wvakТоргую только на паре евро доллар пробовал и на других валютах торговать по началу все было хорошо и был даже доволен потому что был в хорошем плюсе
И как одну пару торгуется...это же не мерено времени попусту уходит. Одно время торговал йену и довольно успешно- потом полоса как и у вас закончилась и только евро-дол. и ничего больше. Только однообразие переросло в освоение других пар-без этого просто не возможно. Йена довольно сложная пара вот к ней в первую очередь и вернулся. Не все гладко. |
В своей торговле однозначно отдаю предпочтение всё таки мажорам. Так как они являются наиболее ликвидными инструментами, соответственно их характер движения мне наиболее понятен. Плюс ко всему, они имеют значительно меньший спред. Отдаю предпочтение зачастую фунто баксу |
Конечно же, торгую в основном классические пары, так как на них спред не большой, и всё таки движения более понятны. Хотя тут можно конечно ещё посмотреть, не всё же зависит от спреда, главное это научиться понимать пару, её характер, и тогда можно будет стабильно зарабатывать. |
Согласен по классическим парам больше информации и новостей.
Поведение евро и доллара более предсказуемо. Вот я только не понял по поводу характера пары. что Вы имели ввиду? |
Бывают случаи например по двум похожим парам возникает похожая точка входа в рынок, по двум сразу не надо входить, а можно выбрать наилучший вход |
serg17Поведение евро и доллара более предсказуемо.
Я вот тут с вами не согласен что поведение пары евро доллар предсказуемое потому что вот пример сегодня в 8:00 не сего не с того начался резкий подъем и при этом не было никаких новостей и большинство индикаторов показывало на спад а тут резкий скачет на пунктов 35-40 . |
wvak
serg17Поведение евро и доллара более предсказуемо.
Я вот тут с вами не согласен что поведение пары евро доллар предсказуемое потому что вот пример сегодня в 8:00 не сего не с того начался резкий подъем и при этом не было никаких новостей и большинство индикаторов показывало на спад а тут резкий скачет на пунктов 35-40 .
Тоже никак не ощущаю предсказуемости в поведении этой пары - евро\доллар. Все лето и осень прогнозировали падение до 1.2 и дов джонс каждый день показывал вниз. А в итоге уже полгода как шло вверх, так и идет. |
wvakТоргую только на паре евро доллар пробовал и на других валютах торговать по началу все было хорошо и был даже доволен потому что был в хорошем плюсе но потом зашел в большой минус потому что не успевал закрывать и открывать ордера и слил все .
торгуете руками или советником, я просто евро доллар тоже использую и также на фунт долларе торгую, правда я советником торгую! руками что то мне не дано, хотя раньше торговал на новостях и довольно не плохо получалось! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
pozivnouя просто евро доллар тоже использую и также на фунт долларе торгую
Я бы тоже торговал евро долларом но в последнее время очень сильно заинтересовали кроссы фунта и канадским долларом.правда честно сказать,уже совсем не рад что связался с ним!((Я уже с оглядкой смотрю на то как я раньше торговал исключительно евро долларом.А почему же перешел на кроссы,потому что как вы видите канадец сильно подсел а еще в паре с фунтом,так эффект еще лучший получился! vlaaaaad |
Я вот торгую на одной валютной паре это евро доллар так как она является самой популярной и известной парой и на ней всегда есть движение всегда можно заработать но можно также и все слить потому что выходят много важных новостей и бывают очень большие скачки на пунктов 100 . |
Maxim777торгую в основном классические пары, так как на них спред не большой
А я например торгую такими валютными парами как евро доллар и фунт доллар(не много реже) в основном когда надо отрабатывать какое то большое количество лотов для отбивки бонуса!Потому что и правда на этих валютный парах самые низкие спреды,будь то даже такие брокеры где спреды вообще большущие.Так как даже у них на евро долларе спред все ровно будет из имеющихся самый наименьший! vlaaaaad |
Я торгую на паре евро/доллар. Вот недавно попробовала свои силы и на ауди/доллар, но первый опыт оказался неудачным и сижу уже неделю в просадке. Но желание торговать с этой парой пока не пропало. |
TanyaMнедавно попробовала свои силы и на ауди/доллар
Ну и как вам на Ауди,все понравилось?Как,комфортно себя чувствовали??))А если серьезно ,то скажите вот в сегодняшней ситуации стоит ли,а то я планирую переключиться канадского доллара именно на него,то есть на аудюху!)) :dance: И при этом,скажите в какой именно паре вы собираетесь на этой аудюхе кататься,а то честное слово,я тоже не против!!! :zst: vlaaaaad |
TanyaM
Я торгую на паре евро/доллар. Вот недавно попробовала свои силы и на ауди/доллар, но первый опыт оказался неудачным и сижу уже неделю в просадке. Но желание торговать с этой парой пока не пропало.
На ауди/доллар хорошо то, что своп на покупку положительный. Насколько я знаю, у Робофорекс своп начисляется довольно неплохой на этой паре - даже лучше, чем на фунтах. Так что можно и подержать позицию в случае чего. |
Walerusсвоп начисляется довольно неплохой на этой паре - даже лучше, чем на фунтах. Так что можно и подержать позицию в случае чего
Сейчас свопы по ауди действительно не плохие,но и по канадскому баксу тоже нормальные!Я так понимаю,что свопы здесь не зависят от брокера а в основном от текущей рыночной ситуации.Если так,то сейчас они положительные а завтра например они уже могут быть и минусовые!Ну как бы не было,а надо что то решать по фунту канадцу сейчас,а то уже честно слово,терпенья нету сидеть в просадке после двунедельного ралли на север! vlaaaaad |
vlaaaaad
Walerusсвоп начисляется довольно неплохой на этой паре - даже лучше, чем на фунтах. Так что можно и подержать позицию в случае чего
Сейчас свопы по ауди действительно не плохие,но и по канадскому баксу тоже нормальные!Я так понимаю,что свопы здесь не зависят от брокера а в основном от текущей рыночной ситуации.Если так,то сейчас они положительные а завтра например они уже могут быть и минусовые!Ну как бы не было,а надо что то решать по фунту канадцу сейчас,а то уже честно слово,терпенья нету сидеть в просадке после двунедельного ралли на север!
Могу сказать неточно, но насколько я знаю, свопи зависят именно от компании - как она договорилась насчет процентной ставки с банком. Если банк отстегивает на определенные инструменты, то и свопы положительные. |
WalerusМогу сказать неточно, но насколько я знаю, свопи зависят именно от компании
Да вы что?На сколько мне известно,то свопы формирует не компания а сама текущая ситуация которая складывается на текущий момент на рынке.Если разобраться более точно то я так понимаю,что свопы это как бы плата за кредит в банке на ночь.То есть если валюта дорожает или дешевеет то и свопы от этого зависят!)Потому наверное и получаю сейчас плюсовые свопы по паре фунт канадец,только вот просадка по ним же уже вымотала полностью!((. vlaaaaad |
Я торгую валютной парой евро долар она самая стабильная и даёт очень хорошую прибыль. Но ни в коем случае не торгуйте японской еной она постаяно чтото вытворяет, очень не предсказуемая валюта, большой убыток делает... |
Полно трейдеров, которые вполне успешно торгую и на иеновых парах. Все от стратегии зависит. |
vlaaaaadДа вы что?На сколько мне известно,то свопы формирует не компания а сама текущая ситуация которая складывается на текущий момент на рынке.Если разобраться более точно то я так понимаю,что свопы это как бы плата за кредит в банке на ночь.То есть если валюта дорожает или дешевеет то и свопы от этого зависят!)Потому наверное и получаю сейчас плюсовые свопы по паре фунт канадец,только вот просадка по ним же уже вымотала полностью!((.
Это верно, своп - это плата за перенос позиции через сутки. Но он в различных компаниях действительно почему-то имеет разное значение. Порою даже вообще с противоположным знаком. Не знаю с чем это связано, хотя казалось бы должно только от процентных ставок в разницах валют зависеть... :scratch: |