Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
тень

papikyo, Я недавно тоже отказался от EUR/USD и сейчас снова торгую фунт-доллар. Всё-таки эта пара на мой взгляд сейчас более предсказуема, а евро последнее время напоминает бомбу замедленного действия.

Мало того - фунт еще и часто бывает дает большие движения чем евро. Я специально постоянно наблюдаю эти две пары и часто замечаю что при ходе фунта в 80-100 пп в день евро может и 50 не сделать. Хотя многие часто говорят что коррелируют эти пары почти всегда.
Медаль
От на евродолларе многие аналитики говорили что будет пара идти к 1,33, а все наоборот происходит. Но что поделать , на самом деле никто не может знать как оно будет на самом деле. Хорошо что евродоллар хорошо отрабатывает на минутных таймфреймах, можно по несколько десятков пунктов в день заработать, если все будет хорошо складывться.
Медаль
andrstar
Мало того - фунт еще и часто бывает дает большие движения чем евро. Я специально постоянно наблюдаю эти две пары и часто замечаю что при ходе фунта в 80-100 пп в день евро может и 50 не сделать. Хотя многие часто говорят что коррелируют эти пары почти всегда.

О том что евро и фунт коррелируют - признаюсь, от Вас услышал впервые... Евро-Доллар и Доллар-Франк коррелируют, движутся практически всегда зеркально, но чтобы Фунт с Еврой... То, что Фунт-Бакс ходит динамично и ход цены за день бывает намного больше чем у Евро-Бакса - это точно, и то, что фунт немного предсказуемее...
Медаль
sergo197, andrstar не первый говорящий о корреляции и раскорреляции евро и фунта, есть трейдеры с именами, говорящие тоже, просто эти пары более распространены при торговле трейдерами и меняются местами своей изменяющейся волатильностью.
МедальКубок
sergo197

andrstar

О том что евро и фунт коррелируют - признаюсь, от Вас услышал впервые... Евро-Доллар и Доллар-Франк коррелируют, движутся практически всегда зеркально, но чтобы Фунт с Еврой... То, что Фунт-Бакс ходит динамично и ход цены за день бывает намного больше чем у Евро-Бакса - это точно, и то, что фунт немного предсказуемее...

Это не так уж давно (год-два) как они стали ходить в разные стороны, а раньше фунт следовал строго за евро (ЕвроСоюз как-никак). Это сейчас англичане задумались - а на хрен нам этот ЕС со своей "тухлой" экономикой и своими правилами (экономическими) и поставили главой своего главного банка канадца. И будут дальше за свою многовековую национальную валюту бороться. В Еврозону не вошли изначально - значит, были сомнения плюс амбиции.
Медаль
petris1

От на евродолларе многие аналитики говорили что будет пара идти к 1,33, а все наоборот происходит. Но что поделать , на самом деле никто не может знать как оно будет на самом деле. Хорошо что евродоллар хорошо отрабатывает на минутных таймфреймах, можно по несколько десятков пунктов в день заработать, если все будет хорошо складывться.

Перед рывком евродоллара вверх, смотрел канал РБК. Там аналитик из Телетрейда прогнозировал в прямом эфире падение пары евродоллао до 1,3630 и 1,3600 в ближайшие два дня. На самом деле вышло все совсем наоборот. А прогноз-то прозвучал на всю страну. Так что еще раз убеждаюсь в том, что эта пара ходит только по новостям.
Медаль
petris1
От на евродолларе многие аналитики говорили что будет пара идти к 1,33

Ну 1.3700 всегда был сильным уровнем на евре, поэтому имело смыслом все таки переждать закрепления цены над или под ним и затем торговать, а то что аналитики рассказывают, так большинство трейдеров тоже давали аналогичные прогнозы, только это рынок и он сам решает куда ему идти
Медаль
Аригус
Перед рывком евродоллара вверх, смотрел канал РБК. Там аналитик из Телетрейда прогнозировал в прямом эфире падение пары евродоллао до 1,3630 и 1,3600 в ближайшие два дня. На самом деле вышло все совсем наоборот. А прогноз-то прозвучал на всю страну. Так что еще раз убеждаюсь в том, что эта пара ходит только по новостям.

Вот ещё одно доказательство, что прогнозам верить нельзя, так как всё может получиться наоборот. А вообще евродоллар, как нельзя хорошо показал на этой неделе чёткий и видимый тренд, что меня лично обрадовало, давно такого не было.
Maxim777, То что давно не было такого это правда, более того меня это настораживает, а что будет дальше, вот в чем проблема! Сильно, до такого уровня прежде так точно не опустится доллар, но пасты должен, вы как думаете?
Медаль
Аригус
Там аналитик из Телетрейда прогнозировал в прямом эфире падение пары евродоллао до 1,3630 и 1,3600 в ближайшие два дня. На самом деле вышло все совсем наоборот. А прогноз-то прозвучал на всю страну
На их сайте есть много прогнозистов которые говорят что движется пара к уровню 1,33. Может и будет когда то 1,33 но пара идет в обратном пока что направлении. Многие говорят что это из-за событий на Украине. И что пара должна падать , если не будет военного конфликта.
бездепозит
МедальКубок
Maxim777
А вообще евродоллар, как нельзя хорошо показал на этой неделе чёткий и видимый тренд, что меня лично обрадовало, давно такого не было.

Причем тренд еще не закончился - видится и 1,40. Конечно будет и 1,36 , но наверное, ближе к концу месяца
Отличная компания для торговли
Медаль
METATREIDER

Аригус
Там аналитик из Телетрейда прогнозировал в прямом эфире падение пары евродоллао до 1,3630 и 1,3600 в ближайшие два дня. На самом деле вышло все совсем наоборот. А прогноз-то прозвучал на всю страну
На их сайте есть много прогнозистов которые говорят что движется пара к уровню 1,33. Может и будет когда то 1,33 но пара идет в обратном пока что направлении. Многие говорят что это из-за событий на Украине. И что пара должна падать , если не будет военного конфликта.

Может быть после такого стремительного роста паре действительно пора уже пойти на коррекцию и аналитики многие правы в одном этом.
Медаль
Mr.Profit, а может это и есть коррекция, после подьема пара просто отдохнула, вернувшись на старый уровень и опять пошла вверх, до какого уровня она дойдет и как будет идти увидим скоро.
Медаль
papikyo
То что давно не было такого это правда, более того меня это настораживает, а что будет дальше, вот в чем проблема! Сильно, до такого уровня прежде так точно не опустится доллар, но пасты должен, вы как думаете?

Что будет дальше, посмотрим, так как начнётся неделя и будет видно куда дальше будет движение. Потому как есть вероятность и вверх и в низ, а прогнозами я не занимаюсь, могу анализировать то что есть.
Медаль
Для того чтобы говорить о дальнейшем росте пары Евро-Доллар нужно дождаться переписи максимума от 13 марта. А учитывая то, что на пике локального максимума последняя дневная свеча - медвежья "дожи", можно долго не думать как станет развиваться движение цены на следующей неделе. Ситуация прямо противоположная на паре Доллар-Франк.
Maxim777
ещё одно доказательство, что прогнозам верить нельзя, так как всё может получиться наоборот. А вообще евродоллар, как нельзя хорошо показал на этой неделе чёткий и видимый тренд, что меня лично обрадовало, давно такого не было.
Так прогнозам реально никто и верить не должен, нужно крайне критично относиться ко всякой информации, особенно если она навязчиво "подсовывается". А евродоллар молодец, с начала месяца по моей краткосрочно-трендовой стратегии показал результат в 7 раз лучше, чем тот же австралиец, который славится своей трендовостью.
Медаль
Winn
Так прогнозам реально никто и верить не должен, нужно крайне критично относиться ко всякой информации, особенно если она навязчиво "подсовывается".

Прогнозам не то что крайне критично надо относиться, а вообще надо знать, что эти прогнозы могут сбываться на 50%. То есть: цена пойдет либо вверх, либо вниз. Вот и весь прогноз, а все остальные красивые и заумные слова лишь только запудривание мозгов. Ведь обратите внимание: обычно в конце прогноза пишут всегда второй вариант развития событий, в котором рассматривается сценарий когда цена пойдет в противоположную сторону. И такие прогнозы пишутся для любой пары. И в первую очередь, для евродоллара.
Нафиг евро/бакс! Вообще перестал им торговать года как полтора. Против новостей вообще весь последний год ходил. Аналитики в один голос твердили, что сегодня-завтра падать будет. Короче, крайне мутная пара.

Остановился как с год уже примерно на кроссах ауд и нзд. Все пары весьма техничные, и новости отрабатывают на отлично, и движения хорошие. В общем, доволен как слон.
Медаль
amarok
а может это и есть коррекция, после подьема пара просто отдохнула, вернувшись на старый уровень и опять пошла вверх, до какого уровня она дойдет и как будет идти увидим скоро.
Евродоллар много зависит от того что в мире происходит, от политических событий. Потому очень сложно угадать как то оно будет на самом деле. Но на мое мнение должна падать пара. Хотя можно не только на евродоларе торговать, есть много других инструментов, можно нефть или золото, серебро пробовать тоже.
Медаль
MRFX
Нафиг евро/бакс! Вообще перестал им торговать года как полтора. Против новостей вообще весь последний год ходил. Аналитики в один голос твердили, что сегодня-завтра падать будет. Короче, крайне мутная пара.

Остановился как с год уже примерно на кроссах ауд и нзд. Все пары весьма техничные, и новости отрабатывают на отлично, и движения хорошие. В общем, доволен как слон.

Что касательно пары ауди-нзд, то это техничная пара, с хорошей отработкой новостей и большим спредом, по отношению к тому же евродоллару. А вот колебанка на ауди-нзд, не очень-то высокая. Поэтому и не всем она подойдет. Тут ведь очень сильно выбор той или валютной иной пары зависит от используемой стратегии. Кому-то наоборот, очень выгодно чтобы волотильность была очень высокая и порой даже малопредсказуемая. Некоторые стратегии на этом очень хорошо и прибыльно работают
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад