достаточно поехать на Кипр или Лесбос, поесть оливок и полежать на терассе. |
Хотя счет у меня небольшой центовый , торгую достаточно успешно и на золоте ,кроме других 9 пар , 75 процентов ордеров в плюсе было , как то с золотишком у меня складывается хорошо пока . |
TredoClubСогласен, евродоллар очень стрёмная пара,
Тем не менее по ней выходят самые нормально понимаемые новости, и можно относительно быстро ориентироваться в них..а в например японии - фукусима долбанула, а ена выросла, министр умер - и не понятно что будет ,валюта, упадет или наоборот... |
Что касается непосредственно наблюдения то у меня целых 30 где то валютных пар. Ну и есть пара металлов. Скажите зачем мне столько? Да как то помогает мне все это в общей торговле...в особенности когда обращаю внимание на кроссы. Они иногда дают хороший торговый сигнал - и сразу в таком случае переключаюсь на мажоры.В итоге идет дополнительное подтверждение торговых сигналов. |
Что касаемо Евро-Доллара - кто-то торгует исключительно только на этой паре и ему нравится, кто-то торгует исключительно Фунтом. На вкус и цвет - товарища не сыщешь. Мне больше нравятся экзотические пары, пусть не так резво бегают, но хорошо поддаются техническому анализу и более предсказуемы. |
sergo197Что касаемо Евро-Доллара - кто-то торгует исключительно только на этой паре и ему нравится, кто-то торгует исключительно Фунтом. На вкус и цвет - товарища не сыщешь. Мне больше нравятся экзотические пары, пусть не так резво бегают, но хорошо поддаются техническому анализу и более предсказуемы.
Статистика нам говорит, что чуть больше половины трейдеров используют пару евро/доллар в своем трейдинге. Вот фунт/доллар уже немного меньше, а экзотикой то вообще малый процент торгует. А почему вы выбрали экзотику, что там они хорошо гуляют? Или какие другие причины? Спеды и свопы на них довольно большие никаких комментарий почти нет, сложновато самому торговать наверное. |