Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
zesozey
Прогнозам не то что крайне критично надо относиться, а вообще надо знать, что эти прогнозы могут сбываться на 50%. То есть: цена пойдет либо вверх, либо вниз. Вот и весь прогноз, а все остальные красивые и заумные слова лишь только запудривание мозгов. Ведь обратите внимание: обычно в конце прогноза пишут всегда второй вариант развития событий, в котором рассматривается сценарий когда цена пойдет в противоположную сторону. И такие прогнозы пишутся для любой пары. И в первую очередь, для евродоллара.

Не только для Евро-Бакса озвучивают и пишут прогнозы. Вы правы - вариантов всего 2 - или вниз, или вверх. Единственная польза от этих прогнозов, что иногда озвучиваются близлежащие цели-уровни для тех, кто еще не научился самостоятельно их определять. По Евро-Баксу очень сложно сотавить верный прогноз, уж очень много факторов влияет на его движение.
Медаль
sergo197

andrstar
Мало того - фунт еще и часто бывает дает большие движения чем евро. Я специально постоянно наблюдаю эти две пары и часто замечаю что при ходе фунта в 80-100 пп в день евро может и 50 не сделать. Хотя многие часто говорят что коррелируют эти пары почти всегда.

О том что евро и фунт коррелируют - признаюсь, от Вас услышал впервые... Евро-Доллар и Доллар-Франк коррелируют, движутся практически всегда зеркально, но чтобы Фунт с Еврой... То, что Фунт-Бакс ходит динамично и ход цены за день бывает намного больше чем у Евро-Бакса - это точно, и то, что фунт немного предсказуемее...

Может быть вы просто не ставили себе за задачу длительно наблюдать за поведением этих пар. А если бы просто обращали внимание то наверняка часто бы замечали что евро с фунтом временами двигаются параллельно, как под копирку. Особенно это бывает видно когда по доллару выходят какие нибудь значительные новости. Но это становится все реже и реже. Раньше действительно было чаще.
Медаль
andrstar
Может быть вы просто не ставили себе за задачу длительно наблюдать за поведением этих пар. А если бы просто обращали внимание то наверняка часто бы замечали что евро с фунтом временами двигаются параллельно, как под копирку. Особенно это бывает видно когда по доллару выходят какие нибудь значительные новости. Но это становится все реже и реже. Раньше действительно было чаще.

Вы правы, такой целью я не задавался, да и на Форекс пришел относительно недавно. Так что Евро-Доллар, не смотря на очень большую популярность у все трейдеров мне не по нраву. Больше нравится торговать Фунт-Баксом и азиатскими деньгами. Там не такие судороги при выходе новостей.
Медаль
petris1
От на евродолларе многие аналитики говорили что будет пара идти к 1,33, а все наоборот происходит. Но что поделать , на самом деле никто не может знать как оно будет на самом деле. Хорошо что евродоллар хорошо отрабатывает на минутных таймфреймах, можно по несколько десятков пунктов в день заработать, если все будет хорошо складывться.

Да этих аналитиков слушать, что в яму прыгнуть. Знаем мы этих аналитиков и аналитиков банка. Когда в феврале советовали продавать евробакс на 35 фигуре.Евробакс как наиболее волатильную пару сложнее прогнозировать в отличие от сырьевых валют.
Медаль
BlacK
Евробакс как наиболее волатильную пару сложнее прогнозировать в отличие от сырьевых валют.

Ну есть и гораздо более предсказуемые пары, которые легче прогнозировать. Это например такие как австралиец - новозеландец. Но там и колебанка совсем не такая большая как на евро - долларе. Движуха что назывется не очень. Хотя пара-то поспокойней будет. В принципе на ней хорошо торговать наиболее консервативным трейдерам, которые предпочитают спокойную, размеренную торговлю и не любят сильно рисковать.
Медаль
sergo197
Так что Евро-Доллар, не смотря на очень большую популярность у все трейдеров мне не по нраву. Больше нравится торговать Фунт-Баксом и азиатскими деньгами. Там не такие судороги при выходе новостей.

Евробакс специфическая пара, которую все таки торгует большинство трейдеров, а вот по поводу пар с японской йеной зря так думаете, на моей памяти на новостях йена стрельнула на 300 с копейками пунктов причем без отката, так что с кроссами нужно быть повнимательнее
Медаль
igor
Евробакс специфическая пара, которую все таки торгует большинство трейдеров, а вот по поводу пар с японской йеной зря так думаете, на моей памяти на новостях йена стрельнула на 300 с копейками пунктов причем без отката, так что с кроссами нужно быть повнимательнее

Так вот как раз поэтому именно йена является специфической парой. Потому что капризная и непредсказуемая. И может выстрелить на 300 пунктов безотката. Хотя, до этого казалось бы долгое время торговалась себе спокойно вверх-вниз. Йена в этом плане весьма коварная. Возможно потому, что японское происхождение сказывается.
Медаль
zesozey

BlacK
Евробакс как наиболее волатильную пару сложнее прогнозировать в отличие от сырьевых валют.

Ну есть и гораздо более предсказуемые пары, которые легче прогнозировать. Это например такие как австралиец - новозеландец. Но там и колебанка совсем не такая большая как на евро - долларе. Движуха что назывется не очень. Хотя пара-то поспокойней будет. В принципе на ней хорошо торговать наиболее консервативным трейдерам, которые предпочитают спокойную, размеренную торговлю и не любят сильно рисковать.

Только для торговли этой парой AUD/NZD выбирать ДЦ надо с нормальным спредом. Например спред по ней в Инстафорекс составляет 12 на четырехзначных котировках, а в Робофорекс 25-30 на пятизначных. Конечно лучше ею торговать на счетах Про в Робо, чем в Инсте.
МедальКубок
Аригус

zesozey

BlacK

Только для торговли этой парой AUD/NZD выбирать ДЦ надо с нормальным спредом. Например спред по ней в Инстафорекс составляет 12 на четырехзначных котировках, а в Робофорекс 25-30 на пятизначных. Конечно лучше ею торговать на счетах Про в Робо, чем в Инсте.

Да. Пуст спред и 12 пунктов на четырех знаке, но я выбрала именно Инсту для торговли этой парой. Объясню. Нет комиссий и свопа.

В Робо пару сделок по этой паре совершила. Своп отрицательный.
Сегодня сделки превысили 50 пунктов прибыли, и решила себя полностью обезопасить, переведя их в пункт прибыли. Посмотрим, что будет дальше.
Выбрала Инсту не просто так. Одна сделка открыта ещё в феврале, а вторая в начале апреля - в Робо своп съел бы возможность перевести сделки в безубыток.
Медаль
Forex4Women
но я выбрала именно Инсту для торговли этой парой. Объясню. Нет комиссий и свопа.

Что у вас за тип счетов на Инсте? Для справки у Инсты своп по паре audnzd на покупку -0,02, на продажу -0,2. В любом случае отрицательный своп по всем направлениям. Никакого нулевого свопы нет.
Более того, на скрине у вас все сделки по этой паре (две на покупку) открыты 2 и 4-го апреля.
Вполне возможен вариант, когда своп минимальный и лот тоже минимальный, то чтобы набежать хотя бы 1 сотую и отразить ее в терминале, нужно несколько дней.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Все-таки я не понимаю зачем торговать в Инсте с таким идиотским спредом на этой паре. Вон в Альпари есть безсвоповые счета и спред на них не такой грабительский, как в Инсте. И потом с 2-го и 4-го апреля торговать и набрать за неделю всего 1 доллар-это мало.
vosson
Что у вас за тип счетов на Инсте?
У неё инстовский безсвоповый счёт, ничего платить за перенос позиций не нужно. Хоть и считаю этот ДЦ не самым лучшим, но для долгосрочников преимущества очевидны.
Аригус
Все-таки я не понимаю зачем торговать в Инсте с таким идиотским спредом на этой паре. Вон в Альпари есть безсвоповые счета и спред на них не такой грабительский, как в Инсте.
Не всё так просто, как вы описываете. Хоть в Альпари и есть безсвоповые счета, но за перенос через день вместо этого платится фиксированная комиссия, впрочем, как и в Робофорексе, а на Инсте это бесплатно.
МедальКубок
Аригус

Все-таки я не понимаю зачем торговать в Инсте с таким идиотским спредом на этой паре. Вон в Альпари есть безсвоповые счета и спред на них не такой грабительский, как в Инсте. И потом с 2-го и 4-го апреля торговать и набрать за неделю всего 1 доллар-это мало.

Цель совсем не разбогатеть, а другая. С таким депозитом и не рассматривалась возможность заработка. Объем сделок минимальный, на момент выставления их возможное закрытие по стоп лоссу принесло бы убыток 2% от депозита на той, которая с большим объемом и всего 1% на той где меньше. А прибыль я считаю только в пунктах (что и советую). На рисунке 102 пункта, что, считаю не плохо. Вот добьюсь того, что наметила, можно с соответствующим депозитом и 8-ю лотами зайти. Тайм фрейм как видите недельный, а это уже не торговля, больше на долгосрочную инвестицию похоже. И пусть такая сделка проработает год и закроется в прибыли - мне это нравится больше чем 5% годовых в банке.
Медаль
Ну тогда нет вопросов! Как считаете нужным, так и делайте. Просто ненавижу Инсту за их скандалы и суды с трейдерами и ужасную оферту.
МедальКубок
Forex4Women
Выбрала Инсту не просто так. Одна сделка открыта ещё в феврале, а вторая в начале апреля - в Робо своп съел бы возможность перевести сделки в безубыток.

сам периодически тогую данной парой , очень трендовая , движется хорошо. Про такую возможность , как Вы рассказали , даже не подумал . Может , по Вашему примеру , тоже заряжу на Инсту счетик для такой без своповой долгосрочной торговли
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

Forex4Women

сам периодически тогую данной парой , очень трендовая , движется хорошо. Про такую возможность , как Вы рассказали , даже не подумал . Может , по Вашему примеру , тоже заряжу на Инсту счетик для такой без своповой долгосрочной торговли

Не поняла какой именно парой? Я вообще торгую мажорами и кросами, не так давно стала осваивать золото. Но пока не большие успехи.
Vlada

Не поняла какой именно парой? Я вообще торгую мажорами и кросами, не так давно стала осваивать золото. Но пока не большие успехи.

С золотом я так и не подружился.
А пара евройена у меня вполне себя оправдывает при торговли в интредей.
Медаль
Diogen

Vlada

С золотом я так и не подружился.
А пара евройена у меня вполне себя оправдывает при торговли в интредей.

Евро ена моя любимая пара из кросов, более технично работать по ней. Золото тоже технично, но есть одна особенность что оно подвержено спекуляциям и нет практически фундамента под ним.
МедальКубок
Vlada

Alekskm27

Forex4Women

Про audnzd беседуем. Рекомендовали начинающим попробовать ей торговать. В отличие от пар с долларом или евро движется не так шустро и на большинство новостей не так как они реагирует. А может это как раз то, что надо?
На недельном тф вошла в сделки, вот про свопы и заговорили. Но думаю и на более мелких можно работать.
Пока дело с сделками обстоит нормально. Увеличиваю объем.

Вчера открыла еще одну сделку. Как нужна внимательность! Хотела открыть 0.02, а вошла 0.20. Нолик не там поставила. Пусть эту ошибку смогла исправить, частично закрыв ее и увеличив депозит на 5%, но... внимательность нужна.
МедальКубок
Forex4Women
Вчера открыла еще одну сделку. Как нужна внимательность! Хотела открыть 0.02, а вошла 0.20. Нолик не там поставила. Пусть эту ошибку смогла исправить, частично закрыв ее и увеличив депозит на 5%, но... внимательность нужна.

Внимательность нужна в нашей работе. Ира , а зачем Вы закрыли часть сделки - пара audnzd так и движется в нужном нам направлении, пусть бы рос депозит не на 5% а на 125%% :v: /
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад