Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Vlada, Лично я тоже к золоту еще не добрался, хотя пару попыток и желание было! А чем именно вам нравится эта валютная пара? Для меня она достаточно тяжелая если брать именно технический анализ!
Медаль
Да ничего сложного в торговли золотом нету, так же ходит как и все другие, но тут депо нормальное нужно чтобы им торговать.
Медаль
ogof, сложного и вправду нет, если не считать, что маленькая, по другим валютным парам, ошибка приводит к летальному исходу, на золото переходить нужно испытав себя на демосчете, в противном случае депозит уменьшится очень быстро.
Медаль
ogof

Да ничего сложного в торговли золотом нету, так же ходит как и все другие, но тут депо нормальное нужно чтобы им торговать.

Да ну не скажите самый спекулятивный инструмент. И огромный депозит нужен только тем кто привык пересиживать огромные просадки. Я торгую только евро долларом и золотом.
МедальКубок
Alekskm27

Forex4Women
Вчера открыла еще одну сделку. Как нужна внимательность! Хотела открыть 0.02, а вошла 0.20. Нолик не там поставила. Пусть эту ошибку смогла исправить, частично закрыв ее и увеличив депозит на 5%, но... внимательность нужна.

Внимательность нужна в нашей работе. Ира , а зачем Вы закрыли часть сделки - пара audnzd так и движется в нужном нам направлении, пусть бы рос депозит не на 5% а на 125%% :v: /

Безусловно, можно было стоп переставить в пару пунктов прибыли и оставить работать. Это за невнимательность. Планировала таким объемом заходить, вот и оставила, как и было задумано. Заработать побольше не цель.
Медаль
ogof

Начала недавно торговать золотом, пока результат радует и не важно какой размер депозита если соблюдать мм при торговле.
Медаль
lysyyl
Начала недавно торговать золотом, пока результат радует и не важно какой размер депозита если соблюдать мм при торговле.

Да уж.. Размер депозита действительно не важен. Особенно если размер такой, что иначе как символическим его не назовешь. Зачем тогда тратить время на такие результаты? Разве что только ради любопытства)
Медаль
zesozey

lysyyl

Да уж.. Размер депозита действительно не важен. Особенно если размер такой, что иначе как символическим его не назовешь. Зачем тогда тратить время на такие результаты? Разве что только ради любопытства)

Депозит обычный как у всех 1000 врядли кто то из присутствующих на форуме несет больше.
МедальКубок
papikyo

Vlada, Лично я тоже к золоту еще не добрался, хотя пару попыток и желание было! А чем именно вам нравится эта валютная пара? Для меня она достаточно тяжелая если брать именно технический анализ!

Пробовала тоже, и не однократно, решила пока подождать.
В свете последних событий - Новозеландский USD потерпел крах, решила присмотреться к парам с NZD.
NZDCAD похоже скоро просигналит вниз -

Медаль
Поддерживаю вас Намереваюсь зайти в покупки по паре EUR/NZD после похода стохастика на юг. Как только стохастик развернется на север, буду входить в покупки повышенным лотом. Еще присматриваюсь к паре GBP/NZD.Но эти две пары обычно идут синхронно,так что большой разницы нет.
Forex4Women
В свете последних событий - Новозеландский USD потерпел крах

Господь с вами, где же вы крах киви разглядеть смогли? Новозеландец, конечно, волатильная валюта, бывает некоторые кроссы с ней и до 3-4 фигур за день ходят, но чтобы крах- это вот прям уж очень сильно :laugh: .
Медаль
Аригус
Намереваюсь зайти в покупки по паре EUR/NZD после похода стохастика на юг

Уже недельку присматриваю эту пару. Пока держу открытыми ордера на продажу. Думаю достигнем цели 1.6000 и после отскока можно пробовать искать покупки.
Также нравится торговать по австралийцу за техничность. Фибоначчи и каналы отрабатывает на отлично.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Я считаю,что держать продажи на этой паре EUR/NZD сейчас очень рискованно. Тут надо смотреть и на антипод этой пары. Это NZD/USD. NZD/USD имеет тенденцию к снижению. Следовательно EUR/NZD будет иметь повышательную. Я думаю, что пара EUR/NZD будет расти, если только какие-нибудь новости не развернут восходящий тренд по EUR/NZD.
МедальКубок
MRFX

Forex4Women
В свете последних событий - Новозеландский USD потерпел крах

Господь с вами, где же вы крах киви разглядеть смогли? Новозеландец, конечно, волатильная валюта, бывает некоторые кроссы с ней и до 3-4 фигур за день ходят, но чтобы крах- это вот прям уж очень сильно :laugh: .

Претензии к Джону Харди, его отделу и всему Saxo Bank в целом - _blogberg.ru/blog/46978.html.
Может он и сильно "загнул", но как минимум его на это подтолкнул выход отчета по CPI.

P.S. *Не упоминай имя Господне всуе
Медаль
Если брать основные валютные пары,а именно евро бакс то эта самая надежная в плане торговли валюта,и новостей много по ней и технически прогнозируемая хорошо.
Forex4Women
Претензии к Джону Харди, его отделу и всему Saxo Bank в целом - _blogberg.ru/blog/46978.html.
Может он и сильно "загнул", но как минимум его на это подтолкнул выход отчета по CPI.

Дурак полный этот Джон Харди, либо переводчики слишком "умные". Да и вам не советую обращать внимания на всех этих советчиков-"аналитиков"
Mr.Profit
Если брать основные валютные пары,а именно евро бакс то эта самая надежная в плане торговли валюта,и новостей много по ней и технически прогнозируемая хорошо.

Ага, и техничная и новостей много.....особенно как весь прошлый год её постоянно выкупали против провальных новостей по Европе
МедальКубок
MRFX

Forex4Women

Дурак полный этот Джон Харди, либо переводчики слишком "умные". Да и вам не советую обращать внимания на всех этих советчиков-"аналитиков"

Может быть и так. Кого ещё могли бы назначить главой отдела валютных стратегий брокера Saxo Bank.
Верю я не аналитикам. Его я упомянула как возможного автора этих слов - Новозеландский USD потерпел крах после выхода индекса цен потребителей.
А вот данным индекса цен потребителей, верю. Фундаментальные данные всё-таки оказывают влияние на движение валютных пар на Форексе.
И на графиках пар, где есть киви видно, что у него не лучшие времена.
Forex4Women
Верю я не аналитикам. Его я упомянула как возможного автора этих слов

А почему вы не упомянули его в своем первом посте? Хотели прокатить его мысли за свои :laugh:
МедальКубок
MRFX

Forex4Women
Верю я не аналитикам. Его я упомянула как возможного автора этих слов

А почему вы не упомянули его в своем первом посте? Хотели прокатить его мысли за свои :laugh:

Спасибо за комплимент. Видно я одна из самых глазастых тут.
Не упомянула потому, что эта новость была опубликована здесь на форуме. Думала, все видели, ведь была она (на момент публикации того моего поста), в самом верху главной страницы этого форума.
Впредь буду делать все подобные упоминания в виде активных ссылок. :smile:
Forex4Women
Спасибо за комплимент. Видно я одна из самых глазастых тут.
Не упомянула потому, что эта новость была опубликована здесь на форуме. Думала, все видели, ведь была она (на момент публикации того моего поста), в самом верху главной страницы этого форума.
Впредь буду делать все подобные упоминания в виде активных ссылок.

Это был сарказм с моей стороны, не принимайте близко к сердцу
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад