Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Jlexa

Walerus
У фунта к евро корреляция сильная, но не 100%. Иногда даже в разные стороны ходят. Так что осторожнее.

Не отрицаю что по паре фунт и евро корреляция может быть аньтикорреляцией, а почему не воспользоваться обеими принципами. Ведь на нем можно заработать 100пп движений за два дня или неделю? Главное учесть снижение и повышение для пар и относительность сильной отличительных движений и возможность к друг другу приблизеться.

Такие тонкости не умею использовать. Могу только повторить методы торговли на парах с положительной корреляцией, но рассчитывать это сложно
МедальКубок
sawytsch
а по мне пара не имеет значения, главное иметь хорошую стратегию и придерживаться ее, и также не забывать о мани менеджменте.

Дело в том что под каждую пару существует своя стратегия, бывают конечно стратегии рассчитанные на несколько инструментов но не получится одну и туже стратегию использовать везде.
Медаль
Kongo
Дело в том что под каждую пару существует своя стратегия, бывают конечно стратегии рассчитанные на несколько инструментов но не получится одну и туже стратегию использовать везде.

Как кому и на что упор делается. Я как таковой стратегии не имею если относительно индикаторов и торгую чистый график- отрабатываются пары одинаково относительно принципа. Учитывать конечно приходится- австралиец с новозеландцем почему-то всегда несколько пунктов не доходят, а фунт неребирает, но немного.
Медаль
Kongo, Вот это верно.Каждая пара имеет свою специфику, поэтому под неё надо уметь подстраиваться, а для того, что бы это хорошо получилось нужен большой личный опыт в трейдинге, или универсальная ТС, которая будет одинаково работать с любой парой, но если честно во 2ом варианте я пока не уверен что такое возможно).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Kongo, Вот это верно.Каждая пара имеет свою специфику, поэтому под неё надо уметь подстраиваться, а для того, что бы это хорошо получилось нужен большой личный опыт в трейдинге, или универсальная ТС, которая будет одинаково работать с любой парой, но если честно во 2ом варианте я пока не уверен что такое возможно).

Оптимальным было бы, иметь специальную стратегию для каждой пары,а не для всех сразу. Но это, опять таки, связано с большим опытом торговли.
Медаль
ого! для каждой пары специальную стратегию! и торговать наверное не по двум, трем, а по пяти, десяти. а еще учесть для каждой время движения и покоя согласно торговой сессии страны. это уж очень большой опыт должен быть. и жить наверное нужно у графика. не, мне до такого еще ну очень далеко!
Медаль
Катрин

ого! для каждой пары специальную стратегию! и торговать наверное не по двум, трем, а по пяти, десяти. а еще учесть для каждой время движения и покоя согласно торговой сессии страны. это уж очень большой опыт должен быть. и жить наверное нужно у графика. не, мне до такого еще ну очень далеко!

Я не могу сказать, что я так сам торгую - у меня нет столько средств на депозите. Но если уж пытаться понять, что лучше, то у каждой пары все таки есть особенности, которые нужно учитывать при торговле.
Walerus
у каждой пары все таки есть особенности, которые нужно учитывать при торговле.

У каждой пары есть свои особенности и их нужно знать и учитывать ,вот к примеру у каждой пары есть определенный спред у одной ары он составляет столько то а у дрогой столько то и залоги тоже совсем разные и это все нужно учитывать когда открываете ордер .
Медаль
Кто торгует на Илане и какие пары использует! Я в данный момент выбрал фунт доллар и евро доллар, рассматриваю еще канадца, что бы еще посоветовали?
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Я пробовал торговать на наскольких парах :euro-usd ,euro-gpy ,gbp-usd и мне больше понравилась пара евро-доллар. На мой взгляд на этой паре рынок более активен и так как я торгую на свечах то мне эта пара более приемлема.
Медаль
Walerus
Я не могу сказать, что я так сам торгую - у меня нет столько средств на депозите. Но если уж пытаться понять, что лучше, то у каждой пары все таки есть особенности, которые нужно учитывать при торговле.

К каждой паре нужно привыкнуть, есть пары которые не волотильны, есть которые стоят , потом рывком выбивают, важно иметь опыт , но лучше работать с той
Медаль
Walerus

К каждой паре нужно привыкнуть, есть пары которые не волотильны, есть которые стоят , потом рывком выбивают, важно иметь опыт , но лучше работать с теми, которые понятны вам.
Медаль
wvak
Я пробовал торговать на наскольких парах :euro-usd ,euro-gpy ,gbp-usd и мне больше понравилась пара евро-доллар. На мой взгляд на этой паре рынок более активен и так как я торгую на свечах то мне эта пара более приемлема.

рынок конечно активен на евро долларе, но иногда можно и поплатится за эту активность1 особенно на важных новостях! например вчера рынок побросало в разные стороны уж очень хорошо! а теперь в засаде сидит!
Медаль
wvak

Тут как говориться, что кому нравиться, мне вот лично нравятся пары NZDUSD и AUDUSD, и ена тоже ничего, золото вообще-то опасное, но если даёт прибыль, то сразу ощутимую.
Медаль
pozivnou
рынок конечно активен на евро долларе, но иногда можно и поплатится за эту активность1 особенно на важных новостях! например вчера рынок побросало в разные стороны уж очень хорошо! а теперь в засаде сидит!

Так знали ж все, что так будет. Я, к примеру, переждал чехарду на рынке, а потом продал. В итоге, снял неплохой профит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 15:36)
Медаль
Карибский
Так знали ж все, что так будет. Я, к примеру, переждал чехарду на рынке, а потом продал. В итоге, снял неплохой профит.

ну у меня работал сов на вчеряшних новостях и я их ждал то бы увидить как он себя покажет в такие моменты и отработал он на ура! испытания в таких колибаниях прошел на отлично :)
Медаль
Maxim777

wvak

Тут как говориться, что кому нравиться, мне вот лично нравятся пары NZDUSD и AUDUSD, и ена тоже ничего, золото вообще-то опасное, но если даёт прибыль, то сразу ощутимую.

NZDUSD и AUDUSD отличные пары для торговли,предсказуемы и волотильны в меру.Но вот только золото слишком опасное,оно не только ошутимую прибыль дает,но и при случае может проглатить весь депозит.У меня таккое пару раз случилось и с тех пор близко не подхожу к золоту.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
Tiberius

Walerus

К каждой паре нужно привыкнуть, есть пары которые не волотильны, есть которые стоят , потом рывком выбивают, важно иметь опыт , но лучше работать с теми, которые понятны вам.

Все пары отличаются между собой, но также между ними существует положительная или отрицательная корреляция, которая тоже влияет на поведение цен.
Медаль
vzv
NZDUSD и AUDUSD отличные пары для торговли,предсказуемы и волотильны в меру.Но вот только золото слишком опасное,оно не только ошутимую прибыль дает,но и при случае может проглатить весь депозит.У меня таккое пару раз случилось и с тех пор близко не подхожу к золоту.

Да насчёт золота я так и написал, что оно может дать хорошую прибыль, но так же с лёгкостью забрать. Поэтому с золотом надо осторожно и внимательно.
Медаль
тень
Денис, Сильная подборка, если не секрет торгуете только руками или используете скрипты?Просто читал, что использовать сов в одном МТ4 может привести к их некорректно работе, поэтому я торгую только одной парой у одного брокера.

Ну такая подборка валют (и не только)как-то сама собою сложилась в результате моей торговли и я считаю, что понимаю эти пары на приемлемом для торговли уровне (для меня, по крайней мере)! Скрипты и роботов пока не использую и торгую лишь вручную. Так что думаю никакой некорректной работы у меня на счету не предвидится!
vzv
Мультивалютная торговля более рискованна и физически трудно проследить за каждым из них,не говоря уже о проанализировании каждого из них.

Да нет, нормально на самом деле это, главное не торговать большим количеством, чем сможешь уследить! :joke:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад