Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

vlaaaaad
Так сколько же ждать еще если и так по фунт доллару США в последние дни на прошлой недели такое ралли на север получилось.И даже с гэпом начались торгои сегодня.Хорошо что коррекция пришла сегодня после рывка к 1,68.Я часть сделок с не большими минусами позакрывал на всякий случай,потому как возможны еще обновления максимумов

вообще то предпологается движение еще выще.Есть подозрения что новый глава банка англии сознательно не меняя процентной ставки выводит фунт на новые уровни.пока его не угомонят в его начинаниях особо чего то хорошего ждать от него не стоит.а пока можно поскальпировать немного.
обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь.
Медаль
avs333, по валютным парам фунт и доллар простое коррекционное движение, обусловлено это соотношением фунта к доллару, а простым языком обьясняется разбег и схождение этих валютных пар, если давно на рынке, то должны видеть величина одной пары всегда соответствует величине другой- корреляция. Торгуя на одной валютной паре, к примеру на долларе, фунт можно использовать как сигнал, показывающий направление.
Медаль
avs333
пока его не угомонят в его начинаниях особо чего то хорошего ждать от него не стоит.а пока можно поскальпировать немного.

Я вчера по крррекции от 1,6815 дождался ее к 1,6722 и позакрывал все что имел с продажами еще от 1,6639.Пустьи в убыток но и правда сейчас от этого главы БА не понятно что можно ждать.За ночь курс не много стабилизировался и опять таки прирсел на данных.Но остаюсь пока вне рынка и вполне возможны новые обновления максимумов.
vlaaaaad
Медаль
amarok
avs333, по валютным парам фунт и доллар простое коррекционное движение, обусловлено это соотношением фунта к доллару, а простым языком обьясняется разбег и схождение этих валютных пар, если давно на рынке, то должны видеть величина одной пары всегда соответствует величине другой- корреляция. Торгуя на одной валютной паре, к примеру на долларе, фунт можно использовать как сигнал, показывающий направление.

А я уже давно с евро долларом перестал торговать, обжигался неоднократно, а вот мне посоветовали на AUDUSD поторговать у него не такие сильные движения и тренды и для советника с мартингейлом подойдет. Может кто что-то посоветует по этой паре.
Медаль
На сегодняшний день лично я торгую с парой фунт/иена, хотя многие опытные трейдеры говорят что данная валютная пара рискованая, но в моей стратегии самое главное это валотильность пары.
Медаль
trofik71
А я уже давно с евро долларом перестал торговать, обжигался неоднократно, а вот мне посоветовали на AUDUSD поторговать у него не такие сильные движения и тренды и для советника с мартингейлом подойдет. Может кто что-то посоветует по этой паре.

Очень даже не плохая пара, намного спокойней чем евродол, тоже на ней торгую, и ещё просматриваю NZDUSD, так как они почти одинаково ходят, но бывает иногда новозеландец лучше, или наоборот австралиец показывает не плохие движения. Всё познаётся в сравнении.
МедальКубок
Sergiu

На сегодняшний день лично я торгую с парой фунт/иена, хотя многие опытные трейдеры говорят что данная валютная пара рискованая, но в моей стратегии самое главное это валотильность пары.

Если честно то вы первый кого я встречаю с системой под фунт\йену. Если можно расскажите почему именно эта пара и в чем основа стратегии. Несколько раз на конкурсах пробовал на ней торговать но не успешно.
sirius
Мне тоже EUR\USD кажется наиболее привычной, потому как действительно наименьший спред, что для активных трейдеров значимая штука, любая экономия на расходах для трейдера прибыль. Ну и фунт/доллар тоже привлекает своей схожестью с евро/долл.

Эти 2 пары отлично подходят для торговли ,особенно первая евро доллар потому что является самой популярной парой на рынке форекс ,и в основном под нее и делают много стратегий и советников ,потому что на ней всегда есть движение и большие скачки ,а значит и прибыль .
Медаль
wvak
Эти 2 пары отлично подходят для торговли ,особенно первая евро доллар потому что является самой популярной парой на рынке форекс ,и в основном под нее и делают много стратегий и советников ,потому что на ней всегда есть движение и большие скачки ,а значит и прибыль .

К тому же по этой паре больше всего аналитики. Я работаю на евро долларе и вполне довольна, уже вроде бы достаточно хорошо ее изучила и знаю что он нее можно ожидать, да и для скальпинга очень подходит.
МедальКубок
trofik71

amarok

Целое предложение есть http://forex.osobye.ru/blogs/odin-den-iz-zhizni-devushki-treidera/a-u-nas-stimul-dlja-ucheby.html.
Хотите попробовать торговать на этой паре по авторской системе? Изучайте предложенные материалы и решайте.
Торговля ведется в МТ5 (как выясняется это дело привычки и учета пары отличий), трейдеру с опытом нет разницы, на какой площадке торговать.
И точно не скажу, остались ли в наличии купоны.
wvak

sirius
Мне тоже EUR\USD кажется наиболее привычной, потому как действительно наименьший спред, что для активных трейдеров значимая штука, любая экономия на расходах для трейдера прибыль. Ну и фунт/доллар тоже привлекает своей схожестью с евро/долл.

Да, внутри дня очень хорошо отрабатывать небольшие колебиния по евро-доллару и фунто-доллару. Еще я слежу хза евро-австралийцем и евро-фунтом. Используя попеременно (иногда одновременно) эти четыре валютные пары можно работать всегда, т.к. движение есть каждый день и хотя бы по одной из пар - оно активное.
Медаль
Tanya17
К тому же по этой паре больше всего аналитики. Я работаю на евро долларе и вполне довольна, уже вроде бы достаточно хорошо ее изучила и знаю что он нее можно ожидать, да и для скальпинга очень подходит.

Дело в том что любая пара не ведёт себя постоянно одинаково, как и евродоллар, характер постоянно меняется. Вообще пара евродол, очень волатильная, потому как практически все новости отражаются на её движении, и на мой взгляд не для всех стратегий она подходит.
Медаль
Maxim777
Дело в том что любая пара не ведёт себя постоянно одинаково, как и евродоллар, характер постоянно меняется. Вообще пара евродол, очень волатильная, потому как практически все новости отражаются на её движении, и на мой взгляд не для всех стратегий она подходит.

Может просто выдрать менее волотильную пару, в которой присутствует доллар например австралйца или еще какую-нибудь пару, как раз пару нужно подбирать под размет депозита, чем больше будет депозит то можно поменять на более волотильную пару.
Медаль
Maxim777

Согласна, что не для всех стратегий пара евро доллар может подойти, но если работаешь на одной паре постоянно, то как-то уже начинаешь понимать ее, хотя полностью понять, наверное, ни когда не получится, всегда будут сюрпризы. Но все-таки это лучше, чем скакать с одной пары на другую, толком не зная ни ту ни эту.
Медаль
Вот как-то присмотрелся к Фунт-Доллару, потихоньку торгую, изучаю нюансы. На Евробаксе несколько раз в самом начале обжегся по неопытности, так до сих пор особого желание торговать этой парой нету, разве что если вижу очень хороший вход, тогда уже могу открыть сделку. К азиатским парам никак не привыкну, хотя можно и их торговать.
Медаль
sergo197
Вот как-то присмотрелся к Фунт-Доллару, потихоньку торгую, изучаю нюансы

Скажите пожалуйста что вы сейчас делаете по данной валютной паре?Я на прошлой неделе напродавал много на сильнейшем роте за последние несколько лет но курс еще выше пошел.Поэтому закрыл много сделок убытками.Сейчас еще одну сделу держу с продаей от уровня 1,6639 и не закрывал вчера.Какие сейчас могут быть движения?
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Скажите пожалуйста что вы сейчас делаете по данной валютной паре?Я на прошлой неделе напродавал много на сильнейшем роте за последние несколько лет но курс еще выше пошел.Поэтому закрыл много сделок убытками.Сейчас еще одну сделу держу с продаей от уровня 1,6639 и не закрывал вчера.Какие сейчас могут быть движения?

В данный момент сижу на заборе... Не сработала отложка на покупку, неправильно выставил, не хватило всего 0,5 пункта. Теперь жду удобного момента чтобы войти на покупку. Покупать буду от уровня 1.66016. Если цена пробьет этот уровень, то нужно будет открывать продажи, хотя у пары еще большой потенциал движения вверх.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 15:58)
wvak
По этим двум парам хорошо открывать ордера потому что они практически совпадают ,и идут одинаково ,но иногда и есть между ними разногласия но они маленькие всего навсего в несколько пунктов ,но я торгую на одной паре так как на 1 паре легче все делать и успевать чем на нескольких .

Да, есть такое явление. Но я стараюсь новости смотреть, чтобы в просак не попадать).
Медаль
Tanya17
Согласна, что не для всех стратегий пара евро доллар может подойти, но если работаешь на одной паре постоянно, то как-то уже начинаешь понимать ее, хотя полностью понять, наверное, ни когда не получится, всегда будут сюрпризы. Но все-таки это лучше, чем скакать с одной пары на другую, толком не зная ни ту ни эту.

Смысл весь в том чтобы понять в общем торговлю на форексе, и когда у вас торговля начнёт получаться, то вы поймёте что вам одной пары мало. Я тоже думал что кроме евродоллора больше пар нет, а вот сейчас я торгую на восьми парах, и меня это не заморачивает. Конечно не постоянно на всех сразу, но анализирую все восемь, иногда даже использую как союзников.
Медаль
Я торгую по всем валютным парам кроме золота. По сути стараюсь выбирать самую крупно волотильную, так как с нею толк есть работать, когда цена скачет, то в верх то вниз. Это рентабельности, и прибылно. Вот и все
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад