kustА почему скальпировать нельзя по евро доллару?тоже хорошая пара и трендовая, а фунт конечно да, особенно на последнем сильном движении действительно сказка
А как по мне так евро\доллар самая приличная пара для скальпинга, главное преимущество это низкий спред. Волотильность очень приличная, вполне можно сидеть и щелкать по пару пунктов. |
я торгую на двух валютных порах,это EUR/USD и GBP/USD. EUR/USD и GBP/USD лучше всех поддаются торговле с использованием технического анализа, переплетающегося с фундаментальным анализом. EUR/USD заслужил свою популярность в виду того, что является активным инструментом, но со сравнительно плавными движениями, что позволяет получать хорошие прибыли при внутредневной и краткосрочной торговле. |
Мне кажется, что интерес каждого трейдера будет привязан к той паре торговля по которой является наиболее успешной. Но когда изучаю стратегию, радота ведется по всем валютным парам и по кроссам ( в основном йеновым). Тогда можно выбрать наиболее привлекательные пары. Техника в руках дикаря - кусок металла |
Я на протяжении нескольких месяцев использовал евро йена но сейчас у нее идет сильный тренд и она не пригодна для работы советниками т.к. у нее очень малые откаты и только просаживается депозит и на какую валюты перейти пока не могу определиться.А какие по вашему сейчас самые привлекательные пары? |
wanhelsenя торгую на двух валютных порах,это EUR/USD и GBP/USD. EUR/USD и GBP/USD лучше всех поддаются торговле с использованием технического анализа, переплетающегося с фундаментальным анализом. EUR/USD заслужил свою популярность в виду того, что является активным инструментом, но со сравнительно плавными движениями, что позволяет получать хорошие прибыли при внутредневной и краткосрочной торговле.
Пара GBP/USD считается более предсказуемой, но то что фунт и евро ходят не всегда одинаково- могут сбивать с толку, например когда идут в противоположную сторону. |
trofik71Я на протяжении нескольких месяцев использовал евро йена но сейчас у нее идет сильный тренд и она не пригодна для работы советниками т.к. у нее очень малые откаты и только просаживается депозит и на какую валюты перейти пока не могу определиться.
Для советников обычно, фунто-бакс хорошо подходит, правда, если вы только роботами предпочитаете работать. У меня "бульдозер" неплохо на нем работает, на ЕЕ тоже были неприятные моменты. |
wvakЯ когда то тоже торговал на этих парах но столкнулся с проблемами которые заключались в том что на одной паре я был в плюсе а на другой в минусе и у меня не было общего плюса и тогда начал на одной закрывать а на другой ждать и получалась в общем каша и теперь торгую только по евро доллар .
начинать торговать лучше с одной парой, а современем когда ее полностью изучете можно и еще добавить дополнительную, если нет сигналов для торговле на одной то они могут быть на другой! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
wvak
Я когда то тоже торговал на этих парах но столкнулся с проблемами которые заключались в том что на одной паре я был в плюсе а на другой в минусе и у меня не было общего плюса и тогда начал на одной закрывать а на другой ждать и получалась в общем каша и теперь торгую только по евро доллар .
Значит ваша ТС неправильная, не может такого быть что по eurusd gbpusd ваша ТС покажет сигналы в разные стороны, такого быть не может, пересматривайте свою ТС, или действительно торговать по одной паре. |
wanhelsenGBP/USD лучше всех поддаются торговле
Я до не давна тоже торговал этой валютной парой,особенно после того как на евро долларе много раз просто залетал)).Так вот,сейчас же ситуация прямо похожая складывается и с фунтом.Более того начал торговать на фунт канадце.Сначала по немного а сейчас практически только на нем.И вот вопрос-сколько еще может подыматься фунт в паре с баксом США и в случае с канадцем? vlaaaaad |
vlaaaaadБолее того начал торговать на фунт канадце.Сначала по немного а сейчас практически только на нем.И вот вопрос-сколько еще может подыматься фунт в паре с баксом США и в случае с канадцем?
Так это нам у вас спрашивать надо-вы же торгуете фунт в паре с канадцем. Торговать пару-это как минимум анализ провести и цели обозначить. Вот если и торгую какую-то пару чисто по сигналу и без анализа, то долго не держу ордер открытым-выхожу при первых признаках разворота. |
vladто долго не держу ордер открытым-выхожу при первых признаках разворота
Да понимаете,теска),я то вот не торговал ранее этой валютной парой,а иногда обычным фунтом долларом.Но так как в последнее время наблюдается повышенная волатильность именно в паре с канадцем решил подзаработать на откатах))Много раз получалось нормально,а теперь вот сижу и выжидаю выхода из просадки!))Что можете посоветовать? vlaaaaad |
В большей мере я торгую на майорах, так как данные валютные пары на мой взгляд наиболее ликвидные и торгуемые, их характер мне более понятен. При этом на них наиболее хорошо отрабатываются различные паттерны тех анализа. Вообщем, они наиболее понятны для торговли. |
Black, Я тоже предпочитаю пары по спокойнее, а сейчас работаю исключительно с киви, просто хочу проверить свою ТС, а киви самый в этом отношении идеальный вариант потому что перепады там самые небольшие. |
теньа киви самый в этом отношении идеальный вариант потому что перепады там самые небольшие.
Это хорошо, что Вы видите пары, которые Вам подходят. Как вариант потестируйте пары по отдельности и выберите наилучшие. Я так делал, хорошо помогает. |
AndrewAlexПри этом на них наиболее хорошо отрабатываются различные паттерны тех анализа. Вообщем, они наиболее понятны для торговли.
Я так понимаю,что вы имели ввиду такие валютные пары как например евро доллар,или фунт доллар,я правильно вас понимаю?Если да,то конечно же теперь я с этим только соглашусь,поскольку эта экзотика моя в фунте канадце просто уже на самом пределе весь счет держит в последние дни!Особенно с этого понедельника и фунт сам по себе вырос и растет а сам канадец не в тему тоже поддался всем подряд.( vlaaaaad |
Видимо он пока не очень понимает что может приподнести рынок с такими парами, а если рисковать со стопами можно и прибыльно торговать. Недавно вошел со всеми средствами и слил депозит, видимо еще многое надо узнать о евровалютах кроме корреляции их с друг другом. Век живи - век учись |
Jlexa, кроме корреляции всех евровалют или долларовых, нужно учитывать и их раскорреляцию в самый неудобный для трейдера момент, а если учесть, что психология поведения трейдера заложена в действиях ценовых графиков, то нужно изменить свое поведение во всех случаях, особенно описанных в книгах. |
Еще как вариант с долларовами парами можно смотреть и индекс доллара , тоже корреляция есть |
amarok
Jlexa, кроме корреляции всех евровалют или долларовых, нужно учитывать и их раскорреляцию в самый неудобный для трейдера момент, а если учесть, что психология поведения трейдера заложена в действиях ценовых графиков, то нужно изменить свое поведение во всех случаях, особенно описанных в книгах.
Сведения о корреляции валютных пар могут принести пользу только, если у трейдера есть мощный депозит и он торгует долгосрочно на многих инструментах. Лично мне это пока никак не помогает. |
Торгую только на паре евро доллар пробовал и на других валютах торговать по началу все было хорошо и был даже доволен потому что был в хорошем плюсе но потом зашел в большой минус потому что не успевал закрывать и открывать ордера и слил все . |