На какой валютной паре вы торгуете?
На мой взгляд работать стоит со всеми парами , особенно таким новичкам , как я. Чтобы определить важность трейдинга нужно пройти все его уровни.. Как же это сделать не проработав себя по всем валютам.. | ||
stoploss Сложной выбираете на мое мнение путь. Все и сразу не будет получаться и понимания больше не будет. А может лучше выбрать одну пару и за ней все время следить? Я от многие пары пробовал. понят что как начинал с евродоллара так и на этой паре лучше всего торгую.тобы определить важность трейдинга нужно пройти все его уровни.. Как же это сделать | ||
METATREIDER
stoploss Сложной выбираете на мое мнение путь. Все и сразу не будет получаться и понимания больше не будет. А может лучше выбрать одну пару и за ней все время следить? Я от многие пары пробовал. понят что как начинал с евродоллара так и на этой паре лучше всего торгую.
тобы определить важность трейдинга нужно пройти все его уровни.. Как же это сделать Евро бакс и фунт доллар считаю самыми оптимальными валютными парами для торговли для новичков,только не фунт йена!!! | ||
Mr.Profit
METATREIDER
stoploss Сложной выбираете на мое мнение путь. Все и сразу не будет получаться и понимания больше не будет. А может лучше выбрать одну пару и за ней все время следить? Я от многие пары пробовал. понят что как начинал с евродоллара так и на этой паре лучше всего торгую.
тобы определить важность трейдинга нужно пройти все его уровни.. Как же это сделать Евро бакс и фунт доллар считаю самыми оптимальными валютными парами для торговли для новичков,только не фунт йена!!! А чем Вам она не угодила, снизить нужно объемы в 3 раза и изменить просто шаг, увеличить профиты и стоп лоссы, ведь сама пара имеет гораздо большую амплитуду движения по сравнению с другими валютными парами, которые держат минимальное значение спреда | ||
infovirus
Mr.Profit
METATREIDER
тобы определить важность трейдинга нужно пройти все его уровни.. Как же это сделать Евро бакс и фунт доллар считаю самыми оптимальными валютными парами для торговли для новичков,только не фунт йена!!! А чем Вам она не угодила, снизить нужно объемы в 3 раза и изменить просто шаг, увеличить профиты и стоп лоссы, ведь сама пара имеет гораздо большую амплитуду движения по сравнению с другими валютными парами, которые держат минимальное значение спреда Технически ,на мой взгляд она не поддается анализу и поэтому в начальной стадии торговли лучше ее не брать в оборот. | ||
stoploss
На мой взгляд работать стоит со всеми парами , особенно таким новичкам , как я. Чтобы определить важность трейдинга нужно пройти все его уровни.. Как же это сделать не проработав себя по всем валютам.. Как раз новичку не следует работать на волотильных парах и с небольшим депозитом, ведь к каждой каре нужно привыкать и уметь анализировать движение этой пары.Новичкам сразу по многим парам не получится торговать запутается если торговля по некоторым парам пойдет не в их сторону. | ||
Mr.Profit
для торговли для новичков,только не фунт йена!!! infovirus
А чем Вам она не угодила, снизить нужно объемы в 3 раза и изменить просто шаг, увеличить профиты и стоп лоссы, Кроме фунт иены я бы еще добавил фунт канадский доллар.На этой валютной паре даже с малым лотом я все ровно умудрился получить потери.Если покупать на дне как это было летом,то можно перевести в безубыток и спокойно смотреть на растущую все время прибыль.А сейчас на этой паре вообще не понимаю как торговать! vlaaaaad | ||
stoploss
На мой взгляд работать стоит со всеми парами , особенно таким новичкам , как я. Чтобы определить важность трейдинга нужно пройти все его уровни.. Как же это сделать не проработав себя по всем валютам.. Бывает такое что по одной валюте нет точек входа, тогда начинаешь искать их на другой, ведь не сидеть без дела, так вот и отбираешь себе пары для торговли. А как на фондовой бирже, так там просматривают тысячи вариантов, чтобы подыскать нужную акцию для торговли. | ||
Maxim777
А как на фондовой бирже, так там просматривают тысячи вариантов, чтобы подыскать нужную акцию для торговли. А я еще заметил тот факт,что бывает чтопо евро доллару или допустим по фунт доллару тоже по средине канала стоит курс и рисковано открываться в любом направлении.Но зато по металлам возможен резкий рывок,что хорошо использовать для открытия позиции.В частности такое наблюдал в последние недели по золоту,где оно сижалось и росло резко. vlaaaaad | ||
В последнее время евро/доллар ведёт себя так, что иногда последствия печальны, фунт так же красавчик, основные пары стоят, а он дёргается как угарелый, так что какую пару выбрать-это уже вам из опыта нужно выбирать, но как всегда многим хочется быстрого заработка, и на золоте сливаются)) | ||
stoploss
На мой взгляд работать стоит со всеми парами , особенно таким новичкам , как я. Чтобы определить важность трейдинга нужно пройти все его уровни.. Как же это сделать не проработав себя по всем валютам.. Как раз новичкам нужно начинать с одного инструмента. Торгуя по всем, не получится уловить особенностей каждой пары в отдельности, а не зная характера пары невозможно торговать прибыльно. Поэтому следует продвигаться пошагово, изучая каждую пару в отдельности | ||
trofik71
Как раз новичку не следует работать на волотильных парах и с небольшим депозитом, ведь к каждой каре нужно привыкать и уметь анализировать движение этой пары.Новичкам сразу по многим парам не получится торговать запутается если торговля по некоторым парам пойдет не в их сторону. Новичкам нужно торговать только на одной валютной паре ,потому что с одной работать проще ,вот брат ужу имеет 2 года опыты тоже торгует на 5-6 парах одновременно ,и часто сливает потому что он просто не успевает за всем смотреть и анализировать ,и часто получается что на 1 паре он в плюсе а на другой в минусе и потом тяжело дождаться общей прибыли . | ||
Tiberius
В последнее время евро/доллар ведёт себя так, что иногда последствия печальны, фунт так же красавчик, основные пары стоят, а он дёргается как угарелый, так что какую пару выбрать-это уже вам из опыта нужно выбирать, но как всегда многим хочется быстрого заработка, и на золоте сливаются)) Вы правы, золото оно заманивает своей возможностью не плохо заработать, а когда входишь в сделку то начинаешь смотреть как депозит быстренько убывает, но конечно если плюс то прибыль очень даже приемлемая. Вообще заметил что золото очень коварное, его надо очень осторожно торговать, а то можно остаться без депо. | ||
Maxim777
Вы правы, золото оно заманивает своей возможностью не плохо заработать, а когда входишь в сделку то начинаешь смотреть как депозит быстренько убывает, но конечно если плюс то прибыль очень даже приемлемая. Вообще заметил что золото очень коварное, его надо очень осторожно торговать, а то можно остаться без депо. Нужно в первую очередь следить за волатильностью инструмента, и рассчитывать лоты, чтобы не случилось того, что у многих на золоте происходит. К примеру у золота волатильность больше, чем у евро в десятки раз - следовательно, если вы торгуете на евро лотом 1,0 , то на золоте это должен быть лот 0,02. А вообще всем известно, что начинать надо с самых низковолатильных валют - тогда и паники меньше, и депо на дольше хватит | ||
Самые низковолотильные это какие? | ||
buferang
Нужно в первую очередь следить за волатильностью инструмента, и рассчитывать лоты, чтобы не случилось того, что у многих на золоте происходит. К примеру у золота волатильность больше, чем у евро в десятки раз - следовательно, если вы торгуете на евро лотом 1,0 , то на золоте это должен быть лот 0,02. А вообще всем известно, что начинать надо с самых низковолатильных валют - тогда и паники меньше, и депо на дольше хватит Вот как раз на золоте и поскальпировать можно и с возвратом спеда будет дополнительная прибыть, а кому хочется менее волотилные пары, может просто перейти на торговлю акциями. | ||
А как можно без учета выхода новостей торговать только по технике,да это же просто невозможно в плюсе постоянно быть? | ||
Почему вы так думаете торгуют же без новостей многие и нормально.
Но конечно стоит учитывать их так как на момент выхода может быть сильное движение. | ||
Mr.Profit
А как можно без учета выхода новостей торговать только по технике,да это же просто невозможно в плюсе постоянно быть? Получается что вы торгуете только на новостях ? На новостях опасно торговать потому что никто точно не знает какие они выйдут положительные или отрицательные поэтому многие просто не торгуют на новостях ,а торговать используя технический анализ намного безопаснее . | ||
Mr.Profit
А как можно без учета выхода новостей торговать только по технике Вот в последние два дня фунт доллар США как будто всбесился!Как можно вот так вот без новостей и прочего просто летет вверх без оснований?Ну да,Банк Англии дал понять что прогнозирует курс в сответствии с экономикой со 2 квартала и курс вырос много и резко.Но почему в пятницу он опять полез наверх?Я уже на уровне в 1,6645 еще в четверг открылся с продажами а в пятницу на обновлении максимума после выхода новостей по Миччиганскому Университету тоже дополнительно продал по 1,6715.И это будучи в просадке).А курс то при закрытии остался на самых максимумах как пятницы,так и недели,месяца и вообще за последние три года!Кашмар!что делать-закрывать уже с полсчета в минусе???...( vlaaaaad |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.