Виктор
Оптимально работать с доллар/иеной либо с австралом/киви. Евро/доллар сильно заезженная пара и торговать в последнее время неудобно, хотя сам никак не могу с неё уйти, каждый день себе говорю, но все равно выставляю ордера. Фунт/доллар ходит так же не совсем по ТА и не соблюдая фундамент, может спокойно пойти против новости и очень любит ломать фигуры. Все мои потери вот на счету этой пары.
Что касается фунта это дело привычки. Раньше мне тоже было дискомфортно торговать на этой паре. Но чем больше торгуешь, тем лучше понимаешь внутреннюю логику развития. Да и с новостями начинает лучше соизмеряться. |
Walerus, Меня эта пара если честно радует GBP/USD, особенно вчерашний скачок, правда профитов вчера так и не дождался, но надеюсь в понедельник откат будет обязательно.Главное что для себя понял под эту пару нужен хороший запас депо, тогда и дрожать не придётся, а адреналин только добавит удовольствия) |
тень.Главное что для себя понял под эту пару нужен хороший запас депо, тогда и дрожать не придётся, а адреналин только добавит удовольствия
А под какую пару не нужен хороший запас в пару тройку тысяч пипсов? Все пары бывают волотильные.
Ушел с евро-бакса на ейвро-йену окончательно, просто прекрасно дейли-опены отрабатывает. |
теньWalerus, Меня эта пара если честно радует GBP/USD, особенно вчерашний скачок, правда профитов вчера так и не дождался, но надеюсь в понедельник откат будет обязательно.Главное что для себя понял под эту пару нужен
А если евро доллар как идолжен с понидельника рванет на север чего фунт доллар на юг пойдет то же пойдет на север вместе с евро долларом тем более там и новостной фон намного лучше и ставку никто не понижал В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
тень
Walerus, Меня эта пара если честно радует GBP/USD, особенно вчерашний скачок, правда профитов вчера так и не дождался, но надеюсь в понедельник откат будет обязательно.Главное что для себя понял под эту пару нужен хороший запас депо, тогда и дрожать не придётся, а адреналин только добавит удовольствия)
Вы ждете откат по фунту? Все зависит от силы доллара. Если он не укрепится с понедельника, то фунт может еще бесконечно долго идти вверх. У евро позиции слабее, чем у фунта, поэтому они могут задержаться внизу. |
Я пробовал торговать на трех валютных парах и больше всего мне понравилась пара евро-доллар. Я думаю что каждый присматривается к той или паре движения на рынке и только потом выбирает то что ему надо. |
Walerusто фунт может еще бесконечно долго идти вверх
У фунта сейчас не плохой фундамент и выглядит привлекательно-это и на падении йены заметно относительно него. На дол.-йена тормоз не совсем понятный. Пока йену торгую оносительно нескольких пар. |
фунт еще хорош тем что он отрабатывает тех анализ на все 99% другие пары как то отрабатывают по другому! еще торгую евро доллором правда что то он слабо отрабатывается Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
pozivnou
фунт еще хорош тем что он отрабатывает тех анализ на все 99% другие пары как то отрабатывают по другому! еще торгую евро доллором правда что то он слабо отрабатывается
Все зависит от того,какие технические подходы применяются.Как по мне,так евро достаточно технична,да и торгую я практически все время только на евродолларе.А вот с фунтам как-то "не сраслось". Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Сейчас на рынке у брокера столько пар что глаза разбегаются, кому-то нравится евра кому-то нет, мне в последнее время больше стала привлекать йена |
Торгую в основном на евро-долларе. Хотя аналитику провожу по нескольким валютным парам. Просто на евро-долларе небольшой спред, а я чаще всего скальпирую. Поэтому и выбрала эту пару для торговли. |
Н-да!!! Крутили, вертели, а все-равно без евро/бакса и фунта/бакса никуда. Пытаешься, пытаешься уйти на что-то более спокойное и предсказуемое вроде ены или австралийца. А-н нет, ручки так и тянутся сами хоть ордерок поставить, или хотя бы анализ посмотреть, а там и ... Все равно чем-нибудь они да заманят, то спредом низким, то волотильностью высокой! |
Катринпытаешься уйти на что-то более спокойное и предсказуемое вроде ены или австралийца.
Ну на счет спокойствия этих инструментов пожалуй преувеличили, то, что на старших ТФ очевиден тренд это да, но это не говорит о том, что цена прежде чем нарисовать такой график движется только в одном направлении, ведь нередки случае откатов на 100 и более пунктов |
murrexфунт еще хорош тем что он отрабатывает тех анализ на все 99% другие пары как то отрабатывают по другому! еще торгую евро доллором правда что то он слабо отрабатывается
У фунта хорошая волотильность, на нем пипсовать хорошо, по сравнению с евро, я еще пользуюсь корреляцией пар, ена и евро, помогает понять движение пары. |
Tiberius, Отказался я пока от него, уж больно он не предсказуем, и стал работать EUR/USD.Пару тоже спокойной не назовёшь, но всё-таки таких скачков как на фунте нет, да и возвращается назад она побыстрее. |
Black
Я использую 10 вал. пар, в основном с долларом
Очень плохое сочетание, если торгуете сразу по 10 парам то это очень плохое сочетание, можете при вхождении против рынка потерять депо, выбирайте пары с разными валютами. |
kust, Всё правильно.Если торговать 10тью парами сразу, то нужно использовать разные, потому что в этом случае будет хорошая отдача.Когда одна пара торгуется вяло, а другая в этот момент-активно, с неё и будет хороший заработок.Что вот только будет затруднительно рассчитать депозит, хотя если говорить об опытном трейдере для него это труда не составит. |
TiberiusУ фунта хорошая волотильность
Этим фунт привлекает. Плюс ко всему хорошая отработка технического анализа.
тень Отказался я пока от него, уж больно он не предсказуем, и стал работать EUR/USD.
Для меня как раз евродоллар кажется более непредсказуемым. Фунт легче дается Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vlad
Walerusто фунт может еще бесконечно долго идти вверх
У фунта сейчас не плохой фундамент и выглядит привлекательно-это и на падении йены заметно относительно него. На дол.-йена тормоз не совсем понятный. Пока йену торгую оносительно нескольких пар.
Йену тоже совершенно искусственно снижают при помощи новостей, хотя бы сегодня ночью. Упала почти против всех валют, в том числе против фунта. Но некоторые все равно воспринимают йену как убежище, так что она еще подорожает. А вот про евро это трудно сказать. |
теньВсё правильно.Если торговать 10тью парами сразу, то нужно использовать разные, потому что в этом случае будет хорошая отдача.Когда одна пара торгуется вяло, а другая в этот момент-активно, с неё и будет хороший заработок.
написано то правильно, только тут действительно нужно иметь нормальный депозит или же в торговле использовать коррелирующие пары,правда всегда есть вероятность неправильного входа, что будет при такой торговле означать неправильный вход сразу по нескольким парам |