На какой валютной паре вы торгуете?
amarok, совет тоже дельный! По поводу лота, так это смотря на каком виде счёта человек работает: может у него стандартный, может центовый, а может и быть как у Инсты вот например специфический, то есть 0,1 от стандарта. Так что лучше уж тогда посоветовать в канале поработать минимально возможным лотом... | ||
vlaaaaad
тут просто ещё нужно знать один момент ,Бывает дают сразу несколько инструментов хорошую точку входа , но вот если глянуть на более старший ТФ а на нём видно что идти цене очень сложно будет или даже по простому не куда . вот нужно выбирать чтоб потенциал хода был оправдан заходу в сделку . | ||
Я торгую в основном на паре евро/доллар , евро/ена и доллар/ена именно эти три пары анализировал со всех сторон , раньше правда торговал ещё и на паре фунт/доллар и доллар/канадский доллар , но так сложилось что они немного невписываються в торговую стратегию поскольку двигаются по немного другим законам и требуют дополнительных индикаторов , да и хватает мне полностью трех валютных пар . | ||
Бывает и одной пары достаточно, это действительно зависит только от выбранной стратегии. Вернее от того, насколько частые входы она предусматривает. | ||
Карибский, Я бы даже сказал, что сперва лучше научиться торговать одной парой, и когда трейдер почувствует себя в работе с ней более уверенно, то следует добавлять новую, и так постепенно и можно будет подобрать свой комплект, который поможет диверсифицировать риски. | ||
Юрий
вот нужно выбирать чтоб потенциал хода был оправдан заходу в сделку . То есть вы имеете в виду что надо на долгих таймфреймах посмотреть есть ли куда еще идти цене,правильно?Так в случае с фунтом канадцем курс еще долго может идти вверх.Поэтому даже несмотря на то что курс за несколько дней вырос на 700 пунктов все ровно опасаюсь что никуда он коректироваться не захочет и просто продолжит свое движение на север! vlaaaaad | ||
тень
Я бы даже сказал, что сперва лучше научиться торговать одной парой, Не совсем согласен. Для полного понимания движения одной пары необходимо обращать внимание на другие, чтобы сразу правильно на учиться читать рынок. Пары коррелируют друг с другом и влияют на движение. бывают кроссы идут быстрее и дальше чем основные пары и тянут за собой их. Я торговал на многих парах ,и продолжаю использовать в работе не2-3пара а 8-12,15. Сейчас особое место уделяю кроссам - евройена, евро /новозеландец, фунт /австралиец и др. В чем преимущество - пары с высокой волотильностью - соответственно больше пунктов прибыли можно взять. | ||
Юрий
тут просто ещё нужно знать один момент ,Бывает дают сразу несколько инструментов хорошую точку входа , Пол фунт канадцу теперь наконец то пошла коррекция,но как видимо она стала не долгой и почти все потери почти вернула себе на сегодняшний момент.Так что даже и не понятно продолжит ли дальнейший рост.Доллар США и канадец также после триумфального недавнего рывка как будто приостановился.Поэтому я позакрывал все имеющиеся сделки в убытке сейчас чтобы не нарваться ее на большие.)) vlaaaaad | ||
как думаете, что с евродолларом будет? | ||
MIHAILisNAME, ничего с ним не случится, просто флет в канале 1.36- 1.37 на весь январь, соответственно снижение, есть вероятность зазвата1.35, но верхней части в районе 1.3590-1.3580, а в феврале начнется подьем на уровень 1.40, так что торгуйте. не волнуйтесь. | ||
amarok
на весь январь, соответственно снижение, То есть думаете,что даже покупать на спадах будет не опасно?Я вот тоже слышал,что на конец января будет заседанеие ФРС и до того момента евро все же не будет падать,даже наоборот тенденция к росту.Быть может что до той даты курс будет держаться в этом диапазоне и даже расти.А на результатах заседания курс может взвинтить к 1,40! vlaaaaad | ||
Карибский
Бывает и одной пары достаточно, это действительно зависит только от выбранной стратегии. Вернее от того, насколько частые входы она предусматривает. все зависит от того какой торговой системой торгуете! я пользуюсь советником и торгую на трех парах одновременно с минимальным лотом или просчитываю его для депозита! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
amarok, не совсем понимаю логики. А что если в конце января ФРС продолжит сворачивания программы стимулирования экономики? Ведь тогда пара будет падать, а не подниматься. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2014 в 16:11) | ||
У меня на данный момент в работе три различные валютные пары, плюс металлом торгую (серебро), плюс сырьевые инструменты - пока нефть, газ, но ещё хочу чего-нибудь попробовать. А вообще по валютным парам сейчас стал работать так: на какой вижу сигнал на вход в сделку, ту и начинаю использовать в торговле. | ||
Сильный Евробакс как-то не нравится, заменил его на пару доллар/франк, она в пунктах поспокойнее будет. Йеновые пары исключил из портфеля ещё год назад, так как по статистике убытков по ним было больше. Кроме мажоров в последний месяц добавил новозеландца в сочетании с евро и фунтом, интересные инструменты. Металлами и сырьём не пользуюсь, хотя есть на них узкие специалисты, имеющие в частности на золоте стабильную прибыль и потрясающую статистику (у своего трейдера-поставщика) 282 прибыльных сделки против 2 убыточных.Я торгую в основном на паре евро/доллар , евро/ена и доллар/ена | ||
Карибский, Я теперь на евро долларе в день выхода данных ФРС буду воздерживать от торговли, потому что непонятно какие результаты будет показывать пара, и в декабре был яркий тому пример. | ||
Карибский
если в конце января ФРС продолжит сворачивания программы стимулирования экономики? Дело в том что в этой медали может быть и вторая сторона!Ведь по сути ФРС объявила о сворачивании еще месяц назад и что каждый месяц будет теперь сокращение на 10 миллиардов.То есть все эти новости уже на данный момент учтены в цене и думаю,что наоборот после заседания рынок это тоже поймет и курс может очень сильно рвануть на север!так что можно покупать евро на спадах! vlaaaaad | ||
Winn трейдера поставщика?впервые слышу такое выражение, покупаете прогнозы? статистика просто супер, прочитав бегло подумал вы так сами на паре usdchf торгуете, уже было хотел кинуться скорее еще детальнее разбирать эту пару, мне сейчас наоборот нравятся пары с йеной, тренд по ним идет большой и долгий, для моей ТС трендовой(аллигатор) самое то что надо.Сильный Евробакс как-то не нравится, заменил его на пару доллар/франк, она в пунктах поспокойнее будет. Йеновые пары исключил из портфеля ещё год назад, так как по статистике убытков по ним было больше. Кроме мажоров в последний месяц добавил новозеландца в сочетании с евро и фунтом, интересные инструменты. Металлами и сырьём не пользуюсь, хотя есть на них узкие специалисты, имеющие в частности на золоте стабильную прибыль и потрясающую статистику (у своего трейдера-поставщика) 282 прибыльных сделки против 2 убыточных.
Я торгую в основном на паре евро/доллар , евро/ена и доллар/ена | ||
Вот по фунт канадцу сейчас не стоит входить с продажами,так как текущее снижение нивелировано уже не большим ростом.И поэтому сложилась ситуация когда курс может и дальше упасть значительно или наоборот еще продолжить рост выше 1,81.Все зависит теперь от самого фунт доллара,а то канадец относительно доллара США сейчас уже явно просел. vlaaaaad | ||
тень
Карибский, Я теперь на евро долларе в день выхода данных ФРС буду воздерживать от торговли, потому что непонятно какие результаты будет показывать пара, и в декабре был яркий тому пример. Да, тут Вы правы, евробакс становится все более непредсказуемым. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.