Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Mr.Profit

Если брать основные валютные пары,а именно евро бакс то эта самая надежная в плане торговли валюта,и новостей много по ней и технически прогнозируемая хорошо.

Если уж вам так важны новости по валютам то самая новостная валюта это доллар. Берите все пары на ее основе и будет вам техническая прогнозируемость. Но не забывайте что и кросы тоже могут порой столько дать что доллару и не снилось.
Медаль
Mr.Profit
евро бакс то эта самая надежная в плане торговли валюта,и новостей много по ней и технически прогнозируемая хорошо.

Технически евро доллар прогнозируется очень даже неплохо, но вот порой обширный новостной фон является разношерстным и не всегда понятно куда пойдет цена. Лучше всего в этом плане доллар франк или еврофранк. Сам по себе франк стабилен, а новости по евро или доллару потащат пару куда надо.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
andrstar, Вы конечно говорите правильно, но я лучше бы не делал так как вы советуете! Почему-то мне кажется, что такие пари очень популярны и для начинающего они не совсем подойдут!
Медаль
На последней выставке в Москве (кстати 25-26 будет очередная) говорилось, что практически все удачливые трейдеры, давно торгующие используют один инструмент, одну пару и даже не две. Только так можно изучить ее характер, если не отвлекаться на другие.
МедальКубок
papikyo
Вы конечно говорите правильно, но я лучше бы не делал так как вы советуете! Почему-то мне кажется, что такие пари очень популярны и для начинающего они не совсем подойдут!

Я тоже считаю что для новичков лучше доллар содержащие пары, с ними все понятно и много обсуждений. Если чего то не понятно можно выслушать массу мнений и принять решение.
Медаль
сталкер
практически все удачливые трейдеры, давно торгующие используют один инструмент, одну пару и даже не две. Только так можно изучить ее характер, если не отвлекаться на другие.

В этом вопросе мне кажется сколько людей столько и мнений, в любом случае только результат торговли трейдера способен дать правильный ответ на этот вопрос
Медаль
сталкер

На последней выставке в Москве (кстати 25-26 будет очередная) говорилось, что практически все удачливые трейдеры, давно торгующие используют один инструмент, одну пару и даже не две. Только так можно изучить ее характер, если не отвлекаться на другие.

успешные трейдеры делают одну две удачные сделки
в месяц и им этого хватает на безбедную жизнь
Медаль
alex1

сталкер

успешные трейдеры делают одну две удачные сделки
в месяц и им этого хватает на безбедную жизнь

Если депозит позволяет делать так мало сделок и что бы на жизнь хватало,я бы тоже так мог если бы капитал был шестизначным числом.
Всем лентяям могу посоветовать MyFXbook. Там можно к каждой сделке коммент оставлять. Весьма удобно и практично, плюс мониторинг счета для наглядности.
МедальКубок
alex1
успешные трейдеры делают одну две удачные сделки в месяц и им этого хватает на безбедную жизнь

Очень интересно, и откуда такая Инфа? :laugh:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
MRFX
Всем лентяям могу посоветовать MyFXbook. Там можно к каждой сделке коммент оставлять. Весьма удобно и практично, плюс мониторинг счета для наглядности.

Так в МТ в ордере тоже можно коммент оставлять. А вот мониторинг от MyFXbook действительно полезен. Согласен полностью. Он помогает оценить свою торговлю беспристрастно. :joke:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
сталкер

Я встречал удачливого трейдера и не одного, который использует в своей торговле 8 пар и довольно прибыльно торгует, я к стати, тоже использую такое же количество и понемногу зарабатываю, потому как депозит пока не большой.
alex1
успешные трейдеры делают одну две удачные сделки в месяц и им этого хватает на безбедную жизнь

Да но эти сделки могут быть долгосрочные, и на них можно не плохо заработать, так что с этим я согласен, так как сам не раз использую такую стратегию.
Медаль
Maxim777
Я встречал удачливого трейдера и не одного, который использует в своей торговле 8 пар и довольно прибыльно торгует, я к стати, тоже использую такое же количество и понемногу зарабатываю, потому как депозит пока не большой.

Но наверняка на этих парах трейдер торгует методом хеджирования или самым минимальным лотом, лично я попробовал торговать на 5 парах и мне не хватило депозита хоть и лот был не большой.Вот если бы хеджировался то может и депо выдержало бы нагрузку.
Медаль
trofik71
Но наверняка на этих парах трейдер торгует методом хеджирования или самым минимальным лотом, лично я попробовал торговать на 5 парах и мне не хватило депозита хоть и лот был не большой.Вот если бы хеджировался то может и депо выдержало бы нагрузку.

Я на двенадцати парах на демке баловался, и прекрасно получалось. Вот только сам не понял систему, по которой торговал - точнее, я ее разрабатывал, и в процессе забыл)) И это не шутка. Просто это реально перегрузка мозга - такое количество инструментов. А получалось по 20-30% в день, и просадок больше 10% не бывало
Медаль
Статистика говорит, что примерно половина трейдеров торгуют на паре евро/доллар, другие естественно меньше используются в торговле. Я особо не разграничиваю пары, потому как наибольший интерес всегда представляют пары с меньшим спредом, а также с большой волатильностью, а таких как бы не уж и много в списке. Основные пары хочется выделить австралийца, почему-то нравится.
Медаль
BGT
Статистика говорит, что примерно половина трейдеров торгуют на паре евро/доллар, другие естественно меньше используются в торговле.

Если статистика так говорит, то это как раз про меня. Поскольку я в основном использую именно эту самую пару: евро - доллар. В ней именно самый низкий спред и колебанка приличная. Поэтому это наиболее предпочитаемая пара для торговли на разных стратегиях.
Медаль
Пара EUR/AUD вопреки прогнозам аналитиков из Трейдинг централ о снижении данной пары, развернулась на север и прошла,если считать по четырехзначным котировкам,около 140 пунктов. Дело в том, что по австралийцу вышли прямо противоположные данные. Эта пара чрезвычайно волатильна. Надо было выставить отложенные ордера. Зря не поставил.
Медаль
В основном работаю на двух долларовых валютных парах: евро и фунт, они как бы дополняют друг друга, волатильность можно выбирать для работы варьируя эти пары да и направление движения можно определить по движению одной из пар.
Медаль
amarok
В основном работаю на двух долларовых валютных парах: евро и фунт, они как бы дополняют друг друга, волатильность можно выбирать для работы варьируя эти пары да и направление движения можно определить по движению одной из пар.

На мой взгляд это совсем противоположенные пары, и характеры у них разные. Может и ходят они иногда одинаково, но всё таки фунт более резкий. В обще фунт валюта своеобразная и к нему нужен особый подход, так как движения у него бывают не совсем закономерные.
Медаль
Maxim777
В обще фунт валюта своеобразная и к нему нужен особый подход, так как движения у него бывают не совсем закономерные.

Тем не менее, часто на семинарах рассматривают именно фунт (либо евродоллар), считая что он хорошо отрабатывает технический анализ. По мне - так лучше новозеландце или австралийце. Хорошо поддаются тех анализу и движения далеко не слабые
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад