Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Я тоже на фунта торгую ,но движение это не удивило ,потому что сейчас большинство трейдеров продают фунт и крупные игроки хотят скинуть их при похоже на юг. Поэтому пока что хочу по фунту выжидательную позицию выбрать. Также по всем парам ко торые с фунтом связаны пока не вхожу в рынок. Недавно начал торговать по фунт аудио и фунт новозеландский и ещё не успел привыкнуть к их движениях.
sergo
МедальКубок
Все-таки, хоть и видела, как отговаривают начинающих, но самой популярной валютной парой остается EUR/USD. И начинать свою торговлю на Форекс именно на этой паре, наверное, и надо. Почему? Есть свои плюсы, а именно -

- Высокая волатильность пары
- Удобные часы торговли
- Огромное количество аналитики
- Ежедневные прогнозы
- Самые низкие спреды
По началу начал торговать по парам EUR\USD EUR\JPY а на данный момент торгую по тем парам по которым на момент есть хорошее движение и подходит соей торговой системе. и наблюдаю за новостями.
Медаль
На сегодняшний день лично я использую валютную пару фунт/иена, понимая какой риск присутствует у данной пары, я по любому остаюсь. Поскольку волатильность данной пары большая,и спокойно может прилитеть не меньше 70-100 пунктов в день.
Мне тоже EUR\USD кажется наиболее привычной, потому как действительно наименьший спред, что для активных трейдеров значимая штука, любая экономия на расходах для трейдера прибыль. Ну и фунт/доллар тоже привлекает своей схожестью с евро/долл. с чуть более волатильными движениями. Кроссовые пары пробовал, но мне кажется их логика движения менее удобна для моего понимания. Хотя, конечно выбор инструмента может зависеть от стратегии торговли, т.е. что мы будем ловить: импульсы, откаты, работа в боковике или в тренде и т.д.
Медаль
Одно время занимался мультивалютной торговлей, подготовка к ней серьезная, во первых мощный компьютер с несколькими экранами, по валютной паре на экран, стратегия и ТС- для торговли с возможным профитом, соответствующий депозит, ведь ордеров, открытых одновременно, будет не менее используемых валютных пар, умение пользоваться платформой, к примеру МТ4, во время торговли никто и ничто не должно отвлекать, нагрузка очень большая.
vladimir62
По началу начал торговать по парам EUR\USD EUR\JPY а на данный момент торгую по тем парам по которым на момент есть хорошее движение и подходит соей торговой системе. и наблюдаю за новостями.

Торгую только по валютной паре евро доллар ,потому что по этой паре есть много прогнозов и новостей и легче смотреть за 1 парой чем за несколькими ,пробовал торговал на других парах и в итоге был слив ,и понял что это не мое ,для меня лучше 1 пара .
МедальКубок
Forex4Women

Вот не знаю считать этот пункт преимуществом евро\доллар или его недостатком. Дело в том что новички очень сильно путаются в этом море прогнозов которые сыпятся со всех сторон.
Медаль
Kongo, Скорее всего потому что евро доллар сейчас самая популярная пара, и многие рекомендуют работать именно с ней, хотя на мой взгляд для новичка она крайне опасна, а последнее время стала ещё более не предсказуема.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Я предпочитаю валютные пары: евро-доллар, евро-фунт, евро-ейна. Данные пары очень волатильны, что сказывается на прибыли.
МедальКубок
Kongo

Forex4Women

Вот не знаю считать этот пункт преимуществом евро\доллар или его недостатком. Дело в том что новички очень сильно путаются в этом море прогнозов которые сыпятся со всех сторон.

Да, наверное, это палка о двух концах и, если принимать во внимание только мнения этих аналитиков, то можно и "наторговать".
Лучше их использовать только для сравнения со своим видением ситуации. Хотя в этих прогнозах звучат иногда упоминания о значимых фундаментальных событиях, о которых только из этой аналитики и узнаешь. Хотя фундамент на Форекс мало и действует, а особенно евро. Ведь в еврозоне много стран.
МедальКубок
Forex4Women
Да, наверное, это палка о двух концах и, если принимать во внимание только мнения этих аналитиков, то можно и "наторговать".

Но именно это основная проблема новичков, я например когда начинал торговать с удовольствием слушал аналитиков на РБК, пока не понял что тот же Демура ни какой не аналитик. Со временем конечно научатся отделять треп от сути, но для начала это не просто.
Медаль
RUteam
евро-доллар, евро-фунт, евро-ейна. Данные пары очень волатильны, что сказывается на прибыли.

Евро -ейна более волатильна чем евродоллар. Больше всего по этим парам торгую. Хотя в последнее время почти не открывал ордеров по ейене, очень много по этому инструменту проблем, что сказывается на общей картине результатов. Все больше перехожу работать по евродоллару.
Медаль
petris1
Евро -ейна более волатильна

А что больше воллатильней: евро иенна или доллар иенна?Мне кажется что евро иенну тяжеле прогнозировать ну и быть может она и воллатильней будет.Хотя я вот в последние полгода обратил свое внимание на фунт канадского доллара.И начал даже торговать на своих двух счетах против тренда по ней рассчитывая на крррекции,которые досиаточно сильные я все таки слил все!((
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad
А что больше воллатильней: евро иенна или доллар иенна?

конечно, пара евройена гораздо волатильнее. чем дол йена. Я давно торгую кроссами именно из-за больших движений.Если дол йена в день при обычных условиях проходит 20-50пп - то у евройены это 100-300пп. По-этому - даже часть движение - прибыль больше чем все по дол йена))
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
конечно, пара евройена гораздо волатильнее. чем дол йена. Я давно торгую кроссами именно из-за больших движений.Если дол йена в день при обычных условиях проходит 20-50пп - то у евройены это 100-300пп. По-этому - даже часть движение - прибыль больше чем все по дол йена))

Так это так, но его аналитика намного сложнее. Было время когда пара доходила пика уровня сопротивления, потом пробивая устанавливал еще уровень сопротивления но и его удачно пробивала (конечно это техническое соображение), если взять фундаментальные данные она противоречила им тоже.
Век живи - век учись
Смотрю на несколько пар, но ордера получается по двум ставить в последнее время, по eurusd и gbpusd
PopRadio
Смотрю на несколько пар, но ордера получается по двум ставить в последнее время, по eurusd и gbpusd

По этим двум парам хорошо открывать ордера потому что они практически совпадают ,и идут одинаково ,но иногда и есть между ними разногласия но они маленькие всего навсего в несколько пунктов ,но я торгую на одной паре так как на 1 паре легче все делать и успевать чем на нескольких .
Что последнее время евро/доллар совсем тихоней заделался.. Евро/ена наоборот активизировалась.. уж подумываю перейти на совсем на нее..
Медаль
sergo
потому что сейчас большинство трейдеров продают фунт и крупные игроки хотят скинуть их при похоже на юг. Поэтому пока что хочу по фунту выжидательную позицию выбрать.

Так сколько же ждать еще если и так по фунт доллару США в последние дни на прошлой недели такое ралли на север получилось.И даже с гэпом начались торгои сегодня.Хорошо что коррекция пришла сегодня после рывка к 1,68.Я часть сделок с не большими минусами позакрывал на всякий случай,потому как возможны еще обновления максимумов а депозиты итак трещали по швам.Я бы тоже пождал но уже влез и должен что то делать.(
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад