Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

МедальКубок
Walerus
Оптимальным было бы, иметь специальную стратегию для каждой пары,а не для всех сразу. Но это, опять таки, связано с большим опытом торговли.

Просто охватить все ни у кого не получается, со временем каждый выбирает подходящие для него инструменты, которые он лучше понимает и где используемая система приносит большую прибыль. Стремится охватить все и не нужно. Есть трейдеры которые прекрасно скальпят на евро\доллар и не переживают.
Медаль
wvak

Не сказал бы что спрейд очень уж такие сильные особенности, вот на пример кросс пара как фунт йена надо учитывать направление аж направление двух валют, это намного сложнее и намного важнее при открытие ордера, а спрейд одна цифра и запомнить не сложно.
Медаль
Kongo

Walerus
Оптимальным было бы, иметь специальную стратегию для каждой пары,а не для всех сразу. Но это, опять таки, связано с большим опытом торговли.

Просто охватить все ни у кого не получается, со временем каждый выбирает подходящие для него инструменты, которые он лучше понимает и где используемая система приносит большую прибыль. Стремится охватить все и не нужно. Есть трейдеры которые прекрасно скальпят на евро\доллар и не переживают.

Тоже предпочитаю евро-доллар. На другие инструменты перехожу только при необходимости. А евро-доллар мне знакома больше всех, да и торгуется лучше.
Медаль
Walerus
Тоже предпочитаю евро-доллар. На другие инструменты перехожу только при необходимости. А евро-доллар мне знакома больше всех, да и торгуется лучше.

На мой взгляд евро-доллар бывает очень не предсказуем, и все новости касающиеся доллара и евро, сильно на нём отражаются, и движения происходят резкие то в одну сторону то в другую, а по моей тактике, лучше когда движения более спокойные и понятные. Поэтому кому как.
Медаль
Walerus
оже предпочитаю евро-доллар. На другие инструменты перехожу только при необходимости. А евро-доллар мне знакома больше всех, да и торгуется лучше.

на одной паре не нужно зацикливатся всегда должно быть что то в запасе, часто бывают затишье на рынке и нужно чем то торговать дальше!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
Maxim777
На мой взгляд евро-доллар бывает очень не предсказуем, и все новости касающиеся доллара и евро, сильно на нём отражаются

Да практически о любой валютной паре можно сказать нечто подобное - тут уж кто к чему привык и чего больше понимает!
pozivnou
на одной паре не нужно зацикливатся всегда должно быть что то в запасе, часто бывают затишье на рынке и нужно чем то торговать дальше!

А вот это верно! Я вот сейчас тоже кроме своих торгуемых пар стал ещё и не валютными инструментами интересоваться, думаю со временем и их понимание прийдёт и будет приносить результаты при торговле!
Медаль
Maxim777
На мой взгляд евро-доллар бывает очень не предсказуем, и все новости касающиеся доллара и евро, сильно на нём отражаются, и движения происходят резкие то в одну сторону то в другую, а по моей тактике, лучше когда движения более спокойные и понятные. Поэтому кому как.

Да разводят всех! вот и все! что потом можно при разводе предсказать, на этой паре торговля вообще, в последнее время меня не устраивает.
Медаль
Maxim777

Наверное евро бакс это одна из самых предсказуемых пар, вы бы посмотрели как кросс пары прыгают особенно такие как фунт йена и евро йена, вот их предугадать, рассчитать направление гораздо сложнее.
Медаль
broko

Maxim777

Наверное евро бакс это одна из самых предсказуемых пар, вы бы посмотрели как кросс пары прыгают особенно такие как фунт йена и евро йена, вот их предугадать, рассчитать направление гораздо сложнее.

Зато у этих пар движения больше и дольше. В том смысле что например евро/доллар пройдет 30 пунктов то евро/иена может за это время все 70 пройти. Тем они и привлекательнее, несмотря на спреды гораздо большие чем у основных пар.
Медаль
andrstar
Зато у этих пар движения больше и дольше. В том смысле что например евро/доллар пройдет 30 пунктов то евро/иена может за это время все 70 пройти. Тем они и привлекательнее, несмотря на спреды гораздо большие чем у основных пар.

Да, совершенно верно, вот именно поэтому постоянно ищу альтернативу уже приевшихся пар фунтобакса и евробакса, не потому что экзотики захотелось, а просто пытаюсь расширить свой кругозор, ну и заработать немного. Вот сейчас присматриваюсь к паре кенгурудоллар, иногда нравится ход пары за день, причем достаточно предсказуемый
Юзаю как то последнее время в основном только USD/JPY не могу даже объяснить почему так происходит, наверно потому что она аж с сентября прошлого года растет себе спокойно и радует мои глазки. иногда открываюсь по EUR/USD и GBP/USD.
Медаль
maielz, Доллар иена пара опасная, поэтому предпочитаю пока стандарт евро доллар, да и уже под неё приноровился, и сейчас уже стало гораздо проще.Но фунт-это бомба замедленного действия, с некоторых пор обхожу его стороной).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Доллар иена пара опасная, поэтому предпочитаю пока стандарт евро доллар, да и уже под неё приноровился, и сейчас уже стало гораздо проще.Но фунт-это бомба замедленного действия, с некоторых пор обхожу его стороной).

Согласен, доллар/йена сильно волатильная пара и тут присутствовать должна особая специфика работы с нею! Я вот не менее волатильной парой больше тоже периодически работаю (в корзине с другими валютами)- это евройена. Тоже та ещё у неё динамика: можно как быстро и прилично заработать, так и также быстро и много получить убытков!
Медаль
То, что доллар в паре с иеной может совершать довольно резкие ценовые движения, согласен. Но, есть ведь гораздо более волательные пары на рынке, тот же фунтобакс, например.
Медаль
Денис, Убыток всегда надо ограничивать используя стопы, локи, в противном случае такая пара как доллар иена может очень быстро Вас раздавить.Ведь фактически она и фунт доллар примерно схожи по волатильности, и в любой момент могут выкинуть сюрприз, и трейдер просто может не успеть на него среагировать.Без стопов никак.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Карибский
доллар в паре с иеной может совершать довольно резкие ценовые движения

Конечно может- только евро-йена и фунт-йена сейчас проворнее- тут уже дол.-йена как индикатор можно использовать. Последнее время торгую йену- не очень получается, но ведь когда-то осваивать надо.
тень

maielz, Доллар иена пара опасная, поэтому предпочитаю пока стандарт евро доллар, да и уже под неё приноровился, и сейчас уже стало гораздо проще.Но фунт-это бомба замедленного действия, с некоторых пор обхожу его стороной).

Да доллар йена довольно таки волотильная пара, но в тоже время она интереснее чем та же самая евро доллар, к тому-же я не открываю ордера ни на 10-15 минут, если у меня получается открыть сделку она висит минимум 1-2 дня и клацаю я миленькие лоты такие как 0.01-0.1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2013 в 13:01)
Медаль
У меня получается так, хоть и предпочитаю торговать по паре евро-доллар, но часто получается, что приходится торговать на разных парах, схожих по характеру движения с евро-долларом, а также и не схожих, таких, как доллар-иена. Сейчас торгую по евро-доллару, доллару-франк, доллар-иена.
Так как я все слил ,то буду участвовать в конкурсах и буду торговать на разных валютах потому что сидеть и ждать пока на паре евро доллар будут хорошие скачки это долго а так буду смотреть на разные пары и если будут хорошие сигналы то буду торговать .
Медаль
pozivnou

Walerus
оже предпочитаю евро-доллар. На другие инструменты перехожу только при необходимости. А евро-доллар мне знакома больше всех, да и торгуется лучше.

На евро-доллар затишья не будет - огромные объемы торгуются. Но насчет замены вы правы - у меня фунто-бакс припасен.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад