На какой валютной паре вы торгуете?
Евродоллар пока только торгую, но подумываю над другими парами. | ||
Евродоллар пока только торгую, но подумываю над другими парами. | ||
В основном сейчас торгую на евро и фунта. Реже на канадце. Недавно начал на новозеланндце и австралийце. Очень редко вхожу на йене, серебре и иногда индекс доллара использую. Надеюсь что такой набор поможет менее рискованно торговать за счёт хеджирования рисков. Ну и не останавливаюсь на достигнутом. sergo | ||
В основном сейчас торгую на евро и фунта. Реже на канадце. Недавно начал на новозеланндце и австралийце. Очень редко вхожу на йене, серебре и иногда индекс доллара использую. Надеюсь что такой набор поможет менее рискованно торговать за счёт хеджирования рисков. Ну и не останавливаюсь на достигнутом. sergo | ||
На одном из конкурсов встретил интересную пару nokjpy -норвежская крона к японской йене. Чем интересна - очень маленькая залоговая маржа и минимальная комиссия , на счетах с комиссией. Спред не большой тоже. Пример: 1 лот евродол -это порядка 9 лотов nokjpy. Таким образом, можно зайти большим лотом (что выгодно для быстрого роста депо) не сильно напрягая депозит. Жаль, только не у всех компаний есть этот инструмент))) | ||
Для меня и наверно большинства трейдеров более подходящей валютной парой на форексе есть и всегда будет пара евродоллар, ведь это самая главная пара, которая всегда почти что управляет форексом. Ее игнорировать никогда не стоит, если даже не работать на евродолларе. | ||
METATREIDER
более подходящей валютной парой на форексе есть и всегда будет пара евродоллар А я уже честно сказать быть может и заскучал по евро долларовой валютной паре.Почти пол года не торгую ею.перешел на фунт канадский доллар так как она показала сильнейшую динамику роста начиная с сентября прошлого года.Но хорошо я обжогся на ней распродавая казалось на невыданных пиках и вершинах а пара слегка остановившись и практически без коррекций все продолжала свой рост.Поэтому сейчас вообще только присматриваюсь на чем торговать. vlaaaaad | ||
не когда не торговал на йеновых активах, парах связанных с йеной пока банк Японии не начел интервенцию. такой фундаментальный повод упустить было нельзя, сейчас доллар.йена, евро.йена и фунт.йена стали любимыми парами из за высокой волатильности. Продолжаю торговать евро.доллар считаю его очень техничным инструментом. | ||
Несмотря на то что самая популярная пара Евро-Доллар, я очень редко ею торгую. Как-то больше нравится фунт-бакс, ауди-бакс и евро-иена. Хотя в основном торгую на всех парах, где моя система показывает сигнал для открытия позиции. Просто на перечисленных парах сигналы на вход чаще появляются. | ||
Через решение технических проблем стало возможным наблюдение за несколькими валютными парами и теперь выбор работы на них складывается из определения волатильности пары, что позволяет графическая часть ТС, например, в пятницу хорошо работал фунт, а евро после жесткого флета просто дошла до отметки 1,38, где и был выставлен ордер на продажу. | ||
Лично мне евро/бакс не нравится. Хотя начинал с неё. Сейчас торгую в основном на D1 и есть возможность следить за большим количеством пар. Роэтому где спред до 8 пунктов, теми и торгу. Разные экзотические не пробовал, вполне достаточно и основных кросов. Раньше на Н1 торговал на основныхю После перехода на дневные графики осень редко возвращаюсь к меньшим | ||
cooljeck
Лично мне евро/бакс не нравится. Хотя начинал с неё. Сейчас торгую в основном на D1 и есть возможность следить за большим количеством пар. Роэтому где спред до 8 пунктов, теми и торгу. Разные экзотические не пробовал, вполне достаточно и основных кросов. Раньше на Н1 торговал на основныхю После перехода на дневные графики осень редко возвращаюсь к меньшим Может Вы и правы. Сегодня прочитала вот такое мнение - Технически евро прогнозируется трудно, так как на него, в основном, влияет новостной фактор (исключение: долгосрочные технари, но Вы точно не из их числа). Ну а фундамент по евро без бутылки не разберешь. Утром на евро влияют китайцы и японцы, потом европейская статистика. При такой обойме стран и взаимно исключающих факторов ловить нечего. Только большие движения по ставкам и то, если америкосы не задавят своим QE-ми 1-2-3. Так сколько Вы там на спреде экономите? Делайте обычные прогнозы. Заходите на валюты с меньшим числом воздействующих факторов. Есть Канадец, Ена, Киви и прочая валюта третьего мира. 10 КРИТИЧЕСКИХ ОШИБОК ТРЕЙДЕРА. «БЕГУЩИЕ ПО ГРАБЛЯМ» school-trading.com © Калашников Александр Александрович Надо подумать. Кто, что добавит по этому поводу? | ||
Forex4Women
Надо подумать. Кто, что добавит по этому поводу? А вот теперь действительно стоит призадуматься... Знакомый опытный трейдер месяц назад говорил мне что-то схожее, я просто не придал этому значения. но если такая информация появляется езще раз, значит дыма без огня не бывает. Буду присматриваться к экзотическим парам, к тому же этот трейдер говорил что при наличии положительного свопа очень выгодно торговать в долгосрок. | ||
sergo197
Forex4Women
Надо подумать. Кто, что добавит по этому поводу? А вот теперь действительно стоит призадуматься... Знакомый опытный трейдер месяц назад говорил мне что-то схожее, я просто не придал этому значения. но если такая информация появляется езще раз, значит дыма без огня не бывает. Буду присматриваться к экзотическим парам, к тому же этот трейдер говорил что при наличии положительного свопа очень выгодно торговать в долгосрок. Тоже буду анализировать. Сейчас к паре USDCAD присматриваюсь. В Канаде дела не так хороши как у их соседей. Спад в экономике, безработица и т.д. Большая процентная ставка дает возможность понижать и понижать ее. Стоит, одним словом присмотреться к паре внимательней. | ||
Сдаю фишку - присмотритесь к паре австралиец-новозеландец. Для долгосрока это скоро будет просто подарок. Пара находится совсем рядом около исторических минимумов. А подъемы у этой пары резвые, так что есть возможность купить в самом низу. И как минимум у этой пары ход вверх около 1200 пунктов. | ||
Сйчас очень хорошие условия для торговли сформировались практически на всех валютных парах, где присутствует доллар США, и все пары в один голос обещают падение доллара, но я всё равно торгую только по Оззи. | ||
sergo197
Сдаю фишку - присмотритесь к паре австралиец-новозеландец. Для долгосрока это скоро будет просто подарок. Пара находится совсем рядом около исторических минимумов. А подъемы у этой пары резвые, так что есть возможность купить в самом низу. И как минимум у этой пары ход вверх около 1200 пунктов. Спасибо. Обязательно посмотрю. Завтра начнут котировки поступать, и буду видеть, какой спред у моих брокеров по этим парам. С канадцем ясно там нефть влияет. Австралиец - золото. Киви - сельское хозяйство. Может еще, какие фундаментальные факторы заметно на них влияющие знаете? Например, выход хорошей статистики по США может оказать положительное влияние и на канадца. Кроме соседства там и тесное экономическое сотрудничество. | ||
Forex4Women
Надо подумать. Кто, что добавит по этому поводу? Я как-то привыкла к этой паре, евро доллар, она меня устраивает и по волатильности и вроде бы не такая уж она не предсказуемая, хотя и не без этого, иногда все-таки случаются не предвиденные моменты. Но я думаю, что на форексе любую пару полностью предсказать сложно, а если бы такое было возможно, то процент успешных трейдеров значительно бы вырос. | ||
Zara Malinina А я начинал торговать на евродолларе, потом много пробовал, даже сложно сказать сколько пар, да почти все что есть в терминале. Но понят что лучше всего для меня есть и наверно будет евродоллар. Не знаю почему, может потому что больше всего опыта торговли по этому инструменту у меня было.Евродоллар пока только торгую, но подумываю над другими парами. | ||
Я торгую на австрал- доллар,и нравиться торговать на доллар-африканский зар, хотя, и спред большой у этой пары, но она мне более предсказуема чем другие валютные пары. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.