Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Layd, А я вот подкопил денег и решил опять попробовать фунт доллар, хотя евро доллар пока моя главная пара.Нравится динамика фунта, подкорректировал ТС, надеюсь что постепенно приду к тем результатам на которые рассчитываю, хотя конечно на Форекс на что-то рассчитывать-бога смешить)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
А я вот подкопил денег и решил опять попробовать фунт доллар, хотя евро доллар пока моя главная пара.Нравится динамика фунта, подкорректировал ТС, надеюсь что постепенно приду к тем результатам на которые рассчитываю, хотя конечно на Форекс на что-то рассчитывать-бога смешить)

:) странное отношение у вас к форексу советую изменить чтобы добится успехов, если честно то могу подсказать как все-таки сделать профит именно на фунте. Хотя думаю на сегодня уже во многих форумах об этом уже раксрыли во всей красе, надо следить за проц. ставками банка Англии и смотреть корреляцию к евродоллару, и не надо что-то придумывать для трейдинга именно по данным парам.
Век живи - век учись
Медаль
тень
А я вот подкопил денег и решил опять попробовать фунт доллар, хотя евро доллар пока моя главная пара.Нравится динамика фунта, подкорректировал ТС, надеюсь что постепенно приду к тем результатам на которые рассчитываю, хотя конечно на Форекс на что-то рассчитывать-бога смешить)

если у вас есть главная пара для торговли то зачем используете другу, торгуйте спокойно и зарабатывайте прибыль! зачем сливать и терять деньги!?
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
Jlexa

тень

:) странное отношение у вас к форексу советую изменить чтобы добится успехов, если честно то могу подсказать как все-таки сделать профит именно на фунте. Хотя думаю на сегодня уже во многих форумах об этом уже раксрыли во всей красе, надо следить за проц. ставками банка Англии и смотреть корреляцию к евродоллару, и не надо что-то придумывать для трейдинга именно по данным парам.

У фунта к евро корреляция сильная, но не 100%. Иногда даже в разные стороны ходят. Так что осторожнее.
интересно почему у евродоллара у всех ДЦ минимальный спред?
Медаль
MIHAILisNAME

интересно почему у евродоллара у всех ДЦ минимальный спред?

Очень большое количество продавцов и покупателей - всегда есть кому продать и где купить.
Пара евро доллар одна из ведущих пар и по этому на ней все торгуют и так же маленький спред ,да и скачков много на этой паре ,и естественно и прибыли тоже много но так же и убытков тоже много у неопытных трейдеров ,это очень коварная валютная пара .
Медаль
wvak, Я думаю, что для новичка любая пара будет коварной, а на счёт евро доллара целиком согласен, пара подвижная, за счёт скачков на ней можно прилично зарабатывать.
Медаль
тень
я вот подкопил денег и решил опять попробовать фунт доллар, хотя евро доллар пока моя главная пара.Нравится динамика фунта, подкорректировал ТС, надеюсь что постепенно приду к тем результатам на которые рассчитываю, хотя конечно на Форекс на что-то рассчитывать-бога смешить)
Фунт-доллар - это такая валютная пара, которая может как принести более большую прибыль, чем евро-доллар, но также может очень быстро и на много истощить депозит. Фунт-доллар - это рыночный хулиган.
Медаль
тень
думаю, что для новичка любая пара будет коварной, а на счёт евро доллара целиком согласен, пара подвижная, за счёт скачков на ней можно прилично зарабатывать.

Согласен, для новичка любой инструмент одинаково хорош для торговли, потому что он еще не сильно разобрался что нужно делать для получения прибыли и каким образом. Пара евробакс действительно иногда бывает непредсказуемой, но в большинстве своего движения неплохой инструмент для получения профита, при грамотном ее анализе
Медаль
igor

Согласен, для новичка любой инструмент одинаково хорош для торговли, потому что он еще не сильно разобрался что нужно делать для получения прибыли и каким образом. Пара евробакс действительно иногда бывает непредсказуемой, но в большинстве своего движения неплохой инструмент для получения профита, при грамотном ее анализе

Для новичка как раз таки нужны не любые попавшиеся инструменты. Если пара слишком рисковая или экзотическая,да с большим спредом, вряд ли он там заработает. Ему нужно искать инструменты наиболее удобные для торговли.
Медаль
Интересные валютные пары, которые зависят от курса нефти - доллар-канадец, доллар-рубль, доллар-норвежская крона. Можно проследить как пары меняются в зависимости от изменения стоимости нефти Brent и WTI. Торгую иногда по паре доллар-канадец. По норвежской кроне спред не маленький.
Медаль
тень
Layd, А я вот подкопил денег и решил опять попробовать фунт доллар, хотя евро доллар пока моя главная пара.Нравится динамика фунта, подкорректировал ТС, надеюсь что постепенно приду к тем результатам на которые рассчитываю, хотя конечно на Форекс на что-то рассчитывать-бога смешить)

Выше чем 1.67 фунт не улетит от этого можно и отталкиваться фунт подошел к своей крыше а внизу пропасть до 1.48 тренд вверх пока пускай попрыгает еще немножко и в шахту его я торгую по фунту.Карни не допустит фунт выше будет меры применять.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Кто выбирает для торговли пару евро-доллар, необходимо учесть, что рынок недавно поменялся, то-есть не всегда работают классические методы определения тренда, разворота, флэта. ТО-есть по самой основной паре не просто торговать. Можно найти пары и полегче.
Торгую в основном на двух парах евро-доллар и фунт доллар. обратил внимание что частенько, но не всегда графики имеют зеркальное отражение друг друга...если определить направление движения цены то можно открыть противоположные ордера...
Медаль
Layd
Кто выбирает для торговли пару евро-доллар, необходимо учесть, что рынок недавно поменялся, то-есть не всегда работают классические методы определения тренда, разворота, флэта. ТО-есть по самой основной паре не просто торговать.
Чего это он вдруг изменился- что-то не наблюдаю подобного. То что в неопределенности так это не впервой. Ждет новостей штатовских что то ФРС скажет. Вот тогда все по местам станет.
Медаль
Walerus
У фунта к евро корреляция сильная, но не 100%. Иногда даже в разные стороны ходят. Так что осторожнее.

Не отрицаю что по паре фунт и евро корреляция может быть аньтикорреляцией, а почему не воспользоваться обеими принципами. Ведь на нем можно заработать 100пп движений за два дня или неделю? Главное учесть снижение и повышение для пар и относительность сильной отличительных движений и возможность к друг другу приблизеться.
Век живи - век учись
Торгую на самой не стабильной валюте евро доллар ,потому что на ней маленький спред ,свопы не большие ,и постоянно есть движение главное его научиться ловить ,и если его научиться ловить тогда и будет соответствующая улову ,а улов может достигать 100-150 пунктов в день .
МедальКубок
wvak

Торгую на самой не стабильной валюте евро доллар ,потому что на ней маленький спред ,свопы не большие ,и постоянно есть движение главное его научиться ловить ,и если его научиться ловить тогда и будет соответствующая улову ,а улов может достигать 100-150 пунктов в день .

Если вы занимаетесь скальпингом то евро\доллар действительно не плохая пара, а вот если в вашей системе предусмотрены усреднения то лучше использовать например фунт\доллар. Это я к тому что спер и своп не всегда основополагающие факторы.
Медаль
Jlexa, Спасибо за рекомендацию, сколько читаю Ваши сообщения прихожу к выводу, что общаюсь со специалистом высокого класса, но спешу Вас разочаровать, с фунтом решил всё же повременить и по-прежнему работаю исключительно евро долларом.Как то уже привык подстраиватся под движение этой пары, да и складывается всё более менее пока удачно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад