Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Profitoff
Когда начинал то искал волатильные пары,останавливался на евройене,потом после серии неудач с ней работал исключительно с евродолларом.Сейчас отслеживаю 6 пар,по какой есть сигнал по той и торгую.

На евро долларе после скачка цены в основном идет флет , а вот на йене движения боле возвратные, хотя и сильные и для советника более приемлемы йеновсике пары т.к. откат происходит белее интенсивный.
Медаль
trofik71
На евро долларе после скачка цены в основном идет флет

Сейчас думаю еще покупать наверное рановать,хотя курс уже и пробил критический уровень в 1,3585 и впоследствии пробил уровень в 1,35 и в настоящий момент старается закрпеится под ним.Поэтому считаю,что евро доллару надо дать время сориентироваться и при малешим заходным импульсам вверх вполне можно агресивно покупать.
vlaaaaad
vlaaaaad

Юрий
нужно обязательно смотреть на ход цены в среднем за день ,чисто дневной размер свечи

Ага,ну понятно тогда.Я просто если честно больше торгую в долгосрок и не большими лотами.Так мне кажется и риски меньше и в принципе доходность можно получить ту же самую что и при жахах внутри дня.Поэтому для меня например сейчас торговля по евро доллару кажется не понятной и я бы советовал повременить до заседания ФРС!

ну если вы так торгуете то всё равно нужно брать например недельный график не зависимо от валютной пары ,на всех инструментах запас хода нужно смотреть ,в вашем случаи недельную свечку
Медаль
Юрий
на всех инструментах запас хода нужно смотреть ,в вашем случаи недельную свечку

Ну да,так я и стараюсь по недельным свечам заходить в рынок и с очень малым лотом в соответствии с размером депозита.То есть высчитываю чтобы если форс мажор,то сделка могла бы выдержать просадку до 500 пунктов.При этом вход исключительно на пике!Вот по евро доллару например тоже так открылся при 1,3815,но не выдержал и захотел денег и закрыл при 1,3745.Йолки а курс то полез дальше вниз.)))
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Юрий
на всех инструментах запас хода нужно смотреть ,в вашем случаи недельную свечку

Ну да,так я и стараюсь по недельным свечам заходить в рынок и с очень малым лотом в соответствии с размером депозита.То есть высчитываю чтобы если форс мажор,то сделка могла бы выдержать просадку до 500 пунктов.При этом вход исключительно на пике!Вот по евро доллару например тоже так открылся при 1,3815,но не выдержал и захотел денег и закрыл при 1,3745.Йолки а курс то полез дальше вниз.)))

А не слишком большая просадка в 500 пунктов?Или вы имели в виду пятизначные котировки?
vlaaaaad

очень много 500 пунктов ,максимум 100 ,можно найти ,вы посмотрите есле от уровней заходить а это свечные такие же модели ,то максимум 100 пунктов.
Медаль
trofik71
На евро долларе после скачка цены в основном идет флет , а вот на йене движения боле возвратные, хотя и сильные и для советника более приемлем
На йеновых парах был более стремительной рост чем на евродолларе, потому откат происходит быстрее. Я больше всего торгую на евродол., эта пара поддается анализу мне лучше всех. Может потому что больше за все времени на этой паре торгую. Хотя пробовал разные.
Бойко
Я работаю с 7 валютными парами. А вот мой брат только по евро доллару. И у него возникает проблема, когда нет сигналов, он часто входит в позиции не по системе, потому что хочет быть в рынке и заработать. Вот как раз работа с несколькими инструментами решает эту проблему. Так как если по одной паре входов нет, то по другим обязательно найдется.

Не всегда много валют решают проблему заработка ,у меня все наоборот я торгую только на евро доллар ,а брат на 5 валютах ,да у меня иногда нет точек входа то есть хороших сигналов ,но у него иногда намного хуже потому что брат не всегда правильно входит на одной валюте ,потом начинает входить на другой и так далее и потом получается каша ,на одной валюте плюс а на другой минус .
Медаль
wvak
Не всегда много валют решают проблему заработка ,у меня все наоборот я торгую только на евро доллар ,а брат на 5 валютах

Не смысла торговать сразу на нескольких парах, это может признак неуверенности в торговле. Когда понятно движение одной пары будет достаточно. На евродол. торгую и больше мне ничего не нужно, больше будет времени для анализа, чем постоянно следить за множеством инструментов одновременно.
бездепозит
Медаль
Я наоборот считаю что на одной паре много не заработать и поэтому торгую на шести парах. Сейчас например на евро, фунта, канадцев флет и много не выходит. Но новозел и австрал хорошо прошлись за неделю. Потом может опять по каким то парам будет затишье, а на.других можно будет зарабатывать. Чём больше знаешь моментов где можно заработать, тем прибыльнее торговля.
sergo
Медаль
Юрий
очень много 500 пунктов ,максимум 100 ,можно найти ,вы посмотрите есле от уровней заходить а это свечные такие же модели ,то максимум 100 пунктов.

Ну да можно и при ста пунктах,но это очень рискованно!И надо очень точно угадать пик той свечи,а ведь это свеча и кто-его знает какая она может быть.Краткосрочная шпилька может весь счет срезать,так что лучше иметь мощный запас хода!Поэтому все же считаю,что лучше как я и говорил-это минимум иметь 500 пунктов.
vlaaaaad
Ничего лучше евро-доллара для новичков нет, чем евро-доллар. Начинать надо именно с этой пары. К тому же и спред небольшой, что немаловажно на мелких депозитах.
vlaaaaad

Юрий

Ну да можно и при ста пунктах,но это очень рискованно!И надо очень точно угадать пик той свечи,а ведь это свеча и кто-его знает какая она может быть.Краткосрочная шпилька может весь счет срезать,так что лучше иметь мощный запас хода!Поэтому все же считаю,что лучше как я и говорил-это минимум иметь 500 пунктов.

чего рискованно 100 пунктов?
вот берём заход в сделку стоп 100 пунктов ,ну если адекватно входить то вероятно что вы не просто от нечего делать входите ,даже если 3 раза вас выбевает по стопу то на 4 это уже надо не знаю как анализ делать ,на 4 раз а то и на второй или на первый всё получится ,ну давайте возьмём не туда не сюда на 3 .то есть мы потеряли из 2 убыточных сделок 200 пунктов но если правильно всё таки нашли точку и цена пошла всё таки в нашем направлении то через 500 пунктов вы уже свою сделку отбили и ещё 300 заработали прибыли .
давайте теперь возьмём стоп на 500 ,если вы не правильно определили движение то и 100 и 500 вас вынесут,
где будет риск адекватней и шанс на взятие сделки .
зашли потеряли 100 ,или зашли потеряли 500 ,если не правильно определили направления
Медаль
wvak
Не всегда много валют решают проблему заработка ,у меня все наоборот я торгую только на евро доллар ,а брат на 5 валютах ,да у меня иногда нет точек входа то есть хороших сигналов ,но у него иногда намного хуже потому что брат не всегда правильно входит на одной валюте ,потом начинает входить на другой и так далее и потом получается каша ,на одной валюте плюс а на другой минус

Вообще торговать на нескольких валютных парах это дело практики. Новичок начинает с одной пары, но потом ему этого становиться мало, и он увеличивает их количество. Главное это опыт и понимание рынка, я анализирую 10 пар, но не на всех торгую, некоторые служат индикатором.
Медаль
Maxim777
Вообще торговать на нескольких валютных парах это дело практики. Новичок начинает с одной пары, но потом ему этого становиться мало, и он увеличивает их количество. Главное это опыт и понимание рынка, я анализирую 10 пар, но не на всех торгую, некоторые служат индикатором.

Каждый трейдер подбирает инструмент для торговли индивидуально. Ранее торговал лишь на евро -- доллар, теперь мне стала интересна пара евро – йена. Она более волотильная и на ней торговать веселее. В тоже время к ней нужно привыкнуть и постоянно следить за её движением, так как можно хорошо и попасть в просадку.
Медаль
dimulka

belsi
,а движение этой пары вполне сопоставимы по другим кроссам к примеру по паре eur\jpy

нет всё таки движения немного другие, а вот евро доллар и евро йена движутся почти синхронно, если наложить один график на другой то отличия будут минимальны. да и размер движений евро йены намного меньше чем у фунта йены. но еще раз повторю что для торговли на такой волатильной паре необходима совсем другая стратегия.

Надо четко знать, что все пары, где дол.США с левой стороны движутся практически в одном направлении.
Vasil
Медаль
Lim
Каждый трейдер подбирает инструмент для торговли индивидуально. Ранее торговал лишь на евро -- доллар, теперь мне стала интересна пара евро – йена. Она более волотильная и на ней торговать веселее. В тоже время к ней нужно привыкнуть и постоянно следить за её движением, так как можно хорошо и попасть в просадку.

Раньше я торговал только на евро ена а сей час только на евро доллар и фунт доллар этих двух пар достаточно с головой и набирать 10-15 пар не вижу смысла
вполне достаточно 2-х
TerraIncognita
Ничего лучше евро-доллара для новичков нет, чем евро-доллар. Начинать надо именно с этой пары. К тому же и спред небольшой, что немаловажно на мелких депозитах.

Да ,для новичков это то что надо спред маленький ,залоги тоже ,да и движения всегда есть ,и это самая популярная пара из всех ,да и новостей по этой паре всегда есть а значить и будет прибыль главное уметь зарабатывать и ловить моменты .
Медаль
aleksei3122
Раньше я торговал только на евро ена а сей час только на евро долла
Я тоже больше всего внимания на эти инструменты. А достаточно даже одной валютной пары. Главное чтоб понимать движения и зарабатывать, что с этим не всегда хорошо получается.Нужно очень много времени, чтоб подобрать систему и понять валютную пару до мелочей.
бездепозит
Медаль
aleksei3122
Раньше я торговал только на евро ена а сей час только на евро доллар и фунт доллар этих двух пар достаточно с головой и набирать 10-15 пар не вижу смысла
вполне достаточно 2-х

Мне тоже вполне достаточно тех, на которых торгую. Если будут хорошие результаты на одной какой ни будь паре то, не задумываясь, я остановлюсь на ней и не буду испытывать свой депозит малознакомыми парами. Лучше сделать один хороший вход, чем наугад открывать ордера, в надежде что повезёт и цена пойдёт в нужном направлении.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад