На какой валютной паре вы торгуете?
Карибский, Так как работа наша заключается в том, чтобы зарабатывать деньги на изменениях происходящих на рынке форекс, для кого-то эта непредсказуемость может легко кому-то помочь зарабатывать больше! | ||
Карибский
евробакс становится все более непредсказуемым. Я сейчас вообще рекомендовал бы прекратить торговлю хотя бы до конца месяца,когда будет очередное заседание ФРС в Америке.Потому что,не понятно что будет с долларом,и вполне возможно что он так и не начнет укрепляться как все этого ожидают.Потому что наверное уже и так все знают что сокращение вливаний баксов в экономику США каждый месяц и это в цене уже сейчас учтено. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
ну вы наверное смотрите в долгий срок или на 2-3 недели сделку ,я про торговлю внутри дня говорю ,если смотреть внутри дня тол нужно обязательно смотреть на ход цены в среднем за день ,чисто дневной размер свечи | ||
Юрий
нужно обязательно смотреть на ход цены в среднем за день ,чисто дневной размер свечи Ага,ну понятно тогда.Я просто если честно больше торгую в долгосрок и не большими лотами.Так мне кажется и риски меньше и в принципе доходность можно получить ту же самую что и при жахах внутри дня.Поэтому для меня например сейчас торговля по евро доллару кажется не понятной и я бы советовал повременить до заседания ФРС! vlaaaaad | ||
vlaaaaad
например сейчас торговля по евро доллару кажется не понятной и я бы советовал повременить до заседания ФРС! Ну если торговля ведется в средне-долгосрок, то ждать заседания ФРС вовсе не обязательно, можно среднесрочно войти в лонг usdchf и в качестве хеджа торговать внутри дня лонг eurusd (при двух позах имеем синтетику eurchf), причем франк имеет все шансы первым уйти "в гости к медведям" :scratch: | ||
zika
если торговля ведется в средне-долгосрок, то ждать заседания ФРС вовсе не обязательно Так вы тоже думаете,что сейчас именно вполне возможно покупать евро против доллара США?С какой целью тогда держать покупки?Думаю что еще возможно некоторое снижение евро примерно до уровней 1,3505 , 1,3485,а затем уже резкий разворот курс на север.Но,даже сегодняшние лонги вполне себя оправдывают,поэтому можно покупать! vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Так вы тоже думаете,что сейчас именно вполне возможно покупать евро против доллара США?С какой целью тогда держать покупки?Думаю что еще возможно некоторое снижение евро примерно до уровней 1,3505 , 1,3485,а затем уже резкий разворот курс на север.Но,даже сегодняшние лонги вполне себя оправдывают,поэтому можно покупать! лонги можно растить спокойно, поскольку долгосрочный тренд не меняет своего направления, он по-прежнему направлен вверх. не знаю, как долгосрочникам, а среднесрочникам удобно торговать внутри канала на месячнике, по паре сотен с каждого вновь открытого лонга спокойно можно брать | ||
buferang
лонги можно растить спокойно, поскольку долгосрочный тренд не меняет своего направления, он по-прежнему направлен вверх. не знаю, как долгосрочникам, а среднесрочникам удобно торговать внутри канала на месячнике, по паре сотен с каждого вновь открытого лонга спокойно можно брать Соглашусь, перелома тренда по евре не произошло, подтверждения не видно ни на недельном ни на месячном графике, может быть пока. Тем не менее, для интрадейщиков и среднесрочников картина все таки не очень понятная, думаю на дневном графике в ближайшее время намечается очередная попытка пробития ценового уровня | ||
igor
Соглашусь, перелома тренда по евре не произошло, подтверждения не видно ни на недельном ни на месячном графике, может быть пока. Тем не менее, для интрадейщиков и среднесрочников картина все таки не очень понятная, думаю на дневном графике в ближайшее время намечается очередная попытка пробития ценового уровня если сегодня пробьет уровень 1.3612 - можно ожидать тестирования уровня 1.353. Однако зная характер евродоллара последний год, осмелюсь предположить, что пробоя не будет даже по первому уровню, и цена продолжит свое движение по восходящему каналу шириной 80 пунктов. Кстати, через минуту экофин какой-то, вот потом евро и покажет, куда собирается | ||
А по фунт американский доллар сегодня упал и это все на фоне данных по ВВП,который не изменился в худшую сторону и стал равен прогнозным уровням в 0,7% в квартальном и в 2,8? в годовом выражении.Также показатель индекса услуг вышел лучше 0,8% вместо ожиданий в 0,7%.И несмотря на все это фунт все же упал с 1,6620 к 1,6530.Сейчас буду покупать,потому как снижение видимо оказалось вследствии фиксации прибыли и фактически ситуация на стороне фунта. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
А по фунт американский доллар сегодня упал и это все на фоне данных по ВВП,который не изменился в худшую сторону и стал равен прогнозным уровням в 0,7% в квартальном и в 2,8? в годовом выражении.Также показатель индекса услуг вышел лучше 0,8% вместо ожиданий в 0,7%.И несмотря на все это фунт все же упал с 1,6620 к 1,6530.Сейчас буду покупать,потому как снижение видимо оказалось вследствии фиксации прибыли и фактически ситуация на стороне фунта. По фундаментальному анализу от фреша сегодня как раз и ожидался подъем фунта против доллара. Поскольку с фунтом не работаю в данное время, то не могу сказать, что ему по ТА предстоит. Но на вашем месте я бы дождался заседания ФРС, если вы не планируете внутри дня закрываться | ||
buferang
vlaaaaad
А по фунт американский доллар сегодня упал и это все на фоне данных по ВВП,который не изменился в худшую сторону и стал равен прогнозным уровням в 0,7% в квартальном и в 2,8? в годовом выражении.Также показатель индекса услуг вышел лучше 0,8% вместо ожиданий в 0,7%.И несмотря на все это фунт все же упал с 1,6620 к 1,6530.Сейчас буду покупать,потому как снижение видимо оказалось вследствии фиксации прибыли и фактически ситуация на стороне фунта. По фундаментальному анализу от фреша сегодня как раз и ожидался подъем фунта против доллара. Поскольку с фунтом не работаю в данное время, то не могу сказать, что ему по ТА предстоит. Но на вашем месте я бы дождался заседания ФРС, если вы не планируете внутри дня закрываться Самые на мой взгляд торгуемые валюты это евро бакс и фунт доллар как для новичков подходит так и для трейдеров со стажем. | ||
buferang
Но на вашем месте я бы дождался заседания ФРС, если вы не планируете внутри дня закрываться Хорошо,спасибо за рекомндации.))Я вот утром не открылся с продажами,хотя фунт был на высоте уже на уровнях 1,6620.Тоже считаю что лучше все таки сейчас вообще подождать и наблюдать за курсом.Хотя по фунту скорее всего важнее выступление завтрашнее главы Банка Англии Карни.Но и ФРС тоже может сюрприз предоставить.Словом лучше наверное ждать и все!)) vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Хорошо,спасибо за рекомндации.))Я вот утром не открылся с продажами,хотя фунт был на высоте уже на уровнях 1,6620.Тоже считаю что лучше все таки сейчас вообще подождать и наблюдать за курсом.Хотя по фунту скорее всего важнее выступление завтрашнее главы Банка Англии Карни.Но и ФРС тоже может сюрприз предоставить.Словом лучше наверное ждать и все!)) Как пишут фундаменталисты, завтра ФРС укажет, куда будет направлен тренд. Поэтому все пары, содержащие в себе доллар, будут серьезно зависеть от их заседания. У вас завтра две новости - что ж, можно дважды попытаться сорвать куш на новостях. А я не стану завтра торговать, сейчас думаю, залокировать свой евробакс, или на самотек пустить? | ||
Я работаю с 7 валютными парами. А вот мой брат только по евро доллару. И у него возникает проблема, когда нет сигналов, он часто входит в позиции не по системе, потому что хочет быть в рынке и заработать. Вот как раз работа с несколькими инструментами решает эту проблему. Так как если по одной паре входов нет, то по другим обязательно найдется. | ||
Самые лучшие пары это евро/доллар и доллар/фунт.От них больших неприятностей не получишь.Они более предсказуемые.А вот от других пар можно ожидать всего.Хотя некоторые любят пары двигающиеся очень быстро в ту или иную сторону. | ||
start
Самые лучшие пары это евро/доллар и доллар/фунт.От них больших неприятностей не получишь. Ну на счет того что не получишь не приятностей от них это вы наверное шутите?))Просто начинающему трейдеру они наиболее понятны.В основном это удобство связано с тем,что легко на глаз можно посчитать сколько еще пунктов сможет выдержать депозит в просадке.Ведь если это какие то кросы,то и от текущего курса количество пунктов сразу меняется вместе с курсом для просадки! vlaaaaad | ||
Торгую на паре евро доллар ,но когда участвую в конкурсах на демо счете то тогда приходится торговать на других валютах ,дороже чем евро доллар ,но там одна беда многие из них медленные ,и иногда движения практически нет к примеру nzd usd и часто проигрываю конкурс . Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 11:28) | ||
А я хоть и торговал в последнее время на фунт канадскому доллару,после ряда очень неудачных сделок решил повременить или вообще отойти от этого инструмента в всязи с неопределенностью относительно дальнейшей слабости канадца.Конечно же,на пиках все еще можно продавать,так как откаты довольно быстрые и большие. vlaaaaad | ||
start
Самые лучшие пары это евро/доллар и доллар/фунт.От них больших неприятностей не получишь.Они более предсказуемые.А вот от других пар можно ожидать всего.Хотя некоторые любят пары двигающиеся очень быстро в ту или иную сторону. Все зависит от риска, который вкладываете в торговлю по инструменту. Например на кроссах нужно использовать лот размером в несколько раз меньше привычного на евробаксе. А фунт мне немало неприятностей как-то принес, хотя должен быть спокойным по идее |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.