На какой валютной паре вы торгуете?
Может не так важно на каком инструменте работать. Главное понимать как он двигается, а для этого нужно постоянно за ним следить, иметь опыт работы большой. Потому я для себя решил больше всего уделять внимание евродоллару как самой главной валютной паре. | ||||
METATREIDER
Может не так важно на каком инструменте работать. Главное понимать как он двигается, а для этого нужно постоянно за ним следить, иметь опыт работы большой. Потому я для себя решил больше всего уделять внимание евродоллару как самой главной валютной паре. Осенью я работал то ли по 12, то ли по 16 валютным парам одновременно. Соответственно, успехи были даже хуже, чем если бы я торговал только по одной паре - несмотря на использование довольно четких сигналов. Теперь я тоже торгую только по евродоллару, и появился главный плюс - я начал понимать, чего можно ожидать от этой пары сегодня, завтра, через месяц, и через год | ||||
buferang
Осенью я работал то ли по 12, то ли по 16 валютным парам одновременно. Соответственно, успехи были даже хуже, чем если бы я торговал только по одной паре - несмотря на использование довольно четких сигналов. Теперь я тоже торгую только по евродоллару, и появился главный плюс - я начал понимать, чего можно ожидать от этой пары сегодня, завтра, через месяц, и через год А я бросил торговать евро долларом, ведь у него движение напоминают плевки сменяющиеся флетоавым движением а вот на йеновских парах движение возвратные и удобно усредняться. | ||||
trofik71
А я бросил торговать евро долларом, ведь у него движение напоминают плевки сменяющиеся флетоавым движением а вот на йеновских парах движение возвратные и удобно усредняться. Ну да, евродолларом сейчас не очень хорошо торговать, но между тем многие торгуют вполне успешно. Так что может надо просто поменять методики, поискать новые паттерны и закономерности? и все будет ) | ||||
uranmaximum
Ну да, евродолларом сейчас не очень хорошо торговать, но между тем многие торгуют вполне успешно. Так что может надо просто поменять методики, поискать новые паттерны и закономерности? и все будет ) А почему евро\доллар не очень хорошо, все по прежнему спреды низкие волатильность средняя. Есть не большая нервозность но это в ожидании проблем в США, так весь рынок трясет, а не только евро\доллар. | ||||
trofik71
А я бросил торговать евро долларом, ведь у него движение напоминают плевки сменяющиеся флетоавым движением а вот на йеновских парах движение возвратные и удобно усредняться. Сам с йеной не особо дружу, но вроде как народ ее использует из-за яркой выраженности тренда, и способности за короткое время проходить большое количество пунктов. Не представляю, как с таким инструментом можно работать по усредняющей стратегии | ||||
USD/CAD на данный момент самая лучшая пара.Сейчас наивысшая точка.Так что отскок должен быть в любом случае.А евро/доллар все таки не плохая пара так как можно предполагать более правильно в какую сторону она пойдет. | ||||
Я дружу только с одной парой это евро доллар пробовал с другими ,но там моя торговая система плохо работает ,и дает не точные сигналы ,и несколько раз сливал и пробовал торговать на разных валютах ,и это очень сложно так как на одной валюте ты в плюсе а на другой в минусе и потом тяжело добиться общего плюса . | ||||
start
USD/CAD на данный момент самая лучшая пара.Сейчас наивысшая точка.Так что отскок должен быть в любом случае.А евро/доллар все таки не плохая пара так как можно предполагать более правильно в какую сторону она пойдет. На месячном графике американец-канадец верхняя разворотная точка - 1.14, нижняя - 1.10. Думаю, что сейчас далеко не пик этой пары, и она продолжит свое восходящее движение. Тем более что после вчерашнего заседания ФРС американец укрепился | ||||
Kongo
А почему евро\доллар не очень хорошо, все по прежнему спреды низкие волатильность средняя. Есть не большая нервозность но это в ожидании проблем в США, так весь рынок трясет, а не только евро\доллар. хорошая пара, одна из основных по которой торгует большинство, я и сам в одной торговой стратегии ее применяю и не жалуюсь, пока что прибыль приносит и все нормально! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||||
buferang,если ваше предположение верное,то для валютной пары фунт канадский доллар этот сценарий еще больше актуален.Поэтому после не большого падения вчера фунта доллара США,думаю начнется новый рост,а следовательно и фунт канадец.Последний получит дополнительную поддержку от падения канадца к обозначенным вами уровнем.Поэтому жду нового сильного витка роста и потом планирую открываться с продажами от максимумов! vlaaaaad | ||||
Хорошая или плохая пара это решает каждый трейдер за себя.В первую очередь надо смотреть на месячные графики и если эта пара находится в высшей или низшей точке или близко к ней то тогда эта пара привлекает интерес трейдеров. | ||||
vlaaaaad
buferang,если ваше предположение верное,то для валютной пары фунт канадский доллар этот сценарий еще больше актуален.Поэтому после не большого падения вчера фунта доллара США,думаю начнется новый рост,а следовательно и фунт канадец.Последний получит дополнительную поддержку от падения канадца к обозначенным вами уровнем.Поэтому жду нового сильного витка роста и потом планирую открываться с продажами от максимумов! На дневном ТФ по фунтоканадцу возможна коррекция. Ориентироваться следует по Н4. То есть наблюдаем, будет ли пробой линии веера ганна. Ниже прикладываю скрин, постройте веер соответственно - и будете в курсе, когда начнется коррекция, а также тут несколько вариантов на откат Прикрепленные файлы:
| ||||
wvak
Я дружу только с одной парой это евро доллар пробовал с другими ,но там моя торговая система плохо работает ,и дает не точные сигналы ,и несколько раз сливал и пробовал торговать на разных валютах ,и это очень сложно так как на одной валюте ты в плюсе а на другой в минусе и потом тяжело добиться общего плюса . Так дело в том что евро доллар не всегда показывает точку входа, но это смотря по какой тактике торговать. Можно на разных парах торговать, главное правильно определять точки входа. | ||||
Maxim777
Так дело в том что евро доллар не всегда показывает точку входа, но это смотря по какой тактике торговать. Можно на разных парах торговать, главное правильно определять точки входа. Главное - это успевать следить за новостями пары, плюс проводить ТА, плюс чтобы ваша пара соответствовала по результатам анализу. Соответственно, торгуя по нескольким парам, нужно иметь намного больше времени, иначе можно вместо прибыли получить убытки. А время есть не у всех | ||||
start
USD/CAD на данный момент самая лучшая пара.Сейчас наивысшая точка.Так что отскок должен быть в любом случае А вот выбрал фунт канадец.Но в последнее время именно за счет слабости канадца я никак не мог выйти даже из просадок,одни улеты..Если и фунт падает так фунт канадец в лучшем случае стоит из-за канадца который в этот момент тоже падает к доллару США.В итоге заметил,что фунт падает или растет,а канадец все ровно только падает.Вот и с продажами по данному кросу несколько счетов коту под хвост уже.Так что нервничаю я теперь даже когда чисто по доллару США и канадцу сейчас продавать. vlaaaaad | ||||
wvak Я уже много чего пробовал и понял что для меня евро долар больше всего подходит. Может потому что по этой паре очень много есть торговых систем и она мне уже больше всего знакома. хотя не всегда все хорошо складывается.Я дружу только с одной парой это евро доллар пробовал с другими ,но там моя торговая система плохо работает | ||||
buferang
Главное - это успевать следить за новостями пары, плюс проводить ТА, плюс чтобы ваша пара соответствовала по результатам анализу. Соответственно, торгуя по нескольким парам, нужно иметь намного больше времени, иначе можно вместо прибыли получить убытки. А время есть не у всех А если я торгую по золоту то на какие новости нужно обращаться внимание, вродибы есть стратегия привязки в евро доллару но не всегда одинаково реагируют на новость. | ||||
Когда начинал то искал волатильные пары,останавливался на евройене,потом после серии неудач с ней работал исключительно с евродолларом.Сейчас отслеживаю 6 пар,по какой есть сигнал по той и торгую. | ||||
Profitoff
Когда начинал то искал волатильные пары,останавливался на евройене,потом после серии неудач с ней работал исключительно с евродолларом.Сейчас отслеживаю 6 пар,по какой есть сигнал по той и торгую. На евро долларе после скачка цены в основном идет флет , а вот на йене движения боле возвратные, хотя и сильные и для советника более приемлемы йеновсике пары т.к. откат происходит белее интенсивный. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.