Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

МедальКубок
Walerus
На евро-доллар затишья не будет - огромные объемы торгуются. Но насчет замены вы правы - у меня фунто-бакс припасен.

Вы правы затишья не будет и зима ни как не скажется на волатильности. Я не вижу смысла припасать какую либо пару на тот случай если наступит затишье на евро\доллар, не парьтесь.
Медаль
Волатильность по евро-доллару не маленькая. Но есть пары более волатильные, но в определенные моменты. Совсем недавно самой волатильной за двое суток была пара фунт-франк. Надо будет ею заняться.
МедальКубок
Layd

Волатильность по евро-доллару не маленькая. Но есть пары более волатильные, но в определенные моменты. Совсем недавно самой волатильной за двое суток была пара фунт-франк. Надо будет ею заняться.

А зачем? В чем прелесть этой пары, спред высокий и волатильность все равно ниже чем на золоте, да и анализировать нужно отдельно, нет привычного доллара и следовательно многие факторы на движения не влияют.
Медаль
Layd, Согласен, что евро доллар тоже может преподнести хорошие сюрпризы, но считаю, что если к ним быть готовым то на них можно в целом неплохо заработать.Пара очень подвижная, однако такой волотильности нет как у фунта, поэтому мне с ней работать проще, но всё равно не всегда получается всё так, как бы хотелось.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Walerus
у меня фунто-бакс припасен.

И что на фунте сейчас перспективного?Я вот не давно только вылез из фунта-канадца,а то больше месяца в такой просадке сидел,чтобы не сказать Ж..))Реально все уже нервы вымотала эта валютная пара,что теперь вообще хочу с фунта перейти на евро бакс.Только вот какая тенденция сейчас,пойдет ли еще вверх?
vlaaaaad
Медаль
Фунтобакс работает только во второй половине дня, но волатильность не очень большая, зато спокойно можно определить направление движения и большая вероятность при большой свечке отката на полную свечку, в такие моменты можно заработать до 150 пунктов.
Вот недавно решил начать торговать на спокойной валютной паре и начал смотреть на все валютные пары ,и в итоге увидел ,что на всех валютных парах есть большие скачки ,так как в среду 18 числа было серьезные новости и били большие скачки по паре евро доллар ,и по всем валюта то же .
Медаль
Не приходится зацикливаться на одной паре- это больше тормозит торговлю и к тому же провоцирует на не правильные входы- трейдера просто утомляет и желание хоть что-то делать не на пользу идет. Если к примеру тот же фунт торговать- так можно и несколько пар по нему подобрать и не упираться только в фунт-доллар.
Медаль
Kongo

Walerus
На евро-доллар затишья не будет - огромные объемы торгуются. Но насчет замены вы правы - у меня фунто-бакс припасен.

Вы правы затишья не будет и зима ни как не скажется на волатильности. Я не вижу смысла припасать какую либо пару на тот случай если наступит затишье на евро\доллар, не парьтесь.

Некоторые люди склонны преувеличивать свою способность к прогнозированию движения этой пары, но это невозможно, и они потом получают сюрприз.
Медаль
vlaaaaad

Walerus
у меня фунто-бакс припасен.

И что на фунте сейчас перспективного?Я вот не давно только вылез из фунта-канадца,а то больше месяца в такой просадке сидел,чтобы не сказать Ж..))Реально все уже нервы вымотала эта валютная пара,что теперь вообще хочу с фунта перейти на евро бакс.Только вот какая тенденция сейчас,пойдет ли еще вверх?

Только то, что у него положительная корреляция с евро\бакс :look: И, если открою счет в одной компании, - будет низкий спред на этой паре.
Медаль
amarok
и большая вероятность при большой свечке отката на полную свечку, в такие моменты можно заработать до 150 пунктов

Знаете,а вы все таки правы!))Я вот тоже недавно наблюдаю за фунто-долларом и смотрю,что при резкой свече на пунктов с 200,то также резко возможное корректирование на те же пункты!Но почему то в последнее время не наблюдается таких сильных движений,видимо фунт хочет передохнуть и надо подождать не много!
vlaaaaad
Медаль
По фунт-доллару действительно происходит такое, что после длинной свечи неплохая коррекция. Но это скорее не всегда такое происходит, только при определенных обстоятельствах.
Медаль
Layd
Но это скорее не всегда такое происходит, только при определенных обстоятельствах.

Вот именно!И надо не спешить открывать в противоположном направлении рассчитывая на это.У меня как получилось?Я увидел сильнейший скачек и потом еще его продолжение по фунту канадцу с 1,6823 к 1,7280 за два дня.Вот и открылся с продажей,а теперь вот с текущего уровня в 1,7485 сижу и жду второй месяц,вернется или нет и может еще закрою с этим ужасным убытком!(((
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad, известно, что фунт - это хулиган и поэтому ловить коррекцию на каждой свечке - это все же опасно. Безопасная коррекция более менее может быть, если фунт-доллар слишком высоко зашел, за рамки сильных уровней, то уже психологически уже может скорректировать.
Медаль
vlaaaaad
а теперь вот с текущего уровня в 1,7485 сижу и жду второй месяц,вернется или нет и может еще закрою с этим ужасным убытком!(((

Да канадец последнее время больше к подению склонен- он умудряется даже по доллару проседать. Да и многие технические валюты сейчас в падении- на это стоит обратить внимание и аккуратнее с их покупкой.
Медаль
По канадцу иногда торгую, но в последнее время нет, хотя есть по нему неплохие сигналы. Долгосрочно канадец идет на север, но очень плавно, с откатами на юг. Так-что на откатах хорошо входить на покупку.
Медаль
Обычно трейдеры мне кажется торгуют на нескольких валютных парах.Я имею ввиду открытые сделки.Но любой трейдер должен просматривать информацию по многим парам.Вот к примеру турецкая лира упала к минимуму 1981года. И естественно что может быть в ближайшее время она начнет расти.
Медаль
start
Обычно трейдеры мне кажется торгуют на нескольких валютных парах.Я имею ввиду открытые сделки.Но любой трейдер должен просматривать информацию по многим парам.Вот к примеру турецкая лира упала к минимуму 1981года. И естественно что может быть в ближайшее время она начнет расти.

Думаю что не так, посмотрите на золото или на австалийца, однозначно сложно сказать что будет с ними дальше в долгосрочной перспективе, так же и в отношении турецкой лиры, на фоне громких скандалов с министрами и политическую нестабильность в стране, далеко не факт что лира начнет расти.
Медаль
Layd
По канадцу иногда торгую, но в последнее время нет, хотя есть по нему неплохие сигналы. Долгосрочно канадец идет на север, но очень плавно, с откатами на юг. Так-что на откатах хорошо входить на покупку.

Доллар/канадец сейчас вообще решил с горки скатится, видно разогнался не на шутку.
Медаль
Tiberius
Доллар/канадец сейчас вообще решил с горки скатится, видно разогнался не на шутку.
В данный момент да, Стохастик в зоне перекупленности начиная с месячного тайм-фрейма. Еще вот вышла стата хорошая по Канаде. Коррекция может быть не маленькой. Но долгосрочно пара идет вверх. Это из информации крутых аналитиков, из новостной ленты.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад