Mr.Profit
Если брать основные валютные пары,а именно евро бакс то эта самая надежная в плане торговли валюта,и новостей много по ней и технически прогнозируемая хорошо.
Если уж вам так важны новости по валютам то самая новостная валюта это доллар. Берите все пары на ее основе и будет вам техническая прогнозируемость. Но не забывайте что и кросы тоже могут порой столько дать что доллару и не снилось. |
Mr.Profit евро бакс то эта самая надежная в плане торговли валюта,и новостей много по ней и технически прогнозируемая хорошо.
Технически евро доллар прогнозируется очень даже неплохо, но вот порой обширный новостной фон является разношерстным и не всегда понятно куда пойдет цена. Лучше всего в этом плане доллар франк или еврофранк. Сам по себе франк стабилен, а новости по евро или доллару потащат пару куда надо. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
andrstar, Вы конечно говорите правильно, но я лучше бы не делал так как вы советуете! Почему-то мне кажется, что такие пари очень популярны и для начинающего они не совсем подойдут! |
На последней выставке в Москве (кстати 25-26 будет очередная) говорилось, что практически все удачливые трейдеры, давно торгующие используют один инструмент, одну пару и даже не две. Только так можно изучить ее характер, если не отвлекаться на другие. |
papikyo Вы конечно говорите правильно, но я лучше бы не делал так как вы советуете! Почему-то мне кажется, что такие пари очень популярны и для начинающего они не совсем подойдут!
Я тоже считаю что для новичков лучше доллар содержащие пары, с ними все понятно и много обсуждений. Если чего то не понятно можно выслушать массу мнений и принять решение. |
сталкерпрактически все удачливые трейдеры, давно торгующие используют один инструмент, одну пару и даже не две. Только так можно изучить ее характер, если не отвлекаться на другие.
В этом вопросе мне кажется сколько людей столько и мнений, в любом случае только результат торговли трейдера способен дать правильный ответ на этот вопрос |
сталкер
На последней выставке в Москве (кстати 25-26 будет очередная) говорилось, что практически все удачливые трейдеры, давно торгующие используют один инструмент, одну пару и даже не две. Только так можно изучить ее характер, если не отвлекаться на другие.
успешные трейдеры делают одну две удачные сделки
в месяц и им этого хватает на безбедную жизнь |
alex1
сталкер
На последней выставке в Москве (кстати 25-26 будет очередная) говорилось, что практически все удачливые трейдеры, давно торгующие используют один инструмент, одну пару и даже не две. Только так можно изучить ее характер, если не отвлекаться на другие.
успешные трейдеры делают одну две удачные сделки
в месяц и им этого хватает на безбедную жизнь
Если депозит позволяет делать так мало сделок и что бы на жизнь хватало,я бы тоже так мог если бы капитал был шестизначным числом. |
Всем лентяям могу посоветовать MyFXbook. Там можно к каждой сделке коммент оставлять. Весьма удобно и практично, плюс мониторинг счета для наглядности. |
alex1успешные трейдеры делают одну две удачные сделки в месяц и им этого хватает на безбедную жизнь
Очень интересно, и откуда такая Инфа? :laugh: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
MRFXВсем лентяям могу посоветовать MyFXbook. Там можно к каждой сделке коммент оставлять. Весьма удобно и практично, плюс мониторинг счета для наглядности.
Так в МТ в ордере тоже можно коммент оставлять. А вот мониторинг от MyFXbook действительно полезен. Согласен полностью. Он помогает оценить свою торговлю беспристрастно. :joke: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
сталкерНа последней выставке в Москве (кстати 25-26 будет очередная) говорилось, что практически все удачливые трейдеры, давно торгующие используют один инструмент, одну пару и даже не две. Только так можно изучить ее характер, если не отвлекаться на другие.
Я встречал удачливого трейдера и не одного, который использует в своей торговле 8 пар и довольно прибыльно торгует, я к стати, тоже использую такое же количество и понемногу зарабатываю, потому как депозит пока не большой.
alex1успешные трейдеры делают одну две удачные сделки в месяц и им этого хватает на безбедную жизнь
Да но эти сделки могут быть долгосрочные, и на них можно не плохо заработать, так что с этим я согласен, так как сам не раз использую такую стратегию. |
Maxim777Я встречал удачливого трейдера и не одного, который использует в своей торговле 8 пар и довольно прибыльно торгует, я к стати, тоже использую такое же количество и понемногу зарабатываю, потому как депозит пока не большой.
Но наверняка на этих парах трейдер торгует методом хеджирования или самым минимальным лотом, лично я попробовал торговать на 5 парах и мне не хватило депозита хоть и лот был не большой.Вот если бы хеджировался то может и депо выдержало бы нагрузку. |
trofik71Но наверняка на этих парах трейдер торгует методом хеджирования или самым минимальным лотом, лично я попробовал торговать на 5 парах и мне не хватило депозита хоть и лот был не большой.Вот если бы хеджировался то может и депо выдержало бы нагрузку.
Я на двенадцати парах на демке баловался, и прекрасно получалось. Вот только сам не понял систему, по которой торговал - точнее, я ее разрабатывал, и в процессе забыл)) И это не шутка. Просто это реально перегрузка мозга - такое количество инструментов. А получалось по 20-30% в день, и просадок больше 10% не бывало |
Статистика говорит, что примерно половина трейдеров торгуют на паре евро/доллар, другие естественно меньше используются в торговле. Я особо не разграничиваю пары, потому как наибольший интерес всегда представляют пары с меньшим спредом, а также с большой волатильностью, а таких как бы не уж и много в списке. Основные пары хочется выделить австралийца, почему-то нравится. |
BGTСтатистика говорит, что примерно половина трейдеров торгуют на паре евро/доллар, другие естественно меньше используются в торговле.
Если статистика так говорит, то это как раз про меня. Поскольку я в основном использую именно эту самую пару: евро - доллар. В ней именно самый низкий спред и колебанка приличная. Поэтому это наиболее предпочитаемая пара для торговли на разных стратегиях. |
Пара EUR/AUD вопреки прогнозам аналитиков из Трейдинг централ о снижении данной пары, развернулась на север и прошла,если считать по четырехзначным котировкам,около 140 пунктов. Дело в том, что по австралийцу вышли прямо противоположные данные. Эта пара чрезвычайно волатильна. Надо было выставить отложенные ордера. Зря не поставил.
|
В основном работаю на двух долларовых валютных парах: евро и фунт, они как бы дополняют друг друга, волатильность можно выбирать для работы варьируя эти пары да и направление движения можно определить по движению одной из пар. |
amarokВ основном работаю на двух долларовых валютных парах: евро и фунт, они как бы дополняют друг друга, волатильность можно выбирать для работы варьируя эти пары да и направление движения можно определить по движению одной из пар.
На мой взгляд это совсем противоположенные пары, и характеры у них разные. Может и ходят они иногда одинаково, но всё таки фунт более резкий. В обще фунт валюта своеобразная и к нему нужен особый подход, так как движения у него бывают не совсем закономерные. |
Maxim777В обще фунт валюта своеобразная и к нему нужен особый подход, так как движения у него бывают не совсем закономерные.
Тем не менее, часто на семинарах рассматривают именно фунт (либо евродоллар), считая что он хорошо отрабатывает технический анализ. По мне - так лучше новозеландце или австралийце. Хорошо поддаются тех анализу и движения далеко не слабые Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |