Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
pult

Я торгую по всем валютным парам кроме золота. По сути стараюсь выбирать самую крупно волотильную, так как с нею толк есть работать, когда цена скачет, то в верх то вниз. Это рентабельности, и прибылно. Вот и все

Хорошо бы знать почему так бывает,может быть пр таких резких движения туда сюда можно распрощаться со своим депозитом.
Медаль
Mr.Profit
Хорошо бы знать почему так бывает,может быть пр таких резких движения туда сюда можно распрощаться со своим депозитом.

На любой валютной паре или металлах можно распрощаться с депозитом если не соблюдать мани-менеджмент. Причем не обязательно уж очень резких движений цены, чтобы слить депозит, если Вы вошли в позицию уж очень завышенным лотом, а цена развернулась и пошла против Вас. Такое "счастье" может подстерегать на любой паре.
Медаль
Торгую на EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD и
NZD/USD. Думаю что не нужно
сразу распаляться на множество
пар. Торгуя
множеством валют
одновременно,
каждому отдельному графику уделяется
меньше внимания и вполне
можете упустить какую-то
важную деталь при анализе.
МедальКубок
sergo197
На любой валютной паре или металлах можно распрощаться с депозитом если не соблюдать мани-менеджмент

Но на металлах это можно сделать на много быстрее, очень высокая волатильность и свои законы движения металлов очень опасны для новичков. И начинать с них точно не следует.
Медаль
Kongo
Но на металлах это можно сделать на много быстрее, очень высокая волатильность и свои законы движения металлов очень опасны для новичков. И начинать с них точно не следует.

На металлах я и сам терял не мало, но так и манит, то что можно заработать не плохо, но в конце концов стал контролировать себя. На металлах нужно торговать, когда уже немного получается торговать на валюте, да и ещё правильно рассчитывать мани менеджмент.
Медаль
Торговать желательно на той валютной паре, по которой меньше спред, но если вы торгуете среднесрок или долгосрок, то тогда особой разницы нет, так как размеры профита и лосса намного больше спреда.
Медаль
Maxim777
На металлах нужно торговать, когда уже немного получается торговать на валюте, да и ещё правильно рассчитывать мани менеджмент

Мне кажется,что с металлами надо вообще иметь совсем другой подход как к торговле ими нежели к торговле обычными валютными парами.И вот что я заметил,что лотность совсем другая должна быть.Если например для счета в 100 баксов сделка размером в 0,01 лота нормальная и не рискованная то с металлами риск гораздо больший!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Мне кажется,что с металлами надо вообще иметь совсем другой подход как к торговле ими нежели к торговле обычными валютными парами.

Это и я заметил, когда в начале знакомства с Форексом пытался торговать металлами. Намного резче движения, очень часто выстреливают такие шпильки! Своеобразное движение цены на графиках. К этому действительно нужно приспосабливаться не один день. Ну, а если попривыкнуть к резким движениям и уметь их прогнозировать - прибыль на металлах хорошая.
Медаль
sergo197
Намного резче движения, очень часто выстреливают такие шпильки!

Кстати на счет шпилек это особый разговор!поверьте при торговле металлами это вообще опасно практически даже при использовании в торговле очень большого размера депозита,например при использовании кредитного плеча в 1 к 2 !Если кто торгует серебром,то посмотрите в терминале от Дайвена какая сильнейшая шпилька практически на всю шкалу,то есть в ноль!Если кто открылся с покупкой то отобрали бы депозит а с продажей то большой вопрос выплатили бы!
vlaaaaad
Медаль
Больше всего работаю на валютной паре евродоллар и мне ее вполне хватает. Можно использовать множество валютных пар если понимать зачем нам это. А когда на одной паре происходит хорошо торговля тогда что то новое постоянно искать нет никакого больше смысла.
бездепозит
Медаль
Стараюсь торговать валютной парой, которая не обездвижена, в плане цены. Так что дело такого рода, что нужно выбирать по волотильности самую активную валютную пару, тогда только можно добиться результатов...
Медаль
vlaaaaad
.Если например для счета в 100 баксов сделка размером в 0,01 лота нормальная и не рискованная то с металлами риск гораздо больший!

Раньше пробовал торговать золотом, согласен с вами что тогда лотность нужно в разы уменьшать. Но на золоте сегодня сложно зарабатывать. Все больше обращаю внимание на торговлю евродол. Заметил что эта валютная пара больше всего влияет на другие, тому за ней желательно всегда смотреть.
Медаль
petris1
Заметил что эта валютная пара больше всего влияет на другие, тому за ней желательно всегда смотреть.

Может быть и связана,только вот на металлы наверное не очень.а вернее только на силу доллара или его слабость надо обращать внимание при торговле металлами.Сейчас вроди как США объявила о сокращении на 10 миллиардов стимулирования своей экономики каждого месяца,то есть теоретически доллар может укрепляться.Но что то мне кажется что уже на это рынок перестает реагировать и наверное в цене просто уже это было заложено и ранее!
vlaaaaad
Медаль
petris1
Раньше пробовал торговать золотом, согласен с вами что тогда лотность нужно в разы уменьшать. Но на золоте сегодня сложно зарабатывать. Все больше обращаю внимание на торговлю евродол. Заметил что эта валютная пара больше всего влияет на другие, тому за ней желательно всегда смотреть.

Пара евродоллар, это как индикатор, потому как куда она двинулась, туда за ней и союзники, или как франк, зеркально противоположено ходит. Так что евро доллар, нужно всегда наблюдать, а вот торговать не всегда получается, так как не знаешь чего от него ждать.
Медаль
vlaaaaad
Сейчас вроди как США объявила о сокращении на 10 миллиардов стимулирования своей экономики каждого месяца,то есть теоретически доллар может укрепляться.
Не только по фундаментальным данным, а и техническом анализа на мое мнение доллар должен укрепляться, а евро немного сдать свои позиции к доллару. Больше всего торгую на паре евродол., временами могу золото пробовать.
Медаль
petris1
Больше всего торгую на паре евродол., временами могу золото пробовать

Ну это еще не совсем понятно даже в плане технического анализа потому как пара евро доллар еще может обновить мксимумы и очень скоро.Но вот на счет того,что затем последует уже смена тренда вниз,так тоже с вами в этом соглашаюсь.Но опять же отмечу что сейчас жестко продавать весьма сомнительно по данному инструменту разве что очень малыми лотами.
vlaaaaad
vlaaaaad

petris1
Больше всего торгую на паре евродол., временами могу золото пробовать

Ну это еще не совсем понятно даже в плане технического анализа потому как пара евро доллар еще может обновить мксимумы и очень скоро.Но вот на счет того,что затем последует уже смена тренда вниз,так тоже с вами в этом соглашаюсь.Но опять же отмечу что сейчас жестко продавать весьма сомнительно по данному инструменту разве что очень малыми лотами.
Тоже пока продавать не спешу, только краткосрочно внутри дня. Думаю, уже скоро закончится консолидация и пара пойдет-таки вниз. На движение вверх я пока не расчитываю, т.к. пара уже длительное время имеет предпосылки к снижению.
Медаль
На длительные сроки открываю сделки по тем парам, где положительная свопа. Например, фунт австралиец, австралиец доллар США. На небольшие сроки открываюсь по евродоллару, канадцу, фунту. Швейцарец ходит медленно, не особо интересен
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Anetta
Тоже пока продавать не спешу, только краткосрочно внутри дня. Думаю, уже скоро закончится консолидация и пара пойдет-таки вниз. На движение вверх я пока не расчитываю, т.к. пара уже длительное время имеет предпосылки к снижению.

Да сегодня не плохой пробой в низ по евро доллару, всё таки бывает и у этой пары, хорошие и красивые движения, главное это вовремя увидеть, и определить точку входа. Вообще не плохо поддерживает евро доллар евро йена, тоже не плохие и сильные движения, главное чтобы не сильно агрессивные.
Медаль
sergo197

Mr.Profit

На любой валютной паре или металлах можно распрощаться с депозитом если не соблюдать мани-менеджмент. Причем не обязательно уж очень резких движений цены, чтобы слить депозит, если Вы вошли в позицию уж очень завышенным лотом, а цена развернулась и пошла против Вас. Такое "счастье" может подстерегать на любой паре.

Вот именно ,что крупным лотом,а зачем,что бы по быстрее разогнать депозит до нудных размеров ,поверьте не стоит этого делать,рискованно очень.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад