Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Денис
Но он в различных компаниях действительно почему-то имеет разное значение. Порою даже вообще с противоположным знаком

Да ну,не может такого быть!Ну по крайней мере я например,лично такого ее не встречал.Если у вас есть какие то примеры,то буду очень признателен если бы вы их показали.))Просто я думаю что такие компании наверное не серьезные мягко говоря.Ведь принцип то остается один и тот же и по любой валютной паре,поэтому не понимаю я смысла в том что даже с противоположными знаками свопы по валютам могут начилять!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

vlaaaaad
Да ну,не может такого быть!Ну по крайней мере я например,лично такого ее не встречал.Если у вас есть какие то примеры,то буду очень признателен если бы вы их показали.))Просто я думаю что такие компании наверное не серьезные мягко говоря.Ведь принцип то остается один и тот же и по любой валютной паре,поэтому не понимаю я смысла в том что даже с противоположными знаками свопы по валютам могут начилять!

Да ещё как вполне может быть! А если нужны примеры, то пожалуйста, вот табличка с несколькими форекс-брокерами и их значениями по свопам:

Теперь я думаю наглядно видно, что по одной и той же валютной паре (в данном случае это евродоллар) значения свопов в различных компаниях не только отличаются по значениям, но и по знаку... :sick:
Медаль
pavel
Я торгую валютной парой евро долар она самая стабильная и даёт очень хорошую прибыль. Но ни в коем случае не торгуйте японской еной она постаяно чтото вытворяет, очень не предсказуемая валюта, большой убыток делает...

Так же торгую евро долларом но она не для новичков а новичкам бы я посоветовал к примеру кросс австралийца к новозеландцу уже год не меняет направления постоянно вниз дождался отката и нажал селл и все.Единственно там спред великоват.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Я вот начинал тоже с евро доллар и как то уже привык ,так же пробовал торговать на других валютах но это ник чему хорошему не привело особенно когда торговал на нескольких сразу там просто не успевал закрывать и открывать сделки да еще и торговал на противоположных парах и не был никогда в общем плюсе и начал выкручиваться и все слил .
Медаль
vlaaaaad

Walerus
Могу сказать неточно, но насколько я знаю, свопи зависят именно от компании

Да вы что?На сколько мне известно,то свопы формирует не компания а сама текущая ситуация которая складывается на текущий момент на рынке.Если разобраться более точно то я так понимаю,что свопы это как бы плата за кредит в банке на ночь.То есть если валюта дорожает или дешевеет то и свопы от этого зависят!)Потому наверное и получаю сейчас плюсовые свопы по паре фунт канадец,только вот просадка по ним же уже вымотала полностью!((.

Вы правы - свопы определяются по разнице величин базовых процентных ставок в разных государствах, и это именно стоимость ролловера за ночь. Но от компании тоже зависит - проверено.
Я прежде чем начать серьезно торговать попробовал на трех валютных парах и остановился на евро-доллар. Как мне кажется рынок здесь всегда в хорошем движении и заработать здесь можно если все делать не спеша а с анализом.
Медаль
wvak

Я прежде чем начать серьезно торговать попробовал на трех валютных парах и остановился на евро-доллар. Как мне кажется рынок здесь всегда в хорошем движении и заработать здесь можно если все делать не спеша а с анализом.

Кроме того этим инструментом очень тяжело манипулировать, будучи даже крупным игроком рынка. Дело в том, что объемы операций Евро/доллар составляют более трети всех совершаемых на межбанковских торгах. То есть с огромным количеством покупателей и продавцов.
Медаль
wvak, Я тоже не евро долларе пока остановился потому что получил от работы с ней самые лучшие результаты, хотя пробовал работать и с другими парами, но результаты меня не устроили.Пробовал фунт, но он слишком непредсказуем из за высокой волотильности,поэтому трезво подумал и понял, что для работы с ним моего опыта пока не достаточно.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Все больше убеждаюсь, что лучше торговать все же по одной паре евро-доллар. Это мое мнение. Торговал на многих парах, золоте. Что касается валютных пар, то лучше по евро-доллару, а по сырью - золотом. Вот два инструмента, на которых в основном торгую сейчас.
Медаль
Walerus
роме того этим инструментом очень тяжело манипулировать, будучи даже крупным игроком рынка. Дело в том, что объемы операций Евро/доллар составляют более трети всех совершаемых на межбанковских торгах. То есть с огромным количеством покупателей и продавцов.

Но необходимо учитывать что и те кто обслуживает валютный рынок банки фонды и так далее имеют на своих счетах астрономические суммы в этих валютах.Они могут совместными усилиями двигать валютную пару евро доллар в нужном им направлении абсолютно не обращая внимание на мелких спекулянтов.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
MasPetr

Walerus
роме того этим инструментом очень тяжело манипулировать, будучи даже крупным игроком рынка. Дело в том, что объемы операций Евро/доллар составляют более трети всех совершаемых на межбанковских торгах. То есть с огромным количеством покупателей и продавцов.

Но необходимо учитывать что и те кто обслуживает валютный рынок банки фонды и так далее имеют на своих счетах астрономические суммы в этих валютах.Они могут совместными усилиями двигать валютную пару евро доллар в нужном им направлении абсолютно не обращая внимание на мелких спекулянтов.

На мелких спекулянтов никто и не обращает внимание - они самая незначительная группа в торговле. Но даже большие банки и фонды не могут слишком сильно повлиять на пару евро-доллар в одиночку. Совместно - может быть.
Медаль
самая отвратительная пара это евро\доллар , Именно она в угоду неизвестно какой силе может слышать только позитивные новости и вопреки негативу идти вверх . Только онавопреки здравому смыслу может гэпнуть и прочие капризы балованого ребёнка. Думаю пора от неё отказываться .
Медаль
Я в данный момент торгую около десятка валютных пар одновременно. Большинство из них - это пары на основе австралийца и евро, также присутствует новозенландец, фунт. Кроме этого имеется и одна валютная пара из экзотики, ну и периодически открываю по металлам сделки.
Медаль
Денис, Сильная подборка, если не секрет торгуете только руками или используете скрипты?Просто читал, что использовать сов в одном МТ4 может привести к их некорректно работе, поэтому я торгую только одной парой у одного брокера.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Всегда удивлялся сообщениям о торговле на нескольких валютных парах одновременно, просто физически такое не возможно, а вот проводить контроль и анализ нескольких пар возможно, в этом помогают и скрипты и опыт, так что работать на проверенных таким образом парах вполне реально, а сгркппировав пары по их признакам, можно спокойно торговать на долгосроке, определяющим критерием выставления нескольких ордеров будет величина депозита.
Медаль
Денис

Я в данный момент торгую около десятка валютных пар одновременно. Большинство из них - это пары на основе австралийца и евро, также присутствует новозенландец, фунт. Кроме этого имеется и одна валютная пара из экзотики, ну и периодически открываю по металлам сделки.

Мультивалютная торговля более рискованна и физически трудно проследить за каждым из них,не говоря уже о проанализировании каждого из них.Я сам торгую одной и максимум две пары.так более удобно и прибыльнее.Фаворитом же у меня является пара ауддоллр,более предсказуемая пара.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
MasPetr
а новичкам бы я посоветовал к примеру кросс австралийца к новозеландцу уже год не меняет направления постоянно вниз дождался отката и нажал селл и все.Единственно там спред великоват.

За подсказку спасибо. Спред нормальный -у двух д.ц смотрел от 2 до 4 пп. По раздвижным правда и днем. По истории просмотрел- пара довольно техничная для меня. Только сейчас на покупки настроен.
Я скальпер и мне своп не грозит ,да не приятно когда начисляют минус ,но он маленький ,потому что торгую на паре евро доллар а там свопы не большие и как то нормально тем более что стараюсь все закрыть в конце дня и нормально ,пробовал торговать и на других парах и зашел в минус да еще и своп добавили большой и больше не рисковал .
МедальКубок
Walerus
Кроме того этим инструментом очень тяжело манипулировать, будучи даже крупным игроком рынка. Дело в том, что объемы операций Евро/доллар составляют более трети всех совершаемых на межбанковских торгах. То есть с огромным количеством покупателей и продавцов.

А что собственно мешает крупным игрокам манипулировать, ведь часто манипуляции происходят не с помощью средств, а с помощью новостей и их трактованием. Обратите внимание насколько часто евро\доллар идет против новостей.
Медаль
Часто торгую по паре евро-доллар, но и по другим парам тоже. Бывает такое, что прозевал вход по евро-доллару, но на похожей паре еще можно успеть с открытием ордера. Потому получается, что торгую и по фунт-доллару, доллару-франк.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад