Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Layd
Интересная тактика. Получается необходимо дождаться, когда пара достигнет максимума и помимо обычной прибыли, будет еще прибыль от свопа. Ведь есть такие пары, в которых своп не маленький. У меня как повезет, на счет свопа. Не обращаю на своп внимания особого. А на каких парах своп приличный и при этом спред не большой?

Да я к такой тактике не сразу пришёл! Да, стараюсь торговать лишь в сторону положительного свопа - он при длительном нахождении сделки в работе как минимум "не лишний"! Я раньше тоже на свопы внимания не обращал по поры до времени, а потом решил что можно и немного дополнительной прибыли за счёт них брать. Но это не означает что я лишь в сторону положительных свопов торговлю веду! Если есть хороший вариант входа, то вхожу и в отрицательную сторону свопа, потому как знаю, что прибыль будет во много крат больше!
Я в-основном по южноафриканской валюте работаю, заприметил там как-то самый большой положительный своп - это было 10 пунктов при спрэде в 50, так что выходит за неделю своп перекрывает спред.
Медаль
Не у каждого брокера есть положительный своп, обычно он отрицательный на бай и сел, у меня только у одного брокера положительный своп на бай, но сделку держать несколько месяцев экономически не выгодно, даже на экзотике.
Медаль
amarok
но сделку держать несколько месяцев экономически не выгодно, даже на экзотике.

Это почему же? Я вот, например, делаю так: открываю сделку по экзотике на продолжительное врем (неделю, месяц, полгода), ну а чтобы она депозит сильно не загружала и давала возможность во время её течения работать по другим валютным парам по более коротким срокам открываю её небольшим объёмом!
Медаль
amarok
Не у каждого брокера есть положительный своп, обычно он отрицательный на бай и сел

Знаю что у Майзуса например по продаже фунт канадца начисляется плюсовой своп.Только крохи это ужасные с теми потерями которые дает продажная сделка!Так жалко вчера наблюдать как через месяц мучительного ожидания выхода из просадки все таки гадина слился вчера на пиковых значениях по этому инструменту!((не знаю хочу ли еще на нем торговать.
vlaaaaad
amarok
Не у каждого брокера есть положительный своп, обычно он отрицательный на бай и сел

Вовсе это не так! По основным валютным парам он примерно одинакового знака как минимуму разных многих компаний, а вот размеры отличаются, хотя бывают конечно и в обе стороны отрицательные значения, но таких пар не много!
Медаль
ElenaVD, Как по мне, то пока остановился на евро долларе, и мне его с головой хватает, пара подвижная, но если правильно торговать то можно зарабатывать на ней хорошо, правда, пока у меня с переменным успехом, но всё-же небольшой плюсик есть. Мелочь-а приятно :)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Я тоже остановился пока на двух парах евро доллар и фунт доллар, ну не так волотильны как кросс пары но зато менее рискованные, да больше поддаются прогнозу и новостям.
Медаль
Согласен тем, что лучше начинать торговать с пары евро-доллар, но против торговли по паре фунт-доллар. Фунт-доллар пара бывает разной, бывает понятной, предсказуемой, а бывает, не знаешь, что она выкинет и на сколько пунктов будет выброс.
Медаль
А вот мне уже одной валютной пары не хватает для торговли. Во-первых, потому что не всегда есть возможность войти по ней в сделку, а бывают моменты, что вообще долгое время не могу определить намерения рынка, а входить "наобум" очень уж не хочется. Вот для таких случаев и существуют в арсенале другие торговые пары. Ну а во-вторых, всегда любопытно познать чего-нибудь новенькое!
Медаль
broko

Я тоже остановился пока на двух парах евро доллар и фунт доллар, ну не так волотильны как кросс пары но зато менее рискованные, да больше поддаются прогнозу и новостям.

Как то вот в последнее время фунт стал вести себя не совсем как хотелось бы. В том смысле что раньше больше поддавался логичному прогнозированию, вел себя более интеллигентно, что ли. А в последнее время у него проскакивают черты то ли иены то ли новозела. И выбрикивает, и не идет куда давно пора идти. С еврой и то стало лучше работать.
Медаль
andrstar

Вот тем то он и интересен что может брыкаться, если постоянно работать с этой валютой то со временем понимаешь его по ватки, и соглашусь что черты новозеландца в последнее время немного присутствует.
Медаль
Многие если не торгуют, то следят за парой евро-доллар. Сейчас период очень заинтригованный. Нет еще уверенного долгосрока по евро-доллару. Наверное в такой период неплохо торговать с кроссами, такими, как евро-фунт, например.
Медаль
vlad

Да и йена сейчас такие движения устраивает, что для советника не совсем подходящая ситуация, все равно сольет, и сейчас путают с какой паров поработать.
Медаль
trofik71
Да и йена сейчас такие движения устраивает, что для советника не совсем подходящая ситуация

Да йена сейчас в полете-тут сове в дупле лучше посидеть. Явное вмешательство центробанка -вот часто тренды на минутках под малым углом идут- свободный рынок так не торгует-он просто не в состоянии так торговать при своей хаотичности.
Медаль
trofik71
Да и йена сейчас такие движения устраивает, что для советника не совсем подходящая ситуация, все равно сольет, и сейчас путают с какой паров поработать.

Конечно, когда длиться такой затяжной тренд, да ещё и без достаточных откатов, советник сливает сто процентов, проверенно. Поэтому для советника лучше выбирать пару которая делает хорошие откаты, хотя более безопасней торговать в ручную.
Медаль
Maxim777
Поэтому для советника лучше выбирать пару которая делает хорошие откаты, хотя более безопасней торговать в ручную.

Ну почему же, ведь не только советники работают по методу Мартингейла, есть же и другие... Вот например трендовые. Они-то как раз и работают по тренду, определяя иго начало и возможный конец самостоятельно. Но даже и таким совом время от времени не помешало бы управление!
Медаль
trofik71

vlad

Советники имеют сильную сторону - историю. Там они отрабатывают, потому что исправлены ошибки. А вот новые ситуации на любой паре могут привести к проблемам.
Медаль
Walerus
Советники имеют сильную сторону - историю.

А трейдер торгующий руками истории не имеет-или это к слабым сторонам. По истории торговать по уровням разве только-на йене те уровни прошлых годов получатся.
Медаль
broko, О нет, на счёт фунта пока я пасс,он мне пару сюрпризов уже хороших приподнёс в своё время, так что пока его стараюсь избегать, да и честно говоря может это характер, но уже если привык к какой-то паре то мне сложно перестроиться на работу с другой.Но наверно такое только у меня :)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Всё верно если привыкаешь к одной паре, то хочется уже работать с ней, вы что думаете мне фунт сюрпризов не делал, да ещё как, ну как говорится любишь медок полюби и холодок.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад